Доля «Ренессанс Кредит» на рынке POS-кредитования превысила 10%

6 июля 2016 года, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, по итогам мая нарастил свою долю на рынке POS-кредитования до 10,1%. Портфель целевых займов банка увеличился до 17,9 млрд руб. – в последний весенний месяц «Ренессанс Кредит» показал самый большой прирост по объемам среди ТОП-5 игроков этого рынка.

Выдачи в мае составили 2,5 млрд руб., что равно 13,4% от общерыночного результата за этот период. В целом за пять месяцев 2016 года банк предоставил клиентам 12,4 млрд руб. целевых кредитов, что более чем в два раза превышает показатели, зафиксированные в аналогичном периоде прошлого года.
«Рынок POS-кредитования требует одновременно внимательного отношения как к нуждам клиентов, так и к потребностям партнеров. Усиление позиций банка в данном сегменте является прямым свидетельством того, что мы отлично справляемся с задачей поддержания оптимального баланса интересов обеих сторон, – прокомментировал Алексей Левченко, председатель правления «Ренессанс Кредит». – Банк продолжит работать над расширением своего присутствия на рынке POS-кредитования и будет стремиться продемонстрировать еще более весомые результаты».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с более чем 8 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3.

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

Контактное лицо: Диана Касаева
Компания: Ренессанс Кредит
Добавлен: 22:30, 06.07.2016 Количество просмотров: 420

Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней, Банк Русский Стандарт, 23:38, 15.07.2019, Россия41
Банк выпускает кредитную карту с льготным периодом в 100 дней – Platinum 100.

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта на продукцию Apple, Банк Русский Стандарт, 01:15, 13.07.2019, Россия64
Банк Русский Стандарт порадовал любителей всевозможных гаджетов выгодной акцией. Теперь участники программы лояльности RSCashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных на промо-странице Apple.

CARCADE предлагает специальные условия на лизинг автопоездов КАМАЗ, Carcade, 02:26, 12.07.2019, Россия70
Компания CARCADE стала участником программы «Шелковый путь», включающей специальные условия на лизинг российских тягачей КАМАЗ и полуприцепов к ним.

Облигации DANYCOM включены в сектор Рынка инноваций и инвестиций Московской биржи, Danycom, 23:13, 09.07.2019, Россия67
О включении в сектор Рынка инноваций и инвестиций Московской биржи облигаций телекоммуникационного холдинга DANYCOM. В биржевой Сектор РИИ Мосбиржи входят высокотехнологичные компании из различных прогрессивных отраслей.

5 Всероссийский Форум отказался от Крыма, Ассоциация Участников Закупок, 23:01, 09.07.2019, Россия44
Решение принято из экономических соображений.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 01:03, 05.07.2019, США41
CyrusOne Inc. (NASDAQ: CONE), ведущий мировой инвестиционный траст недвижимого имущества (real estate investment trust, REIT), объявил о начале работы своего нового центра хранения и обработки данных во Франкфурте-на-Майне, Германия.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 00:45, 04.07.2019, США87

Банк Русский Стандарт запускает беспроцентную рассрочку до 24 месяцев на линейку кредитных карт, Банк Русский Стандарт, 21:26, 03.07.2019, Россия92
Банк Русский Стандарт в партнерстве с Masterсard продолжает развивать услугу «Рассрочка» для владельцев кредитных карт. Банк объявляет о запуске беспрецедентных условий, позволяющих переводить траты по карте в рассрочку на срок до двух лет, чтобы оплачивать их равными долями без процентов.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на «Кузбасском Агрофоруме», «Балтийский лизинг», 21:24, 03.07.2019, Россия93
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в «Кузбасском Агрофоруме – 2019». Гости мероприятия получили подробные консультации по вопросам финансирования покупки нужного имущества.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 21:12, 03.07.2019, США63

«Курская Коренская ярмарка» прошла при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:50, 02.07.2019, Россия73
Сотрудники курского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками 9-й межрегиональной универсальной оптово-розничной «Курской Коренской ярмарки-2019», которая проходила с 27 по 30 июня в поселке Свобода Золотухинского района. Наши коллеги присутствовали на выставке в составе делегации АПК-сектора.

«Балтийский лизинг» принял участие в обсуждении нацпроекта «Экология» на Урале, «Балтийский лизинг», 21:38, 02.07.2019, Россия81
Екатеринбургский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в круглом столе, посвященном теме управления отходами производства и потребления. Эксперты оценили перспективы реализации нацпроекта «Экология», а также готовность местных и региональных органов власти, бизнеса, научных и образовательных учреждений присоединиться к его осуществлению.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился туроператор ANEX Tour, Банк Русский Стандарт, 19:45, 25.06.2019, Россия98
Теперь при покупке путевок у туроператора ANEX Tour клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают, Банк Русский Стандарт, 19:43, 25.06.2019, Россия91
Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.

При покупке в лизинг трех КАМАЗов - Porsche Cayenne бесплатно!, Carcade, 17:10, 24.06.2019, Россия112
Компания CARCADE – один из лидеров российского рынка автолизинга, разработала специальное предложение «Реальному бизнесу - реальный транспорт», в рамках которого коммерческие и представительские автомобили приобретаются по единому лизинговому контракту.