В Московской области отметили День работников сельского хозяйства

11 ноября 2016 года в доме культуры «Меридиан» сельского поселения Баранцевское состоялось празднование Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Организаторами мероприятия выступили администрация Чеховского района и «Агрохолдинг» Кинокомпании «Союз Маринс Групп», хозяйства которого в последние годы занимают лидирующие позиции в Московской области по производству качественной сельскохозяйственной продукции.

Почетными гостями праздника стали глава Чеховского района Сергей Юдин, глава сельского поселения Баранцевское Сергей Анашкин, настоятель Вознесенской Давидовой пустыни игумен Сергий Куксов, а также представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Передовиков агропрома и лучших руководителей хозяйств и ферм Чеховского района наградили почетными грамотами и благодарственными письмами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Московской области, Губернатора Московской области, Московской областной Думы, Главы Чеховского района и Баранцевского сельского поселения. В этот день большим количеством наград были отмечены заслуги работников «Агрохолдинга», хозяйства которого интенсивно развиваются в Московской области.

Сергей Юдин, глава Чеховского района Московской области: «Сегодня «Агрохолдинг» имеет очень хорошие показатели по надоям молока, по поголовью скота и по возвращению земель в сельскохозяйственный оборот. Все это говорит о том, что наше сельское хозяйство постепенно поднимается с колен».

Сергей Анашкин, глава сельского поселения Баранцевское: «Руководство Кинокомпании «Союз Маринс Групп» успешно выполняют те установки, которые были заданы Президентом Российской Федерации в сфере развития сельского хозяйства. Когда у предприятия есть определенная цель и системная работа по ее достижению, то и результаты не заставляют себя долго ждать, что и доказывает «Агрохолдинг», из года в год наращивая обороты производства молока и увеличивая поголовье крупного рогатого кота».

Развитие агропромышленного комплекса позиционируется Правительством России как дело особой важности. Успех в реализации проекта по импортозамещению в сельском хозяйстве обеспечит не только стабильный рост экономики страны, но и, что гораздо важнее, принесет в каждый дом вкусные, натуральные и экологические чистые продукты. Уже сегодня многие крупные сельскохозяйственные предприятия страны доказали свою готовность не на словах, а на деле реализовывать инициативы Правительства и Президента России и составлять достойную конкуренцию зарубежным поставщикам. Среди таких предприятий – «Агрохолдинг» Кинокомпании «Союз Маринс Групп», который в течение последних лет показывает прогрессирующие результаты: наблюдается постоянный прирост надоев молока, увеличение поголовья крупного рогатого скота, расширение площадей восстанавливаемых сельхозугодий. В число партнеров «Агрохолдинга» входят крупнейшие производители молочной продукции - компания «Вимм-Билль-Данн», Лианозовский завод, племзавод «Октябрьское» и другие.

Владимир Калгин, председатель совета директоров ЗАО «Племзавод «Октябрьский»: «При выборе партнеров нами всегда учитываются несколько ключевых моментов: качество продукции, надежность поставок и высокая квалификация сотрудников. Когда эти моменты сходятся воедино, возникает плодотворное долгосрочное сотрудничество, как с компанией «Агрохолдинг». Мы на собственном опыте знаем, что молоко, отвечающее самым высоким стандартам, невозможно получить без хороших полей, здоровых коров, качественного корма и хороших специалистов, начиная от руководства и заканчивая механизаторами и доярками. Соблюдение всех этих условий мы видим в «Агрохолдинге» и поэтому полностью уверены в качестве его продуктов».

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 12:51, 14.12.2016 Количество просмотров: 374

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия72
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия93
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия160
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия105
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия210
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан398
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия181
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия495
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия314
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия209
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия175
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны439
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства

ИППК празднует День рождения!, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:38, 15.09.2017, Россия231
ИППК празднует День рождения и, в связи с этим событием, презентует новый номер фирменного журнала

Компания «Металлоптторг» отметила свой 81-й день рождения!, «Металлоптторг», 23:49, 14.09.2017, Россия348
23 августа 2017 года одному из старейших предприятий Поволжского региона компании «Металлоптторг», входящей в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», исполнился 81 год.

Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие Большим праздником в центре Новосибирска, PR-агентство "Business Event", 10:13, 05.09.2017, Россия265
8-го сентября на площади Ленина около здания Оперного театра Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие. В честь юбилея телеканала гостей Большого праздника РЕН ТВ ждет творческая встреча с ведущим «Самой полезной программы» на РЕН ТВ Владимиром Щегловым. Хедлайнерами праздника станут группы «Пицца» и «Город 312». Начало праздника в 17.00.