Компания Fujitsu расширила линейку интегрированных систем PRIMEFLEX

Новости
- Fujitsu добавляет ряд интегрированных систем в свой обширный портфель PRIMEFLEX
- На сегодня заказчикам доступно более 20 интегрированных систем PRIMEFLEX, соединяющих собственные технологии и эскпертизу Fujitsu и решения глобальных технологических партнеров
- Интегрированные системы PRIMEFLEX позволяют заказчикам ускорить развитие бизнеса, минимизировать затраты и сократить риски
Линейка интегрированных систем Fujitsu PRIMEFLEX помогает организациям ускорить цифровые преобразования бизнеса, минимизировать затраты и сократить риски при внедрении нового оборудования в инфраструктуру.

Интегрированные системы представляют собой комбинацию серверов, систем хранения, сетевого оборудования и ПО для конкретных моделей использования. Портфель интегрированных систем PRIMEFLEX компании Fujitsu предлагает широкий набор специализированных или созданных под конкретные задачи решений для быстрой реализации в центрах обработки данных мощных технологических проектов: от серверов Microsoft Exchange до высокопроизводительных вычислений (HPC), от SAP HANA до частного облака.

Айман Абусейф (Ayman Abouseif), вице-президент по глобальному маркетингу продукции, Fujitsu: «Для быстрого развертывания рабочих нагрузок нового типа в центрах обработки данных заказчики обращаются к ведущим поставщикам инфраструктурных решений, таким как Fujitsu, за интегрированными системами. Такие системы разработаны специально для эффективного выполнения рабочих нагрузок в центре обработки данных, включая поддержку программных сред SAP и Microsoft, большие данные, высокопроизводительные вычисления, виртуализацию серверов и рабочих мест, частное облако и приложения высокой готовности. Fujitsu первой выпустила интегрированную систему 12 лет назад, а сегодня портфель PRIMEFLEX насчитывает свыше 20 различных решений, которые обеспечивают нашим заказчикам более быстрые, плавные и эффективные бизнес-процессы».

Динамичное развитие интегрированных систем торговой марки PRIMEFLEX
С момента появления новой торговой марки PRIMEFLEX в ноябре 2014 года компания Fujitsu постоянно создает инновации и представляет новые решения, сочетающие серверы, системы хранения и сетевое оборудование, а также программное обеспечение и средства управления. Главная ценность предложения PRIMEFLEX в том, что все компоненты – программные и аппаратные – предварительно интегрированы и протестированы для конкретных популярных моделей использования. Уже на момент начала продаж семейство PRIMEFLEX предлагало набор мощных решений для центров обработки данных, один из самых широких в отрасли. На протяжении семи последних месяцев компания Fujitsu продолжала расширять портфель PRIMEFLEX, который сегодня охватывает более 20 систем, предоставляя уникальный выбор по всему спектру бизнес-потребностей для центров обработки данных крупных и средних компаний.

• Три новых решения PRIMEFLEX для сред Microsoft: PRIMEFLEX для Exchange, PRIMEFLEX для Lync и PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate, которые позволяют компаниям среднего размера модернизировать инфраструктуру и улучшить коммуникации и сотрудничество.
• Другие недавние дополнения к линейке PRIMEFLEX:
o PRIMEFLEX для ландшафтов SAP – обеспечивает быстрое, высококачественное внедрение и развертывание инфраструктуры для рабочих нагрузок SAP, приложений и баз данных, включая SAP HANA.
o PRIMEFLEX для SAP HANA (представлено в 2012 году, прежнее название Fujitsu Power Appliance для SAP HANA) – помогает создавать специализированные системы для SAP HANA в точном соответствии с потребностями заказчика и безопасные, надежные архитектуры, отвечающие максимальным требованиям к работе критически важных и критически важных для бизнеса программных ландшафтов SAP. Помимо готовых к работе решений, компания Fujitsu предлагает также эталонные архитектуры PRIMEFLEX для SAP HANA.
o Эталонная архитектура PRIMEFLEX для Egenera PAN – обеспечивает максимальные преимущества, а также прежде недоступные уровни использования ресурсов центра обработки данных, беспрецедентные уровни готовности и средства восстановления данных после катастроф.

Итак, комплексный портфель Fujitsu PRIMEFLEX позволяет компаниям сократить время отклика и более оперативно удовлетворять потребности конечных пользователей. Для центра обработки данных технологии на базе PRIMEFLEX означают более плавное и простое развертывание информационных комплексов как в гетерогенных, так и в гомогенных ИКТ-ландшафтах.

Ресурсы
- Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
Anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about/.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 17:47, 29.06.2015 Количество просмотров: 411

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».