Юбилей НИЕВ: на пути к новым вершинам

14 февраля 2017 года Национальный Институт имени Екатерины Великой отмечает юбилей – двадцатую годовщину создания.
И хотя история вуза берет свое начало еще с 1990 года (тогда он служил делу переподготовки увольняемых в запас военнослужащих), но именно 14 февраля 1997 года вуз получил свой нынешний статус, сформировался как полноценное высшее учебное заведение и был назван «Национальный Институт имени Екатерины Великой» (НИЕВ).

За время своего существования НИЕВ стал одним из самых авторитетных негосударственных отечественных вузов, диплом которого стал началом успешной карьеры многих наших соотечественников. Несомненно, залогом успеха стала Программа (концепция) института, в основу которой был заложен не только отечественный, но и зарубежный опыт, а также формирование единой целостно-ориентированной системы подготовки кадров.

Как заявил в этой связи ректор НИЕВ, доктор исторических наук, профессор Александр Киринюк, «мы не просто доказали, что состоялись как авторитетное высшее учебное заведение, но и концентрируем большие усилия на решении новых задач по подготовке высококлассных специалистов, которые, я уверен, внесут большой вклад в строительство современной России». «Для этого у НИЕВ есть все необходимое: солидный научный потенциал, отличная учебно-материальная база, широкие возможности для интеллектуального, культурного и нравственного развития обучающихся», – подчеркнул он. Александр Киринюк также отметил, что «уверенность в будущем и соблюдение традиций Отечества – это то, что всегда помогало нам решить самые сложные проблемы, обеспечить непрерывность образовательного процесса и заложить фундамент будущего развития, активной и плодотворной работы». «И я уверен, что уже в ближайшее время название нашего вуза обретет новое, еще более весомое и значимое звучание, ведь развитие – есть движение вперед», – заключил он.

Кстати, 18 февраля в НИЕВ пройдет День открытых дверей. В ходе мероприятия пройдут презентации профессий и направлений подготовки. Посетители также смогут познакомиться и пообщаться с руководством факультетов и студентами, пройти профессионально-ориентационное тестирование, а также построить персональный образовательный маршрут и получить консультацию в приемной комиссии.

Пресс-служба НИЕВ

Контактное лицо: Роман
Компания: НИЕВ
Добавлен: 15:50, 17.02.2017 Количество просмотров: 356

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия127

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия135
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия308
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия214
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия213
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия277
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия214
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия434
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан626
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия291
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия739
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия448
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия332
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия283
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны623
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства