АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» исполняется 21 год

19 декабря 2016 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний на российском рынке, празднует День рождения.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прошла длинный путь, став к сегодняшнему дню одним из сильнейших игроков отечественного рынка аудиторско-консалтинговых услуг. В сфере компетенций Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на сегодняшний день – эффективные решения в области аудита, МСФО, оценки, юридического, налогового и управленческого консалтинга, Due diligence, инвентаризации.
За годы практики Группа успешно реализовала свыше 5 тысяч проектов, начала сотрудничество с тысячами компаний, а также получила сотни рекомендаций от крупнейших предприятий различных отраслей экономики. Все это стало возможным благодаря команде экспертов, чей бесценный опыт позволяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывать клиентам услуги самого высокого качества, постоянно развивать существующие направления и расширять их спектр, оперативно реагируя на вызовы рынка и потребности клиентов.
«Безусловно, прошедший год был непростым для российской экономики, – отмечает Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова. – Но, несмотря на общую кризисную тенденцию, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» демонстрирует устойчивое развитие, регулярно получая новые запросы от клиентов и продолжая ранее начатое сотрудничество».
Сохранение позитивного тренда подтверждается профессиональными успехами Группы: лидирующие позиции в профессиональных рейтингах, получение премии «Время Инноваций» в номинации «Инновационный лидер оценочной отрасли», выделение и стремительное развитие новой Практики финансового консалтинга.
Но, несомненно, главная ценность АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» во все времена – это люди, высококвалифицированные специалисты, деловые партнеры, клиенты. Совместными усилиями мы движемся вперед вот уже 21 год, реализуя самые смелые идеи и помогая друг другу строить стабильный и эффективный бизнес.

Контактное лицо: Пашкевич Александра
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)
Добавлен: 08:50, 20.12.2016 Количество просмотров: 340

«НАСТРОЙ КИНО!» – 1 год в эфире, Ред Медиа, 21:45, 15.08.2017, Россия27
15 августа «НАСТРОЙ КИНО!» отмечает свой первый День рождения!

Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:17, 26.07.2017, Россия58
Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Сеть клиник «Будь Здоров», 16:05, 18.07.2017, Россия112
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Кто продвигает товары и услуги онлайн: рейтинг от PRonline, «PRonline», 15:59, 18.07.2017, Россия88
Первое в России онлайн PR-агентство PRonline отмечает свой шестой день рождения и подводит итоги исследования, показывающего, какие города и отрасли являются наиболее открытыми к применению современных технологий интернет-продвижения. В основу рейтинга легла статистика использования PRonline по России и странам СНГ за 6 лет работы сервиса.

«Русский Стандарт Водка» отмечает 19-летний юбилей, «Русский Стандарт Водка», 12:56, 17.07.2017, Россия98
17 ИЮЛЯ 1998 ГОДА, РОВНО 19 ЛЕТ НАЗАД, СОСТОЯЛСЯ ЗАПУСК ПЕРВОЙ ПРЕМИАЛЬНОЙ РУССКОЙ ВОДКИ В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ

Представители Мытищинской теплосети поздравили с 20-летием ТОС «Центральный», Мытищинская теплосеть, 07:41, 29.06.2017, Россия102
Во дворце культуры «Яуза» 20 июня состоялся торжественный вечер, посвящённый 20-летию ТОС «Центральный». Этот ТОС объединяет в своих рядах 83 дома и 7 улиц, примерно 30 тысяч жителей.

Кемеровский завод Danone отметил 50-летие, Группа компаний Danone в России, 08:45, 23.06.2017, Россия123
На молочном комбинате «Кемеровский», входящем в Группу компаний Danone в России, отметили 50-летний юбилей предприятия. Исторически это был первый молокоперерабатывающий завод в Кемерово, а сегодня, благодаря инвестициям Danone – одно из передовых предприятий молочной отрасли в Сибири.

Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", 10:01, 17.06.2017, Россия107
25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины

Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер», ООО "Автомастер", 11:02, 06.06.2017, Россия135
Торжественное событие в честь 15-летия дилерской компании «Автомастер» пришлось на 30 апреля 2017 года. Праздник посетило более 500 гостей, среди которых отмечалось присутствие сотрудников и настоящих ценителей автомобильного дилера.

JCB Loadall отмечает сорокалетний юбилей, JCB, 16:25, 03.06.2017, Россия178
2017 год ознаменует веху в истории британского производителя строительной и сельскохозяйственной техники

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края с юбилеем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:49, 02.06.2017, Россия126
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет с 15-летием Палату адвокатов Забайкальского края и с 80-летием Коллегию адвокатов Забайкальского края.

«АУРА» приглашает отметить главный детский праздник 1 июня!, ТРЦ АУРА, 11:44, 31.05.2017, Россия138
ТРЦ «АУРА» приглашает отметить Международный день защиты детей: 1 июня с 15:00 до 18:00 малышей и их родителей ждет веселый детский фестиваль в центральном атриуме, на первом этаже ТРЦ «АУРА»!

Офису «На Фрунзенской» − 13 лет!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 08:44, 29.05.2017, Россия131
24 мая отмечает свой день рождения офис «На Фрунзенской». Вот уже 13 лет дружный и профессиональный коллектив подразделения успешно решает жилищные вопросы клиентов.

170-летний юбилей КОЛЛЕДЖА ПОЛЗУНОВА (СГМТ), КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ), 08:32, 26.05.2017, Россия214
важаемые выпускники, КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ) в 2017 году празднует свой 170-летний Юбилей! Мы приглашаем Вас, принять участие в торжественных мероприятиях, которые пройду в ККТ "КОСМОС" 26 МАЯ в 17-00.

25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!, ГК СпортМедИмпорт, 07:53, 11.05.2017, Россия176