«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличивает поставки цемента в Республику Коми

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по итогам января-апреля увеличил поставки продукции в Республику Коми. За 4 месяца 2017 года предприятия «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» отгрузили в Коми 22.4 тыс. тонн цемента, что на 74% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
Входящий в Холдинг «Мордовцемент» обеспечивает строительный комплекс республики тарированным цементом различных марок. Предприятие поставляет ЦЕМ I 42.5, ЦЕМ II 32.5 Н в паллетах и биг-бэгах, что обеспечивает сохранность продукции и удобство транспортировки и хранения и позволяет доставлять продукцию предприятия в самые удаленные уголки республики. В январе-апреле 2017 года мордовский завод обеспечил строительный комплекс республики 7,3 тыс. тонн высококачественного цемента. Годовой объем поставок продукции предприятия в республику составит порядка 38,2 тыс. тонн.

«Пикалевский цемент» ежегодно поставляет в Республику Коми порядка 45 тыс. тонн высококачественного и экологически безопасного цемента ПЦ 500 Д0-Н и ЦЕМ II/А-Ш 32.5 Б для производства бетона и раствора различных марок. В январе-апреле завод отгрузил в республику 12,4 тыс. тонн цемента. Всего в 2017 году предприятие планирует поставить 49,1 тыс. тонн ключевого строительного материала.

Основными потребителями продукции компании «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Коми являются ведущие производители бетонных и железобетонных изделий и конструкций для жилищного, промышленного, дорожного строительства, среди них «Бетон-инвест», «Ремонтно-строительный Трест», «КВСМ».
«На протяжении многих лет Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выступает ключевым поставщиком цемента в Республику Коми и в дальнейшем планируют увеличивать отгрузку продукции в данном направлении», - отмечет руководитель департамента маркетинга и планирования продаж «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Дмитрий Швецов.
Стабильно высокое качество продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечивается тщательным подбором сырья, использованием современного лабораторного оборудования, позволяющего в режиме реального времени осуществлять отбор проб сырьевой смеси, клинкера и готового цемента. Продукция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» отвечает требованиям законодательства и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Контактное лицо: Пресс-секретарь
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"
Добавлен: 11:01, 02.06.2017 Количество просмотров: 108

Ложи блещут: в Комсомольске-на-Амуре идет реконструкция драмтеатра, Главгосэкспертиза России, 23:39, 23.10.2017, Россия18
Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России, как сообщила пресс-служба структуры, одобрил проект реконструкции здания драматического театра в Комсомольске-на-Амуре.

В России будет принята Методика разработки укрупненных нормативов цены строительства, Главгосэкспертиза России, 23:36, 23.10.2017, Россия20
На портале regulation.gov.ru размещен проект приказа Минстроя России «Об утверждении Методики разработки укрупненных нормативов цены строительства и порядка их утверждения». Статус проекта - «Идет обсуждение». Как сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы России, в разработке проекта приняли участие специалисты блока ценообразования учреждения.

Каждому домовладельцу в России необходима система водоподготовки, Viessmann, 23:32, 23.10.2017, Россия28
Лишь немногие регионы нашей страны могут похвастаться тем, что вода в них удовлетворяет санитарно-гигиеническим требованиям.

В Симферополе построят центр театрального искусства для детей, Главгосэкспертиза России, 23:35, 20.10.2017, Россия135
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, выдала положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости строительства Крымского государственного центра детского театрального искусства.

8000 часов в год: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства Симферопольской ТЭС, Главгосэкспертиза России, 07:58, 20.10.2017, Россия79
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, выдано положительные заключения по итогам рассмотрения проекта строительства Симферопольской ПГУ-ТЭС общей установленной мощностью 470 МВт для обеспечения электрической энергией потребителей Крымского полуострова.

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному», ООО "Декёнинк Рус", 07:56, 20.10.2017, Россия82
21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире многодетной семьи установят инновационные энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» от бельгийского концерна Deceuninck («Декёнинк»).

У Кутузовского проспекта появится южный дублер, Главгосэкспертиза России, 07:43, 20.10.2017, Россия24
Главгосэкспертиза России сообщила, что одобрен проект второго этапа строительства искусственных сооружений и отрезка южного дублера Кутузовского проспекта.

Херсонес-Таврический: музейный комплекс обновляется, Главгосэкспертиза России, 00:10, 19.10.2017, Россия124
Крымский филиал Главгосэкспертизы России, как сообщила пресс-служба учреждения, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта одного из объектов государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический».

Начал работу второй офис «ЛОНМАДИ» в Санкт-Петербурге, JCB, 00:03, 19.10.2017, Россия102
В октябре компания «ЛОНМАДИ», официальный дилер строительной и землеройной техники JCB, открыла новый, уже второй офис в Северной столице. Дилерский центр, общая площадь которого составляет 1500 м2, расположен в промышленной зоне с развитой транспортной инфраструктурой, в шаговой доступности от станции метро «Парнас».

Утверждены новые сметные нормативы для Крыма, Главгосэкспертиза России, 23:52, 18.10.2017, Россия48
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что территориальная сметная нормативная база Республики Крым признана не подлежащей применению.

Ростовская область приняла участие в Международном фестивале «Зодчество 2017» в г. Москве, МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ, 23:52, 18.10.2017, Россия45

5 новых трасс построят на горнолыжном курорте в Сочи, Главгосэкспертиза России, 23:50, 18.10.2017, Россия56
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал структуры рассмотрел проект строительства новых трасс, канатной дороги и других инфраструктурных объектов на горноклиматическом курорте «Альпика-сервис» в Адлерском районе Сочи.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства газофракционирующей установки на Ухтинском НПЗ ПАО «Лукойл», Главгосэкспертиза России, 22:55, 17.10.2017, Россия107
Как говорится в релизе пресс-сужбы структуры, изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Рассмотрено Главгосэкспертизой: В морском порту Тамань будут проведены дноуглубительные работы, Главгосэкспертиза России, 23:10, 16.10.2017, Россия50
Как сообщили в пресс-службе учреждения, проект предусматривает семь этапов дноуглубительных работ, реализация которых позволит создать операционную акваторию для четырех причалов, маневровую зону и подходный канал.

Популярность загородной недвижимости., ООО ЦДС ПЕТЕРГОФ, 23:00, 16.10.2017, Россия49
в данной статье хочу рассказать о компании которая ведет свою деятельность на территории Санкт-петербурга и ленинградской области. Действия организаторов и их специфическая деятельность будет интересна большинству населения.