ГК «Гранель» примет участие в MIPIM-2016

15 марта свои двери откроет главная выставка недвижимости MIPIM–2016, которая соберет во французском городе Канны наиболее влиятельных игроков различных сегментов международного рынка недвижимости. Делегация группы компаний «Гранель» примет участие в деловой программе выставки.
Центральным событием деловой программы станет открывающая конференция российских мероприятий на MIPIM «Россия 2016: инновационный вектор в развитии городов», организованная ИД «КоммерсантЪ» совместно с Reed Midem, оператором выставки. В ходе мероприятия участники обсудят инновационные подходы к городскому развитию, использование высокотехнологичных решений и новых энергоэффективных материалов, которые в комплексе обеспечивают качественно новый уровень развития городских территорий. Председатель совета директоров ГК «Гранель», сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров примет участие в конференции.
В рамках MIPIM-2016 ГК «Гранель» также выступит партнером конференции «Выживут сильнейшие», которая пройдет под брендом авторитетного издания «Ведомости». Участники дискуссии обменяются мнениями о перспективах развития рынка недвижимости в России, обсудят пути спасения отрасли и меры государственной поддержки в новых реалиях. От ГК «Гранель» в конференции будет участвовать Андрей Назаров.
Второй рабочий день деловой программы выставки обещает быть не менее интересным. Конференция ИД «КоммерсантЪ» «Девелопмент конца нефтяной эпохи: правила жизни в новой экономической ситуации», партнером которой выступит ГК «Гранель», соберет представителей власти и бизнес-сообщества. В их числе президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин. Среди тем для обсуждения: зависимость строительной отрасли от конъюнктуры на мировом нефтяном рынке, пути выхода из вялотекущей рецессии и др.
«Участие в мероприятиях подобного масштаба – это обязательный этап в деятельности любой компании, которая смотрит в будущее и имеет серьезные планы относительно дальнейшего развития. Для нас MIPIM – это не только возможность презентовать компанию на международной арене, но и уникальный шанс узнать о мировых трендах в недвижимости и архитектуре, поделиться опытом и пообщаться с многочисленными коллегами - от проектировщиков до инвесторов», - комментирует Рустам Муратов, директор по маркетингу, имиджу и связям с общественностью ГК «Гранель».

MIPIM является самым влиятельным мероприятием международного уровня в сфере недвижимости, ежегодно выставку посещают более 20 000 участников из 90 стран мира. Выставка предоставляет качественный обзор мирового рынка объектов недвижимости и является авторитетной площадкой для диалога инвесторов, девелоперов, архитекторов, государственных служащих, представителей финансовых структур и банков из разных стран мира.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 21:38, 11.03.2016 Количество просмотров: 513

На вокзале Новочеркасска пройдет капремонт платформы, Главгосэкспертиза России, 17:02, 18.06.2018, Россия72
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения выдал положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта перронной платформы на вокзале Новочеркасска.

В аэропорту Тюмени модернизируют комплекс управления воздушным движением, Главгосэкспертиза России, 14:03, 18.06.2018, Россия49
Эксперты Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы структуры, провели проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи тюменского аэропорта Рощино.

Диана Арбенина вошла в жюри конкурса «Золотой Трезини», Галерея красивых домов и квартир, 14:02, 18.06.2018, Россия56
Санкт-Петербург, 18 июня 2018 года. – Новым членом жюри архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала рок-певица, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина.

Липовая аллея под окнами появилась у ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 17:39, 16.06.2018, Россия108
Деревья украсили придомовую территорию, а когда разрастутся, превратят этот участок Набережной Северной Двины в красивый бульвар.

Главгосэкспертиза России и Пермский край будут взаимодействовать онлайн, Главгосэкспертиза России, 19:33, 15.06.2018, Россия83
Сегодня, 15 июня, состоялась рабочая встреча губернатора Пермского края Максима Решетникова и начальника Главгосэкспертизы России Игоря Манылова. Участники обсудили вопросы прохождения государственной экспертизы проектов строительства на территории Пермского края, работу региональной экспертизы и готовность региона к работе с Единым государственным реестром экспертных заключений.

На станции Царицыно пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 19:14, 15.06.2018, Россия46
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрела проект реконструкции железнодорожной станции пригородного сообщения Царицыно. Проект реализуется в рамках масштабной программы организации скоростного пригородного сообщения на Курском радиальном направлении Московской железной дороги с учетом сохранения объемов пригородного сообщения и грузовой работы.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект обустройства скважин Соловатовского месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:59, 15.06.2018, Россия91
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проект строительства и обустройства скважин Соловатовского нефтегазового месторождения в Пермском крае рассмотрен Екатеринбургским филиалом структуры.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:40, 15.06.2018, Россия43
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой»

В Красноярске отремонтируют здание цирка, Главгосэкспертиза России, 02:39, 15.06.2018, Россия35
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания Красноярского государственного цирка. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Инвестиционная группа «РВМ Капитал» и Правительство Республики Башкортостан заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:39, 15.06.2018, Россия50
Соглашением между Инвестиционной группой «РВМ Капитал» и Правительством Республики Башкортостан предусмотрено взаимодействие в части реализации инвестиционных проектов на территории Республики.

При передаче сведений о производителях строительных ресурсов будет учитываться выручка от реализации, Главгосэкспертиза России, 02:39, 15.06.2018, Россия33
Такая информация была озвучена в ходе обучающих семинаров на тему запуска и функционирования Федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве, организатором которых стал Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России.

В Иркутске отремонтируют объект культурного значения, Главгосэкспертиза России, 05:51, 14.06.2018, Россия93
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительные заключения по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта зданий факультетских клиник Иркутского государственного медицинского университета.

«Мордовцемент» обновляет автопарк, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 05:49, 14.06.2018, Россия76
В рамках реализации Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» масштабной инвестиционной программы по замене оборудования на мордовский завод компании поступила новая автотехника.

В Артеке будут строить водопровод, Главгосэкспертиза России, 05:26, 14.06.2018, Россия42
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив представленные материалы, эксперты Ростовского филиала структуры пришли к выводу, что проектная документация и результаты инженерных изысканий соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также установлено, что сметная стоимость объекта определена достоверно.

На подъезде к аэропорту «Петрозаводск» будет светло, Главгосэкспертиза России, 19:10, 09.06.2018, Россия53
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект устройства электроосвещения на трассе, ведущей к Петрозаводскому аэропорту.