ГК «Гранель» примет участие в MIPIM-2016

15 марта свои двери откроет главная выставка недвижимости MIPIM–2016, которая соберет во французском городе Канны наиболее влиятельных игроков различных сегментов международного рынка недвижимости. Делегация группы компаний «Гранель» примет участие в деловой программе выставки.
Центральным событием деловой программы станет открывающая конференция российских мероприятий на MIPIM «Россия 2016: инновационный вектор в развитии городов», организованная ИД «КоммерсантЪ» совместно с Reed Midem, оператором выставки. В ходе мероприятия участники обсудят инновационные подходы к городскому развитию, использование высокотехнологичных решений и новых энергоэффективных материалов, которые в комплексе обеспечивают качественно новый уровень развития городских территорий. Председатель совета директоров ГК «Гранель», сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров примет участие в конференции.
В рамках MIPIM-2016 ГК «Гранель» также выступит партнером конференции «Выживут сильнейшие», которая пройдет под брендом авторитетного издания «Ведомости». Участники дискуссии обменяются мнениями о перспективах развития рынка недвижимости в России, обсудят пути спасения отрасли и меры государственной поддержки в новых реалиях. От ГК «Гранель» в конференции будет участвовать Андрей Назаров.
Второй рабочий день деловой программы выставки обещает быть не менее интересным. Конференция ИД «КоммерсантЪ» «Девелопмент конца нефтяной эпохи: правила жизни в новой экономической ситуации», партнером которой выступит ГК «Гранель», соберет представителей власти и бизнес-сообщества. В их числе президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин. Среди тем для обсуждения: зависимость строительной отрасли от конъюнктуры на мировом нефтяном рынке, пути выхода из вялотекущей рецессии и др.
«Участие в мероприятиях подобного масштаба – это обязательный этап в деятельности любой компании, которая смотрит в будущее и имеет серьезные планы относительно дальнейшего развития. Для нас MIPIM – это не только возможность презентовать компанию на международной арене, но и уникальный шанс узнать о мировых трендах в недвижимости и архитектуре, поделиться опытом и пообщаться с многочисленными коллегами - от проектировщиков до инвесторов», - комментирует Рустам Муратов, директор по маркетингу, имиджу и связям с общественностью ГК «Гранель».

MIPIM является самым влиятельным мероприятием международного уровня в сфере недвижимости, ежегодно выставку посещают более 20 000 участников из 90 стран мира. Выставка предоставляет качественный обзор мирового рынка объектов недвижимости и является авторитетной площадкой для диалога инвесторов, девелоперов, архитекторов, государственных служащих, представителей финансовых структур и банков из разных стран мира.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 21:38, 11.03.2016 Количество просмотров: 532

В дилерскую сеть Deceuninck вошли четыре новых партнера по продукту Twinson, ООО "Декёнинк Рус", 22:05, 23.09.2018, Россия31
Компания Deceuninck («Декёнинк») вручила четырем новым дилерам сертификаты, официально подтверждающие партнёрство. Данные компании будут заниматься реализацией продукции Twinson в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Сочи и других городах России

Рассмотрено Главгосэкспертизой: «Северсталь» расширяет производство, Главгосэкспертиза России, 01:05, 22.09.2018, Россия24
Главгосэкспертиза России рассмотрела повторно представленную проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство коксовой батареи с трамбованием угольной шихты ПАО «Северсталь».

На перегоне Тайшет - Тагул будет построен второй главный путь, Главгосэкспертиза России, 01:55, 21.09.2018, Россия65
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России закончил рассмотрение проекта строительства второго главного пути на перегоне Тайшет – Тагул Красноярской железной дороги. Также была проведена проверка определения достоверности сметной стоимости проекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект реконструкции одной из доменных печей «Магнитки», Главгосэкспертиза России, 01:36, 21.09.2018, Россия36
Изучив представленные повторно материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

КТБ ЖБ разработает идеальный бетон для 3D-строительства, АО КТБ ЖБ, 01:58, 20.09.2018, Россия73
Конструкторско-технологическое бюро бетона и железобетона (АО «КТБ ЖБ») и НИИЖБ имени А.А. Гвоздева приступили к разработке специальных составов смесей для 3D-печати по заказу «Евроцемента» – одного из крупнейших производителей цемента в России.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект этапа обустройства Берегового месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:07, 20.09.2018, Россия70
Изучив представленные материалы, эксперты Омского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Для внедрения BIM-технологий нужен единый понятийный аппарат, Главгосэкспертиза России, 01:52, 20.09.2018, Россия36
Управляющий директор по развитию и цифровизации Казахского научно-исследовательского и проектного института строительства и архитектуры Александр Шахнович предложил участникам II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» обсудить разработку единого для всех стран-участниц Евразийского экономического союза понятийного аппарата нормативно-технической документации для внедрения технологии информационного моделирования.

966 гектаров природных ресурсов: в Кисловодске проведут капремонт терренкуров, Главгосэкспертиза России, 01:47, 20.09.2018, Россия34
Северо-Кавказский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта двух терренкуров, расположенных на территории объекта культурного наследия федерального значения – национального парка «Кисловодский».

Управлять большими объемами строительства без применения технологий информационного моделирования практически невозможно, Главгосэкспертиза России, 01:24, 19.09.2018, Россия78
В этом убежден председатель ПТК 705, вице-президент BIM-Ассоциации Сергей Пугачев, который представил на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» доклад о ситуации в области стандартизации технологий информационного моделирования объектов капитального строительства.

На Южно-Измайловском месторождении обустроят одиннадцать добывающих скважин, Главгосэкспертиза России, 01:23, 19.09.2018, Россия62
Изучив представленные материалы, эксперты Саратовского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На старейшем предприятии Мурманской области пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 00:59, 19.09.2018, Россия39
Проектно-сметную документацию на обновление объектов портовой инфраструктуры второго грузового района Мурманского торгового порта рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

В Белоруссии осуществляется полный отказ от бумажного обращения проектной документации, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия80
Тему информационных технологий на II Международной Конференции «Развитие института строительной экспертизы» продолжил в своем докладе начальник Управления методологии государственной экспертизы Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Республики Беларусь Сергей Шут.

До конца года будет принята Стратегия развития строительной отрасли Республики Беларусь до 2025 года, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия80
Выступая на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», прошедшей в Москве, первый заместитель генерального директора Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Александр Мороз рассказал о том, как последние изменения законодательной и нормативной базы оказали фундаментальное воздействие на работу института строительной экспертизы Республики Беларусь.

Государственная экспертиза Кыргызской Республики будет проводиться в режиме «одного окна», Главгосэкспертиза России, 01:13, 18.09.2018, Россия79
Одним из ключевых спикеров II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», которую провела Главгосэкспертиза России при поддержке Минстроя России, стал директор Департамента государственной экспертизы при Государственном агентстве архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики Суюнбай Токтосунович Арабеков.

Для перехода на качественно новый уровень принятия решений о капвложениях в строительство нужны комплексные изменения, Главгосэкспертиза России, 01:12, 18.09.2018, Россия74
Вопросы обеспечения эффективности капитальных вложений в Российской Федерации обсудил с участниками конференции и начальник Управления методологии и стандартизации экспертной деятельности Главгосэкспертизы России Александр Плескачев. Наиболее важными этапами этой работы становятся две стадии - принятие решений об инвестициях с обоснованием объема капитальных вложений и проектирование, включающее проведение экспертизы проекта.