Активисты ОНФ в Горном Алтае приняли участие в «Лыжне России – 2017»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай приняли участие в XXXVВсероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2017». Соревнования проходили в урочище Еланда, расположенном на окраине Горно-Алтайска.
По словам члена регионального штаба ОНФ в Республике Алтай, чемпиона мира по самбо Виталия Уина, мероприятие проходило в особой атмосфере национального единения вокруг общего нужного и полезного события. Судя по количеству участников, из года в год интерес к массовому спортивному состязанию растет. Получить заряд бодрости и энергии приходят семьями.
«Приятно видеть, как много у нас сторонников активного отдыха, любителей и профессионалов лыжных гонок, людей, которые ведут здоровый образ жизни. «Лыжня России» в лишний раз свидетельствует о том, что мы – сплоченный русский народ», – прокомментировал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика», президент Федерации лыжного спорта республики Сергей Кухтуеков.
В 2016 г. общественники выступили в защиту единственного в регионе лыжного стадиона от надвигающейся жилой застройки. Тогда после обращения активистов ОНФ к властям удалось добиться придания урочищу Еланда особого статуса рекреационной зоны.
«Просто замечательно, что в окрестностях города Горно-Алтайска есть такое прекрасное и излюбленное место массового отдыха горожан и гостей столицы региона. Скоро здесь будет создана особо охраняемая природная территория регионального значения – памятник природы «Урочище Еланда», – добавил Кухтуеков.

Контактное лицо: Туркушева Марина
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай
Добавлен: 07:46, 15.02.2017 Количество просмотров: 454

Кировские активисты ОНФ призвали министерство охраны окружающей среды выяснить причину гибели рыбы в реке Чахловице, ОНФ Кировская область, 16:54, 14.07.2020, Россия65
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в министерство охраны окружающей среды обращение с просьбой провести проверку по факту загрязнения реки Чахловица в Кирове и массовой гибели в ней рыбы. О проблеме в ОНФ сообщили местные садоводы.

После вмешательства ОНФ прокуратура потребовала через суд убрать свалку автомобильных шин на въезде в Петрозаводск, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 16:34, 14.07.2020, Россия61
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Карелии межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по поводу образования крупной свалки опасных отходов на въезде в Петрозаводск и обязала администрацию городского округа через суд ликвидировать ее.

Активисты ОНФ в Мордовии выявили недочеты при благоустройстве дворов в селе Лямбирь, ОНФ в Республике Мордовия, 19:40, 13.07.2020, Россия96
Жильцы многоквартирного дома №91 пожаловались активистам о том, что их не удовлетворяет проведенный ремонт

ОНФ добивается ремонта проезда на улице 25 Января в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 19:28, 13.07.2020, Россия119
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области просят власти регионального центра привести в порядок разбитый проезд на улице 25 Января.

Активисты ОНФ в Волгоградской области в День семьи, любви и верности поздравили уникальные семьи региона, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 19:23, 13.07.2020, Россия44
В рамках акции #МыВместе активисты ОНФ в Волгоградской области поздравили с Днем семьи, любви и верности восемь уникальных семей региона и областного центра

Кировские активисты ОНФ призвали министерство лесного хозяйства проверить законность вырубок в Бобинском лесу, ОНФ Кировская область, 19:28, 10.07.2020, Россия231
Как рассказали активистам Народного фронта местные жители, во время прогулок в лесу они увидели несколько участков, где были полностью вырублены деревья, остались только свежие пни.

Активисты ОНФ в Мордовии подарили многодетной семье из Краснослободского района компьютер и продуктовые наборы, ОНФ в Республике Мордовия, 19:23, 09.07.2020, Россия112
В период коронавирусной инфекции, когда обучение в сельской школе перевели на дистанционную форму, дети-школьники мечтали о современном компьютер.

Представители ОНФ передали подарки роженицам перинатального центра в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:43, 09.07.2020, Россия165
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции «Здравствуй, малыш!» поздравили рожениц перинатального центра в Волгограде с Днем семьи, любви и верности

После вмешательства ОНФ суд обязал администрацию Кирова взять на баланс бесхозные сети ливневой канализации на улице Воровского, ОНФ Кировская область, 16:42, 09.07.2020, Россия131
Благодаря вмешательству экспертов ОНФ в Кировской области бесхозная ливневая канализация на улице Воровского в региональном центре была признана частью общегородской сети. Администрация Кирова годами отказывалась ее обслуживать. Из-за этого после каждого дождя или таяния снега территорию затапливало.

В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладкие подарки, ОНФ в Коми, 16:11, 08.07.2020, Россия101
Участники акции #МыВместе в Республике Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, Фонда Росконгресс, «Волонтеры-медики» и команда «Молодежка ОНФ» – передали более 500 кг сладких подарков для медиков в Коми республиканскую клиническую и инфекционную больницу Сыктывкара.

ОНФ в Кировской области просит прокуратуру найти виновных в образовании свалки медицинских отходов в Демьянове, ОНФ в Кирове, 23:37, 07.07.2020, Россия89

Проверка сигнала ОНФ подтвердила нарушения в работе бара на улице Маклина в Кирове, ОНФ в Кирове, 23:02, 06.07.2020, Россия108

Волгоградские участники акции #МыВместе передали средства защиты медикам центральной больницы Октябрьского района, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:58, 06.07.2020, Россия117
В рамках акции #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области совместно с компанией «ЕвроХим-ВолгаКалий» передали Октябрьской центральной районной больнице, расположенной в поселке городского типа Октябрьский, защитные очки, маски, респираторы, комбинезоны, перчатки, инфракрасные термометры – всего более двух тысяч единиц средств индивидуальной защиты

ОНФ просит прокуратуру провести проверку строительства в хуторе Ветряк, ОНФ в Воронежской области, 22:53, 06.07.2020, Россия114
Представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку по факту строительства многоквартирного дома в хуторе Ветряк.

Камчатская «Молодежка ОНФ» помогает инвалиду добиться ремонта пострадавшей от протечки крыши квартиры, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:46, 06.07.2020, Россия84
Активисты Общероссийского народного фронта и региональной команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае добиваются ремонта пострадавшей от протечки крыши квартиры, где проживает инвалид.