ГК «Гранель» примет участие в MIPIM-2016

15 марта свои двери откроет главная выставка недвижимости MIPIM–2016, которая соберет во французском городе Канны наиболее влиятельных игроков различных сегментов международного рынка недвижимости. Делегация группы компаний «Гранель» примет участие в деловой программе выставки.
Центральным событием деловой программы станет открывающая конференция российских мероприятий на MIPIM «Россия 2016: инновационный вектор в развитии городов», организованная ИД «КоммерсантЪ» совместно с Reed Midem, оператором выставки. В ходе мероприятия участники обсудят инновационные подходы к городскому развитию, использование высокотехнологичных решений и новых энергоэффективных материалов, которые в комплексе обеспечивают качественно новый уровень развития городских территорий. Председатель совета директоров ГК «Гранель», сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров примет участие в конференции.
В рамках MIPIM-2016 ГК «Гранель» также выступит партнером конференции «Выживут сильнейшие», которая пройдет под брендом авторитетного издания «Ведомости». Участники дискуссии обменяются мнениями о перспективах развития рынка недвижимости в России, обсудят пути спасения отрасли и меры государственной поддержки в новых реалиях. От ГК «Гранель» в конференции будет участвовать Андрей Назаров.
Второй рабочий день деловой программы выставки обещает быть не менее интересным. Конференция ИД «КоммерсантЪ» «Девелопмент конца нефтяной эпохи: правила жизни в новой экономической ситуации», партнером которой выступит ГК «Гранель», соберет представителей власти и бизнес-сообщества. В их числе президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин. Среди тем для обсуждения: зависимость строительной отрасли от конъюнктуры на мировом нефтяном рынке, пути выхода из вялотекущей рецессии и др.
«Участие в мероприятиях подобного масштаба – это обязательный этап в деятельности любой компании, которая смотрит в будущее и имеет серьезные планы относительно дальнейшего развития. Для нас MIPIM – это не только возможность презентовать компанию на международной арене, но и уникальный шанс узнать о мировых трендах в недвижимости и архитектуре, поделиться опытом и пообщаться с многочисленными коллегами - от проектировщиков до инвесторов», - комментирует Рустам Муратов, директор по маркетингу, имиджу и связям с общественностью ГК «Гранель».

MIPIM является самым влиятельным мероприятием международного уровня в сфере недвижимости, ежегодно выставку посещают более 20 000 участников из 90 стран мира. Выставка предоставляет качественный обзор мирового рынка объектов недвижимости и является авторитетной площадкой для диалога инвесторов, девелоперов, архитекторов, государственных служащих, представителей финансовых структур и банков из разных стран мира.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 21:38, 11.03.2016 Количество просмотров: 416

Danfoss представил в России высоковольтный преобразователь частоты, Danfoss, 03:53, 23.11.2017, Россия43
Осенью 2017 года компания «Данфосс», ведущий мировой производитель энергосберегающего оборудования, официально представила в России новую серию частотных преобразователей VEDADRIVE.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обустройства Ново-Уренгойского лицензионного участка, Главгосэкспертиза России, 03:47, 23.11.2017, Россия45
Пресс-служба Главгосэкспертизы сообщила, что Омский филиал учреждения рассмотрел проекты обустройства куста газоконденсатных скважин со строительством дожимной компрессорной станции для обеспечения процесса низкотемпературной сепарации, а также транспорта газа Уренгойского месторождения.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции участка трассы Симферополь – Евпатория - Мирный, Главгосэкспертиза России, 03:14, 23.11.2017, Россия34
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, выданы положительные заключения по итогам проведения государственной экспертизы проекта строительства и реконструкции участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирный, которая должна стать ответвлением федеральной трассы «Таврида».

От института строительной экспертизы ждут серьезных изменений, Главгосэкспертиза России, 03:00, 23.11.2017, Россия23
Такое заявление сделал начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов в ходе выступления на конференции представителей строительного комплекса атомной энергетики, прошедшей 17 ноября в Подмосковье.

На «Мордовцементе» полностью автоматизированы линии упаковки и паллетирования продукции, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:41, 22.11.2017, Россия55
На предприятии «Мордовцемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», введены в эксплуатацию устройства автоматизированной насадки клапанных мешков.

Освоение Арктики: В Мурманской области появится центр строительства крупнотоннажных морских сооружений, Главгосэкспертиза России, 16:32, 22.11.2017, Россия31
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, рассморен проект возведения Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений. Работы будут вестись возле села Белокаменка, расположенного на западном берегу Кольского залива. Мощности Центра могут быть использованы в производстве морских сооружений различного назначения для освоения Арктики.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обустройства участка месторождения «Морошка» на Чукотке, Главгосэкспертиза России, 04:23, 21.11.2017, Россия100
Отработка запасов золотосеребряного месторождения «Морошка», освоение которого канадская корпорация Kinross Gold начнет в 2018 году, по информации пресс-службы Главгосэкспертизы, поможет восполнить выбывающие мощности самого крупного актива компании в регионе - рудника «Купол».

Холдинг «Аквилон Инвест» номинирован на звание «Девелопер года», "Аквилон Инвест", 03:21, 21.11.2017, Россия32
Награда вручается в рамках проекта «Urbanawards» за вклад в развитие строительной отрасли, содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов жилой недвижимости.

К ЧМ-2018 между терминалами Шереметьево пустят поезда для перевозки пассажиров и багажа, Главгосэкспертиза России, 07:14, 18.11.2017, Россия46
Как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России, подземный межтерминальный переход соединит Южный и Северный терминальные комплексы аэропорта и сократит время трансфера между ними в четыре-шесть раз.

Viessmann представил администрации Липецкой области новый завод и предложения по модернизации котельных, Viessmann, 02:08, 17.11.2017, Россия95
Мероприятие посетил заместитель мэра г. Липецка Михаил Александрович Щербаков, начальник управления энергетики тарифов Липецкой области Альберт Викторович Соковых и другие представители администрации области.

Главгосэкспертиза России согласовала проект капремонта участка трассы «Скандинавия», Главгосэкспертиза России, 01:27, 17.11.2017, Россия57
Изучив представленные материалы, эксперты Санкт-Петербургского филиала, по информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк», ООО "Декёнинк Рус", 01:24, 17.11.2017, Россия64
Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский парк» в Ставрополе. В рамках реализации проекта на объекте были установлены оконные ПВХ системы Enwin.

Число участников Ассоциации развития стального строительства превысило 70, АРСС, 05:06, 16.11.2017, Россия90
13 ноября 2017 года состоялось торжественное вручение сертификатов новым членам Ассоциации развития стального строительства.

Строительный холдинг Московского региона получил патент на инновационное изобретение в сфере крупнопанельного домостроения, ГВСУ Центр, 04:37, 16.11.2017, Россия53
Авторский коллектив строительного Холдинга ГВСУ «Центр» получил патент на изобретение многопустотной плиты перекрытия для использования в сфере крупнопанельного домостроения.

Обустройство Соловецкого заповедника: одобрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 04:32, 16.11.2017, Россия56
В Соловецком государственном историко-архитектурном и природном музее-заповеднике, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, будет проведена реконструкция и реставрация с приспособлением под современное использование паломнической гостиницы «Преображенская».