«Аквилон-Инвест» проведет в Санкт-Петербурге «Дни открытых дверей»

Напомним, что сейчас холдинг «Аквилон-Инвест» осуществляет в Санкт-Петербурге строительство более 100 тыс. кв. м жилья.

Работы по возведению двух новых современных жилых комплексов «КосмосStar» и «4YOU» ведутся с опережением графика. В ЖК «КосмосStar» запроектировано 269 квартир, в ЖК «4YOU» – в четырех домах планируется разместить 1564 квартиры. Сдача в эксплуатацию домов планируется во 2-м – 4-м кварталах 2018 года.

14 и 15 января в офисе компании на Московский пр. 102, 1 этаж (тел. 34-11111) все желающие могут познакомится с особенностями строящихся объектов, планировками квартир и различными вариантами, удобными при их приобретении. Участникам «Дней открытых дверей», забронировавшим в это время понравившиеся им квартиры холдинг «Аквилон-Инвест» предоставляет беспрецедентные скидки: при подписании договора долевого участия до 19 января – 100 тыс. рублей, до 25 января – 80 тыс. рублей, до 31 января – 50 тыс. рублей.

Также квартиру можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса. Ипотечный кредит предоставляется на срок от 12 месяцев до 30 лет на сумму от 300 тыс. до 60 млн. рублей со ставкой 11,5% годовых.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон-Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон-Инвест"
Добавлен: 08:30, 13.01.2017 Количество просмотров: 265

Одобрена смета капремонта оборудования Красноярского судоподъемника, Главгосэкспертиза России, 20:24, 18.04.2019, Россия79
Проверку достоверности определения сметной стоимости работ по капитальному ремонту низовых судовозных путей и причальных устоев нижнего бьефа уникального гидротехнического сооружения провели эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России, сообщила пресс-служба учреждения. По итогам проверки выдано положительное заключение.

На Западно-Лугинецком месторождении реконструируют два трубопровода, Главгосэкспертиза России, 18:40, 18.04.2019, Россия77
Проект замены участков трубопроводов, по информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучили эксперты Омского филиала структуры. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение. Участок работ расположен в Парабельском районе Томской области в границах Западно-Лугинецкого месторождения.

RBI OK – новое имя в структуре Группы RBI, Группа RBI, 18:35, 18.04.2019, Россия47
Группа RBI провела ребрендинг компании, которая входит в структуру Группы и занимается отделкой квартир. С 2010 г. компания носила имя «ОтделМастер». Ее новое название – RBI OK («отделка квартир»). Компания также обновила сайт, фирменный стиль и линейку продуктов.

Дорогу на хребте Псехако защитят от схода селей и лавин, Главгосэкспертиза России, 18:31, 18.04.2019, Россия34
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий шестого этапа реконструкции совмещенного комплекса для проведения соревнований по лыжным гонкам и биатлону, а также Горной олимпийской деревни и подъездной дороги на хребте Псехако в селе Эстосадок Краснодарского края. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В Тульской области отремонтируют участок автодороги «Дон», Главгосэкспертиза России, 03:30, 18.04.2019, Россия53
Саратовский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы учреждения, рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий по капитальному ремонту участка автомобильной дороги М-4 «Дон». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На CITY BUILD RUSSIA закупщики проведут прямые переговоры с поставщиками по более 400 товарным направлениям, КВК "РУС ЭКСПО", 03:29, 18.04.2019, Россия60
29-30 октября 2019 года состоится Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA, в Санкт-Петербурге на площадке конгресс-холл «Московский». Цель выставки – наладить деловые связи между участниками строительного процесса.

В Севастополе построят новую поликлинику, Главгосэкспертиза России, 03:23, 18.04.2019, Россия53
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Крымский филиал структуры рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство поликлиники в Севастополе, где смогут принимать 320 пациентов в смену.

ПСС ГРАЙТЕК и AGACAD принимают участие в цифровой трансформации строительной отрасли Республики Казахстан, ПСС Грайтек, 03:17, 18.04.2019, Россия36
Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК совместно с AGACAD принимают участие в процессе внедрения технологии информационного моделирования ТИМСО в промышленное и гражданское строительство Республики Казахстан.

Переход на ресурсный метод ценообразования должен пройти без шока для строительной отрасли, Главгосэкспертиза России, 03:14, 18.04.2019, Россия30
Такое заявление сделал заместитель начальника Главгосэкспертизы России по ценообразованию Сергей Лахаев в ходе выступления на Всероссийской конференции «Стратегия развития строительной отрасли в Российской Федерации», прошедшей при поддержке Минстроя России и Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.

На Березитовом месторождении построят рудник по добыче золото-полиметаллических руд, Главгосэкспертиза России, 02:10, 18.04.2019, Россия37
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проект обустройства Березитового рудника, рассчитанного на добычу ископаемых подземным способом, проверили и одобрили эксперты Красноярского филиала структуры.

В Баргузинском заповеднике отремонтируют научную станцию, Главгосэкспертиза России, 19:22, 16.04.2019, Россия77
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта здания научной станции в Баргузинском заповеднике. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение, о чем сообщила пресс-служба экспертной структуры.

На Ново-Широкинском руднике в Забайкальском крае пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 19:20, 16.04.2019, Россия79
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о повторном рассмотрени проектной документации и результатов инженерных изысканий на первый этап реконструкции Широкинского рудника – предприятия по добыче и переработке полиметаллических свинцово-цинковых руд подземным способом. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Для Севастопольского госуниверситета построят бассейн, Главгосэкспертиза России, 19:06, 16.04.2019, Россия40
Крымский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проектно-сметную документацию на строительство крытого плавательного бассейна Севастопольского государственного университета.

«Экспертиза будущего 2.0»: главная задача отрасли – управление данными об объектах капстроительства, Главгосэкспертиза России, 23:28, 15.04.2019, Россия66
В Главгосэкспертизе России стартовала первая неделя обучения в рамках проекта «Экспертиза будущего 2.0». Проект направлен на формирование и развитие команды инициативных и высококвалифицированных работников, готовых стать лидерами в своей области.

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:22, 15.04.2019, Россия64
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.