Председатель Правления АО Банк «ПСКБ» - Тур Наталья Ивановна отмечена газетой «Деловой Петербург в рамках премии «Влиятельные женщины Петербурга -2017»!

1 марта 2017 года "Деловой Петербург" вновь выбирал самых влиятельных женщин Санкт-Петербурга. В основной список попали топ-менеджеры и владелицы компаний из различных отраслей экономики, а также наиболее известные политики и представительницы шоу-бизнеса. Из этого списка жюри, в которое вошли крупнейшие бизнесмены Петербурга, выбрало по своему усмотрению наиболее интересных и успешных женщин в каждой сфере. Высокий профессионализм руководства Банка был в очередной раз отмечен общественностью. Премия была вручена в номинации «Банки, финансы».
Издание «Деловой Петербург» с 2012 года проводит церемонию «Влиятельные женщины», где отмечаются заслуги представительниц прекрасного пола, оказывающих существенное и положительное воздействие на городскую среду.
Наталья Ивановна Тур занимает должность Председателя Правления в Петербургском социальном коммерческом банке (ПСКБ) уже 9 лет, с 2008 года. В банк она пришла в 2006 году на позицию коммерческого директора, но уже через год стала заместителем председателя правления банка. До банковской сферы Наталья Ивановна работала в аудиторской компании PwC. Помимо основного образования по специальности «Математика» имеет два дополнительных. Под чутким руководством Натальи Ивановны Банк активно развивается и легко переживает кризисы в экономике. Под ее началом Банк достиг отличных показателей финансового роста, на 1 января 2017 года заняв 152-е место в общероссийском рейтинге банков по объему активов-нетто. Хорошо характеризуют ее работу финансовые показатели Банка на начало 2017 года: активы банка без учета событий после отчетной даты увеличились на 18,7% и достигли 22 млрд. рублей по сравнению с 18,5 млрд. рублей на 1 января 2016 года. Объем средств клиентов, не являющихся кредитными организациями, за прошедший год вырос на 2,8 млрд. рублей, остаток средств клиентов на 1 января 2017 год составил 18,0 млрд. рублей. Прибыль «ПСКБ» в 2016 году до уплаты налога на прибыль составила 507 млн. рублей, чистая прибыль без учета событий после отчетной даты - 410 млн. рублей. Совокупный финансовый результат 2016 года, включающий доходы и расходы от переоценки ценных бумаг для продажи, составил 409 млн. рублей.
Успехи Банка отмечены не только общественностью, но и Международным рейтинговым агентством Moody’s Investors Service. 1 февраля 2017 года агентство подтвердило глобальные рейтинги АО Банк «ПСКБ», прогноз по всем рейтингам – «стабильный». А уже 13 февраля АО Банк «ПСКБ» установил прямые корреспондентские отношения с BANK OF CHINA LIMITED Zweigniederlassung Frankfurt am Main Frankfurt Branch и открыл корреспондентские счета в евро и китайских юанях. Установление партнерских отношений с немецким отделением «Bank of China Limited» позволит Банку расширить спектр банковских продуктов, инструментов и услуг, предлагаемых нашим клиентам для успешного ведения международного бизнеса.
Акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк» (АО Банк «ПСКБ») – универсальный частный коммерческий банк со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, работающий на рынке банковских услуг с 1993 г.
АО Банк «ПСКБ» выступает в качестве платежного агрегатора для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет-эквайринга для российских и иностранных интернет-магазинов. Банк является региональным лидером по обслуживанию ТСЖ/ЖСК/УК, интернет - провайдеров, обеспечивает осуществление переводов частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг. Банк имеет собственную терминальную сеть.
Также АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Банк является региональным лидером по торгам юанем, осуществляет международные расчеты во всех основных видах мировых и региональных валют. Банк имеет право выпускать таможенные, международные, тендерные гарантии.
С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления

м. +7 (921) 942 9771
т. +7 (812) 332 2626 (доб.7070)
E-Mail: nalekseev@pscb.ru nikolay.alekseev@mail.ru
ПСКБ в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/club20850112
Twitter: https://twitter.com/pscb_bank
Facebook: https://www.facebook.com/PSCBbank/
По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или
pscb.ru по телефону 8-800-200-3565
URL: http://www.pscb.ru/

Контактное лицо: Татьяна Банина
Компания: АО Банк "ПСКБ"
Добавлен: 11:14, 03.03.2017 Количество просмотров: 803

ФИНСТАР БАНК и УК приняли участие в круглом столе, ФИНСТАР БАНК, 23:16, 25.03.2024, Россия273
21 марта 2024 г. состоялся круглый стол на тему «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов» Топ-менеджеры ФИНСТАР БАНКА и УК «Финстар Капитал» приняли участие в круглом столе «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов», организованном порталом «ТТ Финанс» совместно с изданием «Эксперт. Центр Аналитики».

