День открытых дверей в клинике «Медицина»

13 ноября 2014 в клинике «Медицина» состоится День открытых дверей для семейных пар, ожидающих ребенка. В программе – экскурсии по клинике, выступления специалистов, общение с врачами.
Начало регистрации: 13:00.
Начало мероприятия: 14:00.
Место проведения: конференц-зал на 11 этаже корпуса №2 клиники ОАО «Медицина», 2-й Тверской-Ямской пер., д.10.

Программа мероприятия:

13:00–14:00 Сбор и регистрация гостей, приветственный кофе
(лобби корпуса №1)

14:00-14:10 Малыхина Мария Алексеевна
начальник отдела маркетинга и рекламы клиники ОАО «Медицина», к.соц.н., доцент
Приветственное слово.

14:10-15:10 Байбиков Дмитрий Романович
заместитель главного врача Родильного дома № 4

15:10-16:00 Кузнецова Нина Петровна
заведующий родово-операционного отделения
Родильного дома № 4, Заслуженный врач РФ

16:00-16:15 Маркова Евгения Владимировна
гинеколог-участковый клиники ОАО «Медицина», к. м. н.
Преимущества дородового наблюдения в ОАО «Медицина».

16:15-16:30 Ильченко Оксана Юрьевна
врач-педиатр клиники ОАО «Медицина»
Особенности наблюдения и ухода за ребенком в течение первого месяца жизни

16:30 Экскурсия для желающих по клинике «Медицина», осмотр гинекологического, педиатрического, диагностического, стоматологического отделений

17:30 Окончание мероприятия

О клинике
ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр из двух корпусов общей площадью 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работают более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию The Swiss Leading Hospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Подробнее: www.medicina.ru

Контактное лицо: Ирина Затикян
Компания: ОАО «Медицина»
Добавлен: 13:35, 12.11.2014 Количество просмотров: 539

Разработка ученых ЛЭТИ позволит точнее настраивать антенны и телескопы, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:59, 26.01.2022, Россия408
Исследователи создали математическую модель для калибровки угловых энкодеров – приборов, которые используются для измерения угловых перемещений объектов в отраслях, где требуется высокие стабильность скорости вращения и точность позиционирования.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:01, 14.01.2022, Россия231
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 02:01, 29.12.2021, Россия232
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Благодарность объявлена работникам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:50, 24.12.2021, Россия871
В декабре объявлена Благодарность Министра транспорта РФ работникам Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм: Василию Сигову, начальнику смены команды «Кашира», Сергею Гамееву, стрелку команды «Кашира», Виктору Удалову, стрелку команды «Московская».

В Москве ведомственная охрана Минтранса России задержала нарушителя, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:31, 17.12.2021, Россия738
Работники Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» задержали неизвестного за незаконное проникновение на территорию защищаемого гидроузла. Им оказался житель Кемеровской области.

Лучшие знатоки охраны труда представят Смоленскую АЭС на дивизиональном конкурсе, Смоленская АЭС, 01:04, 11.12.2021, Россия477
На Смоленской АЭС определены победители конкурса на лучшее знание правил охраны труда, которые представят атомную станцию на дивизиональном этапе.

Качество водочных брендов ФКП «Союзплодоимпорт» вновь подтверждено Роскачеством, ФКП "Союзплодоимпорт", 03:22, 28.11.2021, Россия313
Водки «Столичная», «Московская» и «Русская» успешно прошли инспекционный контроль АНО «Российская система качества» (Роскачество) и подтвердили право маркировки Российским знаком качества

Банк «Левобережный» поддержал интеллектуальный конкурс для учащихся Новосибирской области, Банк «Левобережный», 03:20, 28.11.2021, Россия125
Министр образования региона Сергей Федорчук вручил благодарственные письма президенту банка Надежде Иващенко и генеральному директору Владимиру Шапоренко за финансовую поддержку VIII конкурса «Давай докажем, что не зря на нас надеется Земля».

Иркутский аграрный университет открывает учебный класс WOLF, WOLF, 00:59, 18.11.2021, Россия379
Иркутский Государственный аграрный университет имени А. А. Ежевского провел церемонию открытия учебного класса, созданного совместно с компанией-производителем WOLF.

Охотники за муралами выследили тольяттинских «Антиподов», Тольяттинский государственный университет, 02:29, 15.11.2021, Россия192
Роспись на корпусе Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) вошла в топ-25 лучших муралов мира по итогам октября.

Абу-Даби стал лучшим трэвел-направлением в четырех номинациях, Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi), 16:52, 10.11.2021, другие страны272
Абу-Даби стал триумфатором престижной трэвел-премии World Travel Awards, получив награды в четырех номинациях.

С начала года в Москве демонтировали 67 незаконных торговых точек, Госинспекция по недвижимости, 20:12, 09.11.2021, Россия224
Общая площадь самостроев, которые использовались для организации торговой деятельности, составила 88 тысяч квадратных метров.

Абу-Даби не стал исключать РФ из "зеленого списка", Департамент культуры и туризма Абу-Даби, 22:07, 08.11.2021, другие страны240
Департамент культуры и туризма обновил "зеленый список" стран. Отличная новость: россияне все еще могут въезжать в эмират несмотря на растущее число заболевших – Абу-Даби обеспечивает высочайшие стандарты безопасности внутри эмирата для всех туристов.

Американский рестлер Джон Сина приглашает в путешествие по Абу-Даби, Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi), 15:45, 27.10.2021, другие страны160
Американский рестлер Джон Сина приглашает в путешествие по Абу-Даби

Центральным филиалом ведомственной охраны Минтранса России совместно с ФКУ «Поволжуправтодор» отработаны действия по обеспечению безопасности мостов в Рязанской области, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 17:19, 22.10.2021, Россия680
В октябре на территории одного из мостов в Спасском районе Рязанской области, охраняемого ведомственной охраной Минтранса России, руководство Центрального филиала предприятия провело учение с целью отработки действий дежурных смен при возникновении чрезвычайных ситуаций или угрозы совершения террористического акта на объекте транспортной инфраструктуры.