На DOCFLOW 2015 компания ЭОС расскажет об интеллектуальной обработке данных и будущем СЭД/ECM-систем

19 мая в Москве состоится ежегодная конференция-выставка по управлению информацией и электронным документооборотом DOCFLOW 2015. Компания «Электронные Офисные Системы», постоянный участник мероприятий DOCFLOW, представит на конференции два доклада, а также в рамках выставки программных решений развернет демо-стенд.
В этому году лейтмотивом конференции DOCFLOW станет обсуждение технологий управления бизнес-информацией. Участников мероприятия ожидают демонстрации работы систем от ведущих вендоров, обсуждение реальных проектов внедрений, доклады, посвященные аналитике рынка, консультации по работе с различными решениями и технологиями от ведущих компаний разработчиков и многое другое. Эксперты компании ЭОС в своих выступлениях выскажут позицию по актуальным и самым обсуждаемым темам, связанным с перспективами развития СЭД/ECM-продуктов, а на стенде А8 можно будет познакомиться с новейшими разработками компании.
Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений компании ЭОС, представит на секции ABBYY доклад на тему «Технологии интеллектуальной обработки данных в СЭД/ECM-решениях. Возможности и перспективы». Эта тема сегодня относится к активно обсуждаемым не только экспертами, но и заказчиками. Если раньше компании акцентировали внимание на функционале СЭД/ECM-систем по захвату информации, ее движению между пользователями и хранению, то сегодня интерес в проектах по автоматизации смещается в сторону интеллектуальной составляющей. Как на эту потребность отвечает ЭОС уже сейчас и что предложит в ближайшем будущем – об этом доклад Сергея Полтева.
Традиционно ЭОС представит доклад на аналитической секции. Наталья Храмцовская, к.и.н., ведущий эксперт по управлению документацией компании ЭОС, эксперт ИСО, выступит по теме «Есть ли будущее у СЭД/ECM-систем?» Жизнеспособность, перспективы разработки и внедрения общекорпоративных систем электронного документооборота и управления контентом – вопрос, который в последнее время часто поднимается как среди отечественных специалистов, так и среди зарубежных. Наталья Храмцовская даст оценку текущего положения дел в плане применения СЭД и ECM-систем в деловой деятельности и государственном управлении, основных факторов, влияющих на сферу их использования, а также перспектив развития и внедрения систем данного типа в России.
Посмотреть, как ЭОС сегодня отвечает на новые требования заказчиков, можно будет на стенде А8. Здесь будут представлены последние версии продуктов компании:
• система электронного документооборота «ДЕЛО»;
• EOS for SharePoint (система электронного документооборота на платформе Microsoft Office SharePoint Server);
• система автоматизации ведомственных бумажных и электронных архивов «АРХИВНОЕ ДЕЛО»;
• EDSIGN – программная надстройка для MS Word и MS Excel для подписания документов электронной подписью;
• мобильные приложения (iEOS под iOS, «АРМ Руководителя» под Windows 8, Android-приложение), которые дают возможность работать с документами в любой точке мира с мобильных устройств;
• опция «Поточное сканирование» – система быстрого перевода в электронный вид большого объема бумажных документов;
• решение, позволяющее обеспечить взаимодействие продуктов ЭОС с системами межведомственного электронного документооборота (МЭДО) и межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), готовое к использованию для оказания государственных услуг в электронном виде.
Конференция пройдет в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская», начало регистрации посетителей – 08.30. Подробнее о мероприятии можно прочитать на сайте DOCFLOW.

Контактное лицо: Кондратьева Екатерина
Компания: ЭОС
Добавлен: 15:49, 28.04.2015 Количество просмотров: 386

14 августа в России пройдет первый день удаления тату и татуажа, Доктор Микрюков, 20:53, 13.08.2019, Россия81
14 августа при поддержке международной ассоциации специалистов лазерной косметологии и эстетической медицины в России пройдет первый “День удаления татуировок и татуажа”. В этот день специалисты отправят часть средств, полученных от процедур удаления тату и татуажа, на поддержку благотворительной акции по восстановлению сгоревших лесов Сибири.

80 крупнейших компаний Петербурга примут участие в «Первой сувенирной регате», Первая сувенирная компания, 18:54, 13.08.2019, Россия45
Более 100 новинок высокотехнологичных аксессуаров для бизнеса, дома и повседневной жизни

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:43, 02.08.2019, Россия203
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:42, 02.08.2019, Россия179

Продающий выставочный стенд без затрат: на стыке дизайна и маркетинга – в Летней ЭКСПОшколе, ЭКСПОшкола, 01:28, 02.08.2019, Россия83
Продолжается серия бесплатных вебинаров Летней ЭКСПОшколы, на которых Елена Конвисар, топ-маркетолог с 20-летним опытом, организовавшая 500 деловых событий, разбирает незатратные методы стилизации деловых мероприятий по авторскому методу «бизнес-хюгге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 16:32, 31.07.2019, Россия125
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:55, 24.07.2019, Россия70
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

Рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 02:01, 23.07.2019, Россия117
Оргкомитет премии представляет рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019».

Открыт прием заявок на звание лучшего event-агентства, сертифицированного АКМР-2019, АКМР, 02:00, 23.07.2019, Россия102
Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2019». Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России ежегодно проводит конкурс, в котором сильнейшие event-агентства соревнуются за звание лучшего.

Результаты народного голосования премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 02:00, 23.07.2019, Россия89
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России» объявляет результаты «народного» голосование среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2019 года. В опросе приняло участие 242 628 респондентов.

X Юбилейная Международная выставка PHARMATechExpo, LMT Company, 17:00, 17.07.2019, Украина108
17-19 сентября 2019 года в выставочном центре ACCO International состоится X юбилейная Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

XII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH., LMT Company, 16:59, 17.07.2019, Украина118
25-27 сентября 2019 года в Киеве, в ВЦ «ACCO International», состоится XIІ Международная выставка LABComplEX – главное событие лабораторной индустрии Украины

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 17.07.2019, Россия64
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия173
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия224
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».