АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» исполняется 21 год

19 декабря 2016 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний на российском рынке, празднует День рождения.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прошла длинный путь, став к сегодняшнему дню одним из сильнейших игроков отечественного рынка аудиторско-консалтинговых услуг. В сфере компетенций Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на сегодняшний день – эффективные решения в области аудита, МСФО, оценки, юридического, налогового и управленческого консалтинга, Due diligence, инвентаризации.
За годы практики Группа успешно реализовала свыше 5 тысяч проектов, начала сотрудничество с тысячами компаний, а также получила сотни рекомендаций от крупнейших предприятий различных отраслей экономики. Все это стало возможным благодаря команде экспертов, чей бесценный опыт позволяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывать клиентам услуги самого высокого качества, постоянно развивать существующие направления и расширять их спектр, оперативно реагируя на вызовы рынка и потребности клиентов.
«Безусловно, прошедший год был непростым для российской экономики, – отмечает Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова. – Но, несмотря на общую кризисную тенденцию, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» демонстрирует устойчивое развитие, регулярно получая новые запросы от клиентов и продолжая ранее начатое сотрудничество».
Сохранение позитивного тренда подтверждается профессиональными успехами Группы: лидирующие позиции в профессиональных рейтингах, получение премии «Время Инноваций» в номинации «Инновационный лидер оценочной отрасли», выделение и стремительное развитие новой Практики финансового консалтинга.
Но, несомненно, главная ценность АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» во все времена – это люди, высококвалифицированные специалисты, деловые партнеры, клиенты. Совместными усилиями мы движемся вперед вот уже 21 год, реализуя самые смелые идеи и помогая друг другу строить стабильный и эффективный бизнес.

Контактное лицо: Пашкевич Александра
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)
Добавлен: 08:50, 20.12.2016 Количество просмотров: 304

Кемеровский завод Danone отметил 50-летие, Группа компаний Danone в России, 08:45, 23.06.2017, Россия44
На молочном комбинате «Кемеровский», входящем в Группу компаний Danone в России, отметили 50-летний юбилей предприятия. Исторически это был первый молокоперерабатывающий завод в Кемерово, а сегодня, благодаря инвестициям Danone – одно из передовых предприятий молочной отрасли в Сибири.

Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", 10:01, 17.06.2017, Россия47
25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины

Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер», ООО "Автомастер", 11:02, 06.06.2017, Россия65
Торжественное событие в честь 15-летия дилерской компании «Автомастер» пришлось на 30 апреля 2017 года. Праздник посетило более 500 гостей, среди которых отмечалось присутствие сотрудников и настоящих ценителей автомобильного дилера.

JCB Loadall отмечает сорокалетний юбилей, JCB, 16:25, 03.06.2017, Россия99
2017 год ознаменует веху в истории британского производителя строительной и сельскохозяйственной техники

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края с юбилеем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:49, 02.06.2017, Россия66
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет с 15-летием Палату адвокатов Забайкальского края и с 80-летием Коллегию адвокатов Забайкальского края.

«АУРА» приглашает отметить главный детский праздник 1 июня!, ТРЦ АУРА, 11:44, 31.05.2017, Россия79
ТРЦ «АУРА» приглашает отметить Международный день защиты детей: 1 июня с 15:00 до 18:00 малышей и их родителей ждет веселый детский фестиваль в центральном атриуме, на первом этаже ТРЦ «АУРА»!

Офису «На Фрунзенской» − 13 лет!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 08:44, 29.05.2017, Россия66
24 мая отмечает свой день рождения офис «На Фрунзенской». Вот уже 13 лет дружный и профессиональный коллектив подразделения успешно решает жилищные вопросы клиентов.

170-летний юбилей КОЛЛЕДЖА ПОЛЗУНОВА (СГМТ), КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ), 08:32, 26.05.2017, Россия128
важаемые выпускники, КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ) в 2017 году празднует свой 170-летний Юбилей! Мы приглашаем Вас, принять участие в торжественных мероприятиях, которые пройду в ККТ "КОСМОС" 26 МАЯ в 17-00.

25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!, ГК СпортМедИмпорт, 07:53, 11.05.2017, Россия111

«Звезда Столицы Каширка» празднует День рождения!, РОЛЬФ, 11:23, 02.04.2017, Россия172
День рождения – отличный повод собрать друзей! В апреле официальному дилеру Mercedes-Benz Звезда Столицы Каширка (компания РОЛЬФ) исполняется 4 года.

Активисты челябинского штаба ОНФ приняли участие в митинг-концерте «Крымская весна», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:43, 21.03.2017, Россия148
Для представителей челябинского штаба ОНФ участие в митинг-концерте «Крымская весна» стало доброй традицией. На него приходят целыми семьями, с детьми, близкими и родными…

Машиностроительному заводу (г. Электросталь) в эти дни исполнилось 100 лет., ПАО "МСЗ", 12:35, 09.03.2017, Россия157
Машиностроительному заводу (г. Электросталь Московской области), входящему в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ», в эти дни исполнилось 100 лет.

Коллектив ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» с теплотой и нежностью поздравляет прекрасных женщин с Днем 8 марта!, ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 13:37, 07.03.2017, Россия182

День защитника Отечества в ТРЦ «АУРА» – уже на AURATV на YouTube!, ТРЦ АУРА, 07:44, 07.03.2017, Россия181
На канале AURATV на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCuqi4Hnj6dL8UyppURFKDaQ вышел новый видеосюжет https://youtu.be/wLv652uYmOI о праздновании Дня защитника Отечества в ТРЦ «АУРА».

ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» и ПАО «КАМАЗ» отмечают годовщину 5-летнего сотрудничества., РУСЭНЕРГОСБЫТ, 23:29, 01.03.2017, Россия197
Компания "РУСЭНЕРГОСБЫТ" и концерн "КАМАЗ" отмечают 5 лет сотрудничества в области предоставления электроэнергии, снижения затрат и повышения энергоэффективности