Управление Росреестра готовится ко Дню Победы

15 апреля 2015 года Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о подготовке к 70-летию Победы.
Коллектив Управления Росреестра по Челябинской области активно участвует в мероприятиях, посвященных празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Сообщения об этом приходят из территориальных подразделений Управления, работающих в городах и районах Южного Урала.
Октябрьский отдел провел встречу с участником Великой Отечественной войны Галкиным Геннадием Кирилловичем. Ветеран оказался интересным собеседником, рассказал про свою нелегкую военную службу со дня призыва до окончания войны, поделился тем, как живет сейчас. Встреча прошла в душевной обстановке. Со словами поздравления и пожеланиями к гостю обратилась начальник отдела Светлана Шоназарова, она вручила ему подарки от коллектива. Встреча закончилась чаепитием
Брединский отдел Управления принял участие во «Всероссийской эстафете Победы», которая проходила вдоль госграниц стран – участниц СНГ, и в состоявшемся накануне в центральном парке п. Бреды митинге. В районном доме культуры в ходе мероприятия «Вручение юбилейных медалей ветеранам войны и труженикам тыла» начальник отдела Венера Агеева вручила 15 ветеранам войны гвардейские ленточки и памятные подарки, приобретенные на собранные сотрудниками средства.
К жительнице Кыштыма – ветерану Великой Отечественной войны Букацик Августе Емельяновне местные регистраторы приехали домой. Для нее специалист 1 разряда Кыштымского отдела Евгения Горшенина предварительно провела консультацию, подготовила необходимые для государственной регистрации перехода права собственности на жилой дом и земельный участок копии документов, помогла оплатить госпошлину и приняла документы. Выполнив профессиональную часть визита, она и начальник Кыштымского отдела Люция Ускова поздравили ветерана и вручили ей цветы и памятные подарки.
В Озерском отделе организовали для детей творческий конкурс «Великой победе посвящается». Присланные в Управление детские рисунки размещены на стенде в центральном офисе. Кроме того, начальник этого отдела Людмила Редкошеева приняла участие в городском торжественном мероприятии «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.», на котором от имени коллектива поздравила жителей Озерска с предстоящим праздником, вручила георгиевские ленточки и лотерейные билеты 40 ветеранам. На днях на имя руководителя Управления пришло письмо от Президиума совета ветеранов Озерского городского округа, в котором он выражает благодарность Озерскому отделу за внимание к ветеранам войны, а также поздравляет весь коллектив Управления Росреестра с Днем Победы.
Пресс-служба Управления Росреестра
по Челябинской области

Контактное лицо: Виктория Шамина
Компания: Управление Росреестра по Челябинской области
Добавлен: 12:26, 15.04.2015 Количество просмотров: 534

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия54
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия53
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия33
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия35
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия25
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия112
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия111
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия110
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия47
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия49
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.

АН «Бон Тон»: рядом с новыми станциями метро сосредоточено более 107 тыс. м2 жилья, Бон Тон, 01:34, 16.09.2018, Россия50
Преимущества в виде комфортной среды с удобным транспортным сообщением становятся точкой притяжения для застройщиков. Как подсчитали в агентстве недвижимости «Бон Тон», вокруг семи новых станций метро реализуется порядка 107,5 тыс. м2 предложения в новостройках.

Раменки стал самым дорогим районом между ТТК и МКАД, Est-a-tet, 02:12, 14.09.2018, Россия113
В настоящее время между ТТК и МКАД сосредоточено 74% предложения рынка первичного жилья.

На бизнес-класс приходится 43% от всех малоэтажных проектов в Москве, Est-a-tet, 02:25, 14.09.2018, Россия114
На рынке новостроек Москвы в продаже представлено всего 7 малоэтажных проектов (до 5 этажей).

Setl City занимается возвращением детского сада в «GreenЛандии», Setl City, 02:16, 14.09.2018, Россия115
Компания Setl City, которая построила ЖК «GreenЛандия» в Мурино, выделила и оборудовала помещение для частного детского сада в одном из корпусов. После передачи его собственнику там появился незапланированный магазин. Застройщик выкупит помещение обратно.

В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом», ГК Рассвет, 02:00, 14.09.2018, Россия114
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.