ФГКУ «Росвоенипотека» отметила эффективную работу ГК «Гранель»

В ходе торжественной церемонии, приуроченной к десятилетию ФГКУ «Росвоенипотека», ГК «Гранель» получила почетный диплом за лучшую совместную с банком программу, рассчитанную на участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих. Речь идёт о продукте, разработанном совместно с банком Зенит. Отличительной особенностью данного предложения является увеличенная сумма кредита (до 2 800 000 руб.). Напомним, по условиям программы процентная ставка по кредиту составляет 10,5%, сумма первоначального взноса – не менее 20% от стоимости объекта недвижимости, срок кредитования - от 1 года и до достижения военнослужащим возраста 45 лет. Купить квартиру по программе «военная ипотека» от банка Зенит можно во всех жилых комплексах ГК «Гранель» до 1 июля 2016 года.
На церемонии присутствовали всего три крупных застройщика, работающих на территории Московского региона. От лица группы компаний «Гранель» для получения награды на сцену поднялся Рустам Арсланов, директор департамента продаж. «Мы, как застройщик, осознаем социальную значимость своей работы и пытаемся предложить военным именно тот продукт, стоимость которого не превышает установленного лимита по программе «военная ипотека». При этом речь идёт о полноценном жилье для семьи – просторных двухкомнатных квартирах в современных жилых комплексах со всей необходимой инфраструктурой», - отметил представитель застройщика, поблагодарив представителей ФГКУ «Росвоенипотека» за совместную работу и оказанное доверие.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 13:51, 23.05.2016 Количество просмотров: 583

На Марковском НГКМ построят компрессорную станцию, Главгосэкспертиза России, 20:30, 19.10.2018, Россия28
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства компрессорной станции на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении.

Мощность зернового терминала КСК увеличится до 4 млн тонн в год, Главгосэкспертиза России, 20:13, 19.10.2018, Россия15
Представленный после корректировки проект реконструкции терминала, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучили эксперты учреждения. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Повышение эффективности инвестиций требует взаимодействия проектировщиков, заказчиков и экспертов, Главгосэкспертиза России, 03:06, 19.10.2018, Россия58
Такое заявление сделал первый заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Леонид Ставицкий в ходе прошедшего сегодня в Омске окружного совещания по вопросам повышения эффективности проведения государственной экспертизы проектной документации и проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства Сибирского федерального округа.

Продолжается реконструкция ЛПДС «Сокур», Главгосэкспертиза России, 03:04, 19.10.2018, Россия57
Эксперты Омского филиала Главгосэкспертизы России выдали положительные заключения по итогам повторного рассмотрения представленных после корректировки проектов 2 и 3 этапов комплексной реконструкции линейной производственно-диспетчерской станции «Сокур» Новосибирского районного нефтепроводного управления - филиала АО «Транснефть — Западная Сибирь».

Компания «БАЗИС-СПБ» выбрала премиальные окна для дома NEVA-NEVA, БАЗИС-СПБ, 03:01, 19.10.2018, Россия59
Компания «БАЗИС-СПБ» наладила сотрудничество с ведущей европейской компанией Reynaers Aluminium (Рейнарс Алюминиум), которая специализируется на разработке современных и надёжных оконных систем из алюминия. В доме бизнес-класса NEVA-NEVA на Васильевском острове будут представлены окна со сверхтонким профилем Slim Line, обладающие высокими энергосберегающими характеристиками и изоляционными свойствами.

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:57, 19.10.2018, Россия58
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

На участке железной дороги Дрезна-Орехово пройдет капремонт, Главгосэкспертиза России, 02:32, 19.10.2018, Россия30
Эксперты Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка Дрезна-Орехово, расположенного в Орехово-Зуевском районе в юго-восточной части Московского железнодорожного узла. По итогам проверки выдано положительное заключение.

На канале Грибоедова пройдет капремонт набережной, Главгосэкспертиза России, 02:21, 19.10.2018, Россия29
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы учреждения, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На площадке Вернинского ГОКа реконструируют хвостохранилище, Главгосэкспертиза России, 02:19, 18.10.2018, Россия70
По итогам проведения государственной экспертизы, выполненной Красноярским филиалом Главгосэкспертизы России, выдано положительное заключение о соответствии материалов инженерных изысканий и проектной документации требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектной документации – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

На разрезе «Барзасский» построят новые объекты, Главгосэкспертиза России, 02:00, 18.10.2018, Россия39
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры рассмотрел проект строительства новых производственных объектов для получения флотационного концентрата из угольного шлама и снижения влажности отгружаемого концентрата.

Рассмотрено Главгосэкспертизой: В Подольске построят транспортно-пересадочный узел «Силикатная», Главгосэкспертиза России, 01:47, 18.10.2018, Россия30
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:52, 17.10.2018, Россия77
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Аэропорт Чокурдах оснастят системой ближней навигации, Главгосэкспертиза России, 02:50, 17.10.2018, Россия68
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости этапа реконструкции и технического перевооружения комплекса УВД, РТОП и электросвязи регионального аэропорта поселка Чокурдаха Аллаиховского улуса Якутии.

На суперверфи «Звезда» построят Центр профессиональной подготовки, Главгосэкспертиза России, 02:28, 17.10.2018, Россия74
Проектную документацию на строительство центра рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

Преподаватели кафедры технологии строительного производства СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:17, 17.10.2018, Россия38