Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер»

Все 15 лет кропотливой работы компания «Автомастер» дарила своим клиентам неоспоримое качество и высокий европейский сервис. Несомненно, залогом успеха стала слаженная работа коллектива группы компаний, их нацеленность на результат и забота о потребителе.

Генеральный директор компании Владимир Иванович Аникин подвел итоги плодотворной работы и озвучил планы на будущее, в которых «Автомастер» не намерен сдавать своих позиций.

Зарождение компании «Автомастер»

В 2002 году в городе Пенза Аникиным Владимиром Ивановичем была основана небольшая фирма под названием «Автомастер». Деятельность новоиспеченной организации была направлена на распространение автомобильных запчастей и аксессуаров.

Амбициозные планы на будущее заставили «Автомастер» расширить свои горизонты и заняться продажей автомобилей. Таким образом, компания сначала стала автодилером от крупной московской фирмы «Автомир», а затем официальным представителем в своем городе KIA, Renault и Volvo.

Неустанно двигаясь вперед, уже в 2004 году в Пензе руководство компании открывает первый сервисный центр по обслуживанию клиентов. Далее следует череда побед в автомобильной индустрии, вручение различных грамот и наград от известных брендов. «Автомастер» по достоинству признают «Успехом года» и включают в ТОП 100 лучших российских автодилеров KIA.

Превосходный результат упорной работы «Автомастер»

За долгие годы качественной работы «Автомастер» подарила своим клиентам массу положительных эмоций. Сегодня благодарные покупатели являются постоянными клиентами компании, регулярно обслуживаются в сервисных центрах и нацелены на дальнейшее успешное сотрудничество.
Группа компаний представлена в городе Пенза несколькими центрами, которые имеют отличное месторасположение:
- ДЦ «Renault» (г.Пенза, ул.Измайлова, 15-А; ул.Ульяновская, 56-А; г.Кузнецк, 752км.);
- ДЦ «Hyundai» (ул.Ульяновская, 56-А);
- ДЦ «Kia» (ул.Окружная, 3);
- ДЦ «Yamaha» (ул.8 Марта, 28);
- «Автомастер-Трейд» (ул.Ульяновская, 56-А.; ул.Окружная, 3; ул.Измайлова, 15-А);
- Центр кузовного ремонта (ул.Окружная, 3).
Амбициозные планы на будущее компании «Автомастер»
Группа компаний стремится к новым горизонтам, среди которых открытие очередных дилерских и сервисных центров, расширение модельного ряда автомобилей, увеличение объема продаж и несметно растущее количество довольных клиентов.
Подводя итоги 15-летней работы на автомобильном рынке руководство компании отметило, что лишь нацеленность на результат и слаженный труд команды смогут подарить большие перспективы в развитии.
Со слов Генерального директора группы компаний Владимира Ивановича Аникина:
- «Автомастер» лишь в начале своего длинного и успешного пути! Впереди нас ждет много новых событий и грандиозных перспектив!»

Контактное лицо: Рафаэль Ельмеев
Компания: ООО "Автомастер"
Добавлен: 11:02, 06.06.2017 Количество просмотров: 354

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия129

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия137
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия311
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия216
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия214
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия278
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия216
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия437
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан627
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия293
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия741
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия449
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия335
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия286
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны626
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства