ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ "ВЫСОЦКИЙ КОНСАЛТИНГ МОСКВА" - 5 ЛЕТ!

На наш юбилей собралось 130 гостей из России, Казахстана, Украины, Молдавии.

Гости - выпускники и участники Школы Владельцев Бизнеса - тепло поздравляли учредителей и всю команду “Высоцкий Консалтинг Москва”. Было высказано много благодарностей. Кто-то благодаря нашему проекту спас свой бизнес в кризис, кто-то открыл дополнительно 20 магазинов, большая часть предпринимателей исполнила свою мечту - выйти из оперативной деятельности.
Руководители рассказали историю начала деятельности в Москве:

5 лет назад Зульфия Салихова и Александр Высоцкий заключили партнерство, чтобы в Москве открылась компания “Высоцкий Консалтинг Москва”. Основной продукт “Высоцкий Консалтинг” - Школа Владельцев Бизнеса - предоставлялся тогда только в Украине и на Дальнем Востоке. С открытием представительства в Москве консалтинговый проект стал доступен владельцам бизнесов всей России и Казахстана.

За эти годы мы предоставили проект более 200 предпринимателям из разных отраслей: строительство, розничные магазины, оптовая торговля, рестораны, гостиничный бизнес, сельское хозяйство и многие другие направления.

К 2016 году “Высоцкий Консалтинг Москва” на международной конференции предпринимателей WISE уже дважды получил звание мирового лидера по количеству клиентов, подтвердивших внедрение инструментов управления Hubbard Managment System (Модель Административного Ноу-Хау).

В 2016 году открыт филиал в Ростове-на-Дону и запущена первая группа Школы Владельцев Бизнеса.

Сейчас наша команда состоит из 35 компетентных сотрудников, в 2016 году мы запустили 5 потоков Школы Владельцев Бизнеса, каждый месяц наши вебинары и тренинги посещают более 500 предпринимателей.

Впереди грандиозные планы: к 2026 году мы планируем завершить 5500 консалтинговых проектов!

Этим вечером было много сюрпризов: выступление музыкального коллектива “День и Ночь”, волшебника-фокусника, забавные видеосюжеты из жизни офиса “Высоцкий Консалтинг”, танцевальное шоу “Valery”, танцевальный флэшмоб, в котором приняли участие все гости.

Атмосфера вечера была невероятно теплой, пропитанной духом мощного, позитивного элитного бизнес-сообщества профессиональных владельцев!

Праздник закончился, и наша команда готова работать дальше, вдохновленная успехами наших выпускников.
Видеоотчет с мероприятия: https://www.youtube.com/watch?v=u8rY1JnEAOI

#visotsky #visotskyotzyvy #visotskyconsulting #высоцкий #высоцкийконсалтинг
#высоцкийотзывы #швб #швбмосква #высоцкийконсалтингмосква #евгенийфролов #евгенийфроловотзывы #школавладельцевбизнеса
#школавладельцевбизнесамосква

Контактное лицо: Крюкова Анастасия, Руководитель отдела по связям с общественностью
Компания: Высоцкий Консалтинг Москва
Добавлен: 07:53, 08.02.2017 Количество просмотров: 275

«НАСТРОЙ КИНО!» – 1 год в эфире, Ред Медиа, 21:45, 15.08.2017, Россия27
15 августа «НАСТРОЙ КИНО!» отмечает свой первый День рождения!

Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:17, 26.07.2017, Россия58
Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Сеть клиник «Будь Здоров», 16:05, 18.07.2017, Россия112
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Кто продвигает товары и услуги онлайн: рейтинг от PRonline, «PRonline», 15:59, 18.07.2017, Россия88
Первое в России онлайн PR-агентство PRonline отмечает свой шестой день рождения и подводит итоги исследования, показывающего, какие города и отрасли являются наиболее открытыми к применению современных технологий интернет-продвижения. В основу рейтинга легла статистика использования PRonline по России и странам СНГ за 6 лет работы сервиса.

«Русский Стандарт Водка» отмечает 19-летний юбилей, «Русский Стандарт Водка», 12:56, 17.07.2017, Россия98
17 ИЮЛЯ 1998 ГОДА, РОВНО 19 ЛЕТ НАЗАД, СОСТОЯЛСЯ ЗАПУСК ПЕРВОЙ ПРЕМИАЛЬНОЙ РУССКОЙ ВОДКИ В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ

Представители Мытищинской теплосети поздравили с 20-летием ТОС «Центральный», Мытищинская теплосеть, 07:41, 29.06.2017, Россия102
Во дворце культуры «Яуза» 20 июня состоялся торжественный вечер, посвящённый 20-летию ТОС «Центральный». Этот ТОС объединяет в своих рядах 83 дома и 7 улиц, примерно 30 тысяч жителей.

Кемеровский завод Danone отметил 50-летие, Группа компаний Danone в России, 08:45, 23.06.2017, Россия123
На молочном комбинате «Кемеровский», входящем в Группу компаний Danone в России, отметили 50-летний юбилей предприятия. Исторически это был первый молокоперерабатывающий завод в Кемерово, а сегодня, благодаря инвестициям Danone – одно из передовых предприятий молочной отрасли в Сибири.

Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", 10:01, 17.06.2017, Россия107
25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины

Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер», ООО "Автомастер", 11:02, 06.06.2017, Россия135
Торжественное событие в честь 15-летия дилерской компании «Автомастер» пришлось на 30 апреля 2017 года. Праздник посетило более 500 гостей, среди которых отмечалось присутствие сотрудников и настоящих ценителей автомобильного дилера.

JCB Loadall отмечает сорокалетний юбилей, JCB, 16:25, 03.06.2017, Россия178
2017 год ознаменует веху в истории британского производителя строительной и сельскохозяйственной техники

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края с юбилеем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:49, 02.06.2017, Россия126
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет с 15-летием Палату адвокатов Забайкальского края и с 80-летием Коллегию адвокатов Забайкальского края.

«АУРА» приглашает отметить главный детский праздник 1 июня!, ТРЦ АУРА, 11:44, 31.05.2017, Россия139
ТРЦ «АУРА» приглашает отметить Международный день защиты детей: 1 июня с 15:00 до 18:00 малышей и их родителей ждет веселый детский фестиваль в центральном атриуме, на первом этаже ТРЦ «АУРА»!

Офису «На Фрунзенской» − 13 лет!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 08:44, 29.05.2017, Россия132
24 мая отмечает свой день рождения офис «На Фрунзенской». Вот уже 13 лет дружный и профессиональный коллектив подразделения успешно решает жилищные вопросы клиентов.

170-летний юбилей КОЛЛЕДЖА ПОЛЗУНОВА (СГМТ), КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ), 08:32, 26.05.2017, Россия214
важаемые выпускники, КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ) в 2017 году празднует свой 170-летний Юбилей! Мы приглашаем Вас, принять участие в торжественных мероприятиях, которые пройду в ККТ "КОСМОС" 26 МАЯ в 17-00.

25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!, ГК СпортМедИмпорт, 07:53, 11.05.2017, Россия177