5 и 6 сентября легендарные лошади породы Clydesdales примут участие в праздновании Дня Города Москвы на Болотной площади.

Уникальная повозка лошадей Clydesdales примет участие в одном из главных городских праздников – Дне Города. Звездный путь Clydesdales начался в 1933 году, когда пивовар Август-Анхойзер-Буш-Младший подарил своему отцу в честь отмены «сухого закона» красочную повозку, запряженную шестеркой лошадей этой породы. С тех самых пор, в течение долгих десятилетий, Clydesdales продолжают быть символом свободы и верности традициям, вдохновляя людей в самые яркие моменты их жизни и ежегодно принимая участие во многих громких событиях на нескольких континентах.
В 2015 году Сlydesdales наконец оказались в России.
18 июля 2015 года лошади уже принимали участие в крупномасштабном мероприятии, посвященном демонстрации широкой публике кубка FIFA на Дворцовой Площади Санкт-Петербурга. Также легендарная упряжка приняла участие в эксклюзивной фотосессии с кубком.
В рамках Дня Города на Болотной площади будет организована бренд-зона BUD Alcohol Free*, где гости смогут принять участие в различных активностях:
• Сфотографироваться на фоне пресс-вола;
• Сделать фотографии с лошадьми породы Clydesdales;
• Получить подарки – солнечные очки или наушники-капельки за размещение в социальных сетях фотографий с хештегом #BudClydes;**
• Отдохнуть на мягких пуфиках или тюках сена в релакс-зоне.

Время работы бренд-зоны:
• 5 сентября с 13:00 до 19:00, лошади присутствуют с 13:00 до 16:00
• 6 сентября с 15:00 до 20:00, лошади присутствуют с 15:00 до 18:00

Адрес: Москва, Болотная площадь, круг возле фонтана.
BUD Alcohol Free производится в России, на заводе компании в подмосковном городе Клин, по уникальной технологии и в соответствии с высочайшими мировыми стандартами качества Anheuser Busch-InBev. Технология производства была разработана при участии одного из ведущих Европейских институтов пивоварения, c проведением многочисленных тестов с потребителями.
* Содержание алкоголя BUD Alcohol Free приближается к нулю (российское законодательство допускает содержание 0,5% алкоголя в безалкогольной продукции) и составляет в среднем 0,35%.
**Количество подарков ограничено

Контактное лицо: Дмитрий Портных
Компания: САН ИнБев
Добавлен: 23:01, 07.09.2015 Количество просмотров: 388

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия48
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия57
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия46
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия46
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия49
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия22
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия23
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия27
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия28
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США21
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия27
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США27
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия24
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия59
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия27
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.