«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличивает поставки цемента в Республику Коми

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по итогам января-апреля увеличил поставки продукции в Республику Коми. За 4 месяца 2017 года предприятия «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» отгрузили в Коми 22.4 тыс. тонн цемента, что на 74% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
Входящий в Холдинг «Мордовцемент» обеспечивает строительный комплекс республики тарированным цементом различных марок. Предприятие поставляет ЦЕМ I 42.5, ЦЕМ II 32.5 Н в паллетах и биг-бэгах, что обеспечивает сохранность продукции и удобство транспортировки и хранения и позволяет доставлять продукцию предприятия в самые удаленные уголки республики. В январе-апреле 2017 года мордовский завод обеспечил строительный комплекс республики 7,3 тыс. тонн высококачественного цемента. Годовой объем поставок продукции предприятия в республику составит порядка 38,2 тыс. тонн.

«Пикалевский цемент» ежегодно поставляет в Республику Коми порядка 45 тыс. тонн высококачественного и экологически безопасного цемента ПЦ 500 Д0-Н и ЦЕМ II/А-Ш 32.5 Б для производства бетона и раствора различных марок. В январе-апреле завод отгрузил в республику 12,4 тыс. тонн цемента. Всего в 2017 году предприятие планирует поставить 49,1 тыс. тонн ключевого строительного материала.

Основными потребителями продукции компании «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Коми являются ведущие производители бетонных и железобетонных изделий и конструкций для жилищного, промышленного, дорожного строительства, среди них «Бетон-инвест», «Ремонтно-строительный Трест», «КВСМ».
«На протяжении многих лет Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выступает ключевым поставщиком цемента в Республику Коми и в дальнейшем планируют увеличивать отгрузку продукции в данном направлении», - отмечет руководитель департамента маркетинга и планирования продаж «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Дмитрий Швецов.
Стабильно высокое качество продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечивается тщательным подбором сырья, использованием современного лабораторного оборудования, позволяющего в режиме реального времени осуществлять отбор проб сырьевой смеси, клинкера и готового цемента. Продукция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» отвечает требованиям законодательства и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Контактное лицо: Пресс-секретарь
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"
Добавлен: 11:01, 02.06.2017 Количество просмотров: 62

Новый проект NAYADA — дизайн офиса компании «О3», NAYADA — Мебельные решения, 14:21, 23.06.2017, Россия41
Группа компаний NAYADA приняла участие в оформлении офиса компании «О3», установив мебель из коллекции LAVORO.

Искусство дворянских собраний: Главгосэкспертиза России одобрила проект реставрации здания Новгородского музея-заповедника, Главгосэкспертиза России, 10:33, 22.06.2017, Россия28
После повторного проведения государственной экспертизы и проверки достоверности определения сметной стоимости, как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России, эксперты Санкт-Петербургского филиала учреждения выдали положительные заключения по проекту реставрации здания бывшего Дворянского собрания в Великом Новгороде.

Рынок сэндвич-панелей-2017. Кому верить?, ГК "ИЗОБУД", 10:28, 22.06.2017, Россия41
Экспертный проект «Линия качества» существует с 2015 года. Благодаря этой инициативе любой потребитель может бесплатно воспользоваться услугами аккредитованной испытательной лаборатории ГК «ИЗОБУД» и проверить образцы сэндвич-панелей и PIR-плит на соответствие заявленным характеристикам.

Негосударственная экспертиза начинает переход к электронным услугам, Главгосэкспертиза России, 12:05, 21.06.2017, Россия48
22 июня 2017 года вступает в силу подготовленное Минстроем России постановление Правительства Российской Федерации от 12 июня 2017 года № 699. Как уточняет пресс-служба Главгосэкспертизы России, одним из важных изменений которое предусматривает постановление, становится переход организаций негосударственной экспертизы к работе в электронном формате.

Рабочая группа при бизнес-защитнике Забайкалья подтверждает эффективность формата диалога, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 12:03, 21.06.2017, Россия45
У предпринимателя возникли сложности с заключением договора перенайма лесного участка и он обратился а помощью к бизнес-омбудсмену Забайкалья Виктории Бессоновой.

Смена парадигм: Главгосэкспертиза будет развивать стадию предэкспертизы, Главгосэкспертиза России, 08:00, 21.06.2017, Россия83
Такое заявление сделал начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов в рамках панельной сессии «Цифровые платформы и технологическое будущее России. Потребность государства в цифровизации» на IX Международном форуме «Атомэкспо» в Москве. Об этом говорится в релизе, предоставленном пресс-службой структуры.

«Океан» на волне перемен: Главгосэкспертиза России согласовала проект строительства корпусов крупнейшего детского лагеря Приморья, Главгосэкспертиза России, 15:48, 20.06.2017, Россия52
Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты реконструкции незавершенного строительства общественного центра «Парус» и возведения комплекса зданий «Галактика» во Всероссийском детском центре «Океан». Программа развития «Океана» на 2014-2020 годы разработана и утверждена Правительством России по поручению Владимира Путина.

Конкурс практичных решений от Sika, Sika, 14:53, 20.06.2017, Россия41
В период с 29 мая по 17 июля 2017 года концерн Sika проводит конкурс практичных решений «Качество всегда окупается»

Главгосэкспертиза России и Инжиниринговая компания «АСЭ» подписали соглашение о сотрудничестве, Главгосэкспертиза России, 08:01, 20.06.2017, Россия58
Главгосэкспертиза России и инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом» АО Инжиниринговая компания «АСЭ» (Группа компаний ASE) договорились о взаимодействии в сфере применения цифровых сквозных технологий моделирования при проведении государственной экспертизы. Об этом сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России.

Подписана «дорожная карта» по взаимодействию Минстроя России и ПАО «Газпром», Главгосэкспертиза России, 12:36, 19.06.2017, Россия77
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, 16 июня 2017 года Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень и заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов подписали «дорожную карту» по взаимодействию Минстроя России и ПАО «Газпром». В мероприятии принял участие начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов.

На одном из крупнейших медных месторождений мира построят обогатительную фабрику: проект рассмотрен Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 16:27, 15.06.2017, Россия61
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, выдала положительное заключение по проекту строительства обогатительной фабрики на территории Михеевского горно-обогатительного комбината в Челябинской области.

Оценить покрытия завода «ПластФактор» теперь можно в Питере, "ПластФактор", 15:52, 15.06.2017, Россия43
Завод «ПластФактор» ведет свою деятельность уже более 20 лет. За это время у нас появились надежные партнеры и дилеры по всей стране, а также за ее пределами.

Реконструкция железнодорожного вокзала в Сургуте: рассмотрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 00:06, 15.06.2017, Россия36
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, Омский филиал учреждения выдал положительное заключение по проекту реконструкции вокзального комплекса города Сургут.

Работники «Мордовцемента» приняли участие в республиканском экологическом субботнике, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 14:06, 14.06.2017, Россия57
7 июня сотрудники мордовского предприятия, входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» присоединились к республиканскому субботнику, состоявшегося по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта, поддержанной временно исполняющим обязанности Главы Республики Мордовия В.Д. Волковым.

В России создана Ассоциация Производителей Полимерных Полов, Sika, 07:28, 14.06.2017, Россия64
Ассоциация объединила международных и национальных производителей полимерных полов и сырьевых материалов в России с целью внедрения эффективных технологий и адаптации передового мирового опыта на российском рынке.