Компания Fujitsu расширила линейку интегрированных систем PRIMEFLEX

Новости
- Fujitsu добавляет ряд интегрированных систем в свой обширный портфель PRIMEFLEX
- На сегодня заказчикам доступно более 20 интегрированных систем PRIMEFLEX, соединяющих собственные технологии и эскпертизу Fujitsu и решения глобальных технологических партнеров
- Интегрированные системы PRIMEFLEX позволяют заказчикам ускорить развитие бизнеса, минимизировать затраты и сократить риски
Линейка интегрированных систем Fujitsu PRIMEFLEX помогает организациям ускорить цифровые преобразования бизнеса, минимизировать затраты и сократить риски при внедрении нового оборудования в инфраструктуру.

Интегрированные системы представляют собой комбинацию серверов, систем хранения, сетевого оборудования и ПО для конкретных моделей использования. Портфель интегрированных систем PRIMEFLEX компании Fujitsu предлагает широкий набор специализированных или созданных под конкретные задачи решений для быстрой реализации в центрах обработки данных мощных технологических проектов: от серверов Microsoft Exchange до высокопроизводительных вычислений (HPC), от SAP HANA до частного облака.

Айман Абусейф (Ayman Abouseif), вице-президент по глобальному маркетингу продукции, Fujitsu: «Для быстрого развертывания рабочих нагрузок нового типа в центрах обработки данных заказчики обращаются к ведущим поставщикам инфраструктурных решений, таким как Fujitsu, за интегрированными системами. Такие системы разработаны специально для эффективного выполнения рабочих нагрузок в центре обработки данных, включая поддержку программных сред SAP и Microsoft, большие данные, высокопроизводительные вычисления, виртуализацию серверов и рабочих мест, частное облако и приложения высокой готовности. Fujitsu первой выпустила интегрированную систему 12 лет назад, а сегодня портфель PRIMEFLEX насчитывает свыше 20 различных решений, которые обеспечивают нашим заказчикам более быстрые, плавные и эффективные бизнес-процессы».

Динамичное развитие интегрированных систем торговой марки PRIMEFLEX
С момента появления новой торговой марки PRIMEFLEX в ноябре 2014 года компания Fujitsu постоянно создает инновации и представляет новые решения, сочетающие серверы, системы хранения и сетевое оборудование, а также программное обеспечение и средства управления. Главная ценность предложения PRIMEFLEX в том, что все компоненты – программные и аппаратные – предварительно интегрированы и протестированы для конкретных популярных моделей использования. Уже на момент начала продаж семейство PRIMEFLEX предлагало набор мощных решений для центров обработки данных, один из самых широких в отрасли. На протяжении семи последних месяцев компания Fujitsu продолжала расширять портфель PRIMEFLEX, который сегодня охватывает более 20 систем, предоставляя уникальный выбор по всему спектру бизнес-потребностей для центров обработки данных крупных и средних компаний.

• Три новых решения PRIMEFLEX для сред Microsoft: PRIMEFLEX для Exchange, PRIMEFLEX для Lync и PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate, которые позволяют компаниям среднего размера модернизировать инфраструктуру и улучшить коммуникации и сотрудничество.
• Другие недавние дополнения к линейке PRIMEFLEX:
o PRIMEFLEX для ландшафтов SAP – обеспечивает быстрое, высококачественное внедрение и развертывание инфраструктуры для рабочих нагрузок SAP, приложений и баз данных, включая SAP HANA.
o PRIMEFLEX для SAP HANA (представлено в 2012 году, прежнее название Fujitsu Power Appliance для SAP HANA) – помогает создавать специализированные системы для SAP HANA в точном соответствии с потребностями заказчика и безопасные, надежные архитектуры, отвечающие максимальным требованиям к работе критически важных и критически важных для бизнеса программных ландшафтов SAP. Помимо готовых к работе решений, компания Fujitsu предлагает также эталонные архитектуры PRIMEFLEX для SAP HANA.
o Эталонная архитектура PRIMEFLEX для Egenera PAN – обеспечивает максимальные преимущества, а также прежде недоступные уровни использования ресурсов центра обработки данных, беспрецедентные уровни готовности и средства восстановления данных после катастроф.

Итак, комплексный портфель Fujitsu PRIMEFLEX позволяет компаниям сократить время отклика и более оперативно удовлетворять потребности конечных пользователей. Для центра обработки данных технологии на базе PRIMEFLEX означают более плавное и простое развертывание информационных комплексов как в гетерогенных, так и в гомогенных ИКТ-ландшафтах.

Ресурсы
- Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
Anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about/.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 17:47, 29.06.2015 Количество просмотров: 459

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия52
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия52
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия21
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия25
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:05, 19.07.2018, Россия28
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия75
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия73
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия38
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия50
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия42
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия35
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия36
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия36
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.