Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер»

Все 15 лет кропотливой работы компания «Автомастер» дарила своим клиентам неоспоримое качество и высокий европейский сервис. Несомненно, залогом успеха стала слаженная работа коллектива группы компаний, их нацеленность на результат и забота о потребителе.

Генеральный директор компании Владимир Иванович Аникин подвел итоги плодотворной работы и озвучил планы на будущее, в которых «Автомастер» не намерен сдавать своих позиций.

Зарождение компании «Автомастер»

В 2002 году в городе Пенза Аникиным Владимиром Ивановичем была основана небольшая фирма под названием «Автомастер». Деятельность новоиспеченной организации была направлена на распространение автомобильных запчастей и аксессуаров.

Амбициозные планы на будущее заставили «Автомастер» расширить свои горизонты и заняться продажей автомобилей. Таким образом, компания сначала стала автодилером от крупной московской фирмы «Автомир», а затем официальным представителем в своем городе KIA, Renault и Volvo.

Неустанно двигаясь вперед, уже в 2004 году в Пензе руководство компании открывает первый сервисный центр по обслуживанию клиентов. Далее следует череда побед в автомобильной индустрии, вручение различных грамот и наград от известных брендов. «Автомастер» по достоинству признают «Успехом года» и включают в ТОП 100 лучших российских автодилеров KIA.

Превосходный результат упорной работы «Автомастер»

За долгие годы качественной работы «Автомастер» подарила своим клиентам массу положительных эмоций. Сегодня благодарные покупатели являются постоянными клиентами компании, регулярно обслуживаются в сервисных центрах и нацелены на дальнейшее успешное сотрудничество.
Группа компаний представлена в городе Пенза несколькими центрами, которые имеют отличное месторасположение:
- ДЦ «Renault» (г.Пенза, ул.Измайлова, 15-А; ул.Ульяновская, 56-А; г.Кузнецк, 752км.);
- ДЦ «Hyundai» (ул.Ульяновская, 56-А);
- ДЦ «Kia» (ул.Окружная, 3);
- ДЦ «Yamaha» (ул.8 Марта, 28);
- «Автомастер-Трейд» (ул.Ульяновская, 56-А.; ул.Окружная, 3; ул.Измайлова, 15-А);
- Центр кузовного ремонта (ул.Окружная, 3).
Амбициозные планы на будущее компании «Автомастер»
Группа компаний стремится к новым горизонтам, среди которых открытие очередных дилерских и сервисных центров, расширение модельного ряда автомобилей, увеличение объема продаж и несметно растущее количество довольных клиентов.
Подводя итоги 15-летней работы на автомобильном рынке руководство компании отметило, что лишь нацеленность на результат и слаженный труд команды смогут подарить большие перспективы в развитии.
Со слов Генерального директора группы компаний Владимира Ивановича Аникина:
- «Автомастер» лишь в начале своего длинного и успешного пути! Впереди нас ждет много новых событий и грандиозных перспектив!»

Контактное лицо: Рафаэль Ельмеев
Компания: ООО "Автомастер"
Добавлен: 11:02, 06.06.2017 Количество просмотров: 65

Кемеровский завод Danone отметил 50-летие, Группа компаний Danone в России, 08:45, 23.06.2017, Россия44
На молочном комбинате «Кемеровский», входящем в Группу компаний Danone в России, отметили 50-летний юбилей предприятия. Исторически это был первый молокоперерабатывающий завод в Кемерово, а сегодня, благодаря инвестициям Danone – одно из передовых предприятий молочной отрасли в Сибири.

Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", 10:01, 17.06.2017, Россия47
25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины

JCB Loadall отмечает сорокалетний юбилей, JCB, 16:25, 03.06.2017, Россия99
2017 год ознаменует веху в истории британского производителя строительной и сельскохозяйственной техники

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края с юбилеем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:49, 02.06.2017, Россия66
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет с 15-летием Палату адвокатов Забайкальского края и с 80-летием Коллегию адвокатов Забайкальского края.

«АУРА» приглашает отметить главный детский праздник 1 июня!, ТРЦ АУРА, 11:44, 31.05.2017, Россия79
ТРЦ «АУРА» приглашает отметить Международный день защиты детей: 1 июня с 15:00 до 18:00 малышей и их родителей ждет веселый детский фестиваль в центральном атриуме, на первом этаже ТРЦ «АУРА»!

Офису «На Фрунзенской» − 13 лет!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 08:44, 29.05.2017, Россия66
24 мая отмечает свой день рождения офис «На Фрунзенской». Вот уже 13 лет дружный и профессиональный коллектив подразделения успешно решает жилищные вопросы клиентов.

170-летний юбилей КОЛЛЕДЖА ПОЛЗУНОВА (СГМТ), КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ), 08:32, 26.05.2017, Россия128
важаемые выпускники, КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ) в 2017 году празднует свой 170-летний Юбилей! Мы приглашаем Вас, принять участие в торжественных мероприятиях, которые пройду в ККТ "КОСМОС" 26 МАЯ в 17-00.

25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!, ГК СпортМедИмпорт, 07:53, 11.05.2017, Россия110

«Звезда Столицы Каширка» празднует День рождения!, РОЛЬФ, 11:23, 02.04.2017, Россия172
День рождения – отличный повод собрать друзей! В апреле официальному дилеру Mercedes-Benz Звезда Столицы Каширка (компания РОЛЬФ) исполняется 4 года.

Активисты челябинского штаба ОНФ приняли участие в митинг-концерте «Крымская весна», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:43, 21.03.2017, Россия148
Для представителей челябинского штаба ОНФ участие в митинг-концерте «Крымская весна» стало доброй традицией. На него приходят целыми семьями, с детьми, близкими и родными…

Машиностроительному заводу (г. Электросталь) в эти дни исполнилось 100 лет., ПАО "МСЗ", 12:35, 09.03.2017, Россия157
Машиностроительному заводу (г. Электросталь Московской области), входящему в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ», в эти дни исполнилось 100 лет.

Коллектив ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» с теплотой и нежностью поздравляет прекрасных женщин с Днем 8 марта!, ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 13:37, 07.03.2017, Россия182

День защитника Отечества в ТРЦ «АУРА» – уже на AURATV на YouTube!, ТРЦ АУРА, 07:44, 07.03.2017, Россия180
На канале AURATV на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCuqi4Hnj6dL8UyppURFKDaQ вышел новый видеосюжет https://youtu.be/wLv652uYmOI о праздновании Дня защитника Отечества в ТРЦ «АУРА».

ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» и ПАО «КАМАЗ» отмечают годовщину 5-летнего сотрудничества., РУСЭНЕРГОСБЫТ, 23:29, 01.03.2017, Россия197
Компания "РУСЭНЕРГОСБЫТ" и концерн "КАМАЗ" отмечают 5 лет сотрудничества в области предоставления электроэнергии, снижения затрат и повышения энергоэффективности

Юбилей НИЕВ: на пути к новым вершинам, НИЕВ, 15:50, 17.02.2017, Россия201
14 февраля 2017 года Национальный Институт имени Екатерины Великой отмечает юбилей – двадцатую годовщину создания.