MERLION подключается к техподдержке ESET

Компания MERLION запустила дистрибуцию сервисов техподдержки ESET. Теперь партнеры MERLION могут начать продажи услуг расширенной технической поддержки ESET корпоративным клиентам.

Услуги расширенной технической поддержки дополняют базовую техподдержку, доступную всем пользователям ESET NOD32 бесплатно. Спектр услуг разработан на основе анализа основных типов запросов, поступающих от бизнес-пользователей. Новые сервисы позволяют корпоративным клиентам сэкономить на обслуживании ИТ-сети, доверив вопросы безопасности специалистам ESET.

Пакет «Расширенная техническая поддержка» предназначен для компаний, готовых передать управление безопасностью на аутсорсинг. Для них сотрудники ESET самостоятельно установят антивирусные продукты ESET NOD32, активируют лицензию, выберут оптимальные настройки и помогут с решением возникающих вопросов в приоритетном порядке.

Кроме того, в техподдержку ESET смогут обращаться корпоративные клиенты, не имеющие лицензии ESET NOD32, пользователи других антивирусных продуктов. Для них разработана разовая услуга «Удаление вирусов». Специалисты ESET проверят и очистят компьютер от вредоносного и нежелательного ПО, устранят неполадки после заражения, проверят настройки безопасности, а также составят список дополнительных рекомендаций.

Наконец, бесплатная круглосуточная техподдержка ESET по-прежнему доступна для всех пользователей лицензионных продуктов.

Контактное лицо: Евгения Громова
Компания: ESET Russia
Добавлен: 16:02, 17.03.2016 Количество просмотров: 742

MONT расширил отдел экспертизы по информационной безопасности, MONT, 22:21, 18.03.2024, Россия112
Группа компаний MONT наращивает техническую экспертизу по информационной безопасности для развития новых направлений работы, а также лучшего взаимодействия с партнерами в части поддержки продуктов.

eXpress удвоил количество участников ВКС и реализовал функцию записи, eXpress, 22:16, 18.03.2024, Россия108
eXpress анонсировала масштабное обновление сервиса видеоконференций: увеличение количества активных участников ВКС до 256, функция записи и новые возможности взаимодействия на онлайн-встречах

Платформа HRlink стала «хабом» для корпоративных сервисов, HRlink, 22:12, 18.03.2024, Россия108
На платформе безбумажного кадрового документооборота HRlink появилась «витрина сервисов». Теперь клиенты HRlink могут разместить все приложения и программы, которые нужны сотруднику во время рабочего дня, в едином окне. Эти сервисы станут доступны на главной странице HRlink, что существенно упростит и ускорит работу с ними.

Взгляд стратега: новое в развитии экосистемы 1С:ТОИР, Деснол Софт, 22:04, 18.03.2024, Россия84
Для чего «Деснол Софт» использует «стратегию укрепления», как изменились продукты экосистемы 1С:ТОИР КОРП за последние полгода, к каким инсайтам привели компанию-разработчика сами пользователи системы? Ответы на эти вопросы подготовил Андрей Сериков, руководитель направления разработки программных продуктов «Деснол Софт», для весеннего семинара партнеров фирмы «1С».

Анонс второго релиза нового продукта 1С:ITILIUM 1.0.1.2, Деснол Софт, 22:27, 11.03.2024, Россия664
В релизе 1С:ITILIUM 1.0.1.2, который планируется выпустить весной 2024 года, команда разработчиков «Деснол Софт» сделала акцент на том, чтобы привести конфигурацию к привычному для совместных с 1С решений виду.

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 22:26, 11.03.2024, Россия579
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Omdia: Hisense заняла второе место в мире по объему поставок телевизоров в 2023 году, Hisense, 22:26, 11.03.2024, Россия661
Hisense продемонстрировала наибольший рост среди пятнадцати ведущих мировых производителей телевизоров

Rusonyx вошел в ТОП-20 компаний российского рынка облачных услуг по итогам 2023 года., Rusonyx, 22:22, 11.03.2024, Россия578
Провайдер облачных услуг Rusonyx занял позицию в ТОП-20 по объему выручки среди компаний, предоставляющих облачные услуги, как следует из специальной версии отчета iKS-Consulting за 2023 год.

Миллиардер Игорь Рыбаков спустился в метро, чтобы поздравить женщин с 8 марта, Smart PR, 22:22, 11.03.2024, Россия579
Миллиардер Игорь Рыбаков спустился в метро, чтобы поздравить женщин с 8 марта

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 22:22, 11.03.2024, Россия660
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

«Наносемантика» объявляет о начале партнерства со школой IT-профессий Skillfactory, Наносемантика, 22:21, 11.03.2024, Россия578
Компания «Наносемантика», ведущий российский производитель решений и продуктов на основе нейросетей, выступит технологическим партнером онлайн-программы «Data Science в медицине» школы IT-профессий Skillfactory. Сотрудничество направлено на подготовку квалифицированных специалистов в области Data Science для медицинской индустрии.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел партнерский митап «Гибкие методологии в финтехе. Организация проектного управления в высокорисковых и требовательных сферах ИТ-производства», НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:20, 11.03.2024, Россия578
В рамках развития клуба ЦУПИС Intelligence ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел очередной партнерский митап – «Гибкие методологии в финтехе. Организация проектного управления в высокорисковых и требовательных сферах ИТ-производства». Мероприятие состоялось 5 марта в Санкт-Петербурге.

Что нового появилось в редакции 3.0 «1С:Управление предприятием общепита», 1С-Рарус, 22:20, 11.03.2024, Россия567
Центр разработки «1С‑Рарус» совместно с фирмой «1С» выпустил редакцию 3.0 «1С:Управление предприятием общепита». Функционал расширен для дополнительного удобства пользователей и отражения последних изменений отраслевого законодательства. Поддержка редакции 1.6 закончится 30 июня 2024 года. «1С‑Рарус» рекомендует пользователям перейти на редакцию 3.0.

Axoft стал дистрибьютором «Аэродиск» на всей территории России, itrend, 22:19, 11.03.2024, Россия574
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель систем хранения данных (СХД) и виртуализации, и центр экспертизы и дистрибуции информационных технологий Axoft объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения.

Праздник 8 Марта в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:16, 11.03.2024, Россия565
8 Марта в ТРЦ НОРА запланирована насыщенная программа, которая позволит каждой женщине приятно провести этот особенный день в праздничной атмосфере.