Холдинг «Аквилон Инвест» представил отделку парадных в ЖК «СолнцеPARK»

5-ти этажный жилой комплекс комфорт-класса «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир возводится холдингом «Аквилон Инвест» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

В новых жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» применяется новый подход к дизайну и отделке мест общего пользования. Точно также, как любой уважающий себя театр «начинается с вешалки», первое впечатление от дома начинается с посещения его парадной. Ошибки и небрежности в этом деле быть не может, ведь произвести хорошее первое впечатление со второго раза просто невозможно. Благодаря дизайн-проектам, разработанным специалистами компании, обыкновенная парадная может стать произведением искусства. Это относится и к отделке мест общего пользования в ЖК «СолнцеPARK»

Напомним, что в прошлом году «Аквилон Инвест» заключил сделку по приобретению нового участка в Пушкинском районе. От Госстройнадзора Санкт-Петербурга было получено разрешение на строительство в рамках проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах». После чего на ул. Образцовой началось возведение 5-ти этажного жилого комплекс комфорт-класса «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир.

В настоящее время на стройплощадке завершены работы по устройству технологических подъездов и дорог. Завершается разработка котлована, извлечено уже более 75% необходимого объема грунта. Осуществится устройство призмы под башенные краны и их монтаж. Старт продаж квартир намечен на вторую декаду июня.

Участок площадью 1,7 га расположен недалеко от конгрессо-выставочного центра «Экспофорум» и всемирно известного Государственного музея-заповедника «Царское Село». Предусмотрено комплексное благоустройство прилегающей территории, с установкой детских игровых и спортивных площадок, организацией велопарковок и зон для выгула домашних животных. Объем инвестиций превысит 1,5 млрд. рублей.

Привлекательность Царскосельских Холмов увеличит и серьезная модернизация транспортной инфраструктуры района. Уже закончены работы по реконструкции Петербургского шоссе от тоннеля на Киевском шоссе до Витебского проспекта, с его расширением с двух до четырех полос и прокладкой путепровода через железнодорожные пути. План развития транспортной сети Санкт-Петербурга включает строительство улицы Южная, которая соединит территорию застройки с Киевским, Волхонским и Московским шоссе. Кроме того, на 19 км Варшавской линии железной дороги появится новая станция, с двумя боковыми платформами длиной по 210 м и зданием вокзала. Также предусмотрена организация автобусного сообщения по Петербургскому шоссе, ул. Кокколевская и ул. Сарицкая, с размещением конечного остановочного пункта рядом с новой железнодорожной платформой.

В западной части Пушкинского района активно возводятся и объекты социальной инфраструктуры. Проектами планировок территории предусматривается ее комплексная застройка, включая 5 школ на 4050 мест,12 детсадов на 1380 мест, физкультурно-оздоровительные комплексы, паркинги, православный храм. Во встроенных помещениях предполагается разместить аптеки, отделения связи, магазины. Строительство первой школы на 550 мест должно начаться в ближайшее время, детсад на 140 мест с бассейном уже строится.

ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» включен экспертами Urban Awards в число 15 самых перспективных новостроек Санкт-Петербурга. Комитет по строительству Правительства Санкт-Петербурга подтвердил соответствие застройщика и проектной декларации ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» требованиям, установленным частью 2 статьи 3, и статьями 20, 21 Федерального закона №214 «Об участии в долевом строительстве». Заключение №29/2017 выданное ООО «Зеленые Холмы», входящему в холдинг «Аквилон Инвест», подтверждает это.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах. Также компания входит в ТОП-100 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 10:58, 07.06.2017 Количество просмотров: 148

Компании GoodWood и СТМК построят для семьи известного предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом, СТМК, 14:39, 14.12.2017, Россия43
Лидеры российской индустрии загородного домостроения ,компании GoodWood и СТМК приступили к строительству эксклюзивного загородного особняка для известного видеоблогера – ведущего Youtube-канала «Трансформатор» и успешного предпринимателя Дмитрия Портнягина.

Почти 50 000 человек воспользовались ФГИС ЦС с момента запуска системы, Главгосэкспертиза России, 12:04, 14.12.2017, Россия35
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, 29 сентября 2017 года в промышленную эксплуатацию запущена федеральная государственная информационная система ценообразования в строительстве.

