13 января - День Рождения компании «Экологические Инвестиции»!

Прошедший год был для нас очень сложным и в то же время, невероятно активным и интересным. Впереди нас ждут масштабные проекты и неисчерпаемые возможности!

Мы хотим поблагодарить за плодотворное сотрудничество и поддержку всех наших партнеров!

Особые слова благодарности от имени всего коллектива компании «Экологические Инвестиции» хочется сказать одному из учредителей компании, инвестору Евсеенкову Олегу Владимировичу — новатору, положившему начало новой вехи в развитии целого сектора российской экономики.

Огромную благодарность выражаем организации Moscow Seed Fund, исполнительному директору Кострову Алексею Викторовичу и директору по инвестициям Стебуновой Анне Викторовне. Финансовая поддержка Фонда позволила реализовать крупнейший Проект по созданию и функционированию первого в России биотехнологического питомника в Москве.

Так же мы благодарим Агентство Инноваций города Москвы, учрежденного Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства.

Спасибо вам, за вашу веру в нас, за помощь в продвижении продукции нашей компании!

За прошедший год был открыт биотехнологический питомник. Тысячи декоративных быстрорастущих деревьев Павловнии были выращены и высажены в Москве, Подмосковье, Белгородской области, Тульской области, в Казахстане и других регионах.
Всего за год организация приобрела статус общественной и международной, расширив географию региональных представительств. Представительства нашей организации открылись в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Омске, Владивостоке, Республике Казахстан.

В наших планах на 2017 год, объявленный в России Годом экологии и особо охраняемых природных территорий, запланировано огромное число природоохранных мероприятий, таких как:
• Создание Павловниевого парка на ВДНХ в Москве.
• Реализация проекта по озеленению российских стадионов, принимающих Чемпионат Мира по футболу 2018.
• Создание ЭкоКластера - формирование и масштабирование системы капитализации низкокачественных земель сельхозназначения в России, улучшая экологию нашей страны.
• Создание системы реализации новой экологической продукции высочайшего качества из древесины Павловнии.

Сегодня компания Экологические Инвестиции - это сплоченная команда профессионалов, уровень которой растет с каждым днем.
Активная, эмоционально насыщенная совместная деятельность всех членов нашей команды позволяет компании развиваться и не останавливаться на достигнутом, находить новые способы решения задач, осваивать новые направления, несмотря на ряд трудностей, с которыми приходится сталкиваться любой молодой компании, осваивающей новое направление.
Мы открыты для сотрудничества и ценим эффективное и комфортное взаимодействие!

Справка об организации:
«Экологические Инвестиции» - Международная Российская экологическая организация, зарегистрированная в Москве и имеющая представительства в городах России и странах ближнего зарубежья.

Организация создана для реализации проектов, направленных на решение основных экологических задач — сохранения и восстановления биологического разнообразия, увеличения количества зеленых насаждений, улучшения экологической среды планеты, здоровья населения и роста благосостояния в России.

Компания «Экологические Инвестиции» - создатель первого в России биотехнологического питомника по выращиванию быстрорастущих деревьев и основатель новых направлений в сферах древесной и экологической продукции.

Сайт: www.ei-fund.ru
e-mail: info@ei-fund.ru
телефоны: 8 (495) 997-85-89; +7 (915) 473-46-66

Контактное лицо: Никуленкова Светлана
Компания: Экологические Инвестиции
Добавлен: 09:51, 15.01.2017 Количество просмотров: 421

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия72
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия93
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия160
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия105
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия210
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан398
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия181
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия495
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия314
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия209
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия175
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны439
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства

ИППК празднует День рождения!, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:38, 15.09.2017, Россия231
ИППК празднует День рождения и, в связи с этим событием, презентует новый номер фирменного журнала

Компания «Металлоптторг» отметила свой 81-й день рождения!, «Металлоптторг», 23:49, 14.09.2017, Россия348
23 августа 2017 года одному из старейших предприятий Поволжского региона компании «Металлоптторг», входящей в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», исполнился 81 год.

Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие Большим праздником в центре Новосибирска, PR-агентство "Business Event", 10:13, 05.09.2017, Россия265
8-го сентября на площади Ленина около здания Оперного театра Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие. В честь юбилея телеканала гостей Большого праздника РЕН ТВ ждет творческая встреча с ведущим «Самой полезной программы» на РЕН ТВ Владимиром Щегловым. Хедлайнерами праздника станут группы «Пицца» и «Город 312». Начало праздника в 17.00.