В мае 2017 года прошел первый форум Viessmann, посвященный инновациям

Важнейшие темы будущего развития отопительной отрасли – фундаментальный переворот рынка энергетики и тренд к отопительным и климатическим системам на базе электрической энергии. В ответ на вызов энергетической революции компания Viessmann 10 мая 2017 года провела первый форум об инновационных технических решениях, услугах и их внедрении. В форуме участвовали около 200 участников, открыл его Максимилиан Виссманн.
В своей приветственной речи генеральный директор компании Йоахим Янссен обозначил требования к переходу на альтернативные источники энергии и дигитализацию как «Переворот столетия». «Мы хотим поддержать наших партнеров в процессе преодоления этого переворота и вместе использовать новые шансы», - подчеркнул г-н Янссен. Мартин Виссманн в своем докладе на форуме выделил 5 решающих факторов для развития по пути дигитализации: высокая пропускная способность сети, легкий доступ в интернет, мобильные сервисы с высокой вычислительной способностью, услуги, основанные на облачных технологиях, использование искусственного интеллекта и больших данных. Теперь меняется сама форма инноваций: вместо «делать лучше» теперь речь идет о «делать по-другому».
Что означает дигитальный переворот в компании объяснил директор по цифровым технологиям Viessmann на трех примерах: презентации Viessmann на крупнейшей выставке ISH, построенной в форме диалога с клиентами и учета Customer Journey, вводе новых цифровых продуктов и сервисов, а также цифровой диверсификации в новых направлениях бизнеса.
На форуме также освещались политические, экономические вопросы в связи с развитием инновационной отопительной техники. Присутствовало множество приглашенных спикеров: референт министерства охраны окружающей среды Андреа Фитц, Маркус Кауфманн (группа банков), профессор, доктор Норберт Фриш (Брауншвейгский технический университет), доктор Михаэль Бауер, (Viessmann Werke GmbH & Co. KG) и др.
Во второй день делегаты форума смогли принять участие в рабочих группах по темам: «Электричество и отопление», «Инновации в воздушно-водяных насосах», «ViCare Smart Climate» или «Цифровая помощь для завоевания клиентов и обработки заказов».

Пресс-служба компании Viessmann

Контактное лицо: Воронина Яна
Компания: Viessmann
Добавлен: 10:31, 30.05.2017 Количество просмотров: 278

Размытые границы: ремонт дамбы на реке Туманная, Главгосэкспертиза России, 02:33, 20.06.2018, Россия26
Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта гидротехнического сооружения на реке Туманная Хасанского района Приморского края. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В усадьбе Шолохова пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 02:24, 20.06.2018, Россия29
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиалучреждения провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта наружных сетей на территории усадьбы, где с 1949 по 1984 год жил и работал Михаил Шолохов.

В Домодедово расширяют Авиационный учебный центр, Главгосэкспертиза России, 22:15, 19.06.2018, Россия42
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрела проект второй очереди строительства нового здания Авиационного учебного центра московского аэропорта Домодедово. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости работ. По итогам экспертизы выданы положительные заключения.

На вокзале Новочеркасска пройдет капремонт платформы, Главгосэкспертиза России, 17:02, 18.06.2018, Россия90
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения выдал положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта перронной платформы на вокзале Новочеркасска.

В аэропорту Тюмени модернизируют комплекс управления воздушным движением, Главгосэкспертиза России, 14:03, 18.06.2018, Россия57
Эксперты Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы структуры, провели проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи тюменского аэропорта Рощино.

Диана Арбенина вошла в жюри конкурса «Золотой Трезини», Галерея красивых домов и квартир, 14:02, 18.06.2018, Россия62
Санкт-Петербург, 18 июня 2018 года. – Новым членом жюри архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала рок-певица, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина.

Липовая аллея под окнами появилась у ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 17:39, 16.06.2018, Россия114
Деревья украсили придомовую территорию, а когда разрастутся, превратят этот участок Набережной Северной Двины в красивый бульвар.

Главгосэкспертиза России и Пермский край будут взаимодействовать онлайн, Главгосэкспертиза России, 19:33, 15.06.2018, Россия85
Сегодня, 15 июня, состоялась рабочая встреча губернатора Пермского края Максима Решетникова и начальника Главгосэкспертизы России Игоря Манылова. Участники обсудили вопросы прохождения государственной экспертизы проектов строительства на территории Пермского края, работу региональной экспертизы и готовность региона к работе с Единым государственным реестром экспертных заключений.

На станции Царицыно пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 19:14, 15.06.2018, Россия48
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрела проект реконструкции железнодорожной станции пригородного сообщения Царицыно. Проект реализуется в рамках масштабной программы организации скоростного пригородного сообщения на Курском радиальном направлении Московской железной дороги с учетом сохранения объемов пригородного сообщения и грузовой работы.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект обустройства скважин Соловатовского месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:59, 15.06.2018, Россия94
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проект строительства и обустройства скважин Соловатовского нефтегазового месторождения в Пермском крае рассмотрен Екатеринбургским филиалом структуры.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:40, 15.06.2018, Россия46
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой»

В Красноярске отремонтируют здание цирка, Главгосэкспертиза России, 02:39, 15.06.2018, Россия39
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания Красноярского государственного цирка. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Инвестиционная группа «РВМ Капитал» и Правительство Республики Башкортостан заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:39, 15.06.2018, Россия54
Соглашением между Инвестиционной группой «РВМ Капитал» и Правительством Республики Башкортостан предусмотрено взаимодействие в части реализации инвестиционных проектов на территории Республики.

При передаче сведений о производителях строительных ресурсов будет учитываться выручка от реализации, Главгосэкспертиза России, 02:39, 15.06.2018, Россия37
Такая информация была озвучена в ходе обучающих семинаров на тему запуска и функционирования Федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве, организатором которых стал Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России.

В Иркутске отремонтируют объект культурного значения, Главгосэкспертиза России, 05:51, 14.06.2018, Россия99
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительные заключения по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта зданий факультетских клиник Иркутского государственного медицинского университета.