Президент ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергей Чернин вошел в Совет СРО «ОСГиНК».

Президент Группы Компаний Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергей Чернин практически единогласно избран членом Совета СРО «Объединение строителей газового и нефтяного комплексов» (ОСГиНК). Из 281 компании, принявшей участие в голосовании, 277 отдали свой голос «за» и лишь четыре участника «воздержались». Избрание нового состава Совета СРО «ОСГиНК» состоялось в конференц-зале ОАО «Газпром».

Кроме главы ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергея Чернина в состав Совета вошли: член Правления ОАО «Газпром», начальник Департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа Олег Аксютин; начальник Департамента инвестиций и строительства Ярослав Голко; член Правления ОАО «Газпром», начальник Департамента строительства Сергей Прозоров; генеральные директора компаний «Газпром-Газнадзор» и «Газпром-Центрремонт»; главы крупнейших подрядчиков «Газпрома» - компаний «Стройтрансгаз», «Стройгазмотаж» и других, а также топ-менеджеры «Газпромнефти», «Новатэка» и других структур. Возглавил Совет СРО «ОСГиНГ» его Президент Богдан Будзуляк.

В состав СРО «ОСГиНК» входит свыше 300 компаний, среди которых крупнейшие дочерние структуры ОАО «Газпром», известнейшие подрядные организации и другие предприятия нефегазовой отрасли.

Справка:
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 15 лет занимается комплексным строительством «под ключ» генерирующих мощностей: малых - от 1 до 30 МВт, средних - от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. За годы работы на энергетическом рынке Корпорация выступила в роли заказчика, координатора, подрядчика по строительству электростанций общей мощностью более чем 4 тыс. МВт по электричеству и 10 тыс. Гкал/час по теплу.
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» в рамках расширения границ Москвы планирует строительство до 2020 года 22-х энергокомплексов ГПА-ТЭЦ установленной электрической мощностью 1,27 млн. кВт, тепловой – 2,14 тыс.Гкал/ч. В том числе 708 МВт и 1 352 Гкал/ч - на новой территории города.
Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой» (входит в Группу компаний «ГазЭнергоСтрой») в 2009 году разработала и установила первую в России биогазовую электростанцию в деревне Дошино Калужской области. Сейчас у компании в стадии проектирования находится более 30 биоэлектростанций на территории РФ. Потенциал производства биогаза в нашей стране составляет 72 млрд. кубометров в год, из него можно произвести 151 200 ГВт электроэнергии или 169 344 ГВт тепла.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян -- v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru, (916) 950-7669; info@bioges.ru, (495) 972-24-00

Контактное лицо: Варвара Агламишьян
Компания: ГК Корпорация "ГазЭнергоСтрой"
Добавлен: 06:49, 31.03.2015 Количество просмотров: 527

Новый свод правил по инженерно-экологическим изысканиям может повысить качество оценки загрязненности почв, Главгосэкспертиза России, 01:27, 16.03.2019, Россия115
Такое заявление главный специалист Управления экологической экспертизы Главгосэкспертизы России Кирилл Кунаков сделал в ходе выступления на Научно-практической конференции «Инженерно-геологические изыскания», прошедшей в Москве. Свое выступление эксперт посвятил анализу специфики подготовки инженерно-экологических изысканий при оценке загрязненности почвенного покрова.

Об этом в ходе конференции «Ценообразование в строительстве - залог развития строительной отрасли. Практические рекомендации», прошедшей в рамках деловой программы Batimat Russia, рассказали представители Главгосэкспертизы России., Главгосэкспертиза России, 01:26, 16.03.2019, Россия121

Компания «Гуд Лайт» примет участие в престижном строительном форуме «Воронеж BUILD 2019», Гуд Лайт, 01:23, 16.03.2019, Россия32
28-29 марта в столице Черноземья в многофункциональном конгрессно-выставочном центре Expo Event Hall пройдет VI межрегиональный специализированный форум и выставка строительных материалов, техники и оборудования «Воронеж BUILD 2019».

В студенческом городке Донского государственного технического университета строят новое общежитие, Главгосэкспертиза России, 01:18, 16.03.2019, Россия27
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения повторно рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство общежития квартирного типа для Донского государственного технического университета.

Минтранс России предлагает уточнить предмет госэкспертизы проектной документации, Главгосэкспертиза России, 05:10, 15.03.2019, Россия75
Проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» проходит публичное обсуждение на портале regulation.gov.ru.

Создание цифрового конвейера для строительной отрасли позволит оптимизировать работу контрольно-надзорных и разрешительных органов, Главгосэкспертиза России, 05:09, 15.03.2019, Россия67
Такое заявление начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов сделал в ходе выступления на Неделе российского бизнеса 2019 в Москве. Участники форума обсудили вопросы повышения эффективности взаимодействия предпринимательского сообщества и государства и алгоритм совершенствования контрольно-надзорной и разрешительной деятельности, рассмотрев, как нормотворческие, так и технологические аспекты.

В аэропорту Диксона переоборудуют приводную радиостанцию, Главгосэкспертиза России, 05:04, 15.03.2019, Россия40
Работы проводятся с целью повышения безопасности полетов в районе аэродрома. Представленную повторно проектно-сметную документацию изучили эксперты Главгосэкспертизы России. По итогам рассмотрения, как сообщила пресс-служба структуры, выданы положительные заключения.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:44, 14.03.2019, Россия58
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Одобрен проект реконструкции гидротехнических сооружений на мелиоративных системах Яхромской поймы в Подмосковье, Главгосэкспертиза России, 19:39, 14.03.2019, Россия52
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что эксперты структуры рассмотрели представленную повторно проектно-сметную документацию. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения. Десятая очередь работ, технические решения по которой изложены в проектной документации, - завершающий этап обновления мелиоративной системы поймы.

На Бельском и Логовском нефтяных месторождениях пробурят гидрогеологические скважины, Главгосэкспертиза России, 07:14, 14.03.2019, Россия57
Екатеринбургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты строительства гидрогеологических скважин на территории Бельского и Логовского нефтяных месторождений. Новые скважины позволят проводить гидрорежимные наблюдения за изменением качества подземных вод в процессе эксплуатации месторождения и опробования пластов.

Индустриальную площадку «Парус» соединят с другими районами Комсомольска-на-Амуре, Главгосэкспертиза России, 07:13, 14.03.2019, Россия60
Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства автомобильной дороги для индустриальной площадки «Парус», входящей в состав территории опережающего социально-экономического развития «Комсомольск» в Комсомольске-на-Амуре.

Научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 03:48, 13.03.2019, Россия81
II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры»

В Белгороде построят спортивную арену на 10 000 зрителей, Главгосэкспертиза России, 18:53, 12.03.2019, Россия91
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проектной документации и результатам инженерных изысканий на строительство в Белгороде многофункциональной спортивной арены на 10 000 зрительских мест.

Одобрен проект реконструкции оборудования Новолипецкого металлургического комбината, Главгосэкспертиза России, 16:05, 12.03.2019, Россия91
Положительное заключение по итогам рассмотрения проекта выдали эксперты Главгосэкспертизы России. Цель проводимых работ - улучшение условий труда в конвертерном цеху № 1 комбината, а также экологической обстановки в районе его расположения.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства гидрантной системы заправки самолетов на перроне Терминала C в Шереметьево, Главгосэкспертиза России, 15:26, 12.03.2019, Россия53
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект первого этапа строительства гидрантной системы на перроне Терминала С в аэропорту Шереметьево. Данная система необходима для авиатопливообеспечения нового терминала. Работы пройдут в условиях действующего аэропорта.