Строители выбирают королеву: в Екатеринбурге прошел полуфинал конкурса «Миссис Стройкомплекс-2015»

Все участницы получили свой титул, но имя королевы строительного комплекса пока остается в тайне. Кто из 26 прекрасных мам-участниц проекта станет обладательницей короны, будет объявлено только 8 августа, во время празднования Дня строителя в Ц П К и О им. Маяковского. Победительница конкурса получит главный приз – сертификат на отдых в любую точку мира на сумму 150 000 рублей.

Полуфинал конкурса торжественно открыл Сергей Бидонько, министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области:

«Сегодня мы присутствуем на очень красивом мероприятии – полуфинале отраслевого конкурса «Миссис Стройкомплекс - 2015». Я хочу нам всем пожелать приятных и хороших впечатлений, а конкурсанткам – удачи! И, конечно, я хочу вас всех поздравить с наступающим профессиональным праздником – Днем строителя и пожелать всем крепкого здоровья, стабильности вашим предприятиям и успехов! Чтобы мы вместе с вами строили много хороших и красивых объектов».

Перед зрителями предстали 26 прекрасных претенденток на звание королевы строительного комплекса. Под девизом «Мы строим города!» красавицы продемонстрировали все, чему они научились в течение двух месяцев работы с командой профессиональных стилистов, дизайнеров, преподавателей хореографического и актерского мастерства, а также режиссеров проекта.

Участницы проекта вышли на сцену со своими детьми. Самым маленьким оказался 10-месячный малыш, а самым взрослым – 20-летний юноша. Ведущий представил прекрасных мам историями успеха и фотографиями из семейных архивов.

На сцене состоялось зрелищное шоу – танцы, спортивные номера и дефиле в ярких нарядах модного дизайнера, олицетворявших многогранность городов России. Каждая из конкурсанток рассказала об идеальном городе своей мечты – мире, здоровье, счастье и благополучии.

Почетные титулы получили все участницы конкурса. Звание «Миссис зрительских симпатий» получила главный специалист Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Ольга Ростунова:

«Мне доставило огромное удовольствие общаться с педагогами проекта. Я приобрела очень интересный опыт, и, думаю, память об этом конкурсе останется на всю жизнь».

По итогам голосования, проходившего на официальной странице Дня Строителя в социальных сетях, титул «Миссис Facebook» получилаЕвгения Реунова.

Имя королевы строительного комплекса и «Вице-миссис» жюри проекта объявит 8 августа на главной сцене праздника в честь Дня Строителя в Центральном парке культуры и отдыха имени В.В. Маяковского.

В состав жюри конкурса вошли: министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Сергей Бидонько, заместитель начальника Департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Администрации города Екатеринбурга – художник Дмитрий Фогель, координатор Национального объединения строителей по Уральскому федеральному округу Сергей Лекомцев, руководитель рабочей группы Оргкомитета «Дня строителя – 2015» Вера Белоус, хореограф с международной сертификацией и чемпионка России по спортивным танцам Ирина Вандышева, известный дизайнер Мария Варламова и заслуженный артист России Анатолий Филиппенко.

В этом году «Миссис Стройкомплекс - 2015» получит главный приз - сертификат на отдых в любую точку мира на сумму 150 тысяч рублей.

Фоторепортаж - по ссылке: https://yadi.sk/d/UbUv7f3eiBKLu

Контактное лицо: Елена Некрасова
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 11:25, 03.08.2015 Количество просмотров: 696

КТБ ЖБ разработает идеальный бетон для 3D-строительства, АО КТБ ЖБ, 01:58, 20.09.2018, Россия39
Конструкторско-технологическое бюро бетона и железобетона (АО «КТБ ЖБ») и НИИЖБ имени А.А. Гвоздева приступили к разработке специальных составов смесей для 3D-печати по заказу «Евроцемента» – одного из крупнейших производителей цемента в России.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект этапа обустройства Берегового месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:07, 20.09.2018, Россия39
Изучив представленные материалы, эксперты Омского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Для внедрения BIM-технологий нужен единый понятийный аппарат, Главгосэкспертиза России, 01:52, 20.09.2018, Россия21
Управляющий директор по развитию и цифровизации Казахского научно-исследовательского и проектного института строительства и архитектуры Александр Шахнович предложил участникам II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» обсудить разработку единого для всех стран-участниц Евразийского экономического союза понятийного аппарата нормативно-технической документации для внедрения технологии информационного моделирования.

