АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» исполняется 21 год

19 декабря 2016 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний на российском рынке, празднует День рождения.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прошла длинный путь, став к сегодняшнему дню одним из сильнейших игроков отечественного рынка аудиторско-консалтинговых услуг. В сфере компетенций Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на сегодняшний день – эффективные решения в области аудита, МСФО, оценки, юридического, налогового и управленческого консалтинга, Due diligence, инвентаризации.
За годы практики Группа успешно реализовала свыше 5 тысяч проектов, начала сотрудничество с тысячами компаний, а также получила сотни рекомендаций от крупнейших предприятий различных отраслей экономики. Все это стало возможным благодаря команде экспертов, чей бесценный опыт позволяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывать клиентам услуги самого высокого качества, постоянно развивать существующие направления и расширять их спектр, оперативно реагируя на вызовы рынка и потребности клиентов.
«Безусловно, прошедший год был непростым для российской экономики, – отмечает Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова. – Но, несмотря на общую кризисную тенденцию, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» демонстрирует устойчивое развитие, регулярно получая новые запросы от клиентов и продолжая ранее начатое сотрудничество».
Сохранение позитивного тренда подтверждается профессиональными успехами Группы: лидирующие позиции в профессиональных рейтингах, получение премии «Время Инноваций» в номинации «Инновационный лидер оценочной отрасли», выделение и стремительное развитие новой Практики финансового консалтинга.
Но, несомненно, главная ценность АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» во все времена – это люди, высококвалифицированные специалисты, деловые партнеры, клиенты. Совместными усилиями мы движемся вперед вот уже 21 год, реализуя самые смелые идеи и помогая друг другу строить стабильный и эффективный бизнес.

Контактное лицо: Пашкевич Александра
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)
Добавлен: 08:50, 20.12.2016 Количество просмотров: 488

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:20, 21.06.2018, Россия39
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:13, 01.06.2018, Россия136
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Проектный институт «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» - отмечает свое 10 летие!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 23:31, 29.05.2018, Россия69
Уважаемые коллеги! ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» отмечает 10 лет усердного труда и преданности делу в сфере проектирования транспортных сооружений, в большей части мостов с металлическими пролетными строениями.

Акция «Живое дерево Памяти», Доблесть Эпох, 01:38, 29.05.2018, Россия107
Акция «Живое дерево Памяти» пройдет 9 июня 2018 года в городе Москве. В рамках реализации этого проекта на Поклонной горе будет высажено 100 деревьев.

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия179

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия187
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия360
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия263
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия268
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия337
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия261
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия542
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан683
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия334
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия796
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.