ГК «Гранель» примет участие в MIPIM-2016

15 марта свои двери откроет главная выставка недвижимости MIPIM–2016, которая соберет во французском городе Канны наиболее влиятельных игроков различных сегментов международного рынка недвижимости. Делегация группы компаний «Гранель» примет участие в деловой программе выставки.
Центральным событием деловой программы станет открывающая конференция российских мероприятий на MIPIM «Россия 2016: инновационный вектор в развитии городов», организованная ИД «КоммерсантЪ» совместно с Reed Midem, оператором выставки. В ходе мероприятия участники обсудят инновационные подходы к городскому развитию, использование высокотехнологичных решений и новых энергоэффективных материалов, которые в комплексе обеспечивают качественно новый уровень развития городских территорий. Председатель совета директоров ГК «Гранель», сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров примет участие в конференции.
В рамках MIPIM-2016 ГК «Гранель» также выступит партнером конференции «Выживут сильнейшие», которая пройдет под брендом авторитетного издания «Ведомости». Участники дискуссии обменяются мнениями о перспективах развития рынка недвижимости в России, обсудят пути спасения отрасли и меры государственной поддержки в новых реалиях. От ГК «Гранель» в конференции будет участвовать Андрей Назаров.
Второй рабочий день деловой программы выставки обещает быть не менее интересным. Конференция ИД «КоммерсантЪ» «Девелопмент конца нефтяной эпохи: правила жизни в новой экономической ситуации», партнером которой выступит ГК «Гранель», соберет представителей власти и бизнес-сообщества. В их числе президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин. Среди тем для обсуждения: зависимость строительной отрасли от конъюнктуры на мировом нефтяном рынке, пути выхода из вялотекущей рецессии и др.
«Участие в мероприятиях подобного масштаба – это обязательный этап в деятельности любой компании, которая смотрит в будущее и имеет серьезные планы относительно дальнейшего развития. Для нас MIPIM – это не только возможность презентовать компанию на международной арене, но и уникальный шанс узнать о мировых трендах в недвижимости и архитектуре, поделиться опытом и пообщаться с многочисленными коллегами - от проектировщиков до инвесторов», - комментирует Рустам Муратов, директор по маркетингу, имиджу и связям с общественностью ГК «Гранель».

MIPIM является самым влиятельным мероприятием международного уровня в сфере недвижимости, ежегодно выставку посещают более 20 000 участников из 90 стран мира. Выставка предоставляет качественный обзор мирового рынка объектов недвижимости и является авторитетной площадкой для диалога инвесторов, девелоперов, архитекторов, государственных служащих, представителей финансовых структур и банков из разных стран мира.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 21:38, 11.03.2016 Количество просмотров: 548

В Геленджике построят очистные сооружения, Главгосэкспертиза России, 06:55, 14.12.2018, Россия48
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты второго и третьего этапов строительства очистных сооружений в Геленджике, которые позволят повысить надежность системы водоотведения в городе. Производительность сооружений составит 50 000 куб. м в сутки.

В лагерях «Артека» реконструируют бассейн с морской водой и инженерные коммуникации, Главгосэкспертиза России, 06:35, 14.12.2018, Россия23
Проекты рассмотрели эксперты Крымского и Ростовского филиалов Главгосэкспертизы России. Развитие главного детского оздоровительного комплекса страны – международного детского центра «Артек» - выполняется в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя до 2022 года.

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018», ООО Декёнинк Рус, 06:35, 14.12.2018, Россия24
Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии G-Awards за инновации в продукции. На этот раз награда вручена за технологию «Линктружен» (Linktrusion™).

В Сеченовском университете достроят учебно-лабораторный корпус, В Сеченовском университете достроят учебно-лабораторный корпус, 06:17, 14.12.2018, Россия22
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели повторно представленную проектно-сметную документацию на реконструкцию незавершенного здания учебно-лабораторного корпуса Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

На конференции по технологическому инжинирингу обсудили актуальные задачи отрасли, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия76
В Москве по эгидой Национальной палаты инженеров РФ прошла шестая Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование».

На съезде НОПРИЗ прошел круглый стол комитетов национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия71
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда НОПРИЗ прошел круглый стол «Основные направления деятельности комитетов НОПРИЗ и перспективы развития». На круглом столе председатели комитетов НОПРИЗ информировали участников круглого стола о работе возглавляемых ими образований.

Аэропорт Кемерово ждет техническое перевооружение, Главгосэкспертиза России, 01:06, 13.12.2018, Россия71
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам проверки достоверности определения сметной стоимости реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи аэропорта Кемерово.

Здание центра хирургии имени Вишневского отремонтируют, Главгосэкспертиза России, 00:22, 13.12.2018, Россия41
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта здания ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр хирургии им. А.В. Вишневского» Министерства здравоохранения Российской Федерации. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В обход Барнаула построят трассу и новый мост через Обь, Главгосэкспертиза России, 00:19, 13.12.2018, Россия41
Эксперты Главгосэкспертизы России, как сообщили в пресс-службе структуры, выдали положительное заключение по итогам повторного рассмотрения проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство автомобильной дороги в обход Барнаула, которая избавит город от проезда транзитного транспорта. В ходе работ будет также сооружен третий мост через реку Обь.

В Краснодарском крае реконструируют мост через реку Макопсе, Главгосэкспертиза России, 22:15, 11.12.2018, Россия73
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект реконструкции моста через реку Макопсе на трассе А-147 Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия.

Эдуард Тиктинский рассказал, как не допустить разрушения исторического центра Петербурга, Группа RBI, 22:10, 11.12.2018, Россия86
Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский выступил на XVI Съезде строителей Санкт-Петербурга. Он озвучил свои предложения, касающиеся сохранения исторического центра Петербурга.

О высотном и уникальном: эксперты Главгосэкспертизы выступили на 100+ Forum Russia, Главгосэкспертиза России, 22:09, 11.12.2018, Россия74
В ходе специализированного круглого стола Главгосэкспертизы России, прошедшего на площадке форума, эксперты обсудили с участниками актуальные изменения нормативной базы и аспекты научно-технического сопровождения проектирования объектов повышенного уровня ответственности.

На Восточном руднике построят новые объекты, Главгосэкспертиза России, 21:59, 11.12.2018, Россия75
Изучив представленный проект строительства дробильно-транспортировочного комплекса с отвалообразованием вскрышных пород, эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

В Урус-Мартановском районе Чеченской Республики отремонтируют участок дороги «Кавказ», Главгосэкспертиза России, 21:30, 11.12.2018, Россия40
Северо-Кавказский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект капитального ремонта участка трассы Р-217 «Кавказ». Ремонтируемый участок автодороги проходит по территории села Алхан-Юрт Урус-Мартановского района и городского округа города Грозный.

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019, ООО Декёнинк Рус, 23:50, 10.12.2018, Россия46
Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов Mosbuild-2019, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля 2019 года.