Определены 6 победителей розыгрыша Apple iPad Mini 4 в совместной акции банка «ГЛОБЭКС» и Western Union

Ирина Волис, Начальник управления по развитию пассивных и комиссионных продуктов банка «ГЛОБЭКС» отметила, что такие акции не только позволяют банку быть ближе к клиенту, узнавать его потребности и интересы, но и дают новый опыт в общении и позволяют получать обратную связь. «На подобных мероприятиях мы понимаем, куда нам стремиться и как стать лучше», - сказала она.
Напомним, что банк и система денежных переводов Western Union® в ноябре 2016 года запустили специальную программу. Для участия в ней достаточно было отправить денежный перевод из любого отделения банка «ГЛОБЭКС», каждый перевод участвовал в розыгрыше Apple iPad Mini 4. Всего состоялось 3 розыгрыша, которые прошли 15 декабря 2016 года, 15 января и 15 февраля 2017 года. По итогам каждого из них путем случайной выборки по номерам My WU℠ были определены по 2 победителя.
О Банке «ГЛОБЭКС»
Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.
Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.
В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.

Контактное лицо: Лаврищев Артём
Компания: Глобэкс Банк
Добавлен: 08:15, 03.03.2017 Количество просмотров: 147

Стартует акция по картам Русского Стандарта: cashback 10% в оптике «Слепая курица», Банк Русский Стандарт, 00:53, 14.07.2018, Россия106
Яркое предложение для всех, кто заботится о своем зрении и хочет видеть красоту этого лета во всех его пестрых красках и оттенках, даже если есть необходимость носить очки или контактные линзы.

Банк «Восточный» выступит агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществит выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО (г. Якутск)., ПАО КБ "Восточный", 00:46, 14.07.2018, Россия108

В Новосибирске состоялся семинар Банка «Левобережный» по профилактике нарушений валютного законодательства, Банк "Левобережный", 00:34, 14.07.2018, Россия96
13 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Новосибирской таможни и экспертов в области ВЭД провел семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 00:33, 14.07.2018, Россия96
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Банк «Левобережный» приготовил «Горячую десятку» для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 00:05, 14.07.2018, Россия40
В Банке «Левобережный» стартовала акция для малого и среднего бизнеса «Горячая десятка», в рамках которой можно получить кредит по ставке 10% годовых.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «БРИЗ-Центр» льготный кредит в размере 30 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:03, 14.07.2018, Россия36
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил предприятию ООО «БРИЗ-Центр» (г. Красноярск) финансирование в размере 30 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Банк УРАЛСИБ совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости для ипотечных заемщиков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:44, 13.07.2018, Россия40
Банк УРАЛСИБ совместно с Группой компаний SRG запустил новый интернет-сервис «Экспресс-оценка», который позволяет клиентам заказать отчет об оценке недвижимости у аккредитованной оценочной компании в своем регионе онлайн за несколько минут. Сервис работает во всех регионах присутствия Банка.

Банк «Восточный» расширяет бонусную программу по «Карте путешественника», ПАО КБ "Восточный", 02:14, 13.07.2018, Россия71

В Банке «Левобережный» продолжается акция по рефинансированию ипотечных кредитов, Банк "Левобережный", 02:08, 13.07.2018, Россия40
Банк «Левобережный» продлил акцию для клиентов, оформляющих рефинансирование ипотечного кредита. В период действия акции можно без сопутствующих расходов снизить процентную ставку по ипотечному кредиту, оформленному в другом банке.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут выиграть призы от платежной системы и Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 02:04, 13.07.2018, Россия48
Платежная система «Мир» совместно с Яндекс.Такси проводят совместную акцию для держателей национальных платежных карт с возможностью выиграть путешествие в Венецию.

Банк «Восточный» расширяет бонусную программу по «Карте путешественника», Банк "Восточный", 02:02, 13.07.2018, Россия43
12 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки начинает модернизацию одной из своих наиболее популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге аккредитовал 10 новых объектов жилья, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:01, 13.07.2018, Россия44
Банк УРАЛСИБ аккредитовал во 2-м квартале 2018 года 10 новых объектов жилищного строительства, расположенных в Екатеринбурге.

Банк «Восточный» масштабирует карту «Рассрочка на всё» с беспрецедентными условиями на все регионы России, Банк "Восточный", 02:37, 12.07.2018, Россия77
11 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подводит итоги первого месяца реализации своей беспрецедентной карты «Рассрочка на всё».

Аналитика банка «Восточный»: во время главного футбольного турнира мира 2018 года россияне стали меньше снимать наличных и больше тратить на внутренние авиаперелеты, Банк "Восточный", 02:35, 12.07.2018, Россия74
09 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» представляет аналитику «околофутбольных трат» по своим картам.

Банк «Восточный» масштабирует карту «Рассрочка на всё» с беспрецедентными условиями на все регионы России, ПАО КБ "Восточный", 02:28, 12.07.2018, Россия75