7 лет развития. Компания НПО «АЭК» празднует свой день рождения, даря скидки покупателям.

Компания НПО «АЭК» 19 января 2017 года празднует свой день рождения. Вот уже на протяжении 7 лет, она является одним из лидирующих производителей, а также поставщиков светодиодных светильников https://www.fsenergo.com в России. За все то время, что компания прибывает на рынке, она обзавелась большим количеством постоянных клиентов, число которых увеличивается с каждым днем.

НПО «АЭК» предлагает своим клиентам широкий ассортимент светодиодных светильников, с помощью которых можно реализовать любой проект. В каталоге представлено свыше 10 тысяч наименований продукции, состоящей из офисных, промышленных, архитектурных, взрывозащищенных, подводных, а также других разновидностей led-светильников и светодиодных панелей.

Помимо продукции сторонних производителей, в каталоге компании представлена также продукция собственного производства, под маркой «AECLIGHT». На данный момент, НПО «АЭК» сотрудничает с более чем 140 поставщиками, производящими не только светодиодные светильники и панели, но также нагреватели и системы обеспечения горячего водоснабжения.

Показателем качества представленной на сайте продукции говорит богатое портфолио НПО «АЭК», а также множество положительных отзывов. Через каталог компании можно приобрести продукцию таких брендов как: GelioMaster, Arlight, Ledel, Diora, Ферекс, Световые технологии и других.

Ассортимент светильников, панелей и нагревателей, представленных на сайте постоянно обновляется, пополняясь новыми моделями. Таким образом, покупатели всегда имеют доступ к широкому выбору продукции от самых разных производителей, предназначенной для решения любой поставленной задачи.

Специалисты компании помогут провести светорасчеты, с помощью программы Dealux. Также, при возникновении гарантийных случаев, НПО «АЭК» проведет необходимые ремонтные работы, даже если завод изготовителя вышедшего из строя устройства уже закрыт.

На сегодняшний день компания работает с клиентами по всей территории России. Стоит отметить, что цены на светодиодные светильники у НПО «АЭК» https://www.fsenergo.com одни из самых выгодных. При этом гарантийное обслуживание приобретенного оборудования осуществляется даже в тех случаях, если закрывается завод, на котором оно было произведено.

На протяжении двух недель НПО «АЭК» дарит подарок своим покупателям, скидку в размере от 5% до 10%. Акция действительна с 19 января по 2 февраля.

Контактное лицо: Михаил Пастушков
Компания: ООО НПО "Ассоциация Энергосберегающих Компаний"
Добавлен: 14:50, 19.01.2017 Количество просмотров: 426

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия127

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия135
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия308
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия214
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия213
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия277
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия214
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия434
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан626
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия291
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия739
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия448
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия332
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия283
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны623
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства