ГК «Гранель» примет участие в MIPIM-2016

15 марта свои двери откроет главная выставка недвижимости MIPIM–2016, которая соберет во французском городе Канны наиболее влиятельных игроков различных сегментов международного рынка недвижимости. Делегация группы компаний «Гранель» примет участие в деловой программе выставки.
Центральным событием деловой программы станет открывающая конференция российских мероприятий на MIPIM «Россия 2016: инновационный вектор в развитии городов», организованная ИД «КоммерсантЪ» совместно с Reed Midem, оператором выставки. В ходе мероприятия участники обсудят инновационные подходы к городскому развитию, использование высокотехнологичных решений и новых энергоэффективных материалов, которые в комплексе обеспечивают качественно новый уровень развития городских территорий. Председатель совета директоров ГК «Гранель», сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров примет участие в конференции.
В рамках MIPIM-2016 ГК «Гранель» также выступит партнером конференции «Выживут сильнейшие», которая пройдет под брендом авторитетного издания «Ведомости». Участники дискуссии обменяются мнениями о перспективах развития рынка недвижимости в России, обсудят пути спасения отрасли и меры государственной поддержки в новых реалиях. От ГК «Гранель» в конференции будет участвовать Андрей Назаров.
Второй рабочий день деловой программы выставки обещает быть не менее интересным. Конференция ИД «КоммерсантЪ» «Девелопмент конца нефтяной эпохи: правила жизни в новой экономической ситуации», партнером которой выступит ГК «Гранель», соберет представителей власти и бизнес-сообщества. В их числе президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин. Среди тем для обсуждения: зависимость строительной отрасли от конъюнктуры на мировом нефтяном рынке, пути выхода из вялотекущей рецессии и др.
«Участие в мероприятиях подобного масштаба – это обязательный этап в деятельности любой компании, которая смотрит в будущее и имеет серьезные планы относительно дальнейшего развития. Для нас MIPIM – это не только возможность презентовать компанию на международной арене, но и уникальный шанс узнать о мировых трендах в недвижимости и архитектуре, поделиться опытом и пообщаться с многочисленными коллегами - от проектировщиков до инвесторов», - комментирует Рустам Муратов, директор по маркетингу, имиджу и связям с общественностью ГК «Гранель».

MIPIM является самым влиятельным мероприятием международного уровня в сфере недвижимости, ежегодно выставку посещают более 20 000 участников из 90 стран мира. Выставка предоставляет качественный обзор мирового рынка объектов недвижимости и является авторитетной площадкой для диалога инвесторов, девелоперов, архитекторов, государственных служащих, представителей финансовых структур и банков из разных стран мира.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 21:38, 11.03.2016 Количество просмотров: 455

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства на Яро-Яхинском месторождении, Главгосэкспертиза России, 00:19, 22.02.2018, Россия74
В рамках обустройства Яро-Яхинского нефтегазоконденсатного месторождения, как сообщили в пресс-службе Главгосэкспертизы, будет построена дожимная компрессорная станция.

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк», ПАО "Галс-Девелопмент", 00:13, 22.02.2018, Россия59
Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам и монтажу светопрозрачных конструкций в корпусе апартаментов городского квартала «Искра-Парк».

Минстрой составит рейтинг эффективности регионов в части отбора проектов повторного применения, Главгосэкспертиза России, 23:53, 21.02.2018, Россия37
Минстрой России по итогам первого полугодия 2018 года составит рейтинг эффективности региональных строительных ведомств и госэкспертиз в части отбора проектной документации для дальнейшего ее включения в реестр экономически эффективных проектов повторного применения. Об этом замглавы ведомства Хамит Мавлияров сообщил на совещании с представителями стройкомплексов и госэкспертиз во Владивостоке.

Спасение Куршской косы: рассмотрено Главосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 23:53, 21.02.2018, Россия33
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства авандюны, которая укрепит берег Куршской косы. Подробнее о проекте рассказали в пресс-службе Главгосэкспертизы.

