Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

CDTi объявляет о новой современной технологии материалов

ОКСНАРД, Калифорния, 5 мая 2015 г. (GLOBE NEWSWIRE) - Clean Diesel Technologies, Inc (NASDAQ: CDTI) ("CDTi" или "Компания"), лидер в области передовых технологий контроля выбросов, опубликовала результаты испытаний предварительного двигателя и автомобиля своей новой платиновой группы технологий (SPGM (ТМ)) и дизельного каталитического нейтрализатора (DOC). В этих начальных испытаниях SPGM (ТМ) DOC CDTI достигается контроль выбросов и производительность системы, сравнимая с ведущим производителем оригинального оборудования (OEM) катализатора продукта, с понижением использования металлов платиновой группы (PGM) более чем на 80%. Технология DOC SPGM представляет собой еще один прорыв в области передовых исследований материалов программы CDTI, направленной на значительное сокращение или устранение необходимости дорогостоящих платиноидов в контрольных выбросах катализаторов.

Крис Харрис, президент и главный исполнительный директор CDTI, заявил: "За малой грузоподъемностью транспортного рынка, пошлины DOCs являются основной возможностью для нашей передовой технологии материалов. Эти начальные двигатели и транспортные тесты для нашей технологии SPGM DOC являются первой вехой развития в серии. Они также демонстрируют нашу способность изобретать новые материалы, чтобы создать значительные рыночные предложения в диапазоне вторичных рынков. Мы намерены коммерциализировать нашу SPGM DOC технологию через OEM-производителей и поставщиков модернизации катализатора с помощью нашей бизнес-модели, а также включить его в нашу линию дизеля запасных частей DuraFit (TM)".

DOC является основным компонентом систем управления дизель выбросов по всему миру. Текущие проекты в значительной степени зависят от высоких уровней платины и палладия для превращения монооксида углерода (СО) и углеводородов (УВ), а также для окисления оксида азота (NO) в диоксид азота (NO2), чтобы наполнить сажевый фильтр и селективные каталитические системы снижения. OEM-производители потратили почти $1,0 млрд на металлы платиновой группы (PGM) для тяжелых транспортных средств на дизеле в 2012 году в соответствии с информацией из доклада «Platinum 2013» Джонсона Матти из PLC. По оценкам CDTi, подавляющее большинство из этого было потрачено на DOCs.

Технология DOC SPGM CDTI, как ожидается, будет первой из многих запланированных приложений. Компания подала патенты, охватывающие дизайн SPGM DOC, что устанавливает взаимодействие между его собственной каталитической силой и чрезвычайно низким уровнем металлов платиновой группы (PGM).

"Мы считаем, что наши новые запатентованные материалы позволят OEM-производителям в сфере нанесения покрытий и другим производителям катализаторов резко сократить использование металлов платиновой группы (PGM) и принять более строгие требования по выбросам. Наш большой и растущий портфель низкой PGM, SPGM и нулевой PGM (ZPGM (ТМ)) патентов подкрепляет нашу платформу современных материалов. Мы также собираемся сообщить предварительные результаты испытаний транспортного средства на дополнительные катализаторы нового поколения, в том числе шпинель (TM), в ближайшем будущем", заключил Харрис.

SPGM DOC был дорожно протестирован на городском автобусе на транзитном питании от Cummins ISL 8.9-литровым двигателем 2007 года. Он имел эквивалентную производительность на сертифицированных OEM DOC EPA, используя только 1,5 грамма (4,75 г / FT3) МПГ по сравнению с 11,0 граммов катализатора ОЕМ (35 г / фут3). Кроме того, тестирование было сделано при наружной установке, которую продемонстрировал DOC SPGM с эквивалентной производительностью DOC в сертифицированной системе Eurо VI, используя 38 г / фут3 (см ссылку на график ниже). Кроме того, поставщик системы контроля за выбросами был SPGM DOC CDTI и показал эквивалентную эффективность регенерации фильтра на только 7% от загрузки PGM его текущей DOC.

Тестирование производительности сертифицированной системы Euro VI

http://media.globenewswire.com/cache/9503/file/33860.pdf

Дополнительная техническая информация о технологии DOC SPGM CDTI будет доступна на веб-сайте компании по адресу www.cdti.com/spgmdoc.

О компании CDTi

Компания «CDTi» является вертикально интегрированным мировым производителем и продавцом систем контроля выбросов и продуктов, предназначенных для легковых и тяжелых грузовых дизельных автомобилей. Компания «CDTi» использует свою собственную запатентованную технологию катализаторов смешанной фазы Mixed Phase Catalyst (MPC®), а также другие сопутствующие технологии для создания высоккачественных рациональных решений, позволяющих сократить выбросы, повысить энергоэффективность и снизить интенсивность выбросов углерода в атмосферу, производимыми двигателями внутреннего сгорания как обычных автомобилей, так и автомобилей повышенной проходимости. Штаб-квартира компании «CDTi» расположена в городе Окснард, Калифорния, а также компания имеет представительства в США, Великобритании, Канаде, Франции, Японии и Швеции. Для получения дополнительной информации просим Вас посетить наш веб-сайт www.cdti.com.

