Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер»

Все 15 лет кропотливой работы компания «Автомастер» дарила своим клиентам неоспоримое качество и высокий европейский сервис. Несомненно, залогом успеха стала слаженная работа коллектива группы компаний, их нацеленность на результат и забота о потребителе.

Генеральный директор компании Владимир Иванович Аникин подвел итоги плодотворной работы и озвучил планы на будущее, в которых «Автомастер» не намерен сдавать своих позиций.

Зарождение компании «Автомастер»

В 2002 году в городе Пенза Аникиным Владимиром Ивановичем была основана небольшая фирма под названием «Автомастер». Деятельность новоиспеченной организации была направлена на распространение автомобильных запчастей и аксессуаров.

Амбициозные планы на будущее заставили «Автомастер» расширить свои горизонты и заняться продажей автомобилей. Таким образом, компания сначала стала автодилером от крупной московской фирмы «Автомир», а затем официальным представителем в своем городе KIA, Renault и Volvo.

Неустанно двигаясь вперед, уже в 2004 году в Пензе руководство компании открывает первый сервисный центр по обслуживанию клиентов. Далее следует череда побед в автомобильной индустрии, вручение различных грамот и наград от известных брендов. «Автомастер» по достоинству признают «Успехом года» и включают в ТОП 100 лучших российских автодилеров KIA.

Превосходный результат упорной работы «Автомастер»

За долгие годы качественной работы «Автомастер» подарила своим клиентам массу положительных эмоций. Сегодня благодарные покупатели являются постоянными клиентами компании, регулярно обслуживаются в сервисных центрах и нацелены на дальнейшее успешное сотрудничество.
Группа компаний представлена в городе Пенза несколькими центрами, которые имеют отличное месторасположение:
- ДЦ «Renault» (г.Пенза, ул.Измайлова, 15-А; ул.Ульяновская, 56-А; г.Кузнецк, 752км.);
- ДЦ «Hyundai» (ул.Ульяновская, 56-А);
- ДЦ «Kia» (ул.Окружная, 3);
- ДЦ «Yamaha» (ул.8 Марта, 28);
- «Автомастер-Трейд» (ул.Ульяновская, 56-А.; ул.Окружная, 3; ул.Измайлова, 15-А);
- Центр кузовного ремонта (ул.Окружная, 3).
Амбициозные планы на будущее компании «Автомастер»
Группа компаний стремится к новым горизонтам, среди которых открытие очередных дилерских и сервисных центров, расширение модельного ряда автомобилей, увеличение объема продаж и несметно растущее количество довольных клиентов.
Подводя итоги 15-летней работы на автомобильном рынке руководство компании отметило, что лишь нацеленность на результат и слаженный труд команды смогут подарить большие перспективы в развитии.
Со слов Генерального директора группы компаний Владимира Ивановича Аникина:
- «Автомастер» лишь в начале своего длинного и успешного пути! Впереди нас ждет много новых событий и грандиозных перспектив!»

Контактное лицо: Рафаэль Ельмеев
Компания: ООО "Автомастер"
Добавлен: 11:02, 06.06.2017 Количество просмотров: 215

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия52
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия136
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия188
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия91
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия71
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны164
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства

ИППК празднует День рождения!, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:38, 15.09.2017, Россия114
ИППК празднует День рождения и, в связи с этим событием, презентует новый номер фирменного журнала

Компания «Металлоптторг» отметила свой 81-й день рождения!, «Металлоптторг», 23:49, 14.09.2017, Россия119
23 августа 2017 года одному из старейших предприятий Поволжского региона компании «Металлоптторг», входящей в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», исполнился 81 год.

Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие Большим праздником в центре Новосибирска, PR-агентство "Business Event", 10:13, 05.09.2017, Россия157
8-го сентября на площади Ленина около здания Оперного театра Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие. В честь юбилея телеканала гостей Большого праздника РЕН ТВ ждет творческая встреча с ведущим «Самой полезной программы» на РЕН ТВ Владимиром Щегловым. Хедлайнерами праздника станут группы «Пицца» и «Город 312». Начало праздника в 17.00.

В ТД "Беларусь" 17 День Рождения - отпраздновали!, ООО ТД "Беларусь", 14:07, 23.08.2017, Россия112
19 августа в Торговом Доме «Беларусь» состоялся полный улыбок и сюрпризами праздник – мы отметили свой 17 День Рождения организации в компании с клиентами!

Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:32, 20.08.2017, Россия144
Партнер международного концерна Deceuninck компания «Пласт Плюс» отмечает 15‑летие со дня основания. За время своей работы организация стала одним из крупнейших участников рынка светопрозрачных конструкций в Ивановской области.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 22:36, 16.08.2017, Россия148
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.

«НАСТРОЙ КИНО!» – 1 год в эфире, Ред Медиа, 21:45, 15.08.2017, Россия130
15 августа «НАСТРОЙ КИНО!» отмечает свой первый День рождения!

Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие, ООО "Декёнинк Рус", 22:17, 26.07.2017, Россия147
Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Сеть клиник «Будь Здоров», 16:05, 18.07.2017, Россия199
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.