Компания МейТан — победитель краевого конкурса добровольческих инициатив «Хрустальное сердце Алтая»

15 апреля в столице Алтайского края состоялась церемония награждения победителей конкурсов добровольческих инициатив «Хрустальное сердце Алтая» и «Хрустальное сердце Сибири».
Организатором конкурса являются Всероссийская общественная организация «Союз добровольцев России» совместно с Алтайским краевым общественным объединением молодежи «Волонтеры Алтая» при поддержке краевого автономного учреждения «Краевой дворец молодежи».

Открыл вечер Заболотный Александр Михайлович, федеральный инспектор по Алтайскому краю аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе

На региональном этапе конкурса «Хрустальное сердце Алтая» Компания МейТан признана лучшей в номинации «Корпоративное добровольчество».
Председатель Алтайского краевого общественного объединения молодежи «Волонтеры Алтая» Дмитрий Петрович Аганов и заместитель начальника Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края, начальник управления по молодежной политике Лебедева Елена Александровна вручили Президенту Компании МейТан Любовь Александровне диплом и награду Хрустальное сердце.

На межрегиональном этапе конкурса «Хрустальное сердце Сибири» Компания МейТан в номинации «Корпоративное добровольчество» заняла 3-е место.
Дипломы и награда присуждены Компании за реализацию благотворительного проекта «Жизнь одна!», направленного на помощь детям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. В рамках проекта в 2015 году были открыты игровые комнаты в хирургическом и неврологическом отделениях Алтайской краевой офтальмологической больницы. В логопедический кабинет АККДБ переданы развивающие игрушки. В декабре открыта игровая комната в хирургическом отделении Алтайской краевой офтальмологической больнице.

Компания МейТан говорит спасибо всем, кто участвует в жизни благотворительного фонда «Жизнь Одна!». Наши благотворительные дела не остаются незамеченными!

Справка:
Благотворительный фонд «Жизнь одна» был учрежден Компанией МейТан в 2009 году. Целью проекта стала помощь детям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.
В рамках проекта Компания МейТан оказывает помощь маленьким пациентам алтайских краевых больниц, улучшая условия их пребывания там: покупка мебели – кровати, тумбочки, шкафы, и предметов первой необходимости – матрасов, покрывал, жалюзи.
Напомним, что за реализацию благотворительного проекта «Жизнь одна» Компании МейТан уже присуждалась Почетная грамота Администрации Алтайского края «За оказание благотворительной помощи пациентом краевого государственного учреждения здравоохранения Алтайской краевой клинической детской больницы». Также в 2013 году Компания МейТан стала Лучшим меценатом года города Барнаула в номинации «Счастливое детство».

Контактное лицо: Сушева Анастасия Валерьевна
Компания: Компания МейТан
Добавлен: 08:28, 19.04.2016 Количество просмотров: 958

Первый этап проекта «Зеленые сокровища Сибири» сезона 2024 года успешно завершен, Альянс СОНКО, 04:33, 26.04.2024, Россия73
22 апреля 2024 года в Тюмени прошло заключительное теоретическое занятие в рамках цикла лекций программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Более 250 тамбовских семей направили средства материнского капитала на образование детей с начала года, ОСФР по Тамбовской области, 04:28, 26.04.2024, Россия53
В 2024 году региональное Отделение СФР одобрило 261 заявление на распоряжение средствами материнского капитала на получение образования детей. На оплату этих услуг было направлено свыше 11 миллионов рублей.

В Кирсанове открылся третий в Тамбовской области Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 04:27, 26.04.2024, Россия49
5 апреля в Кирсанове Тамбовской области состоялось открытие третьего в регионе Центра общения старшего поколения.

В Тамбовской области более 600 беременных женщин получают единое пособие, ОСФР по Тамбовской области, 04:27, 26.04.2024, Россия36
Единое пособие получают не только семьи с детьми, но и будущие мамы. Отделение СФР по Тамбовской области выплачивает единое пособие 687 женщинам, которые встали на учет в медицинские организации до 12-й недели беременности. Получать его женщины будут до месяца родов включительно.

В апреле прошла церемония награждения победителей и призеров отраслевых конкурсов на звание лучшего предприятия в области охраны труда, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:27, 26.04.2024, Россия37

В Ереване завершился Кубок мира по самбо, победителем которого стала команда России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:27, 26.04.2024, Россия34

В рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов» в ОДК-УМПО состоялась экскурсия для учащихся Ассоциированной школы СоюзМаш России, гимназии №105, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:27, 26.04.2024, Россия33

В Ассоциированной школе Союза машиностроителей России, лицее № 60, прошел открытый урок, посвященный Дню местного самоуправления, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:27, 26.04.2024, Россия35

Уфимский машиностроительный колледж принял участие в межрегиональной выставке-форуме«Россия», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:17, 26.04.2024, Россия46
Уфимский машиностроительный колледж, входящий в региональное отделение Союза машиностроителей России, принял участие в межрегиональной выставке-форуме«Россия»

Шестиклассники Ассоциированной школы СоюзМаш России, гимназии № 64, приняли участие в акции «Неделя без турникетов», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:17, 26.04.2024, Россия42

Работники Нижневартовского филиала ПАО НК «РуссНефть» выступают в городской спартакиаде, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 04:08, 26.04.2024, Россия64
Спортивные состязания, проходящие в зачет XXV Спартакиады трудовых коллективов города Радужный, продолжаются в течение года.

Уфимский машиностроительный колледж (входит в БРО СоюзМаш России) принял участие во Всероссийской ярмарке вакансий «Работа России. Время возможностей», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 03:59, 26.04.2024, Россия43

В Межвузовском студенческом кампусе Евразийского НОЦ на базе УГНТУ был проведен мастер-класс по кинетическому имиджу и невербальным коммуникациям, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 03:57, 26.04.2024, Россия44
В Межвузовском студенческом кампусе Евразийского НОЦ на базе УГНТУ прошла встреча, на которой был проведен мастер-класс по кинетическому имиджу и невербальным коммуникациям

Свадьба мечты в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 03:50, 26.04.2024, Россия43
В этом году ранняя весна особенно радует гостей и жителей Ростова-на-Дону своим теплом, ароматом цветущей вишни и ярким южным солнцем. Она наполнена романтикой, светлыми эмоциями, улыбками и смехом. Это потрясающее время для молодожёнов, чтобы устроить свадьбу мечты!

Нижегородская семья победила в юбилейном чемпионате по игре «Камень, ножницы, бумага» в ТРК «Небо», ТРК «Небо», 03:44, 26.04.2024, Россия37
6 апреля в нижегородском торгово-развлекательном комплексе «Небо» состоялся пятый юбилейный городской чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага».