Машиностроительному заводу (г. Электросталь) в эти дни исполнилось 100 лет.

Машиностроительному заводу (г. Электросталь Московской области), входящему в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ», в эти дни исполнилось 100 лет. Завод со славной историей и современными производственными мощностями является одним из крупнейших в мире производителей ядерного топлива для энергетических и исследовательских реакторов, а также другой инновационной продукции, которая успешно конкурирует на мировом рынке.
3 марта в Электростали прошло праздничное мероприятие, посвященное столетнему юбилею МСЗ. В торжествах вместе с сотрудниками предприятия приняли участие генеральный директор Росатома Алексей Лихачев, президент Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» Юрий Оленин, глава Администрации городского округа Электросталь Владимир Пекарев, председатель Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности Игорь Фомичев.
Глава Росатома вручил директору МСЗ Олегу Седельникову Благодарность Президента РФ В.В. Путина, которая была объявлена коллективу Машиностроительного завода, и зачитал приветствие от председателя Наблюдательного Совета Росатома Сергея Кириенко. В послании, в частности, отмечено: «О масштабах вашей работы, о том, каких успехов в развитии производства вы добились, говорит такой факт: сегодня каждый восьмой энергоблок в мире работает на топливных сборках, выпущенных на Машиностроительном заводе, а ваша продукция поставляется в 14 стран мира. Это, действительно, лучшее подтверждение ваших достижений».
В связи с юбилеем предприятия прошло награждение сотрудников государственными и ведомственными наградами. Олег Седельников награжден орденом Почета, медали ордена «За заслуги перед Отечеством» удостоены заместитель генерального директора по качеству Александр Кузнецов и начальник цеха изготовления тепловыделяющих элементов (твэлов) и тепловыделяющих сборок (ТВС) транспортного направления Владимир Лемехов. Почетное звание «Заслуженный работник атомной промышленности Российской Федерации» присвоено начальнику отдела главного конструктора Петру Аксенову. Кроме того, большой группе работников и ветеранов предприятия были вручены отраслевые награды и медали «100 лет Машиностроительному заводу», учрежденные специально к юбилею МСЗ.

Контактное лицо: Дмитрий Богачев
Компания: ПАО "МСЗ"
Добавлен: 12:35, 09.03.2017 Количество просмотров: 222

«НАСТРОЙ КИНО!» – 1 год в эфире, Ред Медиа, 21:45, 15.08.2017, Россия27
15 августа «НАСТРОЙ КИНО!» отмечает свой первый День рождения!

Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:17, 26.07.2017, Россия58
Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Сеть клиник «Будь Здоров», 16:05, 18.07.2017, Россия112
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Кто продвигает товары и услуги онлайн: рейтинг от PRonline, «PRonline», 15:59, 18.07.2017, Россия88
Первое в России онлайн PR-агентство PRonline отмечает свой шестой день рождения и подводит итоги исследования, показывающего, какие города и отрасли являются наиболее открытыми к применению современных технологий интернет-продвижения. В основу рейтинга легла статистика использования PRonline по России и странам СНГ за 6 лет работы сервиса.

«Русский Стандарт Водка» отмечает 19-летний юбилей, «Русский Стандарт Водка», 12:56, 17.07.2017, Россия98
17 ИЮЛЯ 1998 ГОДА, РОВНО 19 ЛЕТ НАЗАД, СОСТОЯЛСЯ ЗАПУСК ПЕРВОЙ ПРЕМИАЛЬНОЙ РУССКОЙ ВОДКИ В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ

Представители Мытищинской теплосети поздравили с 20-летием ТОС «Центральный», Мытищинская теплосеть, 07:41, 29.06.2017, Россия102
Во дворце культуры «Яуза» 20 июня состоялся торжественный вечер, посвящённый 20-летию ТОС «Центральный». Этот ТОС объединяет в своих рядах 83 дома и 7 улиц, примерно 30 тысяч жителей.

Кемеровский завод Danone отметил 50-летие, Группа компаний Danone в России, 08:45, 23.06.2017, Россия123
На молочном комбинате «Кемеровский», входящем в Группу компаний Danone в России, отметили 50-летний юбилей предприятия. Исторически это был первый молокоперерабатывающий завод в Кемерово, а сегодня, благодаря инвестициям Danone – одно из передовых предприятий молочной отрасли в Сибири.

Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", 10:01, 17.06.2017, Россия107
25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины

Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер», ООО "Автомастер", 11:02, 06.06.2017, Россия135
Торжественное событие в честь 15-летия дилерской компании «Автомастер» пришлось на 30 апреля 2017 года. Праздник посетило более 500 гостей, среди которых отмечалось присутствие сотрудников и настоящих ценителей автомобильного дилера.

JCB Loadall отмечает сорокалетний юбилей, JCB, 16:25, 03.06.2017, Россия178
2017 год ознаменует веху в истории британского производителя строительной и сельскохозяйственной техники

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края с юбилеем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:49, 02.06.2017, Россия126
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет с 15-летием Палату адвокатов Забайкальского края и с 80-летием Коллегию адвокатов Забайкальского края.

«АУРА» приглашает отметить главный детский праздник 1 июня!, ТРЦ АУРА, 11:44, 31.05.2017, Россия139
ТРЦ «АУРА» приглашает отметить Международный день защиты детей: 1 июня с 15:00 до 18:00 малышей и их родителей ждет веселый детский фестиваль в центральном атриуме, на первом этаже ТРЦ «АУРА»!

Офису «На Фрунзенской» − 13 лет!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 08:44, 29.05.2017, Россия131
24 мая отмечает свой день рождения офис «На Фрунзенской». Вот уже 13 лет дружный и профессиональный коллектив подразделения успешно решает жилищные вопросы клиентов.

170-летний юбилей КОЛЛЕДЖА ПОЛЗУНОВА (СГМТ), КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ), 08:32, 26.05.2017, Россия214
важаемые выпускники, КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ) в 2017 году празднует свой 170-летний Юбилей! Мы приглашаем Вас, принять участие в торжественных мероприятиях, которые пройду в ККТ "КОСМОС" 26 МАЯ в 17-00.

25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!, ГК СпортМедИмпорт, 07:53, 11.05.2017, Россия177