966 гектаров природных ресурсов: в Кисловодске проведут капремонт терренкуров, Главгосэкспертиза России, 01:47, 20.09.2018, Россия20
Северо-Кавказский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта двух терренкуров, расположенных на территории объекта культурного наследия федерального значения – национального парка «Кисловодский».

Управлять большими объемами строительства без применения технологий информационного моделирования практически невозможно, Главгосэкспертиза России, 01:24, 19.09.2018, Россия66
В этом убежден председатель ПТК 705, вице-президент BIM-Ассоциации Сергей Пугачев, который представил на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» доклад о ситуации в области стандартизации технологий информационного моделирования объектов капитального строительства.

На Южно-Измайловском месторождении обустроят одиннадцать добывающих скважин, Главгосэкспертиза России, 01:23, 19.09.2018, Россия53
Изучив представленные материалы, эксперты Саратовского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На старейшем предприятии Мурманской области пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 00:59, 19.09.2018, Россия27
Проектно-сметную документацию на обновление объектов портовой инфраструктуры второго грузового района Мурманского торгового порта рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

В Белоруссии осуществляется полный отказ от бумажного обращения проектной документации, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия70
Тему информационных технологий на II Международной Конференции «Развитие института строительной экспертизы» продолжил в своем докладе начальник Управления методологии государственной экспертизы Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Республики Беларусь Сергей Шут.

До конца года будет принята Стратегия развития строительной отрасли Республики Беларусь до 2025 года, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия69
Выступая на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», прошедшей в Москве, первый заместитель генерального директора Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Александр Мороз рассказал о том, как последние изменения законодательной и нормативной базы оказали фундаментальное воздействие на работу института строительной экспертизы Республики Беларусь.

Государственная экспертиза Кыргызской Республики будет проводиться в режиме «одного окна», Главгосэкспертиза России, 01:13, 18.09.2018, Россия68
Одним из ключевых спикеров II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», которую провела Главгосэкспертиза России при поддержке Минстроя России, стал директор Департамента государственной экспертизы при Государственном агентстве архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики Суюнбай Токтосунович Арабеков.

Для перехода на качественно новый уровень принятия решений о капвложениях в строительство нужны комплексные изменения, Главгосэкспертиза России, 01:12, 18.09.2018, Россия68
Вопросы обеспечения эффективности капитальных вложений в Российской Федерации обсудил с участниками конференции и начальник Управления методологии и стандартизации экспертной деятельности Главгосэкспертизы России Александр Плескачев. Наиболее важными этапами этой работы становятся две стадии - принятие решений об инвестициях с обоснованием объема капитальных вложений и проектирование, включающее проведение экспертизы проекта.

При выделении средств федбюджета будет учитываться экспертное заключение по итогам оценки обоснования инвестиций, Главгосэкспертиза России, 01:11, 18.09.2018, Россия65
Такое заявление сделал начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов в ходе своего выступления на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», где он подвел итоги деятельности Главгосэкспертизы за 2017-2018 годы и обозначил основные направления развития института строительной экспертизы.

Владимир Якушев: «Строительный институт и экспертиза должны быть в авангарде внедрения современных технологий», Главгосэкспертиза России, 01:00, 18.09.2018, Россия72
Такое заявление министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев сделал в ходе открытия II Международной конференции «Развитие института государственной экспертизы», проходящей 17 сентября в Москве. Конференцию проводит Главгосэкспертиза России при поддержке Минстроя России.

В Ростовском порту реконструируют причальный комплекс, Главгосэкспертиза России, 01:27, 16.09.2018, Россия66
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения рассмотрел проект первого этапа реконструкции и строительства причального комплекса в морском порту Ростова-на-Дону.

В Киселевске будет построена Центральная обогатительная фабрика «Краснокаменская», Главгосэкспертиза России, 01:49, 14.09.2018, Россия113
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства объектов Центральной обогатительной фабрики «Краснокаменская», необходимых для обогащения угля, поступающего c угольных разрезов Кузбасса.