Компания QNET поручила работу с клиентами новому агентству

Алматы – С 1 апреля 2014 года к работе приступило агентство ТОО «Международное бюро консалтинга», представляющее интересы компании QNET в Казахстане. Причиной смены агентства послужило расширение сети QNET и необходимость более тщательного правового регулирования деятельности ее независимых представителей.

Наличие аффилированного агентства компании позволяет вести консультационную работу с местными независимыми представителями и потребителями без присутствия самой компании в Казахстане. Данное агентство также будет следить за этичностью и легитимностью ведения бизнеса независимых представителей, за регистрацией их в качестве индивидуальных предпринимателей и уплатой налогов.

«Мы очень рады стать частью такой большой сети, как QNET. Это шаг вперед как для нашего развития, так и для малых предприятий в Казахстане, в число которых входят независимые представители компании. Сейчас в наших планах введение такой должности как «тренер по продукции», который будет работать с конечными потребителями, рассказывая им о предлагаемых товарах и перспективах карьерного роста. Кроме того, наша задача установить прочные стабильные коммуникации со всеми независимыми представителями, работая с ними «лицом к лицу», - говорит Алия Адельбаева, директор агентства Международное бюро консалтинга.

Международное бюро консалтинга присутствует на рынке уже 10 лет, команда состоит из настоящих профессионалов, включая международных юристов, специалистов-аудиторов, оценщиков. Агентство имеет богатый опыт как в сфере юриспруденции, так и в ведении бизнес-процессов и поддержке новых проектов.

«В начале года мы открыли агентство в России, сейчас сменили агентство в Казахстане. Также мы проводим регулярные саммиты для крупных дистрибьюторов QNET центральноазиатского региона, один из которых прошел совсем недавно в Алматы. Мы не стоим на месте, стремимся совершенствовать нашу сеть, а также качество и эффективность наших услуг по консультированию клиентов и независимых представителей», - говорит Тревор Куна, глава департамента маркетинга компании QNET.

Новое агентство расположено по адресу г. Алматы, пр. Аль-Фараби 13, Бизнес-центр Нурлы Тау, Блок 1В, офис 605 и уже готово принять всех желающих проконсультироваться по вопросам, касающихся работы компании QNET в Казахстане и мире.

О компании QNET

QNET - это одна из ведущих азиатских компаний прямых продаж, количество клиентов и дистрибьюторов которой составляет более пяти миллионов по всему миру. Компания предлагает широкую линейку товаров и услуг, которые продаются через собственные электронные платформы и систему сетевого маркетинга.

Компания QNET, основанная в Гонконге в 1998, имеет офисы и партнерские агентства в более чем 20 странах, дистрибьюторы, известные как Независимые представители, работают в более чем 100 странах.

С момента основания, QNET стремится к реализации эффективной концепции социальной ответственности через учреждение и деятельность Фонда RYTHM.

Контактное лицо: Антонина Кузнецова
Компания: QNET
Добавлен: 21:06, 02.04.2014 Количество просмотров: 320

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», -, 01:29, 19.09.2018, Россия52
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

Вологжане получили около 40 тысяч писем и посылок по SMS, УФПС Вологодской области, 01:17, 16.09.2018, Россия40
С помощью простой электронной подписи в почтовых отделениях региона с июля текущего года было выдано около 40 тысяч писем и посылок. Новым сервисом получения посылок воспользовались уже свыше 10 тысяч вологжан.

Аукционный дом «12й стул» проведет аукцион редких книг и автографов 19 сентября 2018, Аукционный дом «12й стул», 01:48, 13.09.2018, Россия54
Двенадцатый аукцион состоится 19 сентября. Предаукционная выставка открыта до 18 сентября

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, отель "Ялта-Интурист", 02:15, 11.09.2018, Россия37
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины, УФПС Вологодской области, 02:08, 11.09.2018, Россия49
Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Hot Wheels установил новый мировой рекорд Гиннесса в Парке «Зарядье»!, Полилог, 00:24, 05.09.2018, Россия86
25 августа машинка Hot Wheels успешно преодолела рекордные 560 метров самой длинной игрушечной трассы в мире. Рекорд был установлен в центре столицы, в Парке «Зарядье».

++ Как обмануть антиплагиат: действенные методы для студентов, Пресс-служба, 02:14, 04.09.2018, другие страны111
03 сентября 2018 года - сервис Антиплагиат посвящает свои рекомендации началу нового учебного года 2018-2019.

Самый необычный праздник года состоялся в Крыму: гости Отеля Yalta Intourist поздравили с днем рождения шимпанзенка Оскара, отель "Ялта-Интурист", 03:53, 03.09.2018, Россия59
24 августа в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» состоялся самый необычный праздник года. Гости и сотрудники поздравляли всеобщего любимца – шимпанзенка Оскара – с Днем рождения!

Бесплатный аквагрим в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 23:24, 28.08.2018, Россия73
Вдвое больше бесплатного аквагрима!

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 07:54, 22.08.2018, Россия145
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:21, 21.08.2018, Россия90
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Обновленный магазин игрушек «Маленькая умница» открыл свои двери для покупателей в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия131
10 августа 2018 года на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоялось открытие магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

Большой магазин одежды и обуви для всей семьи появится в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия130
Праздничное открытие магазина модной одежды и обуви для всей семьи «Сливки» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 18 августа

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:57, 19.08.2018, Россия127
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:57, 19.08.2018, Россия122
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.