ККИ HoCWar разыгрывает 9000 рублей среди участников открытого бета-теста

Создатели ККИ HoCWar предлагают возможность выиграть эксклюзивный внутриигровой набор стоимостью 9000 рублей. Для этого нужно вступить в игру в течение ближайшего месяца. Уже при первом заходе можно получить 150 хокваров и 1300 единиц снабжения.

НоСWar – это воссоздающая атмосферу Второй Мировой войны игра в лучших традициях интеллектуальных коллекционных карточных онлайн-игр. Итог каждого боя зависит от интеллекта, умения обучаться, стратегического мышления и капельки удачи.

В отличие от многих игр с развитой системой внутриигровых покупок, в НоСWar полностью отсутствует Pay-To-Win. Настоящий солдат побеждает только за счет боевых навыков и стратегических умений.

Каждый желающий может поучаствовать в доработке игры и оценке новых карт. Все новые идеи обсуждаются на форуме, и разработчики ориентируются в первую очередь на мнение игроков.

Основные особенности игры, которых пока нет ни в одной ККИ:

1. Двухрежимный формат

В игре реализованы два вида поля: упрощенное – для новичков и сложное – для любителей длительных и напряженных боев.

2. Особые редкие карты (переходные)

Они не продаются за деньги: их можно только выиграть у противника в бою. Если игрок разыграет особые карты и потерпит поражение, они достанутся противнику.

3. Туман войны

Клетки игрового поля имеют свойство видимости. Каждому игроку виден свой набор клеток. Делать клетки видимыми можно, разыгрывая карты операции с действием “Разведка” или применяя способность юнита “Разведка”.

В планах разработчиков ввести новый режим "Глобальный конфликт". Это игра в игре. События разворачиваются на мировой карте. В боях за разные области смогут принять участие только определенные виды войск: в горах – только горно-пехотные части, в море – флот и морская авиация.

Возможности игрока также будут определять время суток, погода и время года. Время суток будет модифицировать силу карт: например, авиация ночью менее эффективна, чем пехота. И самое главное: мир будет делиться не на отдельные союзы, а на государства и блоки государств.

Для реализации всех планов на Boomstarter уже запущен проект по сбору средств. Более подробная информация: https://boomstarter.ru/projects/593582/125775

Стоимость и доступность

НоСWar прошла стадию ЗБТ и находится в бесплатном доступе. Игра доступна на платформе Windows, а вскоре появится на платформах Android и iOS.

Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/512560/
Сайт игры: https://hocwar.net/
Группа ВКонтакте: https://vk.com/hocwar

Видео на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCKRbtYMO2RUbJLdL3ibCq3g
Скриншоты: https://hocwar.net/media/albums/skrinshoty.5/

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: HoСwar
Добавлен: 14:42, 16.05.2017 Количество просмотров: 92

Выбирать кандидатов, как товары в магазине? Да, вполне возможно!, Маркетинговое агентство PereDigital, 10:59, 22.06.2017, Россия43
До дня единых выборов 10 сентября 2017 года осталось два месяца и две недели. Маркетинговое агентство PereDigital (Нижний Новгород) предлагает новый способ, как сделать выборы более прозрачными. Как вывести предвыборную борьбу на новый уровень и максимально использовать современные возможности интернета на благо избирателей.

«Филип Моррис Интернэшнл» расскажет о будущем без сигаретного дыма на русском языке, Филип Моррис Интернэшнл, 09:25, 17.06.2017, Россия61
Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России объявляют о запуске русскоязычного сайта PMIRussia.ru, который отражает новое видение компании в отношении будущего свободного от сигаретного дыма.

Сервис Rookee приглашает на вебинар о критических ошибках при продвижении, Ingate Digital Agency, 08:04, 09.06.2017, Россия40
20 июня 2017 года пройдет бесплатный вебинар от сервиса Rookee. Спикеры расскажут, какие ошибки препятствуют продвижению сайта и способствуют снижению его позиций в выдаче по запросам.

Каждый год растем в рейтингах SEO-компаний, Бюро Погодаева, 11:01, 07.06.2017, Россия84
25 апреля 2017 года по итогам рейтинга Рунета и CMS Magazine, компания SEO-продвижения «Бюро Погодаева» получила сильные позиции в сфере Услуг.

Марафон: Английский каждый день, ООО "Лингвистов", 09:00, 07.06.2017, Россия56
Онлайн-портал изучения английского языка Lingvistov.ru представляет абсолютно новый формат изучения английского: дистанционное авторское кураторство с индивидуальной программой.

Эксперты Ingate и CoMagic проведут digital кейс-марафон, Ingate Digital Agency, 08:53, 07.06.2017, Россия75
27 июня 2017 года состоится бесплатный вебинар, где на основе реальных примеров представители компаний расскажут о возможностях современного digital-маркетинга.

Demis Group — соорганизатор клуба маркетологов, Demis Group, 11:18, 06.06.2017, Россия49
Компания Demis Group ведет активную деятельность, направленную на развитие сферы интернет-маркетинга.

Впервые в России ЛитРес запускает в продажу все книги Джоан Роулинг о мире Гарри Поттера, ЛитРес, 15:41, 03.06.2017, Россия85
Крупнейший российский сервис по продаже электронных книг ЛитРес стал единственным локальным дистрибьютором серии о мире Гарри Поттера на территории России и еще 14 стран

Новый SEMBOOK от Ingate стал бесплатным, Ingate Digital Agency, 15:27, 01.06.2017, Россия81
Обновленное издание, дополненное материалами о рекламных системах и веб-аналитике, доступно для скачивания бесплатно в электронном виде.

Образовательный сервис Upstudy.ru тестирует подбор консультантов, ООО "Апстади", 10:35, 31.05.2017, Россия68
В мае 2017 года создатели портала Upstudy.ru решили в полной мере отвечать своему главному лозунгу «Расти вместе с Апстади» и сделали раздел с консультантами.

Представительство сети пансионатов «Долгожитель» в социальной сети «Вконтакте», «Долгожитель», 10:41, 26.05.2017, Россия70
Сеть пансионатов «Долгожитель» открыла представительство в социальной сети «Вконтакте» и приглашает пользователей подписаться на сообщество.

Demis Group – лучшая SEO-компания 2017 года!, Demis Group, 23:46, 24.05.2017, Россия127
25 апреля опубликован независимый рейтинг лучших SEO-компаний за 2017 год от самого авторитетного в области оценки создания и продвижения сайтов портала «Рейтинг Рунета».

Поймай его, если сможешь: как и зачем строить карту пути пользователя, Ingate, 15:11, 24.05.2017, Россия84
23 мая 2017 года состоялся вебинар Ingate, посвященный составлению карты пути пользователя (Customer Journey Map, CJM). Слушатели узнали, как выстраивать стратегию коммуникации с аудиторией и повышать конверсию с сайта.

APRIORUM GROUP вошла в ТОП-120 SEO-компаний России по продвижению интернет-магазинов, ONVOLGA, 12:06, 12.05.2017, Россия95
Агентство комплексного маркетинга APRIORUM вошло в ТОП-120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов, согласно опубликованному рейтингу авторитетного ресурса CMSMagazine.

Веб-студия ONVOLGA вошла в ТОП-50 SEO-компаний России направления «Торговля», ONVOLGA, 15:37, 11.05.2017, Россия127
Центр интернет-решений и технологий «ONVOLGA» вошел в ТОП-50 SEO-компаний России в направлении «Торговля» в новом рейтинге, опубликованном авторитетным ресурсом CMSMagazine.