Компания QNET поручила работу с клиентами новому агентству

Алматы – С 1 апреля 2014 года к работе приступило агентство ТОО «Международное бюро консалтинга», представляющее интересы компании QNET в Казахстане. Причиной смены агентства послужило расширение сети QNET и необходимость более тщательного правового регулирования деятельности ее независимых представителей.

Наличие аффилированного агентства компании позволяет вести консультационную работу с местными независимыми представителями и потребителями без присутствия самой компании в Казахстане. Данное агентство также будет следить за этичностью и легитимностью ведения бизнеса независимых представителей, за регистрацией их в качестве индивидуальных предпринимателей и уплатой налогов.

«Мы очень рады стать частью такой большой сети, как QNET. Это шаг вперед как для нашего развития, так и для малых предприятий в Казахстане, в число которых входят независимые представители компании. Сейчас в наших планах введение такой должности как «тренер по продукции», который будет работать с конечными потребителями, рассказывая им о предлагаемых товарах и перспективах карьерного роста. Кроме того, наша задача установить прочные стабильные коммуникации со всеми независимыми представителями, работая с ними «лицом к лицу», - говорит Алия Адельбаева, директор агентства Международное бюро консалтинга.

Международное бюро консалтинга присутствует на рынке уже 10 лет, команда состоит из настоящих профессионалов, включая международных юристов, специалистов-аудиторов, оценщиков. Агентство имеет богатый опыт как в сфере юриспруденции, так и в ведении бизнес-процессов и поддержке новых проектов.

«В начале года мы открыли агентство в России, сейчас сменили агентство в Казахстане. Также мы проводим регулярные саммиты для крупных дистрибьюторов QNET центральноазиатского региона, один из которых прошел совсем недавно в Алматы. Мы не стоим на месте, стремимся совершенствовать нашу сеть, а также качество и эффективность наших услуг по консультированию клиентов и независимых представителей», - говорит Тревор Куна, глава департамента маркетинга компании QNET.

Новое агентство расположено по адресу г. Алматы, пр. Аль-Фараби 13, Бизнес-центр Нурлы Тау, Блок 1В, офис 605 и уже готово принять всех желающих проконсультироваться по вопросам, касающихся работы компании QNET в Казахстане и мире.

О компании QNET

QNET - это одна из ведущих азиатских компаний прямых продаж, количество клиентов и дистрибьюторов которой составляет более пяти миллионов по всему миру. Компания предлагает широкую линейку товаров и услуг, которые продаются через собственные электронные платформы и систему сетевого маркетинга.

Компания QNET, основанная в Гонконге в 1998, имеет офисы и партнерские агентства в более чем 20 странах, дистрибьюторы, известные как Независимые представители, работают в более чем 100 странах.

С момента основания, QNET стремится к реализации эффективной концепции социальной ответственности через учреждение и деятельность Фонда RYTHM.

Контактное лицо: Антонина Кузнецова
Компания: QNET
Добавлен: 21:06, 02.04.2014 Количество просмотров: 305

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия39
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия40
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина64
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия62
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия47
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия57
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия110
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США133
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия92
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия65
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия106
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия103
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия64
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия69
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия84
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.