Майские акции и скидки в новостройках Москвы и Подмосковья

Те, кто давно присматривается к новым квартирам, в мае могут совершить выгодную покупку: застройщики традиционно предлагают праздничные акции и скидки покупателям. Поэтому все, кто остался в Москве на время майских праздников, могут сэкономить, выбирая новое жилье именно сейчас.
Получить скидку в размере до 13% от стоимости квартиры можно в ЖК «Ясный» – такое предложение распространяется на определенные квартиры в корпусе № 3. В 1-м корпусе со скидкой в 11% предлагаются 2-комнатные лоты из ограниченного объема. На все остальные квартиры распространяются скидки от 3 до 7% – все они действуют при 100% оплате или ипотеке.
В ЖК «Хорошевский» с 1 мая со скидкой 10% можно приобрести квартиры в корпусах второй очереди строительства (кроме студий и 3-комнатных квартир до 90 кв. метров); скидка в размере 5% предоставляется на лоты в корпусах первой очереди (кроме корпуса 10). Также действуют дополнительные скидки (1%) для пенсионеров и семейных покупателей с двумя и более детьми. Ряд квартир можно приобрести с помощью беспроцентной рассрочки на 7 месяцев.
В ЖК «Город на реке Тушино 2018» стартовала праздничная акция, приуроченная к 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В рамках этой акции покупатели квартир и машино-мест могут воспользоваться скидкой в размере 9%: в акционное предложение включены 9 квартир и 72 машино-места в каждом из кварталов жилого комплекса. Акция продлится до 10 мая включительно.
В ЖК бизнес-класса «Маяк» также можно выгодно приобрести места в подземном паркинге: действует скидка в размере 17%!
До 31 мая действует скидка 15% на все квартиры в ЖК «Успенский квартал»: это отличная возможность стать владельцем квартиры в готовом жилом комплексе бизнес-класса и сразу получить ключи.
Для тех, кто ищет просторную квартиру, действует специальная программа банка ВТБ24 «Больше метров – меньше ставка» во всех аккредитованных банком новостройках. Участники программы получают дополнительный дисконт 1% к базовой процентной ставке программ «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье» – при условии покупки квартиры площадью 65 кв. метров и более.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: БЕСТ-Новострой
Добавлен: 09:00, 05.05.2017 Количество просмотров: 104

Активисты ОНФ в Мордовии проверили около 50 дворовых территорий, ОНФ в Республике Мордовия, 12:04, 21.06.2017, Россия65
В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды мордовские общественники проверили уже около 50 территорий в разных муниципальных районах республики.

Алексей Дыков: «Суды порождают неопределенность бизнеса», ООО «Эталон-Инвест», 07:38, 20.06.2017, Россия31
Директор по организационному развитию «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон) Алексей Дыков выступил в рамках конференции «Актуальные вопросы трудового права-2017» ИД «Коммерсантъ», посвященной регулированию трудовых отношений.

«Миллениалы» изменят рынок офисной недвижимости, Promotion Realty - пресс-служба Делового квартала Neopolis, 08:48, 06.06.2017, Россия61
Современные деловые центры созданы не только для работы, а поколение Y кардинально изменит рынок офисной недвижимости, считают директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева и владелец студии архитектуры и дизайна David Roden Architects, архитектор Дэвид Роден.

Совместный проект ЧОУ ДПО ИППК и "Ассоциации мед. работников", ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:44, 30.05.2017, Россия83
Ректор ИППК, являясь экспертом по правовым вопросам ЯРОО АМР дал комментарий в статье самого популярного портала Ярославской области - 76.ru

Каким станет городской транспорт 2030 году?, ГК Газойл, 15:00, 29.05.2017, Россия100
В Новосибирске российские и международные эксперты обсудили будущее транспортной отрасли и этапы ее развития до 2030 года.

Бензин или газ - что скажет потребитель?, ГК "Газойл", 14:58, 29.05.2017, Россия92
Переход общественного транспорта на экологически чистый сценарий неизбежно

Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?, академия re:Store, 20:47, 22.05.2017, Россия88
Какой бы ни был рекламный ролик по своей структуре и объему, его создание не может миновать важнейшие стадии - создание серии рисунков, в которых последовательно показывается происходящее в ролике - раскадровки.

«Инновационная экономика — не дань моде, а фактор обеспечения суверенитета, хозяйственного развития и сплочения стран-членов ЕАЭС», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 11:16, 19.05.2017, Казахстан96
Об этом было сказано на Международном круглом столе «ЭКСПО-2017: инновационный потенциал и экономика будущего», который прошёл 16 мая в столице Казахстана — Астане.

Корниенко: Нужно ввести ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне, Общероссийский народный фронт в Омской области, 10:19, 15.05.2017, Россия109
Необходимо предусмотреть уголовную ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне. Жесткие и решительные меры необходимо применять, когда морально-этические и нравственные принципы не действуют.

Итальянский бренд KIKO MILANO нарастит долю онлайн- в общем объеме продаж в России до 15% к концу 2017 года, SPSR Express, 11:06, 02.05.2017, Россия117
Увеличению онлайн-продаж в юбилейном для KIKO MILANO году (бренд отпразднует 20-летие) будет способствовать запуск ряда лимитированных коллекций косметики, разработанных 7 перспективными fashion-дизайнерами при поддержке VOGUE Italia, и акциями, которые будут проводиться в течение всего года.

РОСПиК против усложнения патентной системы налогообложения, Российская гильдия пекарей и кондитеров, 15:31, 17.04.2017, Россия136
Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) приняла участие в заседании Комитета Торгово-промышленной палаты России (ТПП РФ) по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) на тему: «Проблемы применения патентной системы налогообложения», которое состоялось в среду, 12 апреля 2017 года.

3М вновь названа одной из самых этичных компаний в мире, 3M, 08:24, 28.03.2017, Россия149
Компания 3М вошла в список самых этичных компаний мира в 2017 году по версии Научно-исследовательского института этики (Ethisphere Institute).

Мурманские активисты ОНФ настаивают на проведении общественных слушаний при реорганизации медучреждений, Мурманский штаб Народного фронта, 08:31, 24.03.2017, Россия149
Большинство примеров реорганизации, озвученных на мероприятии, оказались негативными, ведь зачастую упразднение медучреждений проходило без общественных слушаний.

С начала года предложение столичных новостроек в массовом сегменте выросло более чем на 10%, БЕСТ-Новострой, 11:16, 16.03.2017, Россия139
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», за первые два месяца 2017 года на рынок новостроек эконом- и комфорт-класса в Москве вышло несколько новых жилых комплексов. Кроме того, продажи открылись еще в 15 корпусах в 5 уже реализуемых проектах.

Активисты Народного фронта обсудили актуальные проблемы экологии в Омской области, Общероссийский народный фронт в Омской области, 14:21, 14.03.2017, Россия174
На дискуссионной площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области представители органов власти, экспертного сообщества, надзорных органов и неравнодушной общественности обсудили актуальные проблемы экологии региона.