27 мая Пенсионный фонд наградит лучших тамбовских страхователей

В среду, 27 мая в 11.00. в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж, конференц-зал) состоится награждение победителей 5-го ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию в 2014 году».
В награждении примут участие руководство Отделения ПФР, территориальных управлений ПФР, представители Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО по Тамбовской области, администрации Тамбовской области, Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов, регионального отделения «Союза пенсионеров России», Общественной палаты Тамбовской области, пресса.
В целом по России в конкурсе приняли участие свыше 7 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.
Работодатели – ключевые участники российской пенсионной системы. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они уплачивают в ПФР, – это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Поэтому главная цель конкурса – повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии своих работников.
Основными критериями определения победителей были: своевременная уплата страховых взносов в пенсионную систему, своевременное представление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.
Региональные конкурсные комиссии в 82 отделениях ПФР, в том числе, в Тамбовской области, определили по итогам отчетного года 1218 наиболее социально ответственных работодателей в четырех категориях:
- численность сотрудников свыше 500 человек;
- численность сотрудников от 100 до 500 человек;
- численность сотрудников до 100 человек;
- индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.
Работодатели, признанные лучшими страхователями года Тамбовской области, будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и управляющим Отделением ПФР в Тамбовской области Тамарой Козловской.
В Тамбовской области региональная конкурсная комиссия Отделения ПФР из 70 претендентов, представленных районными и городскими управлениями ПФР для участия в конкурсе, выбрала 16 страхователей - по 4 лучших в каждой из номинаций.

Победители 5-го ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» в 2014 году в Тамбовской области

Категория «Численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек»
1. ООО «Агротехнологии» (руководитель Бельдюшкин Константин Алексеевич).
2. ЗАО с иностранными инвестициями «ИЗОРОК» (руководитель Юркин Виктор Герасимович).
3. ООО «Жилищная инициатива-5» (руководитель Горбунов Павел Иванович).
4. ОАО ТНИИР «ЭФИР» (руководитель Ирадионов Валерий Иванович).

Категория «Численность сотрудников у работодателя от 100 до 500 человек»
1. ЗАО «Швейная фабрика «Юность» (руководитель Климкина Светлана Викторовна).
2. ОАО «Мичуринский хлебозавод» (руководитель Павловский Леонид Сергеевич).
3. ООО «Пичаево Золотая нива» (руководитель Бочков Сергей Викторович).
4. ООО «Золотая нива» (руководитель Грициенко Андрей Валерьевич).

Категория «Численность сотрудников у работодателя до 100 человек»
1. ЗАО «Кариан-Строгановский элеватор» (руководитель Иванова Татьяна Геннадьевна).
2. ОАО «Мордовоагропромснаб» (руководитель Тишков Александр Васильевич).
3. ЗАО «Сатинский крупяной завод» (руководитель Меркушев Михаил Владимирович).
4. ООО «Известняк» (руководитель Курносов Николай Семенович)

Категория «Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников»
1. Мартехин Николай Иванович.
2. Чулков Олег Игоревич.
3. Вигилянтов Геннадий Леонидович.
4. Веснина Нина Петровна.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 17:55, 25.05.2015 Количество просмотров: 368

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия31
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия98
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны80
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия61
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия101
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!, ПНИПУ, 01:31, 14.01.2020, Россия83
С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:28, 30.12.2019, Россия119
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

«Кинематические сказки». Выставка арт-объектов Виктора Григорьева, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:22, 23.12.2019, Россия166
24 декабря в 14.00 Суворовский музей открывает выставку «Кинематические сказки» приуроченную к праздникам Нового года и Рождества.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 05:15, 20.12.2019, Россия160
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия129
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия118
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия156
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия191
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия112
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия165
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.