В Московской области отметили День работников сельского хозяйства

11 ноября 2016 года в доме культуры «Меридиан» сельского поселения Баранцевское состоялось празднование Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Организаторами мероприятия выступили администрация Чеховского района и «Агрохолдинг» Кинокомпании «Союз Маринс Групп», хозяйства которого в последние годы занимают лидирующие позиции в Московской области по производству качественной сельскохозяйственной продукции.

Почетными гостями праздника стали глава Чеховского района Сергей Юдин, глава сельского поселения Баранцевское Сергей Анашкин, настоятель Вознесенской Давидовой пустыни игумен Сергий Куксов, а также представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Передовиков агропрома и лучших руководителей хозяйств и ферм Чеховского района наградили почетными грамотами и благодарственными письмами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Московской области, Губернатора Московской области, Московской областной Думы, Главы Чеховского района и Баранцевского сельского поселения. В этот день большим количеством наград были отмечены заслуги работников «Агрохолдинга», хозяйства которого интенсивно развиваются в Московской области.

Сергей Юдин, глава Чеховского района Московской области: «Сегодня «Агрохолдинг» имеет очень хорошие показатели по надоям молока, по поголовью скота и по возвращению земель в сельскохозяйственный оборот. Все это говорит о том, что наше сельское хозяйство постепенно поднимается с колен».

Сергей Анашкин, глава сельского поселения Баранцевское: «Руководство Кинокомпании «Союз Маринс Групп» успешно выполняют те установки, которые были заданы Президентом Российской Федерации в сфере развития сельского хозяйства. Когда у предприятия есть определенная цель и системная работа по ее достижению, то и результаты не заставляют себя долго ждать, что и доказывает «Агрохолдинг», из года в год наращивая обороты производства молока и увеличивая поголовье крупного рогатого кота».

Развитие агропромышленного комплекса позиционируется Правительством России как дело особой важности. Успех в реализации проекта по импортозамещению в сельском хозяйстве обеспечит не только стабильный рост экономики страны, но и, что гораздо важнее, принесет в каждый дом вкусные, натуральные и экологические чистые продукты. Уже сегодня многие крупные сельскохозяйственные предприятия страны доказали свою готовность не на словах, а на деле реализовывать инициативы Правительства и Президента России и составлять достойную конкуренцию зарубежным поставщикам. Среди таких предприятий – «Агрохолдинг» Кинокомпании «Союз Маринс Групп», который в течение последних лет показывает прогрессирующие результаты: наблюдается постоянный прирост надоев молока, увеличение поголовья крупного рогатого скота, расширение площадей восстанавливаемых сельхозугодий. В число партнеров «Агрохолдинга» входят крупнейшие производители молочной продукции - компания «Вимм-Билль-Данн», Лианозовский завод, племзавод «Октябрьское» и другие.

Владимир Калгин, председатель совета директоров ЗАО «Племзавод «Октябрьский»: «При выборе партнеров нами всегда учитываются несколько ключевых моментов: качество продукции, надежность поставок и высокая квалификация сотрудников. Когда эти моменты сходятся воедино, возникает плодотворное долгосрочное сотрудничество, как с компанией «Агрохолдинг». Мы на собственном опыте знаем, что молоко, отвечающее самым высоким стандартам, невозможно получить без хороших полей, здоровых коров, качественного корма и хороших специалистов, начиная от руководства и заканчивая механизаторами и доярками. Соблюдение всех этих условий мы видим в «Агрохолдинге» и поэтому полностью уверены в качестве его продуктов».

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 12:51, 14.12.2016 Количество просмотров: 285

Кемеровский завод Danone отметил 50-летие, Группа компаний Danone в России, 08:45, 23.06.2017, Россия44
На молочном комбинате «Кемеровский», входящем в Группу компаний Danone в России, отметили 50-летний юбилей предприятия. Исторически это был первый молокоперерабатывающий завод в Кемерово, а сегодня, благодаря инвестициям Danone – одно из передовых предприятий молочной отрасли в Сибири.

Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", 10:01, 17.06.2017, Россия47
25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины

Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер», ООО "Автомастер", 11:02, 06.06.2017, Россия64
Торжественное событие в честь 15-летия дилерской компании «Автомастер» пришлось на 30 апреля 2017 года. Праздник посетило более 500 гостей, среди которых отмечалось присутствие сотрудников и настоящих ценителей автомобильного дилера.

JCB Loadall отмечает сорокалетний юбилей, JCB, 16:25, 03.06.2017, Россия99
2017 год ознаменует веху в истории британского производителя строительной и сельскохозяйственной техники

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края с юбилеем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:49, 02.06.2017, Россия66
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет с 15-летием Палату адвокатов Забайкальского края и с 80-летием Коллегию адвокатов Забайкальского края.

«АУРА» приглашает отметить главный детский праздник 1 июня!, ТРЦ АУРА, 11:44, 31.05.2017, Россия79
ТРЦ «АУРА» приглашает отметить Международный день защиты детей: 1 июня с 15:00 до 18:00 малышей и их родителей ждет веселый детский фестиваль в центральном атриуме, на первом этаже ТРЦ «АУРА»!

Офису «На Фрунзенской» − 13 лет!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 08:44, 29.05.2017, Россия66
24 мая отмечает свой день рождения офис «На Фрунзенской». Вот уже 13 лет дружный и профессиональный коллектив подразделения успешно решает жилищные вопросы клиентов.

170-летний юбилей КОЛЛЕДЖА ПОЛЗУНОВА (СГМТ), КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ), 08:32, 26.05.2017, Россия128
важаемые выпускники, КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ) в 2017 году празднует свой 170-летний Юбилей! Мы приглашаем Вас, принять участие в торжественных мероприятиях, которые пройду в ККТ "КОСМОС" 26 МАЯ в 17-00.

25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!, ГК СпортМедИмпорт, 07:53, 11.05.2017, Россия110

«Звезда Столицы Каширка» празднует День рождения!, РОЛЬФ, 11:23, 02.04.2017, Россия172
День рождения – отличный повод собрать друзей! В апреле официальному дилеру Mercedes-Benz Звезда Столицы Каширка (компания РОЛЬФ) исполняется 4 года.

Активисты челябинского штаба ОНФ приняли участие в митинг-концерте «Крымская весна», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:43, 21.03.2017, Россия148
Для представителей челябинского штаба ОНФ участие в митинг-концерте «Крымская весна» стало доброй традицией. На него приходят целыми семьями, с детьми, близкими и родными…

Машиностроительному заводу (г. Электросталь) в эти дни исполнилось 100 лет., ПАО "МСЗ", 12:35, 09.03.2017, Россия157
Машиностроительному заводу (г. Электросталь Московской области), входящему в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ», в эти дни исполнилось 100 лет.

Коллектив ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» с теплотой и нежностью поздравляет прекрасных женщин с Днем 8 марта!, ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 13:37, 07.03.2017, Россия182

День защитника Отечества в ТРЦ «АУРА» – уже на AURATV на YouTube!, ТРЦ АУРА, 07:44, 07.03.2017, Россия180
На канале AURATV на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCuqi4Hnj6dL8UyppURFKDaQ вышел новый видеосюжет https://youtu.be/wLv652uYmOI о праздновании Дня защитника Отечества в ТРЦ «АУРА».

ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» и ПАО «КАМАЗ» отмечают годовщину 5-летнего сотрудничества., РУСЭНЕРГОСБЫТ, 23:29, 01.03.2017, Россия197
Компания "РУСЭНЕРГОСБЫТ" и концерн "КАМАЗ" отмечают 5 лет сотрудничества в области предоставления электроэнергии, снижения затрат и повышения энергоэффективности