Самую полноводную реку Крыма оборудуют дамбами, Главгосэкспертиза России, 22:13, 13.12.2017, Россия65
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Крымский филиал структуры рассмотрел проект строительства берегозащитных дамб на участке реки Бельбек, расположенном вдоль северной окраины села Фронтовое, в Нахимовском районе Севастополя.

В климатической системе парка «Зарядье» использованы преобразователи частоты VACON, Данфосс, 22:05, 13.12.2017, Россия50
Одной из главных достопримечательностей открывшегося осенью 2017 года в центре Москвы ландшафтного парка «Зарядье» стала покрывающая площадь в 8,3 тысячи квадратных метров стеклянная кора.

В Абакане будет реконструирован самый современный музейно-культурный центр Сибири, Главгосэкспертиза России, 12:29, 13.12.2017, Россия61
По информации пресс-службы структуры, Красноярский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции помещений Республиканского музейно-культурного центра в Абакане. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Развитие Усольского калийного комбината: рассмотрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 21:04, 12.12.2017, Россия77
Эксперты Главгосэкспертизы России, как сообщила пресс-служба структуры, повторно рассмотрели проект проходки и строительства ствола № 3 на горнодобывающем комплексе Усольского калийного комбината в Пермском крае.

Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 20:58, 12.12.2017, Россия71
Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Ассоциация региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов (АРОКР) заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили Андрей Шелковый, исполнительный директор НОПСМ, и Анна Мамонова, исполнительный директор АРОКР.

СПК "БАЛКЕР" приняла участие в международной выставке "Деревянный дом", СПК "БАЛКЕР", 20:53, 12.12.2017, Россия46
На Международной выставке, проходившей в Москве, компания "БАЛКЕР" представила усиленный клеёный профильный каркас, разработанный под российские климатические условия с учетом эксплуатационных нагрузок и воздействий.

В Новороссийском порту построят универсальный резервуар для нефтепродуктов, Главгосэкспертиза России, 11:58, 12.12.2017, Россия64
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы, Ростовский филиал структуры рассмотрел проект строительства универсального резервуара для приема, выдачи, хранения мазута и дизельного топлива в грузовом терминале Новороссийского морского торгового порта.

Главгосэкпертиза России запустила обновленные сервисы взаимодействия с заявителем, Главгосэкспертиза России, 23:01, 11.12.2017, Россия70
Главгосэкспертиза России запустила в эксплуатацию обновленные сервисы интерактивного взаимодействия с заявителями, предоставляющими на экспертизу техническую и сметную документацию по проектам капитального строительства.

Главгосэкспертиза России согласовала проект строительства участка первой межрегиональной газотранспортной системы на востоке России, Главгосэкспертиза России, 22:40, 11.12.2017, Россия47
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, «Сахалин — Хабаровск — Владивосток», первая межрегиональная газотранспортная система на востоке России, предназначена для направления газа, добываемого на шельфе Сахалина, потребителям Хабаровского и Приморского краев, масштабной газификации этих регионов и поставки газа в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В Севастополе появятся мощные очистные сооружения, Главгосэкспертиза России, 17:46, 09.12.2017, Россия75
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, рассмотрела проект строительства канализационных очистных сооружений в Севастополе.

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 4 корпуса ЖК «Золотая звезда», Группа "Эталон", 17:42, 09.12.2017, Россия39
Группа «Эталон» получила от Комитета государственного строительного надзора г. Москвы разрешение на ввод в эксплуатацию 4 корпусов жилого комплекса «Золотая звезда»

Объявлены победители конкурса «Дыхание Нового года», ФСК «Лидер», 06:32, 08.12.2017, Россия117
Объявлены победители конкурса «Дыхание Нового года» на самые интересные идеи ёлок сезона 2017-2018. Организаторы получили более 100 проектов от архитектурных и дизайнерских бюро, студентов профильных ВУЗов.

Безопасность на трассе М-10 «Россия»: одобрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 06:32, 08.12.2017, Россия108
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, в рамках реализации проекта, рассмотренного экспертами Санкт-Петербургского филиала учреждения, планируется обеспечить электроосвещение федеральной трассы М-10 «Россия» в районе нескольких населенных пунктов в Ленинградской области.