Промсвязьбанк завершил внедрение системы управления персоналом на базе SAP ERP HCM во всех филиалах

Москва, 20 января 2009 года. Промсвязьбанк и компания «ЭВОЛА» сообщают о завершении внедрения системы управления персоналом на базе решения SAP «Управление человеческим капиталом» (SAP ERP Human Capital Management, SAP ERP HCM) в филиалах Промсвязьбанка.

Вслед за головным офисом, где внедрение системы было завершено в октябре 2008 г., в 47 региональных филиалах Промсвязьбанка были автоматизированы процессы управления персоналом: кадровый учет, управление организационным построением, планирование и учет рабочего времени, расчет заработной платы, произведена интеграция с банковскими системами.

Для реализации проекта была выбрана компания ЭВОЛА, партнер компании SAP (SAP Service Partner), которая имеет опыт внедрения и тиражирования информационного решения SAP ERP HCM на крупнейших предприятиях.

Учитывая большое количество филиалов банка, внедрение системы проходило в несколько этапов – по очереди в 3-х группах филиалов. На работу с одной группой, включая выявление локальных особенностей в каждом филиале группы и обучение пользователей, отводилось 3 месяца.

Внедрение SAP ERP HCM увеличивает гибкость и эффективность процессов управления персоналом. Переход к единой централизованной системе баз данных позволит головному офису банка значительно сократить время на подготовку управленческой отчетности, а сотрудники кадровых служб филиалов получат доступ к единому инструменту управления персоналом.

О Промсвязьбанке
ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 390,9 млрд рублей и собственным капиталом 40,2 млрд рублей по состоянию на 01.10.2009 (по РСБУ). Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 84,68 % в уставном капитале банка, а 15,32 % принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG). Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «B» Standard & Poor's, «B+» Fitch Ratings,а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.10.2009 сеть банка на территории России насчитывает 235 офисов, включая 48 филиалов. За рубежом работают филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии.

В Банковскую группу Промсвязьбанк входит ОАО «Промсвязьбанк» (головная кредитная организация), ОАО АКБ «Волгопромбанк», ОАО «ЯРСОЦБАНК», ОАО ГБ «Нижний Новгород». www.psbank.ru

О компании ЭВОЛА
Компания ЭВОЛА (www.evola.ru) является партнером SAP СНГ и оказывает полный комплекс услуг связанных с внедрением, обслуживанием и развитием решений SAP ERP HCM.
В команде - опытные профессионалы в области оказания консалтинговых услуг по проектированию бизнес-процессов и внедрению информационных систем управления бизнесом, преимущественно SAP ERP для целей управления персоналом компаний. В арсенале практики консультантов - успешные проекты в промышленных и финансовых компаниях: Национальный банк «ТРАСТ», КБ «Ренессанс Капитал», ТНК-BP, НК «Роснефть», Газпром нефть.

Сегодня мы предлагаем Службам Управления Персоналом новые подходы к работе с решениями SAP HCM, которые сокращают время на выполнение повседневных задач, увеличивают скорость принятия решений и повышают продуктивность деятельности всего персонала организации.
Компания ЭВОЛА - эволюция качества, решений, компаний и людей.

Контакты для прессы в компании «ЭВОЛА»
Людмила Рубцова, (495) 788-91-45, l.rubtsova@evola.ru

Контактное лицо: Рубцова Людмила
Компания: ЭВОЛА
Добавлен: 00:27, 21.01.2010 Количество просмотров: 840

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия130
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия131
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия135
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия137
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия131
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия138
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия136
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия144
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия73
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия55
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия42
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия45
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия51
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия49
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия44
В Адыгею поступит новая школьная мебель