Портфель депозитов частных клиентов Северо-Западного банка Сбербанка превысил 664 млрд рублей

Рост портфеля по сравнению с аналогичной датой прошлого года составил 33,7%

Напомним, что Северо-Западный банк предлагает широкую линейку срочных вкладов для частных лиц, специально разработанную для удовлетворения потребностей клиентов. Так, вклад «Сохраняй» позволяет получить максимальный доход, вклад «Пополняй» разработан для тех, кто предпочитает копить и регулярно откладывать средства, вклад «Управляй» создан для использования части средств без потери процентов.
Ознакомиться с подробными условиями срочных депозитов и калькулятором доходности можно на сайте банка в разделе «Накопить и сохранить».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Добавлен: 15:57, 29.10.2015 Количество просмотров: 410

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия35
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия23
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия24
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия21
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 23:00, 06.12.2018, Россия58
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:24, 05.12.2018, Россия82
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:19, 05.12.2018, Россия83
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:50, 05.12.2018, Россия77
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 01:03, 04.12.2018, Россия45
По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.

Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе, Банк Русский Стандарт, 02:34, 01.12.2018, Россия145
Банк Русский Стандарт и ЦУМ запускают совместную акцию.

«Сбербанк Лизинг» передал 50 автобусов Нижнему Новгороду, Сбербанк Лизинг, 02:22, 01.12.2018, Россия150
30 ноября сентября состоялась торжественная церемония передачи Нижнему Новгороду 50 новых автобусов «ЛИАЗ», профинансированных АО «Сбербанк Лизинг».

Банк Русский Стандарт получил прибыль 3 946 млн рублей по итогам трех кварталов 2018 года по МСФО, Банк Русский Стандарт, 02:03, 30.11.2018, Россия85
Банк Русский Стандарт получил прибыль в размере 3 946 млн руб. по итогам трех кварталов 2018 года по МСФО. Банк планомерно улучшает финансовые результаты: прибыль за аналогичный период 2017 года составила 1 449 млн руб.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 11%, покупая авто, спецтехнику и автобусы, ООО "Балтийский лизинг", 01:53, 30.11.2018, Россия40
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам уникальную программу: стоимость договоров лизинга на автомобили, автобусы и спецтехнику, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании, при заключении сделки снижается до 11%. Предложение актуально до конца 2018 года.

Русский Стандарт: кредитная карта с кэшбэком - познакомимся поближе?, Банк Русский Стандарт, 02:41, 28.11.2018, Россия92
Кредитная карта - один из самых популярных банковских продуктов, позволяющий своему владельцу оплачивать необходимые товары и услуги, не тратя изначально ни копейки своих денег.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X5 со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:34, 28.11.2018, Россия93
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X5 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X5 xDrive30d стоимостью 4 590 000 рублей* при авансе 20% и сроке лизинга 48 месяцев составит 99 000 рублей.