Банк «Возрождение» получил награду за лучший IT-проект года

За проекты голосовали ИТ-директоры – члены сообщества GlobalCIO. Победители выбирались большинством голосов. Критериями оценки были масштаб, важность проекта для компании, сложность и значимость проекта для ИТ-отрасли в целом.
«Руководством банка было принято решение оптимизировать процессы, увеличить объёмы продаж, - прокомментировал цели и задачи внедрения новой CRM ИТ-директор банка «Возрождение» Алексей Иванов. - Мы понимали, что для реализации этих планов необходим соответствующий инструмент. В этом проекте все задачи слились воедино: и оптимизация, и повышение технологического обеспечения подразделений корпоративного бизнеса. К этому времени в розничном бизнесе уже был реализовано подобное решение, и, сложив все составляющие, мы пришли к выводу, что проект для корпоративного бизнеса будет аналогичным. В итоге коллеги получили инструмент рыночного уровня, поставляющий множество данных и обеспечивающий управление продажами и внутренними процессами что, сильно повлияло на эффективность».
Корпоративный блок банка «Возрождение» начал работу в новой системе CRM в конце 2015 года. Сегодня все взаимодействия с действующими и потенциальным клиентами банка (встречи, звонки, сделки, накопление данных по клиенту принятие решений, мотивация за результаты, и т.д.) ведутся в едином информационном пространстве. Процесс продаж реализован от первоначального контакта с клиентом до принятия решения по сделке и формирования бизнес-решения. CRM интегрирована с ключевыми банковскими модулями: учетной системой, хранилищем досье клиента, базой актуальных финансовых показателей, а также осуществляет запросы для идентификации клиента во внешних и внутренних источниках данных (СПАРК, БКИ, черные списки). Вся актуальная информация о клиенте аккумулируется в «едином окне». Огромную роль в реализации этого проекта сыграли профессиональные и слаженные действия проектной команды, как со стороны банка, так и со стороны подрядчика.

Контактное лицо: Мария Румянцева
Компания: банк "Возрождение"
Добавлен: 00:26, 07.02.2016 Количество просмотров: 415

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия69
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны70
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны31
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия70
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия46
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия26
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия113
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия44
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:42, 26.05.2020, Россия36

Золотая лихорадка как осложнение covid-19, АО "Солид Банк", 16:41, 26.05.2020, Россия33
Рекордный спрос на золото в первом квартале 2020 г сохраняется и набирает обороты. С чем связано внимание к желтому металлу, и стоит ли инвестировать в него сейчас?

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, "Балтийский лизинг", 15:59, 26.05.2020, Россия47
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять колесную и специальную технику на условиях программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Специальное предложение на Volkswagen Polo для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 20:17, 25.05.2020, Россия100
«Сбербанк Лизинг» и Фольксваген Легковые Автомобили запустили совместную акцию, в рамках которой клиентам доступно приобретение автомобилей Volkswagen Polo с выгодой до 120 тысяч рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Volkswagen Polo на особых условиях, "Балтийский лизинг", 23:37, 22.05.2020, Россия173
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам модель Volkswagen Polo на специальных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус».

Владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут приобрести одно из средств натуральной французской косметики в интернет-магазине L’Occitane со скидкой 20%, Банк Русский Стандарт, 23:33, 22.05.2020, Россия94
Банк Русский Стандарт и бренд натуральной французской косметики L’Occitane запустили для клиентов выгодную акцию. При оплате косметических средств в онлайн-магазине https://www.loccitane.ru/ картой Русского Стандарта для покупателей будет действовать дополнительная скидка 20% на один продукт с наименьшей стоимостью в заказе.

CARCADE предлагает спецусловия по лизингу автомобилей для доставки, Carcade, 23:26, 22.05.2020, Россия95
CARCADE предлагает особые условия на лизинг транспорта для доставки компактных и габаритных товаров.