27 мая Пенсионный фонд наградит лучших тамбовских страхователей

В среду, 27 мая в 11.00. в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж, конференц-зал) состоится награждение победителей 5-го ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию в 2014 году».
В награждении примут участие руководство Отделения ПФР, территориальных управлений ПФР, представители Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО по Тамбовской области, администрации Тамбовской области, Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов, регионального отделения «Союза пенсионеров России», Общественной палаты Тамбовской области, пресса.
В целом по России в конкурсе приняли участие свыше 7 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.
Работодатели – ключевые участники российской пенсионной системы. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они уплачивают в ПФР, – это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Поэтому главная цель конкурса – повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии своих работников.
Основными критериями определения победителей были: своевременная уплата страховых взносов в пенсионную систему, своевременное представление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.
Региональные конкурсные комиссии в 82 отделениях ПФР, в том числе, в Тамбовской области, определили по итогам отчетного года 1218 наиболее социально ответственных работодателей в четырех категориях:
- численность сотрудников свыше 500 человек;
- численность сотрудников от 100 до 500 человек;
- численность сотрудников до 100 человек;
- индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.
Работодатели, признанные лучшими страхователями года Тамбовской области, будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и управляющим Отделением ПФР в Тамбовской области Тамарой Козловской.
В Тамбовской области региональная конкурсная комиссия Отделения ПФР из 70 претендентов, представленных районными и городскими управлениями ПФР для участия в конкурсе, выбрала 16 страхователей - по 4 лучших в каждой из номинаций.

Победители 5-го ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» в 2014 году в Тамбовской области

Категория «Численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек»
1. ООО «Агротехнологии» (руководитель Бельдюшкин Константин Алексеевич).
2. ЗАО с иностранными инвестициями «ИЗОРОК» (руководитель Юркин Виктор Герасимович).
3. ООО «Жилищная инициатива-5» (руководитель Горбунов Павел Иванович).
4. ОАО ТНИИР «ЭФИР» (руководитель Ирадионов Валерий Иванович).

Категория «Численность сотрудников у работодателя от 100 до 500 человек»
1. ЗАО «Швейная фабрика «Юность» (руководитель Климкина Светлана Викторовна).
2. ОАО «Мичуринский хлебозавод» (руководитель Павловский Леонид Сергеевич).
3. ООО «Пичаево Золотая нива» (руководитель Бочков Сергей Викторович).
4. ООО «Золотая нива» (руководитель Грициенко Андрей Валерьевич).

Категория «Численность сотрудников у работодателя до 100 человек»
1. ЗАО «Кариан-Строгановский элеватор» (руководитель Иванова Татьяна Геннадьевна).
2. ОАО «Мордовоагропромснаб» (руководитель Тишков Александр Васильевич).
3. ЗАО «Сатинский крупяной завод» (руководитель Меркушев Михаил Владимирович).
4. ООО «Известняк» (руководитель Курносов Николай Семенович)

Категория «Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников»
1. Мартехин Николай Иванович.
2. Чулков Олег Игоревич.
3. Вигилянтов Геннадий Леонидович.
4. Веснина Нина Петровна.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 17:55, 25.05.2015 Количество просмотров: 354

Эксклюзив #Comtrans2019: репортаж Авилон с места событий, АВИЛОН "Мерседес-Бенц", 19:20, 16.09.2019, Россия42
Информация международной выставки коммерческих автомобилей Comtrans2019

Торжественное открытие 7-го Международной меховой выставки в регионе Нанкин Лукоу в 2019 г., "Нанкин Лукоу", 19:09, 16.09.2019, Россия32
7-ая Международная выставка кожи и меха в регионе Нанкин Лукоу, Китай

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019, Россия137
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:32, 13.09.2019, Россия59
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Выставку World Art Roadshow в Москве за четыре дня посетило 20 тысяч человек, Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений, 22:13, 11.09.2019, Россия32
Международная выставка-ярмарка современного искусства World Art Roadshow прошла в центре «Винзавод». Теперь экспонаты переедут в Лондон, затем по плану — Сингапур и Майами.

Специалисты Мариэнерго поддержали фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Мариэнерго, 01:31, 11.09.2019, Россия72
7 сентября в Центральном парке культуры и отдыха марийской столицы энергетики провели акцию в рамках фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, где напомнили горожанам о необходимости бережного отношения к энергоресурсам.

«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей, Атмосфера Творчества, 01:21, 11.09.2019, Россия46
XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой.

Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 23:37, 09.09.2019, Россия77
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 22:42, 09.09.2019, Россия76
Благодарим всех участников и посетителей выставки! До встречи в Иркутске на юбилейной 10-й выставке в 2020 году!

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:36, 05.09.2019, Россия172
1-4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ - RAO/CIS Offshore 2019

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:35, 05.09.2019, Россия166

В центре экономического диалога: Legrand на ВЭФ-2019, Legrand, 01:14, 03.09.2019, Россия84
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября 2019 года.

XIX церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019» прошла ярко, АКМР, 03:52, 29.08.2019, Россия117
04.07.19 в Москве прошла 19-я торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Гостями церемонии стали более 500 топ-менеджеров медиабизнеса.

Выставка-форум «Православная Русь» в Иркутске ждет гостей с 29 августа по 4 сентября, РЕСТЭК, ВО, 03:51, 29.08.2019, Россия143
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. в Сибэкспоцентре по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

++ Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", Пресс-служба, 19:32, 27.08.2019, Россия111
27 августа 2019 года компания Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", которая пройдёт в Москве с 24 по 27 сентября 2019 года.