7 лет развития. Компания НПО «АЭК» празднует свой день рождения, даря скидки покупателям.

Компания НПО «АЭК» 19 января 2017 года празднует свой день рождения. Вот уже на протяжении 7 лет, она является одним из лидирующих производителей, а также поставщиков светодиодных светильников https://www.fsenergo.com в России. За все то время, что компания прибывает на рынке, она обзавелась большим количеством постоянных клиентов, число которых увеличивается с каждым днем.

НПО «АЭК» предлагает своим клиентам широкий ассортимент светодиодных светильников, с помощью которых можно реализовать любой проект. В каталоге представлено свыше 10 тысяч наименований продукции, состоящей из офисных, промышленных, архитектурных, взрывозащищенных, подводных, а также других разновидностей led-светильников и светодиодных панелей.

Помимо продукции сторонних производителей, в каталоге компании представлена также продукция собственного производства, под маркой «AECLIGHT». На данный момент, НПО «АЭК» сотрудничает с более чем 140 поставщиками, производящими не только светодиодные светильники и панели, но также нагреватели и системы обеспечения горячего водоснабжения.

Показателем качества представленной на сайте продукции говорит богатое портфолио НПО «АЭК», а также множество положительных отзывов. Через каталог компании можно приобрести продукцию таких брендов как: GelioMaster, Arlight, Ledel, Diora, Ферекс, Световые технологии и других.

Ассортимент светильников, панелей и нагревателей, представленных на сайте постоянно обновляется, пополняясь новыми моделями. Таким образом, покупатели всегда имеют доступ к широкому выбору продукции от самых разных производителей, предназначенной для решения любой поставленной задачи.

Специалисты компании помогут провести светорасчеты, с помощью программы Dealux. Также, при возникновении гарантийных случаев, НПО «АЭК» проведет необходимые ремонтные работы, даже если завод изготовителя вышедшего из строя устройства уже закрыт.

На сегодняшний день компания работает с клиентами по всей территории России. Стоит отметить, что цены на светодиодные светильники у НПО «АЭК» https://www.fsenergo.com одни из самых выгодных. При этом гарантийное обслуживание приобретенного оборудования осуществляется даже в тех случаях, если закрывается завод, на котором оно было произведено.

На протяжении двух недель НПО «АЭК» дарит подарок своим покупателям, скидку в размере от 5% до 10%. Акция действительна с 19 января по 2 февраля.

Контактное лицо: Михаил Пастушков
Компания: ООО НПО "Ассоциация Энергосберегающих Компаний"
Добавлен: 14:50, 19.01.2017 Количество просмотров: 289

«НАСТРОЙ КИНО!» – 1 год в эфире, Ред Медиа, 21:45, 15.08.2017, Россия27
15 августа «НАСТРОЙ КИНО!» отмечает свой первый День рождения!

Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:17, 26.07.2017, Россия58
Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Сеть клиник «Будь Здоров», 16:05, 18.07.2017, Россия112
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Кто продвигает товары и услуги онлайн: рейтинг от PRonline, «PRonline», 15:59, 18.07.2017, Россия88
Первое в России онлайн PR-агентство PRonline отмечает свой шестой день рождения и подводит итоги исследования, показывающего, какие города и отрасли являются наиболее открытыми к применению современных технологий интернет-продвижения. В основу рейтинга легла статистика использования PRonline по России и странам СНГ за 6 лет работы сервиса.

«Русский Стандарт Водка» отмечает 19-летний юбилей, «Русский Стандарт Водка», 12:56, 17.07.2017, Россия98
17 ИЮЛЯ 1998 ГОДА, РОВНО 19 ЛЕТ НАЗАД, СОСТОЯЛСЯ ЗАПУСК ПЕРВОЙ ПРЕМИАЛЬНОЙ РУССКОЙ ВОДКИ В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ

Представители Мытищинской теплосети поздравили с 20-летием ТОС «Центральный», Мытищинская теплосеть, 07:41, 29.06.2017, Россия102
Во дворце культуры «Яуза» 20 июня состоялся торжественный вечер, посвящённый 20-летию ТОС «Центральный». Этот ТОС объединяет в своих рядах 83 дома и 7 улиц, примерно 30 тысяч жителей.

Кемеровский завод Danone отметил 50-летие, Группа компаний Danone в России, 08:45, 23.06.2017, Россия123
На молочном комбинате «Кемеровский», входящем в Группу компаний Danone в России, отметили 50-летний юбилей предприятия. Исторически это был первый молокоперерабатывающий завод в Кемерово, а сегодня, благодаря инвестициям Danone – одно из передовых предприятий молочной отрасли в Сибири.

Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", 10:01, 17.06.2017, Россия107
25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины

Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер», ООО "Автомастер", 11:02, 06.06.2017, Россия135
Торжественное событие в честь 15-летия дилерской компании «Автомастер» пришлось на 30 апреля 2017 года. Праздник посетило более 500 гостей, среди которых отмечалось присутствие сотрудников и настоящих ценителей автомобильного дилера.

JCB Loadall отмечает сорокалетний юбилей, JCB, 16:25, 03.06.2017, Россия178
2017 год ознаменует веху в истории британского производителя строительной и сельскохозяйственной техники

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края с юбилеем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:49, 02.06.2017, Россия126
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет с 15-летием Палату адвокатов Забайкальского края и с 80-летием Коллегию адвокатов Забайкальского края.

«АУРА» приглашает отметить главный детский праздник 1 июня!, ТРЦ АУРА, 11:44, 31.05.2017, Россия139
ТРЦ «АУРА» приглашает отметить Международный день защиты детей: 1 июня с 15:00 до 18:00 малышей и их родителей ждет веселый детский фестиваль в центральном атриуме, на первом этаже ТРЦ «АУРА»!

Офису «На Фрунзенской» − 13 лет!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 08:44, 29.05.2017, Россия131
24 мая отмечает свой день рождения офис «На Фрунзенской». Вот уже 13 лет дружный и профессиональный коллектив подразделения успешно решает жилищные вопросы клиентов.

170-летний юбилей КОЛЛЕДЖА ПОЛЗУНОВА (СГМТ), КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ), 08:32, 26.05.2017, Россия214
важаемые выпускники, КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ) в 2017 году празднует свой 170-летний Юбилей! Мы приглашаем Вас, принять участие в торжественных мероприятиях, которые пройду в ККТ "КОСМОС" 26 МАЯ в 17-00.

25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!, ГК СпортМедИмпорт, 07:53, 11.05.2017, Россия177