Navicon расширяет линейку бизнес-приложений для автоматизации маркетинга и оптимизации работы с клиентами

Системный интегратор Navicon заключил партнерское соглашение с ClickDimensions, разработчиком одноимённого решения на платформе Microsoft Dynamics CRM для автоматизации процессов маркетинга.

Комплексное решение ClickDimensions позволяет объединить и скоординировать работу маркетологов и продавцов в привычном интерфейсе Microsoft Dynamics CRM: с его помощью можно автоматизировать управление и анализ маркетинговых кампаний, создавать посадочные страницы и веб-формы опросов, а также использовать персонализацию и динамический контент. Система отслеживает активность клиентов, формирует рейтинг их лояльности и показывает детальную картину интересов каждого.

«Успешная работа с клиентом предполагает индивидуальный подход, однако, возможности маркетологов ограничены функциональными возможностями решений и отсутствием координации с отделом продаж. «Компании часто используют слабо связанные между собой системы, что серьезно затрудняет анализ проведённых активностей и поведения целевой аудитории, — говорит Софья Тотмакова, лидер практики CRM Navicon. — Бизнесу необходим инструмент, способный идентифицировать клиента и анализировать опыт предыдущего взаимодействия с ним. Маркетологи и продавцы хотят понимать, какое влияние на клиента оказывают их активности: например, какие письма вызывают его интерес, как часто и на какие именно страницы сайта он заходит, с каких устройств, с помощью какого браузера, на какие мероприятия регистрируется, переходит ли к оформлению сделки и многое другое. ClickDimensions позволяет вести многоуровневую веб-аналитику, повышать лояльность клиентов, планировать и запускать маркетинговые кампании с различными сценариями».

Основное преимущество ClickDimensions — объединение в одном решении инструментов для автоматизации маркетинговых процессов и продаж. Способность отслеживать действия существующих или потенциальных заказчиков в цифровой среде, собирать аналитику в удобной форме, отображать в CRM уровень заинтересованности каждого клиента позволяет соответствующим образом выстраивать адресную работу с заказчиками и влиять на увеличение объема продаж. Для департаментов маркетинга и продаж это означает переход на качественно новый уровень взаимодействия с заказчиками и друг с другом, а для владельцев бизнеса — значительный рост количества лояльных клиентов и прибыли.

«Роль корпоративной CRM меняется: она охватывает все больше департаментов и функциональных задач и помогает компаниям повышать продажи, лояльность клиентов и результативность маркетинга, — считает Кристи Байлос (Kristie Bylos), старший менеджер по работе с партнерами, ClickDimensions. — Мы рады видеть Navicon в качестве партнера, который обладает значительной экспертизой в области внедрения CRM-решений, в частности, Microsoft Dynamics CRM. Совместно со специалистами Navicon мы рассчитываем дать бизнесу дополнительную ценность от автоматизации работы с клиентами и расширить функциональность привычной CRM-системы инновационными инструментами ClickDimensions».

Компания ClickDimensions создана 6 лет назад и имеет статус золотого партнера Microsoft — её продукт сертифицирован корпорацией, отмечен многочисленными наградами, имеет самый высокий рейтинг в Microsoft Dynamics Marketplace и используется более чем в 500 компаниях по всему миру. ClickDimensions - единственное на 100% интегрируемое с Microsoft Dynamics CRM-решение по автоматизации email-маркетинга. Система поддерживает как новые, так и старые версии Microsoft Dynamics CRM.

«С выходом на рынок новой платформы Microsoft 365 акцент в корпоративной ИТ-инфраструктуре еще больше сместится в направлении облачных сервисов и удобной интеграции ИТ-решений друг с другом, — подчеркивает Софья Тотмакова. — ClickDimensions полностью отвечает этому тренду, опираясь на глубокую интеграцию с популярными в корпоративной бизнес-среде инструментами: Microsoft Dynamics CRM, аналитикой от Power BI, системой управления мероприятиями EventBrite, решением для вебинаров от Citrix, системой управления контекстной рекламой Google Search Ads и многими другими. Внедрив ClickDimensions, компания получит комплексный инструмент персонализации продаж с развитыми средствами аналитики и знакомым интерфейсом».

Дополнительная информация: Елена Субботина, Navicon, e-mail: esubbotina@navicons.ru, тел.: + 7 (903) 776-96-66

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Navicon
Добавлен: 11:24, 25.11.2016 Количество просмотров: 1054

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия602
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия646
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия604
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия605

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия83
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия88
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия162
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия170
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия156
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия160
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия163
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия169
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия167
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия178
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия177
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.