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:15, 25.03.2024, Россия271
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Свой Банк вошел в топ-50 медиарейтинга банков России, АО "Свой Банк" (Группа IDF Eurasia), 22:41, 25.03.2024, Россия55
По итогам февраля Свой Банк впервые вошел в медиарейтинг российских банков

ФИНСТАР БАНК создает собственную Управляющую компанию, ФИНСТАР БАНК, 22:35, 25.03.2024, Россия52
Группа компаний Finstar Financial Group вслед за покупкой Банка SIAB (переименован в ФИНСТАР БАНК в декабре 2023 г.) согласовала создание ФИНСТАР БАНКом Управляющей компании «Финстар Капитал», которая получила лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.

ФИНСТАР БАНК создает собственную Управляющую компанию, ФИНСТАР БАНК, 22:35, 25.03.2024, Россия46

Банк Русский Стандарт: сумма переводов самому себе через СБП в 2023 году выросла на 71% относительно 2022 года, Банк Русский Стандарт, 23:03, 21.03.2024, Россия404
Банк Русский Стандарт изучил активность россиян в переводах через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике, в январе текущего года общее число и сумма переводов самому себе через СБП выросли на 9% относительно января 2023 года.

Зона действия сельской ипотеки расширилась на новостройки Костромского района, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:03, 21.03.2024, Россия568
erid: LjN8KPGgR В Костромской области расширили перечень опорных сельских населённых пунктов. На эти территории распространяется действие программы «Сельская ипотека». А значит, теперь приобрести жилье в строящихся многоквартирных домах жители области могут по льготной ставке – всего 3% годовых.

Банк Русский Стандарт: минувшей зимой доля платежей за аренду авто выросла до 12%, Банк Русский Стандарт, 22:21, 20.03.2024, Россия69
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат на такси и прокат авто по картам банка в российских городах. Минувшей зимой 83% платежей по картам банка за почасовую аренду авто пришелся на мужчин.

В офисе «Ренессанс Банка» открыта новая выставка «Ничего лишнего», "Ренессанс Банк", 21:00, 20.03.2024, Россия64
В офисном пространстве «Ренессанс Банка» открылась вторая выставка художников HSE ART GALLERY под названием «Ничего лишнего».

Россельхозбанк в Костроме провел Вкусную пятницу на избирательном участке, Костромской филиал Россельхозбанк, 20:56, 20.03.2024, Россия83
ERID: 2SDnjezfQcx 15 марта Россельхозбанк провел выездную ярмарку «Вкусная пятница» в Костромской сельхозакадемии. Здесь открылся избирательный участок №145. Придя на выборы, люди могли выразить свою гражданскую позицию и приобрести продукцию местных товаропроизводителей.

РСХБ: сметана – самая народная начинка для блинов во время Масленицы, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:52, 20.03.2024, Россия72
РСХБ: сметана – самая народная начинка для блинов во время Масленицы

РСХБ определил самые популярные направления на Масленицу, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:52, 20.03.2024, Россия92
РСХБ определил самые популярные направления на Масленицу

В приложении «Ренессанс Банка» появился маркетплейс, "Ренессанс Банк", 17:52, 20.03.2024, Россия90
В мобильном приложении «Ренессанс Банка» открылся маркетплейс для онлайн-покупок со скидками и кешбэком от партнеров Банка.

А у нас водопровод. Вот. И ремонт. И газ. И коммуникации, Костромской филиал Россельхозбанка, 08:39, 20.03.2024, Россия105
Все мы понимаем, что ремонт жилья, его благоустройство, подведение коммуникаций – всегда дело затратное. Самостоятельно многие работы такого плана сложно провести, да и денег на это требуется сразу и много. С этой задачей жителям нашей области готов помочь Россельхозбанк.

Банк Русский Стандарт: прогноз по курсу юаня в ближайшие дни - 12,50-12,75, Банк Русский Стандарт, 08:37, 20.03.2024, Россия62
Поддержать текущий курс юаня способны заявления главы Народного банка Китая о шагах на макроэкономическом уровне и намерениях стабильно сохранять обменный курс национальной валюты «на разумном и сбалансированном уровне».