«Ренессанс Кредит» открыл первое отделение в Великом Новгороде

2 марта 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» объявляет об открытии первого отделения в Великом Новгороде. Здесь клиентам доступны продукты банка, не требующие совершения кассовых операций: выдаются кредитные карты, оформляются нецелевые кредиты на карты, оказываются комиссионные услуги.

Кредитно-кассовый офис «Великий Новгород Региональный Центр» расположен по адресу: 173003, г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 28. Обслуживание клиентов в отделении осуществляется с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00 и в субботу с 10.00 до 17.00.

«Великий Новгород является крупным региональным центром. В городе сформирован устойчивый спрос на финансовые услуги. Открытие отделения в дополнение к уже функционирующим здесь точкам POS-кредитования позволит нам расширить аудиторию и предложить потребителям гораздо больше продуктов из нашей линейки», – прокомментировала Наталья Тихомирова, исполнительный директор, начальник отдела организации прямых продаж «Ренессанс Кредит».

На текущий момент банк представлен в 66 регионах России. Общее количество офисов, обслуживающих клиентов, составляет 154.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с более чем 8 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3.

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

«Ренессанс Кредит» в социальных сетях

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Ренессанс-кредит
Добавлен: 07:41, 07.03.2017 Количество просмотров: 143

«АктивКапитал Банк» выдал 20000-ную банковскую карту, ПАО "АК Банк", 17:35, 15.12.2017, Россия26
В начале декабря в «АктивКапитал Банке» была оформлена 20000-ная банковская карта.

Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» подтверждает свое лидерство по торгам юанем среди региональных банков., АО Банк «ПСКБ», 17:35, 15.12.2017, Россия26
АО Банк «ПСКБ» был вновь отмечен Московской биржей в качестве регионального банка-лидера по торгам юанем на очередном ежегодном мероприятии, организованном Северо-Западным филиалом Московской биржи.

«АктивКапитал Банк» принял участие в торжественной церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир», ПАО "АК Банк", 17:33, 15.12.2017, Россия29
Этот масштабный проект реализован ЗАО «Нефтефлот» при непосредственной поддержке «АктивКапитал Банка».

Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 17:33, 15.12.2017, Россия30
Последние в этом году семинары Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности по изменениям валютного законодательства прошли в Барнауле, Новокузнецке и Томске.

Банк «Левобережный» улучшил условия предоставления гарантий для МСБ, Банк "Левобережный", 07:23, 15.12.2017, Россия51
В Банке «Левобережный» снижены тарифы на выдачу гарантий малому и среднему бизнесу.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:40, 14.12.2017, Россия56
Банк УРАЛСИБ запустил традиционную акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Крепкое здоровье» с 30% скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Банк «Открытие» принял участие во всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях», ПАО Банк «ФК Открытие», 12:07, 14.12.2017, Россия67
Дни финансовой грамотности проводятся на базе учебных заведений города Новосибирска и Новосибирской области, проект реализуется при поддержке регионального министерства финансов и налоговой политики.

Клиенты Банка «Левобережный» могут возвращать НДС за покупки в Европе через сервис TaxFree4U, Банк "Левобережный", 07:19, 14.12.2017, Россия64
Путешествовать по Европе в новогодние праздники можно с выгодой, получая с помощью сервиса TaxFree4U возврат НДС до 19% за покупки, совершенные в Великобритании, Германии, Финляндии, Франции, Италии и Испании.

Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline, Абсолют Банк, 22:16, 13.12.2017, Россия74
Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline. Банк одобрил Softline лимит финансирования, который будет использован для предоставления услуги HaaS (Hardware as a Service) заказчикам компании.

Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка, Русфонд, Альфа-банк, 21:54, 13.12.2017, Россия39
Альфа-Банк организовал удобный, технологичный и безопасный сервис, позволяющий предпринимателям отчислять средства на благотворительность.

Участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут обменять баллы на подарки, Банк "Левобережный", 12:26, 13.12.2017, Россия63
Обмен накопленных баллов в рамках Программы лояльности для юридических лиц в 2017 году будет доступен до 18 декабря.

Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:25, 13.12.2017, Россия64
Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».

Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты, Банк "Левобережный", 06:28, 13.12.2017, Россия62
Вручение наград представителям органов власти и предпринимательского сообщества состоялось в рамках расширенного заседания Совета Кузбасской ТПП, прошедшего 7 декабря.

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ, ПАО Сбербанк, 21:07, 12.12.2017, Россия84
Сбербанк динамично развивает платформу глобальных рынков: банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей, предоставив клиенту возможность снизить процентный риск по обслуживанию рублёвого кредита, привязанного к ключевой ставке ЦБ.

Россельхозбанк знает, что подарить в Год Собаки, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:56, 12.12.2017, Россия97
В новогодние праздники все мы хотим порадовать и удивить своих близких и друзей приятными сюрпризами. Оригинальные подарки предлагает приобрести Костромской филиал Россельхозбанка.