Открыть расчетный счет в «АктивКапитал Банке» теперь можно за 3 часа

С 1 марта 2017 года юридические лица и индивидуальные предприниматели могут открыть в ПАО «АК Банк» расчетный счет за 3 часа. Для этого необходимо обратиться в офис любого из регионов присутствия Банка с полным пакетом документов.
«АктивКапитал Банк» предлагает корпоративным клиентам комфортные условия расчетно-кассового обслуживания, различные инструменты для размещения свободных денежных средств, широкий спектр кредитных программ и банковских гарантий, удобные зарплатные проекты, осуществляя комплексное обслуживание и сопровождение бизнеса. Для дистанционного обслуживания используется современная система «Банк-Клиент». Подробная информация об услугах «АктивКапитал Банка» размещена на сайте www.acbank.ru.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк"
Компания: ПАО "АК Банк"
Добавлен: 08:12, 03.03.2017 Количество просмотров: 158

Кредит в кармане от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 04:14, 23.02.2018, Россия40
Современному человеку без кредитки, пожалуй, уже не обойтись. Это отличный способ занять у самого себя, а не ломать голову над тем, где быстро и без лишних нервов найти нужную сумму. Сегодня о преимуществах кредитных карт нам рассказывают специалисты Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» проведет вторую встречу с предпринимателями в рамках бизнес-площадки по финансам, Банк "Левобережный", 04:09, 23.02.2018, Россия33
Вторая встреча собственников бизнеса и руководителей предприятий Новосибирска в рамках бизнес-площадки по финансам, созданной Банком «Левобережный», состоится 21 марта.

Банк «Левобережный» запустил продажи продукта для частных лиц «Социальные программы», Банк "Левобережный", 04:05, 23.02.2018, Россия16
С 20 февраля в офисах Банка «Левобережный» можно приобрести инновационные продукты, разработанные и оказываемые партнером банка – ООО «Правовая помощь онлайн» (ППО24).

Банк «Левобережный» предлагает выгодные условия по кредитным картам, Банк "ЛЕвобережный", 04:05, 23.02.2018, Россия15
Банк «Левобережный» продлил действие льготных тарифов на выдачу наличных по кредитным картам Visa и MasterCard.

Банк «Левобережный» принял участие в конференции Красноярского союза риэлторов, Банк "Левобережный", 04:04, 23.02.2018, Россия16
На минувшей неделе в Красноярске состоялась банковская конференция, организованная Красноярским союзом риэлторов. Она собрала представителей банковского сектора и агентств недвижимости региона.

В Калтане состоялось торжественное открытие офиса Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:04, 23.02.2018, Россия27
В Калтане Кемеровской области прошла церемония торжественного открытия операционного офиса Банка «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ выступил партнером образовательного проекта «Мама-предприниматель» в Иркутске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:52, 21.02.2018, Россия41
Банк УРАЛСИБ выступил партнером федерального образовательного проекта по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель», который прошел с 12 по 16 февраля в Иркутске.

Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка составил 41,5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:55, 21.02.2018, Россия46

Банк «Левобережный» запустил акцию по кредитам для индивидуальных предпринимателей, Банк "Левобережный", 19:51, 21.02.2018, Россия53
Акция со снижением ставки по кредиту приурочена ко Дню защитника Отечества и воспользоваться предложением могут индивидуальные предприниматели - мужчины.

В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс», ПАО Сбербанк, 23:56, 20.02.2018, Россия63
Сбербанк и Google при поддержке Правительства Ставропольского края объявили о запуске бесплатной программы для микро- и малого предпринимательства. В «Бизнес классе» могут принять участие все жители региона, которые планируют масштабировать свое дело или открыть компанию с нуля.

Объем эмиссии платежных карт Россельхозбанка вырос на 15%, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:53, 20.02.2018, Россия52
Объем эмиссии платежных карт Россельхозбанка в течение года вырос на 15%. По итогам 2017 года более 4 млн клиентов используют платежные карты Банка.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал партнером экономического фестиваля, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:47, 20.02.2018, Россия43
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал партнером ХI открытого регионального экономического фестиваля образовательных организаций «Прошлое, настоящее и будущее регионов Сибири», организованного Сибирской академией финансов и банковского дела (САФБД). Фестиваль проходил в течение нескольких месяцев и завершил свою работу 18 февраля.

Банк «Левобережный» рекомендует клиентам менять практику расчетов с иностранными партнерами, Банк "Левобережный", 23:39, 20.02.2018, Россия41
Сроки прохождения денежных средств до конечного получателя по платежам в долларах США значительно увеличились. В связи с этим Банк «Левобережный» предлагает участникам внешнеэкономической деятельности менять привычную систему расчетов на более удобную.

Для всех жилых комплексов холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге ПАО «Промсвязьбанк» предлагает эксклюзивные условия по ипотеке, "Аквилон Инвест", 23:39, 20.02.2018, Россия38
Квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге теперь можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса от «Промсвязьбанка».

Банк «Открытие» станет партнером национальной премии «Бизнес-успех» в номинации «Цифровая экономика», Банк «Открытие», 23:36, 20.02.2018, Россия44
С таким предложением в ходе заседания Попечительского совета национальной премии «Бизнес-успех» под руководством первого заместителя председателя Правительства РФ Игоря Шувалова выступила Надия Черкасова, член правления банка «Открытие».