Винодельня «Кубань-Вино» выпустила «цветочную серию» в редизайне

В марте 2017 года полусухие вина цветочной серии «Шато Тамань» были выпущены с обновленной этикеткой. Первая партия составила 2 500 бутылок.

Изменения коснулись всех четырех позиций линейки. Новые этикетки выполнены в более насыщенном цветовом решении. Кроме того, четче прорисованы цветы, уже ставшие отличительной чертой серии. Вина этой линейки особенно любят представительницы прекрасного пола за свежий аромат с нотами ягод, фруктов и цветочными тонами. Поэтому оформление, по задумке дизайнеров, сделано с акцентом именно на женскую аудиторию. Яркие, весенние цветы в сочетании с ненавязчивыми линиями на этикетке призваны создавать праздничное настроение, которое полностью соответствует легким и питким винам данной серии.

В Цветочной линейке «Шато Тамань» представлены полусухие белые – «Белое Тамани» и «Траминер», розовое «Роза Тамани» и красное «Красное Тамани» вина, которые неоднократно были отмечены наградами российских и международных конкурсов.

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Контактное лицо: kuban-vino
Компания: ООО "Кубань-Вино"
Добавлен: 11:33, 28.03.2017 Количество просмотров: 217

Fendt 700 Vario в комплектации PowerPlus – надежный партнер для выполнения любых задач, AGCO-RM, 03:38, 25.04.2018, Россия25
AGCO-RM сообщает о том, что расширение перечня базовой комплектации, а также использование в модификации Fendt 700 Vario PowerPlus передовых технологий, которые раньше применялись только на более мощных моделях, выводят эту модель в лидеры в своем сегменте среднемощных тракторов.

Дозиметрист ПАО «МСЗ» – серебряный призер конкурса TVELSKILLS, ПАО "МСЗ", 03:17, 25.04.2018, Россия29
Дозиметрист 7 разряда Машиностроительного заводаАлёна Мамедова заняла 2 место в конкурсе профессионального мастерства среди дозиметристов предприятий Топливной компании «ТВЭЛ».

ХАНДТМАНН получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018, Handtmann, 05:25, 24.04.2018, Россия43
По итогам конкурса International FoodTec Award 2018 компания HANDTMANN получила золотую медаль за свои системы формирования пищевых продуктов.

Компания Schneider Electric стала участником Национального нефтегазового форума 2018, Schneider Electric, 05:23, 24.04.2018, Россия39
Эксперты Schneider Electric представили свое видение трансформации отрасли в рамках пленарного заседания форума.

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия121
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия151
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия49
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия67
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия71
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия58
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия93
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия60
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия62
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия196
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия60
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».