«Главстрой Девелопмент» ввел в эксплуатацию жилой корпус и паркинг в ярославском ЖК «Династия»

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о вводе в эксплуатацию жилого корпуса №5 и подземного паркинга в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля. Девелопером проекта является «Главстрой Девелопмент», застройщик – ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»).

Общая реализуемая площадь введенных в эксплуатацию зданий составляет 9851 кв. м и включает 80 квартир, 5 коммерческих помещений и 135 парковочных мест.

Жилой корпус №5 представляет собой двухсекционное 11-этажное монолитное здание. Всего в доме 20 однокомнатных, 45 двухкомнатных и 15 трехкомнатных квартир площадью от 43 до 110 кв. м. Жилые помещения - просторные, с высокими потолками (3 м), панорамными окнами и лоджиями, из которых открываются великолепные виды на исторический центр Ярославля. В них установлены металлические двери, энергосберегающие стеклопакеты с ламинированным профилем. Квартиры оборудованы индивидуальными приборами учета коммунальных ресурсов. В доме предусмотрены широкие входные группы, консьержная, колясочная, места для хранения. Для комфорта и безопасности жильцов введенный корпус оборудован современной системой видеонаблюдения.

На первом этаже жилого дома планируется разместить уютные кафе, стильные рестораны, салоны красоты, детский центр, аптека и т.д. Расположение ЖК «Династия» в локации сложившейся инфраструктуры центра Ярославля также способствует комфорту проживания в жилом квартале. В непосредственной близости находятся школы и детские сады, торговые центры, а также другие объекты инфраструктуры.

Подземный паркинг площадью 5000 кв. м рассчитан на 135 машино-мест. Для удобства жильцов он обустроен лифтом с опусканием из жилой части домов непосредственно в автостоянку. Подземный паркинг - отапливаемый, оснащен современными системами освещения, энерго- и водоснабжения, вентиляции, пожарной безопасности, видеонаблюдения и т. д. Паркинг оборудован индивидуальной въездной группой с улицы Угличская.

«Династия» – самый стильный жилой комплекс Ярославля. Он гармонично дополняет уникальный архитектурный облик Ярославля и при этом воплощает в себе современный опыт организации жилых и общественных пространств. Двор закрыт от машин, оборудованы площадки для отдыха взрослых и детей, объединенные общей пешеходной зоной с площадью в центре.

О ЖК «Династия»
Жилой квартал «Династия» (http://dynasty-home.ru) – первый в Ярославле проект комплексного редевелопмента. Расположенный в историческом центре города, включает три очереди строительства, в ходе которого на территории площадью 4,6 га планируется возвести комплекс жилых домов бизнес-класса со встроенными помещениями общественного назначения и подземных паркингов, построить социальную инфраструктуру, создать рабочие места, провести комплексное благоустройство территории. В рамках первого этапа предусмотрено возведение двух домов общей площадью 27 000 кв. м и подземного паркинга на 135 машино-мест. Жилая площадь – 70 000 кв. м. ЖК «Династия» – самый стильный жилой комплекс Ярославля. Концепция разрабатывалась в мастерской архитектора Максима Атаянца. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики и современный опыт организации жилых и общественных пространств. ЖК «Династия» является победителем премии RREF Awards 2015, финалист Urban Awards.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой Девелопмент
Добавлен: 10:38, 31.12.2016 Количество просмотров: 646

Арбитражный суд Республики Башкортостан получит новое здание, Главгосэкспертиза России, 23:45, 14.11.2018, Россия31
Казанский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства в историческом центре Уфы здания Арбитражного суда Республики Башкортостан.

Утверждены предварительные стандарты экспертной деятельности, Главгосэкспертиза России, 22:50, 14.11.2018, Россия25
Согласованы четыре предварительных стандарта экспертной деятельности, направленные на совершенствование работы Главгосэкспертизы России. Стандарты введены в эксплуатацию до 31 декабря 2018 года с целью апробации установленных в них требований, а также накопления дополнительной информации по процессу проведения экспертизы, необходимой для разработки конечных стандартов.

Более 920 предложений по разработке новых норм получено в 2018 году, Главгосэкспертиза России, 22:49, 14.11.2018, Россия23
Минстрой России совместно с Главгосэкспертизой проводит работу по дополнению сметно-нормативной базы сметными нормами на новые технологии, применяемые в строительстве, в том числе импортозамещающие, инновационные, направленные на прогрессивные и рациональные методы производства работ.

В Ховрино построят транспортно-пересадочный узел, Главгосэкспертиза России, 22:48, 14.11.2018, Россия25
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта третьего этапа строительства транспортно-пересадочного узла «Ховрино».

Только жесткие требования к выполнению инженерных изысканий обеспечивают конструктивную надежность проектируемых зданий и сооружений, Главгосэкспертиза России, 22:39, 14.11.2018, Россия24
Такое заявление сделал начальник отдела инженерно-геологических изысканий Управления строительных решений Главгосэкспертизы России Михаил Красильников в ходе выступления на конференции «Значение инженерно-геологических изысканий в экономике строительства», проведенной журналом «ГеоИнфо» в Москве.

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 19:00, 13.11.2018, Россия80
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 18:54, 13.11.2018, Россия104
В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:36, 13.11.2018, Россия31
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:32, 13.11.2018, Россия39
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:18, 13.11.2018, Россия47
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

В Калининградской области построят цех по производству медной катанки, Главгосэкспертиза России, 02:42, 13.11.2018, Россия60
Эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России изучили представленный проект строительства цеха по производству медной катанки ООО «Балткат».

В аэропорту Нерюнгри построят новый терминал, Главгосэкспертиза России, 01:26, 13.11.2018, Россия34
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, повторно рассмотрела проект реконструкции аэропорта города Нерюнгри «Чульман» в Республике Саха (Якутия).

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново, ООО Декёнинк Рус, 01:03, 13.11.2018, Россия30
Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна в городе Иваново.

HS-порталы от «Декёнинк»: уникальный продукт, уникальный сервис, ООО Декёнинк Рус, 01:01, 13.11.2018, Россия33
Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») предлагает своим партнерам уникальный пакет – сочетание продукта и сервиса по HS-порталам: 3 цвета основы ПВХ-профиля и целый комплекс услуг, включенных в стоимость.

Главгосэкспертиза рассмотрела проекты развития инфраструктуры электроснабжения транспортного перехода через Керченский пролив и морского порта Тамань, Главгосэкспертиза России, 21:25, 09.11.2018, Россия148
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты строительства подстанции и линий электропередач для обеспечения электроэнергией и развития железнодорожной инфраструктуры общего пользования сухогрузного района морского порта Тамань.