"Как добиться развития бизнеса с помощью организующей схемы"
Каждый бизнесмен рано или поздно вырастает из формата «работа в одиночку» и переходит в новую для себя категорию «компания». И тут же сталкивается с вопросом: «как эту компанию правильно организовать?»
30 января 2014 года тренер-консультант «Центра обучения «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова проведет открытый практический семинар «КАК ДОБИТЬСЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА С ПОМОЩЬЮ ОРГАНИЗУЮЩЕЙ СХЕМЫ» для владельцев и руководителей компаний.
Оксана Михайловна - ведущий тренер-консультант, также является директором «Центра обучения «Деловая инициатива». Имеет 9-летний успешный опыт работы в консультационном бизнесе, разработки и внедрения процессов изменений и развития бизнеса в компаниях разных форм собственности и масштабов бизнеса. 10-летний успешный опыт ведения собственного бизнеса. За 10 лет ею было проведено более 200 бизнес-тренингов и проектных семинаров.
Имеет опыт разработки и внедрения процессов изменений и развития бизнеса в компаниях разных форм собственности и масштабов бизнеса.
На семинаре тренер-консультант расскажет о том, чем отличается организующая схема компании из 7 отделений от традиционных оргструктур.
Участники познакомятся со всеми ключевыми функциями компании, необходимыми для расширения бизнеса, проанализируют свой практический опыт построения структуры компании, узнают основные правила построения оргсхемы и составят план по оптимизации структуры своей компании.
Схема помогает организовать деятельность компании. Она строится на основе последовательности получения продукта, того самого, за который компания получает деньги от клиентов.
Оргсхема представляет собой последовательность областей деятельности, всех функций, которые осуществляются компанией для получения запланированного конечного результата и правильного расширения бизнеса.
Звоните и регистрируйтесь по тел. (3532) 25-31-51!
Стоимость участия неимоверна мала!
Более подробно http://codi56.ru/catalog/events/kak-dobitsya-razvitiya-biznesa-s-pomoshhyu-organizuyushhej-sxemyi.html
В институте филологии и искусств ХГУ им. Н.Ф. Катанова состоялась защита первых выпускных квалификационных работ по новому направлению обучения «Филология», профиль: «Медиатекст и связи с общественностью».
В Передовой инженерной школе «Гибридные и комбинированные технологии» Тольяттинского госуниверситета начат приём абитуриентов на четыре новых профиля подготовки.
В Передовой инженерной школе «Гибридные и комбинированные технологии» Тольяттинского госуниверситета начат приём абитуриентов на четыре новых профиля подготовки.
В Передовой инженерной школе «Гибридные и комбинированные технологии» Тольяттинского госуниверситета начат приём абитуриентов на четыре новых профиля подготовки.
Хакасский госуниверситет одержал победу в конкурсе грантов для образовательных организаций высшего образования от Росмолодёжи. По итогам конкурса Росмолодёжь.Гранты победителями стали 89 вузов России, в числе которых ХГУ. Благодаря победе в течение двух лет в вузе будет реализовано шесть проектов на сумму почти 15 миллионов рублей.
В Новосибирской области завершился шестой поток образовательной программы «Школа фермера», реализуемой Россельхозбанком совместно с Министерством сельского хозяйства Новосибирской области и Новосибирским ГАУ. В этом году 37 участников прошли интенсивное обучение по направлению «Масличные культуры» и получили дипломы государственного образца.
Более двух тысяч из них на программы высшего образования, остальные поданы в три колледжа Хакасского госуниверситета. В новом учебном году ХГУ предоставляет 1407 бюджетных мест по всем формам обучения, направлениям и специальностям.
МГТУ ГА и АО «Сирена-Трэвел» приступили к совместной работе по формированию практических компетенций у студентов, обучающихся по специальности «Технология транспортных процессов».
Будущий педагог-психолог, студентка института непрерывного педагогического образования Хакасского госуниверситета Анна Полева стала победителем всероссийского конкурса научно-исследовательских работ «Молодой учёный-2025».
Профессия эколога не только благородная, популярная, но и очень интересная. В этом смогли убедиться будущие экологи во время полевой практики по ботанике.
До 3 июля 2025 г. в Алтайском государственном аграрном университете проходит прием заявок на участие в Региональном конкурсе среди обучающихся общеобразовательных учреждений на темы, связанные с производством и потреблением органической продукции.
Один из лидеров в проектной работе Хакасского госуниверситета – инженерно-технологический институт. Работы студенток Анастасии Павшок, Дианы Коноваловой и Татьяны Опариной приняты для участия во всероссийском конкурсе «Студенческий стартап».
В День молодежи директор Департамента информации и печати, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова приняла участие в просветительской программе Общества «Знание».