Группа «Эталон» завершила первый этап монолитных работ в ЖК «Нормандия», Группа "Эталон", 23:49, 21.02.2018, Россия43
Группа «Эталон» закончила работы по возведению монолитного каркаса третьего корпуса реализуемого в СВАО Москвы современного жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия».

До 21 февраля необходимо подтвердить информацию, направленную ранее во ФГИС ЦС, Главгосэкспертиза России, 19:55, 21.02.2018, Россия51
По результатам проведенного специалистами Главгосэкспертизы России анализа данных об отпускных ценах некоторые юридические лица получили уведомления о необходимости подтвердить или скорректировать данные с целью исключения ошибок и неточностей, допущенных при первоначальном направлении информации во ФГИС ЦС.

10+ самых интересных проектов, прошедших Главгосэкспертизу России в 2017 году, Главгосэкспертиза России, 23:46, 20.02.2018, Россия49
В 2017 году Главгосэкспертиза России выдала положительные заключения по проектам строительства и реконструкции таких крупных объектов, как новый причальный комплекс Таманской базы сжиженных углеводородных газов, мост через реку Самур на российско-азербайджанской границе и других.

Эксперты Главгосэкспертизы России предотвратили почти 900 техногенных аварий, Главгосэкспертиза России, 23:46, 20.02.2018, Россия38
В 2017 году эксперты Главгосэкспертизы России выявили в проектной документации по 883 объектам технические решения, которые могли привести к риску возникновения аварийных ситуаций.

Главгосэкспертиза сэкономила 142 миллиарда рублей в 2017 году, Главгосэкспертиза России, 23:46, 20.02.2018, Россия33
В 2017 году по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости Главгосэкспертизой России сэкономлено 142 миллиарда рублей бюджетных средств. Общая заявленная стоимость всех объектов капитального строительства, финансируемых за счет средств федерального бюджета и прошедших экспертизу в Главгосэкспертизе России в 2017 году, составила 1 триллион 487 миллиардов рублей.

«Главстрой» заключил 85 сделок за первые два дня продаж в ЖК «Береговой», Главстрой, 23:42, 20.02.2018, Россия33
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о заключении 85 сделок на покупку квартир за первые два дня продаж в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в престижном Западном административном округе.

Главгосэкспертиза России рассмотрела новые этапы строительства ДВЗ «Звезда», Главгосэкспертиза России, 02:48, 20.02.2018, Россия111
На территории суперверфи, возводимой на побережье Уссурийского залива в районе бухты Большой Камень, как уточнили в пресс-службе структуры, будут реконструированы глубоководный пирс, Мелководная и Южная набережные.

Введены в эксплуатацию пВведены в эксплуатацию подсистемы второй очереди ИАС ЦСодсистемы второй очереди ИАС ЦС, Главгосэкспертиза России, 02:26, 20.02.2018, Россия39
Главгосэкспертиза России сообщает о запуске двух новых подсистем информационно-аналитической системы ценообразования в строительстве (ИАС ЦС) – подсистемы расчета укрупненных нормативов цены строительства и подсистемы интеграции.

В Воронежской области утвержден размер предельной стоимости работ по капитальному ремонту многоквартирных домов на 2018 год, Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области, 01:42, 20.02.2018, Россия55
Стоимостные ограничения сделают более прозрачным ценообразование при разработке проектно-сметной документации

Возле Ялты построят винный парк, Главгосэкспертиза России, 01:41, 20.02.2018, Россия49
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, рассмотрен проект строительства в Крыму уникального объекта – досугово-развлекательного комплекса «Винный парк», который должен стать еще одной достопримечательностью Южного берега Крыма.

Реконструкция на Московском эндокринном заводе: рассмотрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 03:13, 17.02.2018, Россия59
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта реконструкции и технического перевооружения производства инъекционных лекарственных средств на базе Федерального государственного унитарного предприятия «Московский эндокринный завод».