Северо-Западный банк и «Сбербанк Лизинг» поддерживают развитие импортозамещения

Компании «ЛОМО ЛАЗЕР» (г. Санкт-Петербург) передается в лизинг специализированное станочное оборудование с числовым программным управлением (ЧПУ), предназначенное для изготовления высокоточных механических деталей. Оборудование позволит лизингополучателю развивать выпуск новых оптических приборов и систем для различных отраслей бизнеса, заниматься научно-исследовательской и опытно-конструкторской работой.
Общая стоимость контракта превышает 45 млн рублей. Сделка реализована при фондировании Северо-Западного банка ПАО Сбербанк.
Напомним, «Сбербанк Лизинг» и Северо-Западный банк ПАО Сбербанк запустили совместную новогоднюю акцию лизинга на легковые машины. Программы скидок действуют на весь модельный ряд Renault и три модели Nissan - Almera, Sentra и Tiida. Спецпредложения предназначены для микро, малого и среднего бизнеса. При этом предлагаются ставки удорожания от 0%, авансовый платеж – от 20%, и срок лизинга до 37 месяцев. Для получения автомобилей достаточно предоставить 6 стандартных документов. Одобрение по заявке принимается в течение 8 часов.
Например, автомобиль Nissan Almera (комплектация Welcome) с объемом двигателя 1,6 л (102 л.с.) и МКПП можно купить с ежемесячным платежом в 16 тыс. рублей, оплатив аванс в размере 25% от стоимости машины, при среднегодовой ставке удорожания 5,9% и сроке лизинга 2 года. Выкупной платеж составит всего 1 тыс. рублей. Новый Renault DUSTER (комплектация Authentique) с объемом двигателя 1,6л. и МКПП можно приобрести с ежемесячным платежом в размере 21,5 тыс. рублей, при авансе в 25%, сроке лизинга 24 мес. и годовом удорожании 5,9%. Выкупной платеж составит 1 тыс. рублей.
Акции действует до 31 марта 2016 года.
Подробную информацию о специальных условиях лизинга можно получить у клиентских менеджеров в офисах АО «Сбербанк Лизинг» и в отделениях по обслуживанию юридических лиц и предпринимателей ПАО Сбербанк в регионах присутствия АО «Сбербанк Лизинг».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Добавлен: 15:23, 04.12.2015 Количество просмотров: 496

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, ООО "Балтийский лизинг", 01:06, 18.09.2018, Россия68
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

Банк Русский Стандарт возвращает премиальным клиентам 5% за покупки на Booking.сom, Банк Русский Стандарт, 02:13, 14.09.2018, Россия107
Банк Русский Стандарт возвращает клиентам Imperia Private Banking 5% от суммы покупки на сайте Booking.сom.

«Балтийский лизинг» продляет льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:16, 13.09.2018, Россия86
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Банк Русский Стандарт: владельцы мультивалютных карт переводят накопления на рублевые счета, Банк Русский Стандарт, 01:51, 12.09.2018, Россия92
Банк Русский Стандарт изучил поведение владельцев мультивалютных карт в период волатильности курсов. В последние месяцы наметился новый тренд: держатели продают валюту во время резких колебаний ее стоимости, перекладываясь в рубли.

Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе отпраздновал десятилетний юбилей, ООО "Балтийский лизинг", 01:27, 12.09.2018, Россия65
Уфимский филиал «Балтийского лизинга» отпраздновал свой десятый день рождения, поздравления коллеги принимали от многочисленных партнеров и клиентов. Нужно сказать, что подразделение в Уфе достаточно востребовано, так как промышленность и малый бизнес активно развиваются в этом регионе.

Банк «Восточный» подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Дальнего Востока, ПАО КБ "Восточный", 01:22, 12.09.2018, Россия51
И.о. Председателя Правления ПАО КБ «Восточный» Вячеслав Арутюнян и Генеральный директор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (АО «КРДВ») Денис Тихонов в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение направлено на улучшение инвестиционного климата Дальнего Востока и развитие предпринимательства в регионе.

Развитие транспортного узла «Восточный-Находка» продолжается, Главгосэкспертиза России, 02:17, 11.09.2018, Россия45
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о проверке достоверности определения откорректированной сметной стоимости проекта «Развитие транспортного узла «Восточный-Находка». Этап II. Объекты морского транспорта». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам новинки Renault, представленные на MMAC, ООО "Балтийский лизинг", 01:21, 08.09.2018, Россия141
Компания Renault представила обновленные автомобили своей линейки в рамках Московского международного автомобильного салона 2018. Также менеджмент компании анонсировал на выставке мировую премьеру абсолютно нового кроссовера C-сегмента – Renault Arkana, продажи которого стартуют в России в 2019 году. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам легковой и коммерческий транспорт марки.

В Новосибирске состоялся семинар для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 01:00, 08.09.2018, Россия63
5 сентября Банк «Левобережный» провел семинар по госзакупкам и банковским гарантиям для представителей малого и среднего бизнеса.

Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по картам American Express®, Банк Русский Стандарт, 00:55, 08.09.2018, Россия66
Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по действующим кредитным картам American Express. Держатели карт Centurion Line®, выпущенных в валюте «рубли», могут оформить рассрочку на покупки по всему миру.

В России появился первый магазин с возможностью снятия наличных на кассе при оплате покупок банковской картой, Банк Русский Стандарт, 00:57, 06.09.2018, Россия99
Проект реализовали Mastercard®, МЕТРО и Банк Русский Стандарт Анонсировано русское название нового сервиса - «Наличные с покупкой» Дальнейшее внедрение сервиса «Наличные с покупкой» позволит укрепить безналичную экономику и поддержит развитие розничной торговли в России

Kviku присоединился к крупной европейской инвестиционной P2P площадке Mintos, Kviku (МФК "ЭйрЛоанс"), 00:57, 06.09.2018, Латвия114
Российский финтех-проект Kviku (МФК "ЭйрЛоанс") объявил о сотрудничестве с глобальным онлайн кредитным маркетплейсом Mintos, предоставляющим частным инвесторам удобные и прозрачные возможности для безопасных инвестиций в займы.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин бытовой техники 123.ru, Банк Русский Стандарт, 00:25, 05.09.2018, Россия102
Теперь при покупках техники и электроники на сайте 123.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации Volkswagen Touareg в Твери, ООО "Балтийский лизинг", 00:22, 05.09.2018, Россия103
Тверской филиал «Балтийского лизинга» стал партнером презентации нового Volkswagen Touareg, которую организовал официальный дилер марки «Макон авто». Менеджеры компании обсудили с руководством автосалона новые форматы сотрудничества, которые позволят увеличить уровень продаж, а также повысить процент лизинговых сделок в их общем объеме.

Русский Стандарт обновил мобильное приложение на IOS и Android для динамичных пользователей, Банк Русский Стандарт, 01:32, 04.09.2018, Россия60
Банк Русский Стандарт обновил приложение RSB Mobile. Новая версия Мобильного банка уже доступна в App Store и Google Play.