В Московской области отметили День работников сельского хозяйства

11 ноября 2016 года в доме культуры «Меридиан» сельского поселения Баранцевское состоялось празднование Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Организаторами мероприятия выступили администрация Чеховского района и «Агрохолдинг» Кинокомпании «Союз Маринс Групп», хозяйства которого в последние годы занимают лидирующие позиции в Московской области по производству качественной сельскохозяйственной продукции.

Почетными гостями праздника стали глава Чеховского района Сергей Юдин, глава сельского поселения Баранцевское Сергей Анашкин, настоятель Вознесенской Давидовой пустыни игумен Сергий Куксов, а также представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Передовиков агропрома и лучших руководителей хозяйств и ферм Чеховского района наградили почетными грамотами и благодарственными письмами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Московской области, Губернатора Московской области, Московской областной Думы, Главы Чеховского района и Баранцевского сельского поселения. В этот день большим количеством наград были отмечены заслуги работников «Агрохолдинга», хозяйства которого интенсивно развиваются в Московской области.

Сергей Юдин, глава Чеховского района Московской области: «Сегодня «Агрохолдинг» имеет очень хорошие показатели по надоям молока, по поголовью скота и по возвращению земель в сельскохозяйственный оборот. Все это говорит о том, что наше сельское хозяйство постепенно поднимается с колен».

Сергей Анашкин, глава сельского поселения Баранцевское: «Руководство Кинокомпании «Союз Маринс Групп» успешно выполняют те установки, которые были заданы Президентом Российской Федерации в сфере развития сельского хозяйства. Когда у предприятия есть определенная цель и системная работа по ее достижению, то и результаты не заставляют себя долго ждать, что и доказывает «Агрохолдинг», из года в год наращивая обороты производства молока и увеличивая поголовье крупного рогатого кота».

Развитие агропромышленного комплекса позиционируется Правительством России как дело особой важности. Успех в реализации проекта по импортозамещению в сельском хозяйстве обеспечит не только стабильный рост экономики страны, но и, что гораздо важнее, принесет в каждый дом вкусные, натуральные и экологические чистые продукты. Уже сегодня многие крупные сельскохозяйственные предприятия страны доказали свою готовность не на словах, а на деле реализовывать инициативы Правительства и Президента России и составлять достойную конкуренцию зарубежным поставщикам. Среди таких предприятий – «Агрохолдинг» Кинокомпании «Союз Маринс Групп», который в течение последних лет показывает прогрессирующие результаты: наблюдается постоянный прирост надоев молока, увеличение поголовья крупного рогатого скота, расширение площадей восстанавливаемых сельхозугодий. В число партнеров «Агрохолдинга» входят крупнейшие производители молочной продукции - компания «Вимм-Билль-Данн», Лианозовский завод, племзавод «Октябрьское» и другие.

Владимир Калгин, председатель совета директоров ЗАО «Племзавод «Октябрьский»: «При выборе партнеров нами всегда учитываются несколько ключевых моментов: качество продукции, надежность поставок и высокая квалификация сотрудников. Когда эти моменты сходятся воедино, возникает плодотворное долгосрочное сотрудничество, как с компанией «Агрохолдинг». Мы на собственном опыте знаем, что молоко, отвечающее самым высоким стандартам, невозможно получить без хороших полей, здоровых коров, качественного корма и хороших специалистов, начиная от руководства и заканчивая механизаторами и доярками. Соблюдение всех этих условий мы видим в «Агрохолдинге» и поэтому полностью уверены в качестве его продуктов».

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 12:51, 14.12.2016 Количество просмотров: 322

«НАСТРОЙ КИНО!» – 1 год в эфире, Ред Медиа, 21:45, 15.08.2017, Россия27
15 августа «НАСТРОЙ КИНО!» отмечает свой первый День рождения!

Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:17, 26.07.2017, Россия58
Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Сеть клиник «Будь Здоров», 16:05, 18.07.2017, Россия112
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Кто продвигает товары и услуги онлайн: рейтинг от PRonline, «PRonline», 15:59, 18.07.2017, Россия88
Первое в России онлайн PR-агентство PRonline отмечает свой шестой день рождения и подводит итоги исследования, показывающего, какие города и отрасли являются наиболее открытыми к применению современных технологий интернет-продвижения. В основу рейтинга легла статистика использования PRonline по России и странам СНГ за 6 лет работы сервиса.

«Русский Стандарт Водка» отмечает 19-летний юбилей, «Русский Стандарт Водка», 12:56, 17.07.2017, Россия98
17 ИЮЛЯ 1998 ГОДА, РОВНО 19 ЛЕТ НАЗАД, СОСТОЯЛСЯ ЗАПУСК ПЕРВОЙ ПРЕМИАЛЬНОЙ РУССКОЙ ВОДКИ В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ

Представители Мытищинской теплосети поздравили с 20-летием ТОС «Центральный», Мытищинская теплосеть, 07:41, 29.06.2017, Россия102
Во дворце культуры «Яуза» 20 июня состоялся торжественный вечер, посвящённый 20-летию ТОС «Центральный». Этот ТОС объединяет в своих рядах 83 дома и 7 улиц, примерно 30 тысяч жителей.

Кемеровский завод Danone отметил 50-летие, Группа компаний Danone в России, 08:45, 23.06.2017, Россия123
На молочном комбинате «Кемеровский», входящем в Группу компаний Danone в России, отметили 50-летний юбилей предприятия. Исторически это был первый молокоперерабатывающий завод в Кемерово, а сегодня, благодаря инвестициям Danone – одно из передовых предприятий молочной отрасли в Сибири.

Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", 10:01, 17.06.2017, Россия107
25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины

Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер», ООО "Автомастер", 11:02, 06.06.2017, Россия136
Торжественное событие в честь 15-летия дилерской компании «Автомастер» пришлось на 30 апреля 2017 года. Праздник посетило более 500 гостей, среди которых отмечалось присутствие сотрудников и настоящих ценителей автомобильного дилера.

JCB Loadall отмечает сорокалетний юбилей, JCB, 16:25, 03.06.2017, Россия179
2017 год ознаменует веху в истории британского производителя строительной и сельскохозяйственной техники

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края с юбилеем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:49, 02.06.2017, Россия127
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет с 15-летием Палату адвокатов Забайкальского края и с 80-летием Коллегию адвокатов Забайкальского края.

«АУРА» приглашает отметить главный детский праздник 1 июня!, ТРЦ АУРА, 11:44, 31.05.2017, Россия139
ТРЦ «АУРА» приглашает отметить Международный день защиты детей: 1 июня с 15:00 до 18:00 малышей и их родителей ждет веселый детский фестиваль в центральном атриуме, на первом этаже ТРЦ «АУРА»!

Офису «На Фрунзенской» − 13 лет!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 08:44, 29.05.2017, Россия132
24 мая отмечает свой день рождения офис «На Фрунзенской». Вот уже 13 лет дружный и профессиональный коллектив подразделения успешно решает жилищные вопросы клиентов.

170-летний юбилей КОЛЛЕДЖА ПОЛЗУНОВА (СГМТ), КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ), 08:32, 26.05.2017, Россия215
важаемые выпускники, КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ) в 2017 году празднует свой 170-летний Юбилей! Мы приглашаем Вас, принять участие в торжественных мероприятиях, которые пройду в ККТ "КОСМОС" 26 МАЯ в 17-00.

25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!, ГК СпортМедИмпорт, 07:53, 11.05.2017, Россия177