ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ "ВЫСОЦКИЙ КОНСАЛТИНГ МОСКВА" - 5 ЛЕТ!

На наш юбилей собралось 130 гостей из России, Казахстана, Украины, Молдавии.

Гости - выпускники и участники Школы Владельцев Бизнеса - тепло поздравляли учредителей и всю команду “Высоцкий Консалтинг Москва”. Было высказано много благодарностей. Кто-то благодаря нашему проекту спас свой бизнес в кризис, кто-то открыл дополнительно 20 магазинов, большая часть предпринимателей исполнила свою мечту - выйти из оперативной деятельности.
Руководители рассказали историю начала деятельности в Москве:

5 лет назад Зульфия Салихова и Александр Высоцкий заключили партнерство, чтобы в Москве открылась компания “Высоцкий Консалтинг Москва”. Основной продукт “Высоцкий Консалтинг” - Школа Владельцев Бизнеса - предоставлялся тогда только в Украине и на Дальнем Востоке. С открытием представительства в Москве консалтинговый проект стал доступен владельцам бизнесов всей России и Казахстана.

За эти годы мы предоставили проект более 200 предпринимателям из разных отраслей: строительство, розничные магазины, оптовая торговля, рестораны, гостиничный бизнес, сельское хозяйство и многие другие направления.

К 2016 году “Высоцкий Консалтинг Москва” на международной конференции предпринимателей WISE уже дважды получил звание мирового лидера по количеству клиентов, подтвердивших внедрение инструментов управления Hubbard Managment System (Модель Административного Ноу-Хау).

В 2016 году открыт филиал в Ростове-на-Дону и запущена первая группа Школы Владельцев Бизнеса.

Сейчас наша команда состоит из 35 компетентных сотрудников, в 2016 году мы запустили 5 потоков Школы Владельцев Бизнеса, каждый месяц наши вебинары и тренинги посещают более 500 предпринимателей.

Впереди грандиозные планы: к 2026 году мы планируем завершить 5500 консалтинговых проектов!

Этим вечером было много сюрпризов: выступление музыкального коллектива “День и Ночь”, волшебника-фокусника, забавные видеосюжеты из жизни офиса “Высоцкий Консалтинг”, танцевальное шоу “Valery”, танцевальный флэшмоб, в котором приняли участие все гости.

Атмосфера вечера была невероятно теплой, пропитанной духом мощного, позитивного элитного бизнес-сообщества профессиональных владельцев!

Праздник закончился, и наша команда готова работать дальше, вдохновленная успехами наших выпускников.
Видеоотчет с мероприятия: https://www.youtube.com/watch?v=u8rY1JnEAOI

#visotsky #visotskyotzyvy #visotskyconsulting #высоцкий #высоцкийконсалтинг
#высоцкийотзывы #швб #швбмосква #высоцкийконсалтингмосква #евгенийфролов #евгенийфроловотзывы #школавладельцевбизнеса
#школавладельцевбизнесамосква

Контактное лицо: Крюкова Анастасия, Руководитель отдела по связям с общественностью
Компания: Высоцкий Консалтинг Москва
Добавлен: 07:53, 08.02.2017 Количество просмотров: 427

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия127

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия135
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия308
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия214
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия213
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия277
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия214
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия434
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан626
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия291
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия739
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия448
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия332
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия283
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны623
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства