Инновационные ивановские автокраны отгружаются потребителям

Новый автокран «Ивановец» КС-65740-7 был передан в марте буквально «с рук на руки». Перед этим техника прошла полную подготовку к предстоящим условиям эксплуатации: она будет использоваться на объектах нефтяных компаний региона. Там автокрану предстоит в полной мере реализовать идеи конструкторов, которые создавали эту технику для работы в режимах повышенных нагрузок и бездорожья.

Это не первое приобретение заказчика: в его парке уже имеются автокраны «Ивановец», однако новый 40-тонный кран привлек внимание специалиста. КС-65740-7 относится к последнему поколению крановой техники в нашей стране и известен рядом уникальных характеристик, среди которых высокая проходимость (благодаря колесной формуле 8х8) прекрасная грузоподъемность и самое главное – четырехсекционная телескопическая стрела овоидного профиля длинною 30, 34 метров. Эта модель относится к линейке «легкой» крановой техники, которую разрабатывает Ивановское предприятие. По весовым характеристикам машины соответствуют требованиям «Правил перевозок грузов автомобильным транспортом» и могут перемещаться по дорогам общего пользования с осевой нагрузкой более 7,5 тонн - без дополнительных согласований и разрешений.

Автокран КС-65740-7 вобрал в себя лучшие технические решения, существующие на сегодняшний день, а потому прекрасно справляется с поставленными задачами. Также он позволяет экономить время на получении разрешений и экономит финансовые средства на оплате проездов и штрафах.

Появлению этого автокрана предшествовала кропотливая работа опытных российских инженеров, создавших концептуально новое поколение спецтехники. Реализовать свежие идеи разработчикам помогла уникальная производственная база предприятия, которая за последние несколько лет претерпела глубокую модернизацию. Опираясь на возможности нового проиводства, инженеры сумели создать совершенно новый, инновационный продукт, который становится популярным среди профессионалов. Сегодня предприятие получает поток заявок на линейку автокранов серий КС-55744, КС-55735 и КС-65740 (суммарно 7 моделей грузоподъемностью 25, 35, 40 тонн), способных выполнять различные задачи.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Завод «Автокран»
Добавлен: 10:44, 17.03.2015 Количество просмотров: 263

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия151
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия33
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия44
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия73
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия40
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия87
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия57
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.

Презентация установки по обезвреживанию ПХБ для ОАО «РЖД», НПО "Декантер", 01:40, 01.12.2018, Россия50
27 декабря на территории ж/д подстанции Манихино состоялась презентация первой установки очистки трансформаторных масел от полихлорбифенилов, произведенной для российской компании ОАО «РЖД».

Акционерное общество «Волга» в очередной раз вошло в рейтинги крупнейших компаний и экспортеров Нижегородской области, АО Волга, 02:03, 30.11.2018, Россия85
По итогам работы в 2017 году АО «Волга» вошло в «ТОП-100 крупнейших компаний Нижегородской области» и в «Рейтинг крупнейших экспортеров Нижегородской области». Об этом сообщил журнал «Деловой квартал».

В Томске подвели итоги пилотного проекта по информированию горожан о принципах раздельного сбора отходов, Балтика, 01:46, 30.11.2018, Россия46

Рост российского рынка вагонеток и локомотивов в ближайшей перспективе будет заметен не в количественном выражении, а в качественном, КАНЕКС, 05:02, 29.11.2018, Россия97
Заявление об этом сделал в своем докладе на прошедшей недавно в Москве научно-практической конференции «ГОРМАШ-2018» Андрей Иванов, директор по маркетингу машиностроительной группы «КАНЕКС».

В АО «Волга» подвели итоги сезона навигации-2018, АО Волга, 04:40, 29.11.2018, Россия46
19 ноября на реке Волга закончилась навигация. С мая по ноябрь текущего года по воде на бумкомбинат было доставлено 51 706 кубических метров баланса елово-пихтового и 33 790 кубометров технологической щепы.

«Здоровая Ферма» пришла к соглашению в судебном споре с Росприроднадзором, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 04:18, 29.11.2018, Россия46
Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, сообщает, что пришла к взаимному соглашению в судебном споре с Росприроднадзором. Напомним, что региональное ведомство подало иск в адрес ЗАО «Уралбройлер» о взыскании ущерба в размере 478,6 млн руб.

В ближайшие 5-6 лет «КАНЕКС» запустит на полную мощность в Красноярске центр тяжелого машиностроения, КАНЕКС, 03:21, 28.11.2018, Россия110
Об этом доложил на прошедшей недавно в Москве научно-практической конференции «ГОРМАШ-2018» генеральный директор торгового дома «ОКБ Микрон» (входит в группу «КАНЕКС») Евгений Петраков.

Тридцать пять донских производителей получат знак качества “Сделано на Дону”, ГК «BrandHouse.Исследования, коммуникации, брендинг», 01:50, 28.11.2018, Россия51
Награждение состоится в рамках церемонии, посвященной 5-летию реализации региональной программы качества