Строители выбирают королеву: в Екатеринбурге прошел полуфинал конкурса «Миссис Стройкомплекс-2015»

Все участницы получили свой титул, но имя королевы строительного комплекса пока остается в тайне. Кто из 26 прекрасных мам-участниц проекта станет обладательницей короны, будет объявлено только 8 августа, во время празднования Дня строителя в Ц П К и О им. Маяковского. Победительница конкурса получит главный приз – сертификат на отдых в любую точку мира на сумму 150 000 рублей.

Полуфинал конкурса торжественно открыл Сергей Бидонько, министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области:

«Сегодня мы присутствуем на очень красивом мероприятии – полуфинале отраслевого конкурса «Миссис Стройкомплекс - 2015». Я хочу нам всем пожелать приятных и хороших впечатлений, а конкурсанткам – удачи! И, конечно, я хочу вас всех поздравить с наступающим профессиональным праздником – Днем строителя и пожелать всем крепкого здоровья, стабильности вашим предприятиям и успехов! Чтобы мы вместе с вами строили много хороших и красивых объектов».

Перед зрителями предстали 26 прекрасных претенденток на звание королевы строительного комплекса. Под девизом «Мы строим города!» красавицы продемонстрировали все, чему они научились в течение двух месяцев работы с командой профессиональных стилистов, дизайнеров, преподавателей хореографического и актерского мастерства, а также режиссеров проекта.

Участницы проекта вышли на сцену со своими детьми. Самым маленьким оказался 10-месячный малыш, а самым взрослым – 20-летний юноша. Ведущий представил прекрасных мам историями успеха и фотографиями из семейных архивов.

На сцене состоялось зрелищное шоу – танцы, спортивные номера и дефиле в ярких нарядах модного дизайнера, олицетворявших многогранность городов России. Каждая из конкурсанток рассказала об идеальном городе своей мечты – мире, здоровье, счастье и благополучии.

Почетные титулы получили все участницы конкурса. Звание «Миссис зрительских симпатий» получила главный специалист Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Ольга Ростунова:

«Мне доставило огромное удовольствие общаться с педагогами проекта. Я приобрела очень интересный опыт, и, думаю, память об этом конкурсе останется на всю жизнь».

По итогам голосования, проходившего на официальной странице Дня Строителя в социальных сетях, титул «Миссис Facebook» получилаЕвгения Реунова.

Имя королевы строительного комплекса и «Вице-миссис» жюри проекта объявит 8 августа на главной сцене праздника в честь Дня Строителя в Центральном парке культуры и отдыха имени В.В. Маяковского.

В состав жюри конкурса вошли: министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Сергей Бидонько, заместитель начальника Департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Администрации города Екатеринбурга – художник Дмитрий Фогель, координатор Национального объединения строителей по Уральскому федеральному округу Сергей Лекомцев, руководитель рабочей группы Оргкомитета «Дня строителя – 2015» Вера Белоус, хореограф с международной сертификацией и чемпионка России по спортивным танцам Ирина Вандышева, известный дизайнер Мария Варламова и заслуженный артист России Анатолий Филиппенко.

В этом году «Миссис Стройкомплекс - 2015» получит главный приз - сертификат на отдых в любую точку мира на сумму 150 тысяч рублей.

Фоторепортаж - по ссылке: https://yadi.sk/d/UbUv7f3eiBKLu

Контактное лицо: Елена Некрасова
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 11:25, 03.08.2015 Количество просмотров: 711

К Эльгинскому угольному месторождению проложат новый железнодорожный путь, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия14
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленный после корректировки проект строительства подъездного железнодорожного пути к Эльгинскому угольному месторождению.

Меняется порядок ведения ЕГРЗ, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия14
Проект приказа Минстроя России вносит изменения в Порядок ведения ЕГРЗ: в результате его принятия будет уточнен состав сведений и документов, подлежащих включению в ЕГРЗ.

Жемчужина Черного моря: во дворце «Ласточкино гнездо» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 02:51, 16.11.2018, Россия16
Крымский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и реставрации дворца «Ласточкино гнездо». Архитектурные решения на проведение реставрационных работ по сохранению объекта культурного наследия будут выполнены без изменения его особенностей, составляющих предмет охраны.

22 ноября пройдет IV Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы, Главгосэкспертиза России, 02:35, 16.11.2018, Россия18
Предметом обсуждения станут вопросы цифровой трансформации строительной отрасли и развитие ее нормативного регулирования, работа ЕГРЗ и технологические тренды, создание инновационной экосистемы, техническое нормирование и изменение порядка проведения аттестации и переаттестации экспертов.

Арбитражный суд Республики Башкортостан получит новое здание, Главгосэкспертиза России, 23:45, 14.11.2018, Россия65
Казанский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства в историческом центре Уфы здания Арбитражного суда Республики Башкортостан.

Утверждены предварительные стандарты экспертной деятельности, Главгосэкспертиза России, 22:50, 14.11.2018, Россия31
Согласованы четыре предварительных стандарта экспертной деятельности, направленные на совершенствование работы Главгосэкспертизы России. Стандарты введены в эксплуатацию до 31 декабря 2018 года с целью апробации установленных в них требований, а также накопления дополнительной информации по процессу проведения экспертизы, необходимой для разработки конечных стандартов.

Более 920 предложений по разработке новых норм получено в 2018 году, Главгосэкспертиза России, 22:49, 14.11.2018, Россия33
Минстрой России совместно с Главгосэкспертизой проводит работу по дополнению сметно-нормативной базы сметными нормами на новые технологии, применяемые в строительстве, в том числе импортозамещающие, инновационные, направленные на прогрессивные и рациональные методы производства работ.

В Ховрино построят транспортно-пересадочный узел, Главгосэкспертиза России, 22:48, 14.11.2018, Россия35
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта третьего этапа строительства транспортно-пересадочного узла «Ховрино».

Только жесткие требования к выполнению инженерных изысканий обеспечивают конструктивную надежность проектируемых зданий и сооружений, Главгосэкспертиза России, 22:39, 14.11.2018, Россия31
Такое заявление сделал начальник отдела инженерно-геологических изысканий Управления строительных решений Главгосэкспертизы России Михаил Красильников в ходе выступления на конференции «Значение инженерно-геологических изысканий в экономике строительства», проведенной журналом «ГеоИнфо» в Москве.

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 19:00, 13.11.2018, Россия85
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 18:54, 13.11.2018, Россия115
В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:36, 13.11.2018, Россия35
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:32, 13.11.2018, Россия49
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:18, 13.11.2018, Россия51
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

В Калининградской области построят цех по производству медной катанки, Главгосэкспертиза России, 02:42, 13.11.2018, Россия63
Эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России изучили представленный проект строительства цеха по производству медной катанки ООО «Балткат».