Two Year Acting Program in New York City | Commit Yourself to Your Craft | Maggie Flanigan Studio

Many of the most highly respected and hard-working actors in theater and film trained at The Maggie Flanigan Studio in the two year acting program.

June 29, 2016 New York, NY: The Maggie Flanigan Studio has announced the opening of enrollment for the 2016 September start of their two year acting program for eligible students in New York City.

The Maggie Flanigan Studio (MFS), arguably the best Meisner conservatory in the United States, has a limited number of spots remaining for the 2016 fall start of their Two Year Meisner Acting Conservatory. Only 60 students are accepted into the acting program, which begins September 9th. Acceptance is based on a one-on-one interview with the Executive Director and Head of Acting, Charlie Sandlan.

The Studio believes that a sustainable and respectful career in acting requires that you commit yourself to your craft. This is dependent upon one's dedication to artistry, work ethic, process, and a mastery of the fundamentals. The first year of MFS's Two Year Acting Program will solidify your working knowledge of Meisner's technique, and is taught by Charlie Sandlan.

Created by Sanford Meisner as an answer to his serious concerns with Lee Strasberg's Method, his technique is now believed by many to be the most specific way to train actors, and has produced some of the most viable artists in the business. The Maggie Flanigan Studio is dedicated to maintaining and truthfully teaching the totality of Meisner's work. The 2-Year Professional Actor Training Program is intended for serious actors only. Those who understand that talent alone will not suffice. Expectations are high, and students are challenged to make bold, courageous choices. Actors are pushed to play full out, and to adopt a better understanding of the human condition. The Maggie Flanigan Studio believes that it is the actors job to create behavior.

MFS Executive Director Charlie Sandlan has spent over a decade with studio founder Maggie Flanigan refining the art of teaching the technique for the next generation of serious actors. Slots in the Two Year Acting Conservatory Program are desirable, but the studio is seeking a certain kind of student, and there is still time to apply. Sandlan says, "The Meisner Technique is the most brilliant way to ground an actor with fundamentals, while also allowing the actor to function from their vulnerability and full emotional range." He states, "Most actors in this country do not train. They are lazy and have no technique. If you want to be taken seriously as an artist you must commit yourself to your craft."

The Maggie Flanigan Studio Two Year Acting Conservatory can provide a serious actor with a much better understanding of acting as an art form, and may lead to a long, successful career. "Completing the two year acting program was the best thing I could have possibly done for my career. I have every tool I need to go out and be the best actor I can be. If I could do it all over 100 lives in a row, I'd pick Maggie Flanigan Studio every time." - MFS Alum Seth Andrew Miller.

Casting directors, agents, directors, and producers value actors that arrive ready to deliver work that will lift the quality of the entire production and energize everyone involved. As hundreds of actors flock to New York fresh out of their college acting programs, those who seek to continue their training at The Maggie Flanigan Studio in their two year acting program will have a tremendous edge over the untrained.

For more information visit http://www.maggieflaniganstudio.com/twoyearactingprogramnyc/

Контактное лицо: Charlie Sandlan
Компания: Maggie Flanigan Studio
Добавлен: 10:22, 30.06.2016 Количество просмотров: 656

РВТ на фестивале «PROСВАРКУ»: зона творчества и профессионального роста, RWT LLC, 04:34, 26.04.2024, Россия59
12 апреля в Москве прошел первый фестиваль колледжей «PRO СВАРКУ», в котором приняли участие ведущие колледжи, работодатели, наставники и производители оборудования.

В Алтайском ГАУ состоялись творческие мероприятия, посвященные Году семьи, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:28, 26.04.2024, Россия31
На Экономическом факультете Алтайского государственного аграрного университета прошла выставки работ декоративно-прикладного творчества «Моя творческая семья» и фотографий «Загляните в семейный альбом», посвященные Году семьи.

В Алтайском ГАУ учащиеся программы «Профессионалитет» приняли участие в научно-практической конференции «Будущее не за горами», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:26, 26.04.2024, Россия29
На площадке FoodNet-студии Алтайского государственного аграрного университета прошла первая научно-практическая конференция «Будущее не за горами» в рамках реализации мероприятий федерального проекта «Профессионалитет».

