На DOCFLOW 2015 компания ЭОС расскажет об интеллектуальной обработке данных и будущем СЭД/ECM-систем

19 мая в Москве состоится ежегодная конференция-выставка по управлению информацией и электронным документооборотом DOCFLOW 2015. Компания «Электронные Офисные Системы», постоянный участник мероприятий DOCFLOW, представит на конференции два доклада, а также в рамках выставки программных решений развернет демо-стенд.
В этому году лейтмотивом конференции DOCFLOW станет обсуждение технологий управления бизнес-информацией. Участников мероприятия ожидают демонстрации работы систем от ведущих вендоров, обсуждение реальных проектов внедрений, доклады, посвященные аналитике рынка, консультации по работе с различными решениями и технологиями от ведущих компаний разработчиков и многое другое. Эксперты компании ЭОС в своих выступлениях выскажут позицию по актуальным и самым обсуждаемым темам, связанным с перспективами развития СЭД/ECM-продуктов, а на стенде А8 можно будет познакомиться с новейшими разработками компании.
Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений компании ЭОС, представит на секции ABBYY доклад на тему «Технологии интеллектуальной обработки данных в СЭД/ECM-решениях. Возможности и перспективы». Эта тема сегодня относится к активно обсуждаемым не только экспертами, но и заказчиками. Если раньше компании акцентировали внимание на функционале СЭД/ECM-систем по захвату информации, ее движению между пользователями и хранению, то сегодня интерес в проектах по автоматизации смещается в сторону интеллектуальной составляющей. Как на эту потребность отвечает ЭОС уже сейчас и что предложит в ближайшем будущем – об этом доклад Сергея Полтева.
Традиционно ЭОС представит доклад на аналитической секции. Наталья Храмцовская, к.и.н., ведущий эксперт по управлению документацией компании ЭОС, эксперт ИСО, выступит по теме «Есть ли будущее у СЭД/ECM-систем?» Жизнеспособность, перспективы разработки и внедрения общекорпоративных систем электронного документооборота и управления контентом – вопрос, который в последнее время часто поднимается как среди отечественных специалистов, так и среди зарубежных. Наталья Храмцовская даст оценку текущего положения дел в плане применения СЭД и ECM-систем в деловой деятельности и государственном управлении, основных факторов, влияющих на сферу их использования, а также перспектив развития и внедрения систем данного типа в России.
Посмотреть, как ЭОС сегодня отвечает на новые требования заказчиков, можно будет на стенде А8. Здесь будут представлены последние версии продуктов компании:
• система электронного документооборота «ДЕЛО»;
• EOS for SharePoint (система электронного документооборота на платформе Microsoft Office SharePoint Server);
• система автоматизации ведомственных бумажных и электронных архивов «АРХИВНОЕ ДЕЛО»;
• EDSIGN – программная надстройка для MS Word и MS Excel для подписания документов электронной подписью;
• мобильные приложения (iEOS под iOS, «АРМ Руководителя» под Windows 8, Android-приложение), которые дают возможность работать с документами в любой точке мира с мобильных устройств;
• опция «Поточное сканирование» – система быстрого перевода в электронный вид большого объема бумажных документов;
• решение, позволяющее обеспечить взаимодействие продуктов ЭОС с системами межведомственного электронного документооборота (МЭДО) и межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), готовое к использованию для оказания государственных услуг в электронном виде.
Конференция пройдет в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская», начало регистрации посетителей – 08.30. Подробнее о мероприятии можно прочитать на сайте DOCFLOW.

Контактное лицо: Кондратьева Екатерина
Компания: ЭОС
Добавлен: 15:49, 28.04.2015 Количество просмотров: 409

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия61
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия124
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия55
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия100
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.

Бизнес-завтрак АКМР с Mail.ru Group пройдет 11 декабря, АКМР, 00:59, 27.11.2019, Россия87
11 декабря с 09:30 до 12:00 часов состоится бизнес-завтрак АКМР с Mail.ru Group. К участию в бизнес-завтраке приглашаются директора по внутренним коммуникациям, PR и НR директора, CIO а также главные редакторы корпоративных медиакомпаний.

Предприятия Казахстана приняли участие в XXVIII Международной продовольственной выставке «Петерфуд», Коммуникационное агентство АГТ, 20:57, 25.11.2019, Россия101
В Петербурге завершилась XXVIII Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2019».

Оренбург посетила казахстанская торгово-экономическая миссия, Коммуникационное агентство АГТ, 20:49, 25.11.2019, Россия95
14 ноября в Оренбурге состоялась торгово-экономическая миссия казахстанских компаний. Ее основной целью стало установление прямых деловых контактов и развитие взаимовыгодного сотрудничества регионов Республики Казахстан с Оренбургской областью.

Участник из Воронежа победил в конкурсе по стандартам WorldSkills в рамках отраслевой выставки «Мебель 2019», Мебельная компания "Ангстрем", 00:26, 23.11.2019, Россия95
18-22 ноября в Москве состоялась крупнейшая отраслевая выставка России и Восточной Европы «Мебель 2019». В этом году в рамках выставки впервые прошли соревнования по стандартам WorldSkills. Первое место в компетенции "Столярное дело" занял участник из Воронежа, облицовщик мебели 4 разряда Алексей Повеквечных.

Выставка-продажа "Формула рукоделия"., ООО "Формула рукоделия", 22:09, 20.11.2019, Россия70
Зимняя выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2019» пройдет в Сокольниках с 12 по 15 декабря в павильоне №4. Место проведения: Москва 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», павильоны №4

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019, ЮНИТЕСТ, 22:01, 20.11.2019, Россия80
Компания ЮНИТЕСТ благодарит вас за внимание и интерес к нашей продукции, проявленный на выставке «Sfitex 2019»

Общероссийский открытый конкурс,выставка и ярмарка современного искусства "Талант России", Евразийский художественный союз, 01:15, 19.11.2019, Россия101
Общероссийский открытый конкурс,выставка и ярмарка современного искусства "Талант России", который проводится одновременно с Гранд-ярмаркой "Золотые руки России". Дата: с 13 декабря по 15 декабря 2019 года (11:00-20:00). Сайт: http://talantexpo.ru/ Адрес: Московский Гостиный Двор, Москва, ул. Ильинка, 4.

Издания ИА Монитор ждут вас на Форуме All-over-IP с линейкой изданий по IP-системам, цифровизации и безопасности, ИА Монитор, 01:07, 19.11.2019, Россия64
ИА Монитор представит свои издания на стенде H1.5 ВЦ Сокольники с 20 по 22 ноября

20 ноября открывается выставка «Суворов и современность», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 05:45, 18.11.2019, Россия107
20 ноября в 15.00 в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка «Суворов и современность». Это будет первое из череды событий, посвященных 290-летию великого русского полководца.

Молодые разработчики представят свои проекты по развитию предпринимательства в Рязани, ООО "Медиа Парк", 19:14, 15.11.2019, Россия80
18 ноября в Рязанском политехническом университете пройдет второй отборочный этап Всероссийского конкурса молодых предпринимателей. Участникам предстоит разработать собственные практико-ориентированные проекты, которые будут оцениваться признанными экспертами в соответствующих отраслях экономики.

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:45, 11.11.2019, Россия93
До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону. С 28 ноября по 1 декабря на Тишинке вновь состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия «Атмосфера Творчества».