«Законодательные новации в сфере приватизации. Классические и электронные торги: плюсы и минусы»
17 февраля 2015 года ( вторник) в 11.00 в медиацентре «Российской газеты» состоится экспертный совет на тему «Законодательные новации в сфере приватизации. Классические и электронные торги: плюсы и минусы».
Электронная приватизация – новое направление на рынке электронных торгов, и еще не сложилось единое мнение, какое место она должна занять в системе способов приватизации: заменить ли классические продажи «с молотка», или использоваться наряду с ними. Какие виды имущества наиболее перспективны для продажи на торгах в Сети? Какая модель продажи – классическая или электронная – лучше защитит покупателей от коррупции и недобросовестных конкурентов? В ходе мероприятия эксперты рынка обсудят сильные и слабые стороны классических и электронных продаж применительно к отдельным видам активов, взвесят аргументы сторонников и противников тотального перехода на электронные торги и вынесут рекомендации, которые должны помочь органам государственной власти грамотно запустить проект по электронной приватизации госимущества с пользой для бюджета и инвесторов.
В работе экспертного совета примут участие:
- Роман Палочкин - директор Департамента имущественных отношений Минэкономразвития России. - Сергей Гаврилов - председатель комитета Госдумы по вопросам собственности. - Андрей Степаненко - генеральный директор ОАО «Российский аукционный дом», президент НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов». - Ольга Маркова - заместитель генерального директора – директор департамента по управлению объектами недвижимости ООО «ВЭБ Капитал». - Анжелика Иманова - руководитель комитета по распоряжению государственным и корпоративным имуществом НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» - Елена Канцерова - ведущий эксперт от некоммерческого партнерства Развития института торгов «Профессионалы электронного рынка» (НП «ПЭР»). - Алексей Русских - председатель комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству.
Аккредитация: Тел: 8 (499) 257-59-79 Е-mail:mediacentr@rg.ru Адрес медиацентра: Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 4, 9-й этаж (м. «Савеловская»).
Для прохода на мероприятие обязательно иметь при себе редакционное удостоверение.
Контактное лицо: Ольга
Компания: Российская газета
Добавлен: 15:44, 10.02.2015
Количество просмотров: 653
Страна: Россия
​В рамках весенней призывной кампании первые двадцать пять новобранцев из Орловской области отправились исполнять воинский долг в соединения Росгвардии Подмосковья и Курска.
Граждане РФ, впервые приобретающие гражданское огнестрельное оружие, в том числе ограниченного поражения, обязаны пройти подготовку в целях изучения правил безопасного с ним обращения.
​Под руководством заместителя директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации прошел всероссийский учебно-методический сбор с командирами подразделений полиции специального назначения.
​Сотрудниками Управления Росгвардии по Орловской области за минувшую неделю проведено 84 проверки обеспечения сохранности огнестрельного оружия у граждан.
​Начальник регионального Управления Росгвардии генерал-майор полиции Сергей Ольшанский принял участие в заседании антинаркотической комиссии Орловской области.
​Сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по г. Орлу передали 29 единиц добровольно сданного гражданами охотничьего оружия.
​В Орле сотрудники и военнослужащие Росгвардии под руководством начальника регионального Управления генерал-майора полиции Сергея Ольшанского подвели итоги служебно-боевой деятельности за первое полугодие и уточнены задачи на второе полугодие 2025 года.
​В отделение лицензионно-разрешительной работы по Орловскому, Кромскому и Троснянскому районам Орловской области поступило заявление от гражданина 1985 года рождения о добровольной сдаче незарегистрированного огнестрельного оружия.
​В Орле на площади им. Ленина состоялся общевойсковой гарнизонный развод с участием сотрудников правоохранительных органов и представителей региональных органов исполнительной власти.
​Бойцы отрядов СОБР «Орел» и ОМОН «Крепость» Управления Росгвардии по Орловской области за отчетный период привлекались к выполнению более 550 служебно-боевых задач и специальных мероприятий, как на территории региона, так и за его пределами.
На минувшей неделе на территории области в результате слаженных действий сотрудников Росгвардии задержано 11 граждан, подозреваемых в совершении правонарушений. На пульты централизованной охраны Росгвардии поступило более 170 сообщение о срабатывании технических средств защиты объектов.
Начальник Управления Росгвардии по Орловской области генерал-майор полиции Сергей Ольшанский принял участие в совместном заседании областной Антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Орловской области.
Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Орловской области совместно с представителями других правоохранительных органов обеспечили общественный порядок и безопасность во время футбольного матча, который состоялся на Центральном стадионе имени В.И. Ленина между командами «Орел» и «Динамо-Брянск».