«Обучение служением»: в МГППУ прошла проектная сессия, Московский государственный психолого-педагогический университет, 04:18, 26.04.2024, Россия49
Проект «Обучение служением» - инструмент для развития студента и решения важных социальных задач региона. «Обучение служением» — это образовательный подход, при котором студенты обучаются и одновременно приносят пользу обществу, применяя свои профессиональные навыки для решения реальных социальных задач.

Студенты Алтайского ГАУ побывали на экскурсии в агитационном поезде «Сила в правде», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 03:51, 26.04.2024, Россия37
16 апреля на железнодорожный вокзал Барнаула прибыл патриотический агитационный поезд «Сила в правде», экспозицию которого посетили студенты Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета

Алтайский ГАУ обучит 384 бойца студенческих отрядов рабочим профессиям в рамках гранта Минобрнауки РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 03:48, 26.04.2024, Россия35

В СЛД «Серов» филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели экскурсию для студентов в рамках акции «Неделя без турникета», ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 03:45, 26.04.2024, Россия45
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Серов» филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала «Неделя без турникетов»: начальник депо Вадим Рябов провел экскурсию для 25 студентов ГАПОУ СО «Серовский металлургический техникум». Второкурсники обучаются по специальности «Машинист локомотива».

Студенты Алтайского ГАУ приняли участие во Всероссийской акции «Страна трудовой доблести», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 03:41, 26.04.2024, Россия34
В рамках Всероссийского проекта «Страна трудовой доблести» прошла просветительская встреча-лекция со студентами Экономического факультета Алтайского государственного аграрного университета на тему «Барнаул. Мой город трудовой доблести - вклад в Великую Победу».

В Алтайском ГАУ открыли мемориальную доску в память выпускника, погибшего в зоне СВО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:38, 26.04.2024, Россия66
Сегодня, 16 апреля, в Музее истории Алтайского государственного аграрного университета открыли мемориальную доску в честь погибшего в зоне проведения Специальной военной операции на Украине выпускника вуза, майора Сергея Попова

Алтайский ГАУ и ООО «Галэкс Сервис» подписали договор о сотрудничестве, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:33, 26.04.2024, Россия64
В Барнауле состоялось подписание договора о сотрудничестве между Алтайским государственным аграрным университетом и ООО «Галэкс Сервис» в области беспилотных авиационных систем

Студентка Алтайского ГАУ стала призером IV Национальной премии «Серебряный микроскоп», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:42, 22.04.2024, Россия391
Делегация Алтайского государственного аграрного университета приняла участие в XXXII Московском международном ветеринарном конгрессе, в рамках которого подвели итоги IV Национальной премии «Серебряный микроскоп» для молодых ученых

CODDY открывают набор на летние городские программы для детей., CODDY, 14:48, 24.04.2024, Россия179
С 27 мая будут проводиться летние городские интенсивы по программированию и дизайну от международной школы CODDY. На них дети в возрасте от 6 лет будут обучаться навыкам программирования, а также осваивать творческие направления, например видеоблогинг, дизайн или рисование.

Специалисты «ТНС энерго Кубань» рассказали студентам о карьерных возможностях на ярмарках вакансий в Краснодаре и Сочи, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:34, 22.04.2024, Россия79
Гарантирующий поставщик электроэнергии продолжает взаимодействие с крупнейшими ВУЗами региона.

Студия «Кириллица» и Институт русского языка РУДН заключили партнерское соглашение о стратегическом сотрудничестве., Студия "Кириллица" (Cyrillica), 02:24, 22.04.2024, Россия59
Локализационная студия «Кириллица» и Институт русского языка РУДН объявили о партнерстве, направленном на продвижение русского языка и культуры, а также на развитие образовательных и международных проектов.

В Алтайском ГАУ подведены итоги традиционной ежегодной олимпиада по иностранным языкам для студентов I курса, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:14, 22.04.2024, Россия59
10 и 11 апреля студенты 1 курса Алтайского государственного аграрного университета, изучающие английский и немецкий языки, стали участниками традиционной олимпиады, организованной кафедрой иностранных языков.