КОНТАКТ: Бекки Хэрик или Кэтти Мэттисон
LHA (IR Agency)
+1 415 433 3777
bherrick@lhai.com
cmattison@lhai.com

Контактное лицо: Варвара
Компания: RIS
Добавлен: 20:18, 05.05.2015 Количество просмотров: 684
Страна: Россия


Велосипеды STELS получили статус «Бренд года», ГК "Веломоторс", 21:48, 12.11.2025, Россия324
Об этом сообщила компания-производитель на основании результатов премии "Выбор потребителей"


Более пяти тысяч учащихся посетили предприятия холдинга «Швабе» в рамках акции «Неделя без турникетов», Холдинг "Швабе", 21:37, 12.11.2025, Россия102
Предприятия холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в юбилейной Всероссийской акции Союза машиностроителей России «Неделя без турникетов». В этом году мероприятие охватило пять регионов страны: Московскую, Свердловскую, Новосибирскую, Вологодскую области и Красноярский край, а количество участников увеличилось вдвое — в этом году их более пяти тысяч.


Холдинг «Швабе» подвел итоги своей работы за 15 лет, Холдинг "Швабе", 11:10, 10.11.2025, Россия108
Холдинг «Швабе» подвел итоги своей деятельности за последние 15 лет. Объединив ведущие организации оптической отрасли России, «Швабе» последовательно наращивал их компетенции и производственные мощности, увеличив инвестиции в новые разработки в 12 раз.


Более 600 учащихся посетили Ростовский-на-Дону ЭРЗ в рамках осенней «Недели без турникетов», Ростовский-на-Дону электровозоремонтный завод - филиал АО «Желдорреммаш», 10:28, 10.11.2025, Россия115
На Ростовском-на-Дону электровозоремонтном заводе (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») прошел осенний этап всероссийской акции «Неделя без турникетов». 620 ростовских школьников и студентов посетили музей и основные производственные площадки предприятия, приняли участие в тематических мастер-классах и викторинах.


Интервесп и «Балтийский лизинг» меняют правила игры: российские предприятия получили «пробный доступ» к промышленным станкам, Интервесп, 21:16, 05.11.2025, Россия667
Интервесп и «Балтийский лизинг» запустили «Шеринг станков» — 90-дневный пробный период для промышленного оборудования с возможностью зачёта платежей в счёт лизинга. Это снижает риски и делает модернизацию доступной даже для малого бизнеса. Проект уже востребован на Урале и Северо-Западе, скоро расширится на деревообработку и мебельное производство.


Рупорный всепогодный громкоговоритель GL-30, АРМО-Системы, 21:07, 05.11.2025, Россия627
Российская компания «Линсис» представила рупорный всепогодный громкоговоритель GL-30 мощностью 30 Вт с «сертификатом 969» и 120-градусным диапазоном рабочих температур для систем оповещения на объектах промышленности и транспорта


Совместную экскурсию для школьников провели работники сервисного и эксплуатационного депо в Артыште, ООО "Локотех-Сервис" филиал "Западно-Сибирский", 23:29, 02.11.2025, Россия567
Совместную экскурсию для школьников провели работники сервисного и эксплуатационного депо в Артыште


Более четверти века безупречной работы, ЛокоТех-Сервис, 17:29, 30.10.2025, Россия598
Более четверти века безупречной работы


Алтайский ГАУ готовится к встрече Всероссийского «Апифорума Алтай - 2025», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 17:13, 30.10.2025, Россия226
3-5 декабря в Барнауле пройдет первый Всероссийский «Апифорум Алтай - 2025», одной из главных площадок которого станет Алтайский государственный аграрный университет.


Стенд для проверки и испытания тормозных приборов в депо Абакан зарекомендовал себя с положительной стороны, ЛокоТех-Сервис, 17:12, 30.10.2025, Россия174
Стенд для проверки и испытания тормозных приборов А1394 успешно применяется в сервисном отделении Аскиз депо Абакан Красноярского филиала компании «ЛокоТех-Сервис». Почти за шесть месяцев эксплуатации оборудование зарекомендовало себя исключительно положительно.


Стенд для проверки и испытания тормозных приборов в депо Абакан зарекомендовал себя с положительной стороны, ЛокоТех-Сервис, 17:11, 30.10.2025, Россия188
Стенд для проверки и испытания тормозных приборов А1394 успешно применяется в сервисном отделении Аскиз депо Абакан Красноярского филиала компании «ЛокоТех-Сервис».


ZAUBERG заявил о скором запуске производства смазочных материалов, ООО "Центр технического оборудования", 17:50, 28.10.2025, Россия207
В рамках развития направления сервисного обслуживания техники компания планирует запуск производства масел.


В России презентовали новый газовоз на шасси FORLAND 3 — надежное решение для безопасной и эффективной доставки сжиженного газа, FORLAND, 17:49, 28.10.2025, Россия301
В России представлен новый газовоз на шасси FORLAND 3 — первый сертифицированный коммерческий автомобиль с цистерной до 3 500 л, управляемый с правами категории B. Модель сочетает безопасность, универсальность и готовность к российским условиям.


Руководство Западно-Сибирского филиала провело сессию по обмену опытом в депо Барнаул, ООО "Локотех-Сервис" филиал "Западно-Сибирский", 16:25, 28.10.2025, Россия137
Руководство Западно-Сибирского филиала провело сессию по обмену опытом в депо Барнаул


Костромской «Медведь» приступает к изготовлению вентиляторов для Нижегородского метро, Концерн Медведь Производственный участок №7, 16:24, 28.10.2025, Россия293
Костромской концерн «Медведь» в 2022 году наладил поставки вентиляционного оборудования для метрополитена Санкт-Петербурга, а осенью 2025 года приступает к изготовлению десяти вентиляторов BOM-20 для нового участка метро Нижнего Новгорода.


  © 2003-2025 inthepress.ru