Гарс Телеком запускает новую редакцию услуги FMC в России

Оператор фиксированной связи Гарс Телеком запускает новую редакцию сервиса «Smart Mobile», основанного на технологии FMC (Fixed-Mobile Convergence), которая позволяет объединить в единую сеть услуги фиксированной и беспроводной телефонной связи стандарта GSM.
Первая версия продукта была запущена оператором в 2003 г. в партнерстве с ОАО «МегаФон». По мнению участников рынка, на тот момент это был оптимальный вариант применения конвергентной технологии на столичном рынке B2B телекома. Он позволил начать воспринимать мобильную составляющую как естественное продолжение офисной телефонной сети. Однако версия была далека от идеала, отмечает продуктолог Гарс Телеком Евгения Герман, и требовала доработки в техническом, юридическом и тарифном планах. Несколько лет мы пытались обновить пакет FMC услуг, но возможным это стало лишь в партнерстве с ОАО «ВымпелКом».
Новая редакция расширит возможности для клиентов Гарс Телеком. Прежде всего, реализован короткий набор в других регионах, помимо единственной доступной на сегодняшний день Москвы. Вызовы на короткие номера между сотрудниками будут осуществляться на всей территории Российской Федерации, в зонах покрытия оператором Билайн. Отдельное предложение разработано и для Санкт-Петербурга.
Сотрудничество с новым контрагентом повлечет за собой и обновление тарифов на предоставление услуги, - рассказывает директор по маркетингу и коммуникациям Гарс Телеком Михаил Сергеев. – Теперь потребителям доступны более выгодные ценовые решения – различные модификации пакетов интернета и междугородних звонков, которые вкупе с возможностями настройки систем переадресации позволяют сократить расходы предприятий на связь на 12-19%.

Контактное лицо: Сергеев Михаил
Компания: Гарс Телеком
Добавлен: 15:32, 11.10.2014 Количество просмотров: 577

Accenture и Южный IT-парк подписали соглашение о сотрудничестве, Accenture, 19:39, 30.09.2020, Россия121
Технологический центр Accenture в Ростове-на-Дону заключил соглашение с Южным IT-парком.

Google Meet получил поддержку шумоподавления в облаке, Wise IT Ukraine, 19:27, 30.09.2020, Украина34
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует своих клиентов о внедренной компанией Google функции шумоподавления в Google Meet для мобильных платформ Android и iOS.

Флагманским партнером Yva.ai стала компания Syssoft, Системный софт, 19:26, 30.09.2020, Россия33
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, и Yva.ai Inc. объявили о заключении стратегического партнёрства.

LG ПРОВОДИТ ТУРНИР ULTRAGEAR™ FACE-OFF ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ИГРОКА «VALORANT», LG, 19:26, 30.09.2020, другие страны41
Лучшие команды мира примут участие в турнире, используя первые игровые дисплеи 4K IPS 1ms GTG от LG

«ОТ.Платформа» включена в реестр отечественного ПО, Открытые технологии, 19:24, 30.09.2020, Россия29
Компания ISG Neuro, входящая в группу компаний «Открытые Технологии», объявляет о включении своего основного продукта «ОТ.Платформа» в реестр отечественного ПО.

ЭОС и «Гарант-сервис» на международном форуме «Цифровая экономка» рассказали об эксплуатации программно-аппаратного комплекса МФЦ Плюс, ЭОС, 19:24, 30.09.2020, Россия32
В рамках форума «Цифровая экономика», прошедшего 25–26 сентября 2020 года ЭОС и наш партнер ООО «Гарант-сервис» поделились опытом использования ПАК МФЦ Плюс, в состав которого входит АИС МФЦ ДЕЛО

САТЕЛ на карте промышленных решений, САТЕЛ, 22:44, 29.09.2020, Россия145
Аналитический центр TAdviser совместно с фондом «Сколково» выпустили карту рынка поставщиков ИТ-решений для промышленности.

Компания «Салым Петролеум» автоматизировала процесс ежегодной постановки целей и задач, MOLGA Consulting, 22:43, 29.09.2020, Россия145
В июле 2020 года в компании «Салым Петролеум» завершился проект по автоматизации процесса ежегодной постановки целей и задач на базе SAP SuccessFactors, позволивший не только снизить нагрузку на сотрудников кадровых подразделений, но и повысить эффективность бизнеса в целом. Партнером по внедрению новой системы оценки выступила компания MOLGA Consulting.

Accenture прогнозирует начало «десятилетия дома», Accenture, 22:27, 29.09.2020, Россия154
Компания Accenture провела глобальное исследование, посвященное долгосрочной тенденции потребления местных продуктов и сервисов. Эксперты пришли к выводу о том, что пандемия коронавируса и переориентация людей на локальное потребление приведет к так называемому «десятилетию дома».

«МК Десктоп» — покоряя новые вершины источников данных для ПК, Оксиджен Софтвер, 22:26, 29.09.2020, Россия44
Москва, 29 сентября 2020 года, «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует версию 2.0 программного продукта «Мобильный Криминалист Десктоп».

ЭОС представит свои разработки на CommunicAsia, ЭОС, 22:21, 29.09.2020, Россия44
CommunicAsia 2020 проводится с 29 сентября по 1 октября в составе ConnecTech Asia 2020

SIMETRA обеспечила НИПИГАЗ технологиями для транспортного моделирования, SIMETRA, 23:38, 28.09.2020, Россия160
SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в НИПИГАЗ, компанию по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, программные комплексы для транспортного микромоделирования PTV Vissim.

Поужинать под живую музыку можно в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия159
Живой звук! Что может быть лучше! Пятничные вечера в торгов-развлекательном центре «НОРА» теперь славятся не только ароматами кухонь разных стран, но и живым звуком музыкальных инструментов.

Процессоры «Эльбрус» показали хорошую производительность в СХД «Аэродиск» по сравнению с Intel, Accenture, 23:35, 28.09.2020, Россия160
Компания «Аэродиск», разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, провела большое нагрузочное тестирование. В его рамках производительность СХД «Аэродиск Восток» на процессорах «Эльбрус» сравнивалась с производительностью СХД Aerodisk Engine на базе процессоров Intel. В результате СХД «Аэродиск Восток» продемонстрировала сопоставимые с Intel показатели.

Бесконтактные валидаторы ГК «Терминальные Технологии» участвуют в построении новой маршрутной сети Белгорода, Терминальные Технологии, 17:19, 28.09.2020, Россия225
Необходимость в оптимизации транспорта Белгородской агломерации назрела давно. Вводится новая маршрутная сеть с бесплатной пересадкой на территории Белгорода в течение 45 минут. Для автоматизированной оплаты проезда были выбраны зеленоградские бесконтактные валидаторы VALITEK, разработка и производство – ГК «Терминальные Технологии».