ККИ HoCWar разыгрывает 9000 рублей среди участников открытого бета-теста

Создатели ККИ HoCWar предлагают возможность выиграть эксклюзивный внутриигровой набор стоимостью 9000 рублей. Для этого нужно вступить в игру в течение ближайшего месяца. Уже при первом заходе можно получить 150 хокваров и 1300 единиц снабжения.

НоСWar – это воссоздающая атмосферу Второй Мировой войны игра в лучших традициях интеллектуальных коллекционных карточных онлайн-игр. Итог каждого боя зависит от интеллекта, умения обучаться, стратегического мышления и капельки удачи.

В отличие от многих игр с развитой системой внутриигровых покупок, в НоСWar полностью отсутствует Pay-To-Win. Настоящий солдат побеждает только за счет боевых навыков и стратегических умений.

Каждый желающий может поучаствовать в доработке игры и оценке новых карт. Все новые идеи обсуждаются на форуме, и разработчики ориентируются в первую очередь на мнение игроков.

Основные особенности игры, которых пока нет ни в одной ККИ:

1. Двухрежимный формат

В игре реализованы два вида поля: упрощенное – для новичков и сложное – для любителей длительных и напряженных боев.

2. Особые редкие карты (переходные)

Они не продаются за деньги: их можно только выиграть у противника в бою. Если игрок разыграет особые карты и потерпит поражение, они достанутся противнику.

3. Туман войны

Клетки игрового поля имеют свойство видимости. Каждому игроку виден свой набор клеток. Делать клетки видимыми можно, разыгрывая карты операции с действием “Разведка” или применяя способность юнита “Разведка”.

В планах разработчиков ввести новый режим "Глобальный конфликт". Это игра в игре. События разворачиваются на мировой карте. В боях за разные области смогут принять участие только определенные виды войск: в горах – только горно-пехотные части, в море – флот и морская авиация.

Возможности игрока также будут определять время суток, погода и время года. Время суток будет модифицировать силу карт: например, авиация ночью менее эффективна, чем пехота. И самое главное: мир будет делиться не на отдельные союзы, а на государства и блоки государств.

Для реализации всех планов на Boomstarter уже запущен проект по сбору средств. Более подробная информация: https://boomstarter.ru/projects/593582/125775

Стоимость и доступность

НоСWar прошла стадию ЗБТ и находится в бесплатном доступе. Игра доступна на платформе Windows, а вскоре появится на платформах Android и iOS.

Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/512560/
Сайт игры: https://hocwar.net/
Группа ВКонтакте: https://vk.com/hocwar

Видео на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCKRbtYMO2RUbJLdL3ibCq3g
Скриншоты: https://hocwar.net/media/albums/skrinshoty.5/

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: HoСwar
Добавлен: 14:42, 16.05.2017 Количество просмотров: 202

Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих, Ingate, 00:34, 20.01.2018, Россия59
Бесплатный онлайн-курс «Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих».

На конструкторе сайтов 1C-UMI теперь можно получить SSL-сертификат, UMI, 02:55, 17.01.2018, Россия71
На сервисе готовых сайтов 1С-UMI (umi.ru) появилась возможность получить SSL-сертификат к домену сайта и включить доступ к нему по HTTPS. Данное нововведение позволит сайтам на этом конструкторе работать в защищенном режиме и выше ранжироваться в поисковых системах.

Сокращайте время обработки упоминаний в соцсетях благодаря YouScan connector for bpm’online, YouScan, 22:33, 27.12.2017, Россия139
На Marketplace появилось решение, которое упрощает обработку упоминаний о компании в социальных сетях, мессенджерах, блогах и новостных сайтах за счет интеграции системы bpm’online и онлайн-сервиса YouScan.

Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny, FoodMap, 22:28, 27.12.2017, Россия111
Мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Получи два билета на фильм "Джуманджи"!

Компания "Версайт" стала региональным представителем компании REG.RU в Екатеринбурге, Версайт, 07:11, 21.12.2017, Россия134
IT-компания "Версайт" разработчик сложных интернет-решений и компания "REG.RU" крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер, объявили о заключении партнерского соглашения, согласно которому "Версайт" становится официальным региональным представителем в Екатеринбурге.

20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта, MACROevent, 22:10, 13.12.2017, Россия149
Ведущие эксперты Рунета делятся опытом, как поднять продажи через сайт и не сливать рекламный бюджет.

Большое обновление редактора анкет сервиса «Анкетолог»: 3 новые функции, ИОМ "Анкетолог", 17:38, 09.12.2017, Россия97
Сервис маркетинговых и социологических исследований «Анкетолог» добавил 3 новых функции в редактор анкет. Они позволяют оптимизировать работу с вариантами ответа и быстро рассчитывать индекс NPS.

Жители Калмыкии смогут записаться к врачу через портал госуслуги, Нетрика, 06:17, 08.12.2017, Россия116
Компания «Нетрика» подключила Калмыкию к Концентратору услуг Федеральной электронной регистратуры.

Что смотрели на YouTube в 2017 году в Казахстане и мире, PBN H+K Strategies, 05:34, 08.12.2017, Казахстан122
Сегодня мы представляем YouTube Rewind 2017 – самые популярные видео года на YouTube в мире и Казахстане. От международных феноменальных открытий и образовательных видеороликов до захватывающих моментов от традиционных медиа и популярных персон.

Интернет-сервис «Кредитная история онлайн» одержал победу в народном голосовании Премии Рунета, БКИ Эквифакс, 00:32, 29.11.2017, Россия121
«Кредитная история онлайн», сервис, эксклюзивно разработанный БКИ «Эквифакс» для физических лиц, победил в народном голосовании Премии Рунета 2017 в номинации «Интернет-проект» подавляющим большинством голосов.

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия132
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия160
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия124
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия131
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия139
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/