8 марта с 2КОМ

Один из ведущих провайдеров Москвы компания 2КОМ в честь прекрасного женского праздника 8 Марта подготовила для своих клиентов особенные подарки.

На протяжении всего марта для всех клиентов 2КОМ помимо 110 каналов в Базовом тарифе будут бесплатно открыты самые популярные тематические пакеты цифрового ТВ:

• Детский + HD для заботливых родителей;
• Кино + HD для любителей кино;
• Музыка + HD для меломанов;
• Познавательный + HD для самых любознательных.

Всего данные пакеты включают 67 дополнительных телеканалов, базовая стоимость которых составляет 600 рублей.

До 15 марта для всех клиентов 2КОМ также совершенно бесплатно открывается сервис «Ускорение», позволяющий увеличить скорость интернет до 100 Мбит/с.

Таким образом, все клиенты 2КОМ смогут оценить лучший контент цифрового телевидения и скоростной интернет провайдера.

Активировать подарки можно в Личном кабинете абонента 2КОМ.

Подробности акции на сайте https://2kom.ru/channel/

Контактное лицо: Светлана Костарева
Компания: 2КОМ
Добавлен: 12:26, 07.03.2016 Количество просмотров: 363

SREDA для чемпионов, MORE, 23:17, 16.10.2017, Россия69
Креативное агентство MORE разработало ТВ-ролик об идеальных условиях для жизни спортсменов - будущих победителей. В съемках участвовали олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

Микрорайон «Семь столиц» признан лучшим «Городом в городе», Setl City, 23:16, 16.10.2017, Россия69
Микрорайон «Семь столиц» (Кудрово) стал победителем VIII российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017. Проект занял первое место в номинации «Городское строительство: регионы России. Город в городе».

Реализацию целевых моделей, определенных распоряжением Правительства № 147-р, обсудили на Форуме «МНОГОМЕРНЫЙ КРАСНОЯСРК-2017», ГК «НЕОЛАНТ», 23:13, 16.10.2017, Россия77
Министерство строительства и ЖКХ Красноярского края и ГК «НЕОЛАНТ» продемонстрировали возможности реализации мероприятий, включенных в целевые модели строительства и территориального планирования и подключения к сетям ресурсоснабжающих организаций с использованием ИАС «Горизонт» на заседании «Оказание государственных и муниципальных услуг с использованием современных информационно-аналитических инструментов».

MAYKOR, MAYKOR обсудила вопросы развития интеллектуального учета на совещании Минэнерго РФ, 23:12, 16.10.2017, Россия70
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг ИТ- и бизнес-процессов, приняла участие в выездном семинаре-совещании Министерства энергетики Российской Федерации с производителями и участниками проектов по развитию интеллектуального учета в электроэнергетике страны.

В АО «Связьтранснефть» состоялся финальный этап первого тура второй Международной научно-технической конференции молодежи, АО «Связьтранснефть», 23:11, 16.10.2017, Россия68
В АО «Связьтранснефть» завершился финальный этап первого тура II Международной научно-технической конференции молодежи (НТКМ) ПАО «Транснефть» и организаций – членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти. Мероприятие прошло на базе цеха электросвязи №6 Верхневолжского филиала (г. Санкт-Петербург), в нем участвовали 16 молодых специалистов из филиалов общества и аппарата управления.

Завершилась осенняя сессия вебинаров Компании БФТ по вопросам бюджетного регулирования, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия50
В конце сентября успешно завершилась осенняя сессия вебинаров, организованных Компанией БФТ с участием Министерства финансов Российской Федерации. С 14 по 29 сентября специалисты финансовых органов субъектов и муниципальных образований Российской Федерации подробно ознакомились с последней информацией по вопросам бюджетного регулирования и управления общественными финансами.

Реализация актуальных требований законодательства: Компания БФТ поможет сформировать региональные перечни госуслуг и реестр источников доходов, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия25
Для реализации последних законодательных требований бюджетного законодательства Компания БФТ расширила функциональные возможности системы планирования бюджета «АЦК-Планирование».

Компания БФТ в числе крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:07, 16.10.2017, Россия40
Компания БФТ вошла в рейтинг «Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2017», подготовленный независимым агентством CNews Analytics. Результаты рейтинга сложились с учетом выручки компаний за 2016 год.

Электронная очередь NEURONIQ в тульском супермаркете SPAR, Технологии Будущего, 23:07, 16.10.2017, Россия61
В одном из продовольственных отделов супермаркета SPAR установлена система NEURONIQ STREAM. Электронная очередь N-STREAM с упрощенным функционалом разработана специально для торговых залов магазинов с принципом весовой прилавочной торговли и оказывающих одну услугу.

«РТСофт» и Ocean Data Systems заключили договор о сотрудничестве, АО «РТСофт», 23:03, 16.10.2017, Россия27
Компании «РТСофт» и Ocean Data Systems заключили договор о сотрудничестве. Документ расширяет палитру программного обеспечения Dream Report, поставляемого «РТСофт» заказчикам.

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:43, 16.10.2017, Россия68
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

In Vision - Veritas! Компания "АйТеко" поддержит проведение Veritas Vision Solution Day 2017, Ай-Теко, 22:18, 13.10.2017, Россия43
Компания «АйТеко» традиционно поддержит проведение конференции Veritas Vision Solution Day, которая в 2017 году пройдет 24 октября в отеле Radisson Славянская под девизом «Навстречу цифровой трансформации с помощью новых решений для управления данными в облаке».

Эксперты ATLEX на «Мир ЦОД»: вперед к открытому коду!, ATLEX, 22:11, 13.10.2017, Россия40
Москва, 13 октября 2017 г. – Эксперты ATLEX, одного из ведущих поставщиков облачных услуг в России, а также представители компаний-партнеров Hystax (Россия) и Host-Telecom s.r.o. (Чехия), приняли участие в форуме «Мир ЦОД. Сервисы. Облака», в ходе которого поделились с профессиональным сообществом своим опытом запуска эффективных облачных услуг.

Navicon автоматизировал бизнес-процессы для фармацевтической компании «Р-ФАРМ», Navicon, 22:02, 13.10.2017, Россия42
Системный интегратор Navicon завершил проект внедрения комплексной системы автоматизации ключевых бизнес-процессов российской высокотехнологичной фармацевтической компании «Р-ФАРМ».

Brain4Net выпустила релиз 2.2 платформы B4N Service Platform, Brain4Net, 22:01, 13.10.2017, Россия38
Brain4Net, ведущий российский разработчик систем управления ИТ-инфраструктурой на базе технологий SDN, NFV и оркестрации жизненного цикла сервисов, объявляет о выпуске B4N Service Platform Release 2.2