АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» исполняется 21 год

19 декабря 2016 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний на российском рынке, празднует День рождения.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прошла длинный путь, став к сегодняшнему дню одним из сильнейших игроков отечественного рынка аудиторско-консалтинговых услуг. В сфере компетенций Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на сегодняшний день – эффективные решения в области аудита, МСФО, оценки, юридического, налогового и управленческого консалтинга, Due diligence, инвентаризации.
За годы практики Группа успешно реализовала свыше 5 тысяч проектов, начала сотрудничество с тысячами компаний, а также получила сотни рекомендаций от крупнейших предприятий различных отраслей экономики. Все это стало возможным благодаря команде экспертов, чей бесценный опыт позволяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывать клиентам услуги самого высокого качества, постоянно развивать существующие направления и расширять их спектр, оперативно реагируя на вызовы рынка и потребности клиентов.
«Безусловно, прошедший год был непростым для российской экономики, – отмечает Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова. – Но, несмотря на общую кризисную тенденцию, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» демонстрирует устойчивое развитие, регулярно получая новые запросы от клиентов и продолжая ранее начатое сотрудничество».
Сохранение позитивного тренда подтверждается профессиональными успехами Группы: лидирующие позиции в профессиональных рейтингах, получение премии «Время Инноваций» в номинации «Инновационный лидер оценочной отрасли», выделение и стремительное развитие новой Практики финансового консалтинга.
Но, несомненно, главная ценность АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» во все времена – это люди, высококвалифицированные специалисты, деловые партнеры, клиенты. Совместными усилиями мы движемся вперед вот уже 21 год, реализуя самые смелые идеи и помогая друг другу строить стабильный и эффективный бизнес.

Контактное лицо: Пашкевич Александра
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)
Добавлен: 08:50, 20.12.2016 Количество просмотров: 379

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия52
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия136
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия188
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия91
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия71
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны164
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства

ИППК празднует День рождения!, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:38, 15.09.2017, Россия114
ИППК празднует День рождения и, в связи с этим событием, презентует новый номер фирменного журнала

Компания «Металлоптторг» отметила свой 81-й день рождения!, «Металлоптторг», 23:49, 14.09.2017, Россия119
23 августа 2017 года одному из старейших предприятий Поволжского региона компании «Металлоптторг», входящей в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», исполнился 81 год.

Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие Большим праздником в центре Новосибирска, PR-агентство "Business Event", 10:13, 05.09.2017, Россия157
8-го сентября на площади Ленина около здания Оперного театра Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие. В честь юбилея телеканала гостей Большого праздника РЕН ТВ ждет творческая встреча с ведущим «Самой полезной программы» на РЕН ТВ Владимиром Щегловым. Хедлайнерами праздника станут группы «Пицца» и «Город 312». Начало праздника в 17.00.

В ТД "Беларусь" 17 День Рождения - отпраздновали!, ООО ТД "Беларусь", 14:07, 23.08.2017, Россия112
19 августа в Торговом Доме «Беларусь» состоялся полный улыбок и сюрпризами праздник – мы отметили свой 17 День Рождения организации в компании с клиентами!

Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:32, 20.08.2017, Россия144
Партнер международного концерна Deceuninck компания «Пласт Плюс» отмечает 15‑летие со дня основания. За время своей работы организация стала одним из крупнейших участников рынка светопрозрачных конструкций в Ивановской области.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 22:36, 16.08.2017, Россия148
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.

«НАСТРОЙ КИНО!» – 1 год в эфире, Ред Медиа, 21:45, 15.08.2017, Россия130
15 августа «НАСТРОЙ КИНО!» отмечает свой первый День рождения!

Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:17, 26.07.2017, Россия147
Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Сеть клиник «Будь Здоров», 16:05, 18.07.2017, Россия199
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.