Zeppelin планирует выход в регионы

Компания Zeppelin, специализирующаяся на комплексном управлении объектами коммерческой недвижимости, инфраструктурных сервисах и техническом консалтинге, объявила о назначении Андрея Филатова на должность Регионального директора.
Данное назначение вызвано активным развитием Zeppelin. В новом статусе Андрей Филатов будет отвечать за расширение присутствия компании в городах РФ, включая открытие региональных филиалов, start-up новых проектов и операционное руководство ими.
В сфере управления недвижимостью г-н Филатов работает с 1997 года. С 2011 года он успешно сотрудничал с одним из лидеров рынка – компанией MD Facility Management, а последний год – в должности заместителя директора этой компании. В 2012-2013 гг. под его руководством были открыты четыре филиала MD Facility Management в городах Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Краснодар, а также организован запуск таких знаковых проектов, как ТРК «АфиМолл Сити» и ТРЦ «Авиапарк» (Москва), ТРЦ «Галерея» (СПб), ТРЦ «Аура» и ТРЦ «Галерея» (Новосибирск), ТРЦ «Планета» (Красноярск), ТРЦ «Планета» (Уфа), БЦ «Солюшнс» и «Лотте» (Москва) и др.
Компетенции Андрея Филатова в сфере управления недвижимостью, а также его богатый опыт в сегменте обслуживания ТРЦ формата «мегамолл» (свыше 100 000 кв.м) послужат основой для активного развития бренда Zeppelin в сегменте торговой недвижимости и в регионах.

Краткая биография А.Филатова
Андрею Филатову 46 лет. Он женат, воспитывает сына. Работает в сфере управления недвижимостью около 20 лет. Имеет высшее техническое образование (инженер – технолог, Воронежский инженерно-строительный институт, факультет «Производство строительных изделий и конструкций, 1992 год), а также МВА «Управление недвижимостью» (АНХ, факультет «Экономики недвижимости», 2009 год).

Справка о компании Zeppelin

Zeppelin (www.zeppelinpm.ru) – один из ведущих поставщиков услуг facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами недвижимости, включающий в себя инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, клининг, мобильные сервисы, технический аудит и эксплуатационный консалтинг¬. За 12 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 2 млн. 500 тыс. кв. м.

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе UNIQLO, Mars, Sponda, Siemens, Tetra Pak, Lenhart Global, Mercedes-Benz, РосЕвроДевелопмент, СИБУР, Газпроммедиа, ABB, НТВ и MR Group.

Для осуществле¬ния деятельнос¬ти компания Zeppelin имеет все необходимы¬е сертификат¬ы и лицензии, предусмотренные законодательством Российской¬ Федерации.

Контактное лицо: Соколова Наталья
Компания: УК Zeppelin
Добавлен: 08:53, 24.03.2016 Количество просмотров: 1290

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия253
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия229
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия323
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия200
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия389
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия354
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия399
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия354
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия456
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия543
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия620
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия544
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия545
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны569
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия542
10 сентября 2019 г., Москва.