Инновационные ивановские автокраны отгружаются потребителям

Новый автокран «Ивановец» КС-65740-7 был передан в марте буквально «с рук на руки». Перед этим техника прошла полную подготовку к предстоящим условиям эксплуатации: она будет использоваться на объектах нефтяных компаний региона. Там автокрану предстоит в полной мере реализовать идеи конструкторов, которые создавали эту технику для работы в режимах повышенных нагрузок и бездорожья.

Это не первое приобретение заказчика: в его парке уже имеются автокраны «Ивановец», однако новый 40-тонный кран привлек внимание специалиста. КС-65740-7 относится к последнему поколению крановой техники в нашей стране и известен рядом уникальных характеристик, среди которых высокая проходимость (благодаря колесной формуле 8х8) прекрасная грузоподъемность и самое главное – четырехсекционная телескопическая стрела овоидного профиля длинною 30, 34 метров. Эта модель относится к линейке «легкой» крановой техники, которую разрабатывает Ивановское предприятие. По весовым характеристикам машины соответствуют требованиям «Правил перевозок грузов автомобильным транспортом» и могут перемещаться по дорогам общего пользования с осевой нагрузкой более 7,5 тонн - без дополнительных согласований и разрешений.

Автокран КС-65740-7 вобрал в себя лучшие технические решения, существующие на сегодняшний день, а потому прекрасно справляется с поставленными задачами. Также он позволяет экономить время на получении разрешений и экономит финансовые средства на оплате проездов и штрафах.

Появлению этого автокрана предшествовала кропотливая работа опытных российских инженеров, создавших концептуально новое поколение спецтехники. Реализовать свежие идеи разработчикам помогла уникальная производственная база предприятия, которая за последние несколько лет претерпела глубокую модернизацию. Опираясь на возможности нового проиводства, инженеры сумели создать совершенно новый, инновационный продукт, который становится популярным среди профессионалов. Сегодня предприятие получает поток заявок на линейку автокранов серий КС-55744, КС-55735 и КС-65740 (суммарно 7 моделей грузоподъемностью 25, 35, 40 тонн), способных выполнять различные задачи.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Завод «Автокран»
Добавлен: 10:44, 17.03.2015 Количество просмотров: 279

Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше, Konica Minolta, 22:59, 20.02.2019, Россия37
Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 22:35, 20.02.2019, США37
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:19, 20.02.2019, Россия66
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 00:38, 20.02.2019, США43

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium AS, 04:47, 19.02.2019, США76

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:10, 19.02.2019, Россия80
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США37
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия47
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия59
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия45
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия59
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США99
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия112
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия180
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия55