В Московской области отметили День работников сельского хозяйства

11 ноября 2016 года в доме культуры «Меридиан» сельского поселения Баранцевское состоялось празднование Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Организаторами мероприятия выступили администрация Чеховского района и «Агрохолдинг» Кинокомпании «Союз Маринс Групп», хозяйства которого в последние годы занимают лидирующие позиции в Московской области по производству качественной сельскохозяйственной продукции.

Почетными гостями праздника стали глава Чеховского района Сергей Юдин, глава сельского поселения Баранцевское Сергей Анашкин, настоятель Вознесенской Давидовой пустыни игумен Сергий Куксов, а также представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Передовиков агропрома и лучших руководителей хозяйств и ферм Чеховского района наградили почетными грамотами и благодарственными письмами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Московской области, Губернатора Московской области, Московской областной Думы, Главы Чеховского района и Баранцевского сельского поселения. В этот день большим количеством наград были отмечены заслуги работников «Агрохолдинга», хозяйства которого интенсивно развиваются в Московской области.

Сергей Юдин, глава Чеховского района Московской области: «Сегодня «Агрохолдинг» имеет очень хорошие показатели по надоям молока, по поголовью скота и по возвращению земель в сельскохозяйственный оборот. Все это говорит о том, что наше сельское хозяйство постепенно поднимается с колен».

Сергей Анашкин, глава сельского поселения Баранцевское: «Руководство Кинокомпании «Союз Маринс Групп» успешно выполняют те установки, которые были заданы Президентом Российской Федерации в сфере развития сельского хозяйства. Когда у предприятия есть определенная цель и системная работа по ее достижению, то и результаты не заставляют себя долго ждать, что и доказывает «Агрохолдинг», из года в год наращивая обороты производства молока и увеличивая поголовье крупного рогатого кота».

Развитие агропромышленного комплекса позиционируется Правительством России как дело особой важности. Успех в реализации проекта по импортозамещению в сельском хозяйстве обеспечит не только стабильный рост экономики страны, но и, что гораздо важнее, принесет в каждый дом вкусные, натуральные и экологические чистые продукты. Уже сегодня многие крупные сельскохозяйственные предприятия страны доказали свою готовность не на словах, а на деле реализовывать инициативы Правительства и Президента России и составлять достойную конкуренцию зарубежным поставщикам. Среди таких предприятий – «Агрохолдинг» Кинокомпании «Союз Маринс Групп», который в течение последних лет показывает прогрессирующие результаты: наблюдается постоянный прирост надоев молока, увеличение поголовья крупного рогатого скота, расширение площадей восстанавливаемых сельхозугодий. В число партнеров «Агрохолдинга» входят крупнейшие производители молочной продукции - компания «Вимм-Билль-Данн», Лианозовский завод, племзавод «Октябрьское» и другие.

Владимир Калгин, председатель совета директоров ЗАО «Племзавод «Октябрьский»: «При выборе партнеров нами всегда учитываются несколько ключевых моментов: качество продукции, надежность поставок и высокая квалификация сотрудников. Когда эти моменты сходятся воедино, возникает плодотворное долгосрочное сотрудничество, как с компанией «Агрохолдинг». Мы на собственном опыте знаем, что молоко, отвечающее самым высоким стандартам, невозможно получить без хороших полей, здоровых коров, качественного корма и хороших специалистов, начиная от руководства и заканчивая механизаторами и доярками. Соблюдение всех этих условий мы видим в «Агрохолдинге» и поэтому полностью уверены в качестве его продуктов».

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 12:51, 14.12.2016 Количество просмотров: 342

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия52
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия136
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия188
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия91
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия71
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны164
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства

ИППК празднует День рождения!, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:38, 15.09.2017, Россия114
ИППК празднует День рождения и, в связи с этим событием, презентует новый номер фирменного журнала

Компания «Металлоптторг» отметила свой 81-й день рождения!, «Металлоптторг», 23:49, 14.09.2017, Россия119
23 августа 2017 года одному из старейших предприятий Поволжского региона компании «Металлоптторг», входящей в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», исполнился 81 год.

Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие Большим праздником в центре Новосибирска, PR-агентство "Business Event", 10:13, 05.09.2017, Россия157
8-го сентября на площади Ленина около здания Оперного театра Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие. В честь юбилея телеканала гостей Большого праздника РЕН ТВ ждет творческая встреча с ведущим «Самой полезной программы» на РЕН ТВ Владимиром Щегловым. Хедлайнерами праздника станут группы «Пицца» и «Город 312». Начало праздника в 17.00.

В ТД "Беларусь" 17 День Рождения - отпраздновали!, ООО ТД "Беларусь", 14:07, 23.08.2017, Россия112
19 августа в Торговом Доме «Беларусь» состоялся полный улыбок и сюрпризами праздник – мы отметили свой 17 День Рождения организации в компании с клиентами!

Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:32, 20.08.2017, Россия144
Партнер международного концерна Deceuninck компания «Пласт Плюс» отмечает 15‑летие со дня основания. За время своей работы организация стала одним из крупнейших участников рынка светопрозрачных конструкций в Ивановской области.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 22:36, 16.08.2017, Россия148
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.

«НАСТРОЙ КИНО!» – 1 год в эфире, Ред Медиа, 21:45, 15.08.2017, Россия130
15 августа «НАСТРОЙ КИНО!» отмечает свой первый День рождения!

Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:17, 26.07.2017, Россия147
Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Сеть клиник «Будь Здоров», 16:05, 18.07.2017, Россия199
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.