Бренду Ряба исполнилось 17 лет!

В декабре текущего года исполняется 17 лет со дня выхода на рынок майонеза «Ряба».

История бренда началась в 1999 году, когда 12 декабря была произведена первая партия майонезов под новой торговой маркой «Ряба».

Весь период развития бренда был насыщенным и продуктивным: с годами рецептура совершенствовалась, а линейка пополнялась новинками.

Очень быстро из перспективной торговой марки «Ряба» стремительно превратился в один из трех российских масло-жировых бренд-лидеров с мощнейшим потенциалом.
Среди широкого ассортимента майонезов, представленных на рынках России и СНГ, вкусные и качественные майонезы под брендом «Ряба» завоевали признание и огромную популярность у покупателей.

Уходящий 2016 год стал для бренда поистине этапом мощного развития, новых достижений и ярких побед.

Так, в январе был выпущен уникальный продукт - «Живой» майонез без уксуса. «Живой Провансаль» «Ряба» стал абсолютной новинкой на российском рынке. Традиционный для майонеза уксус в этом продукте был заменен молочной кислотой живого брожения. Поэтому «Живой» «Ряба» стал настоящей находкой для приверженцев здорового питания.

Инновацию сразу оценили не только поклонники более натуральных, «живых» продуктов, но и экспертный совет крупнейшего в мире конкурса инноваций в производстве продукции - «Инновационный продукт года». В июне 2016 года майонез «Живой Провансаль» ТМ «Ряба» был признан «Инновационным продуктом» в категории «Майонезы» благодаря своей уникальность и потенциальной привлекательности.

В сентябре майонез «Ряба» «Оливковый» одержал победу в телепрограмме независимого конкурса качества «Контрольная закупка» («Первый канал») с Антоном Привольновым и Анной Семенихиной. Его отметили гости программы в ходе «народного голосования» и эксперты в ходе лабораторных исследований.

Осенью 2016 года на прилавках российских магазинов появился майонез «Провансаль» «Ряба», маркированный государственным знаком Российского знака качества. Его получение стало настоящей честью для бренда: высокое качество и натуральный состав «Провансаль» «Ряба» были доказаны не только потребительскими предпочтения при выборе майонеза, но и независимыми профессиональными экспертами Роскачества.

Конец года ознаменован новое вехой в развитии бренда «Ряба». В это время было запущено новое позиционирование бренда «Ряба» в концепции патриотизма, любви к Родине и своей семье. «Ряба» стал всё больше напоминать потребителям о понятиях «свое», «родное», «натуральное» и «экологически чистое».
Майонез «Ряба» содержит только 100% натуральные ингредиенты — свежее растительное масло, яйца и специи. В нем нет искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО. За натуральный состав и потрясающий вкус майонез «Ряба» давно заслужил любовь покупателей и стал поистине родным во многих семьях.

Бренд «Ряба» растет и развивается вместе с рынком и потребителем, стремясь максимально соответствовать его образу жизни и предпочтениям.

«Потребитель для нас - главный ориентир. Приятно, что нам удается оправдывать его ожидания, получая взамен высокую лояльность, доверие и любовь на протяжении 17 лет! Мы и впредь будем прилагать максимум усилий для того, чтобы использование майонезов «Ряба» оставляло у потребителей только позитивные впечатления, делая каждое блюдо вкусным и пикантным. Мы непременно будем расти и предлагать уникальные новинки, сохраняя главное – натуральный состав и безупречное качество, — отмечает Татьяна Кузнецова, бренд-директор «Ряба».

Контактное лицо: Иоффе Дарья
Компания: НМЖК
Добавлен: 08:41, 14.12.2016 Количество просмотров: 285

«НАСТРОЙ КИНО!» – 1 год в эфире, Ред Медиа, 21:45, 15.08.2017, Россия27
15 августа «НАСТРОЙ КИНО!» отмечает свой первый День рождения!

Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:17, 26.07.2017, Россия58
Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Сеть клиник «Будь Здоров», 16:05, 18.07.2017, Россия112
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Кто продвигает товары и услуги онлайн: рейтинг от PRonline, «PRonline», 15:59, 18.07.2017, Россия88
Первое в России онлайн PR-агентство PRonline отмечает свой шестой день рождения и подводит итоги исследования, показывающего, какие города и отрасли являются наиболее открытыми к применению современных технологий интернет-продвижения. В основу рейтинга легла статистика использования PRonline по России и странам СНГ за 6 лет работы сервиса.

«Русский Стандарт Водка» отмечает 19-летний юбилей, «Русский Стандарт Водка», 12:56, 17.07.2017, Россия98
17 ИЮЛЯ 1998 ГОДА, РОВНО 19 ЛЕТ НАЗАД, СОСТОЯЛСЯ ЗАПУСК ПЕРВОЙ ПРЕМИАЛЬНОЙ РУССКОЙ ВОДКИ В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ

Представители Мытищинской теплосети поздравили с 20-летием ТОС «Центральный», Мытищинская теплосеть, 07:41, 29.06.2017, Россия102
Во дворце культуры «Яуза» 20 июня состоялся торжественный вечер, посвящённый 20-летию ТОС «Центральный». Этот ТОС объединяет в своих рядах 83 дома и 7 улиц, примерно 30 тысяч жителей.

Кемеровский завод Danone отметил 50-летие, Группа компаний Danone в России, 08:45, 23.06.2017, Россия123
На молочном комбинате «Кемеровский», входящем в Группу компаний Danone в России, отметили 50-летний юбилей предприятия. Исторически это был первый молокоперерабатывающий завод в Кемерово, а сегодня, благодаря инвестициям Danone – одно из передовых предприятий молочной отрасли в Сибири.

Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", 10:01, 17.06.2017, Россия107
25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины

Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер», ООО "Автомастер", 11:02, 06.06.2017, Россия135
Торжественное событие в честь 15-летия дилерской компании «Автомастер» пришлось на 30 апреля 2017 года. Праздник посетило более 500 гостей, среди которых отмечалось присутствие сотрудников и настоящих ценителей автомобильного дилера.

JCB Loadall отмечает сорокалетний юбилей, JCB, 16:25, 03.06.2017, Россия178
2017 год ознаменует веху в истории британского производителя строительной и сельскохозяйственной техники

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края с юбилеем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:49, 02.06.2017, Россия126
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет с 15-летием Палату адвокатов Забайкальского края и с 80-летием Коллегию адвокатов Забайкальского края.

«АУРА» приглашает отметить главный детский праздник 1 июня!, ТРЦ АУРА, 11:44, 31.05.2017, Россия139
ТРЦ «АУРА» приглашает отметить Международный день защиты детей: 1 июня с 15:00 до 18:00 малышей и их родителей ждет веселый детский фестиваль в центральном атриуме, на первом этаже ТРЦ «АУРА»!

Офису «На Фрунзенской» − 13 лет!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 08:44, 29.05.2017, Россия131
24 мая отмечает свой день рождения офис «На Фрунзенской». Вот уже 13 лет дружный и профессиональный коллектив подразделения успешно решает жилищные вопросы клиентов.

170-летний юбилей КОЛЛЕДЖА ПОЛЗУНОВА (СГМТ), КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ), 08:32, 26.05.2017, Россия214
важаемые выпускники, КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ) в 2017 году празднует свой 170-летний Юбилей! Мы приглашаем Вас, принять участие в торжественных мероприятиях, которые пройду в ККТ "КОСМОС" 26 МАЯ в 17-00.

25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!, ГК СпортМедИмпорт, 07:53, 11.05.2017, Россия177