Новое в системе КонсультантПлюс для финансовых специалистов бюджетных организаций

В системе КонсультантПлюс появилась возможность выбрать профиль «Бухгалтерия и кадры бюджетной организации». Профиль разработан специально для финансовых специалистов бюджетных организаций и позволяет настроить систему с учетом их профессиональных потребностей.

На стартовую страницу профиля «Бухгалтерия и кадры бюджетной организации» добавлены ссылки на важные для специалистов бюджетных организаций документы. Например, на Инструкцию 157н по единому плану счетов, Приказ 65н по бюджетной классификации, Приказ 52н по формам первичных учетных документов и другие. В «Справочную информацию» включена специальная подборка материалов по бюджетной тематике (профессиональные стандарты, КБК доходов, формы налогового учета и отчетности, формы статистической отчетности и др.). Это позволяет быстро переходить к нужным документам сразу со стартовой страницы. На стартовую страницу также можно добавить окно с профессиональными онлайн-новостями для бухгалтеров.

Кроме того, изменения коснулись списка выдачи быстрого поиска: в профиле для финансовых специалистов бюджетных организаций первыми преимущественно располагаются консультации по бюджетной тематике.

Профиль «Бухгалтерия и кадры бюджетной организации» доступен всем пользователям, в системе которых есть раздел «Консультации для бюджетных организаций». Новая возможность будет востребована бухгалтерами, финансистами, а также специалистами, которые совмещают функции бухгалтера и кадровика бюджетной организации. Юристы и другие специалисты бюджетных организаций, не связанные с финансами, могут выбрать профиль «Универсальный», чтобы сохранить без изменений стартовое окно и другие настройки системы.

Изменить профиль можно в любое время самостоятельно на стартовой странице системы КонсультантПлюс.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: КонсультантПлюс
Добавлен: 14:00, 14.04.2016 Количество просмотров: 968

Baltic Bearing Company - европейский производитель подшипников, baltic bearing company, 04:42, 17.08.2019, Россия64
Группа компаний Baltic Bearing Company (BBC) специализируется на производстве и продаже шариковых и роликовых подшипников широкого номенклатурного ряда различных конструктивных групп, а также шарнирных и корпусных подшипниковых узлов для сельхозтехники с различными техническими характеристиками.

Теперь потребители могут вернуть свои деньги без судов!, Право требования, 04:32, 17.08.2019, Россия39
Сервис гарантированного финансирования судебных процессов “Право требования”, который уже полгода помогает москвичам отстоять свои права, первым в России запустил услугу финансирования досудебного урегулирования!

Выпущена новая версия автоматизированной системы "ОЛИМПОКС: Инструктаж", Термика, 00:20, 16.08.2019, Россия90
Основные изменения в программе связаны с изменениями и добавлением нового функционала (версия 3.3.9).

«Умная» домашняя экосистема от LG в партнерстве С LUMI, LG Electronics, 00:14, 16.08.2019, Россия74
Усовершенствованные системы «умного» дома, включающие ведущие в отрасли интеллектуальные устройства от LG и технологию Интернета вещей (IoT) от LUMI, создают впечатляющую картину будущего на выставке IFA 2019

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия70
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:13, 16.08.2019, Россия71
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:12, 16.08.2019, Россия75
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:24, 15.08.2019, Россия85
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.

«Нетрика Интеграция» приняла участие в модернизации ИТ-инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:23, 15.08.2019, Россия83
«Нетрика Интеграция» в рамках реализации регионального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской осуществила поставку серверного и компьютерного оборудования в 29 медицинских организаций.

Smurfit Kappa отмечает рост интереса к экологически устойчивой упаковке для свежих продуктов, Smurfit Kappa, 00:23, 15.08.2019, Россия82
Группа Smurfit Kappa отмечает рост числа компаний, заинтересованных в использовании экологически устойчивых альтернатив традиционной упаковке для свежих фруктов и овощей.

Softline получила статус Veritas Platinum Partner, Softline, 00:19, 15.08.2019, Россия46
Softline получила наивысший партнерский статус Veritas Platinum Partner по результатам работы с компанией Veritas в 2018 году. Его присвоение является гарантией качества услуг в области эффективного управления информацией и ее хранения, которые Softline предоставляет своим заказчикам из всех отраслей экономики.

Project Management Institute объявляет о приобретении Disciplined Agile., Project Management Institute (PMI), 00:18, 15.08.2019, США44
Также расширяются возможности руководителей проектов и команд, чтобы они могли выбирать собственный «метод работы»

БЕЛТЕЛ построил ИТ и инженерную инфраструктуру отеля Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya, БЕЛТЕЛ, 20:55, 13.08.2019, Россия84
БЕЛТЕЛ завершил комплексный проект по строительству слаботочной инфраструктуры нового отеля Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya оператора InterContinental Hotels Group. В ходе проекта построено 18 систем.

Сеть дискаунтеров «Хлеб-соль» улучшила снабжение с помощью KORUS | OSA, Корус Консалтинг, 20:55, 13.08.2019, Россия95
Иркутская сеть продуктовых дискаунтеров «Хлеб-соль», входящая в ГК «Слата»,подключилась к облачному сервису KORUS | OSA, помогающему ритейлерам в борьбе снехваткой товара на полках.

INLINE Technologies модернизировала ИТ-инфраструктуру НИЦ «Строительство», INLINE Technologies, 20:54, 13.08.2019, Россия88
INLINE Technologies завершила проект по модернизации ИТ-инфраструктуры НИЦ «Строительство».