Открыть расчетный счет в «АктивКапитал Банке» теперь можно за 3 часа

С 1 марта 2017 года юридические лица и индивидуальные предприниматели могут открыть в ПАО «АК Банк» расчетный счет за 3 часа. Для этого необходимо обратиться в офис любого из регионов присутствия Банка с полным пакетом документов.
«АктивКапитал Банк» предлагает корпоративным клиентам комфортные условия расчетно-кассового обслуживания, различные инструменты для размещения свободных денежных средств, широкий спектр кредитных программ и банковских гарантий, удобные зарплатные проекты, осуществляя комплексное обслуживание и сопровождение бизнеса. Для дистанционного обслуживания используется современная система «Банк-Клиент». Подробная информация об услугах «АктивКапитал Банка» размещена на сайте www.acbank.ru.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк"
Компания: ПАО "АК Банк"
Добавлен: 08:12, 03.03.2017 Количество просмотров: 191

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:49, 21.06.2018, Россия21
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:21, 21.06.2018, Россия13
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Рефинансирование ипотеки со сниженными ставками в банке «ДельтаКредит», АО «КБ ДельтаКредит», 00:21, 21.06.2018, Россия10
ДельтаКредит проводит акцию по программе рефинансирования ипотеки. В рамках программы рефинансировать кредит можно со сниженными процентными ставками. Подробнее на официальном сайте.

Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для микробизнеса, Банк "Левобережный", 00:01, 21.06.2018, Россия10
Кредит «Простой», разработанный для представителей микробизнеса, усовершенствован: снижена ставка, упрощен пакет документов, а срок принятия решения о выдаче стал более коротким.

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:25, 20.06.2018, Россия69
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования, Сбербанк Лизинг, 22:21, 19.06.2018, Россия48
«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования. На современный завод производительностью не менее 50 тыс. плавленых материалов в год, будет поставлено оборудование для производства плавленого периклаза.

ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) объединили сети банкоматов, ПАО "Крайинвестбанк", 22:17, 19.06.2018, Россия46
Банкоматная сеть РНКБ Банк (ПАО) пополнилась устройствами ПАО «Крайинвестбанк», который с ноября 2016 года входит в Группу РНКБ. Теперь общая сеть банкоматов насчитывает более 1200 устройств в Республике Крым, г. Севастополе и Краснодарском крае.

Исследование: Кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет, БКИ «Эквифакс», 16:58, 18.06.2018, Россия88
Индекс кредитной сознательности приближаются к максимальным посткризисным показателям

Исследование: Новые кредиты у должников, БКИ «Эквифакс»:, 16:54, 18.06.2018, Россия87
Финансовые организации продолжают предоставлять новые кредиты

Рынок МФО в 1 квартале 2018 года демонстрирует умеренный рост, БКИ "Эквифакс", 16:51, 18.06.2018, Россия89
За первый квартал 2018 года россияне оформили свыше 2,6 миллионов займов в микрокредитных организациях

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:48, 14.06.2018, Россия54
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:37, 14.06.2018, Россия64
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:32, 14.06.2018, Россия48
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:18, 14.06.2018, Россия55
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные бизнес-решения для ритейла, АО "Газпромбанк Лизинг", 20:22, 08.06.2018, Россия126
Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии в сфере розничной торговли - «Неделе Российского Ритейла».