Холдинг «Аквилон Инвест» представил отделку парадных в ЖК «СолнцеPARK»

5-ти этажный жилой комплекс комфорт-класса «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир возводится холдингом «Аквилон Инвест» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

В новых жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» применяется новый подход к дизайну и отделке мест общего пользования. Точно также, как любой уважающий себя театр «начинается с вешалки», первое впечатление от дома начинается с посещения его парадной. Ошибки и небрежности в этом деле быть не может, ведь произвести хорошее первое впечатление со второго раза просто невозможно. Благодаря дизайн-проектам, разработанным специалистами компании, обыкновенная парадная может стать произведением искусства. Это относится и к отделке мест общего пользования в ЖК «СолнцеPARK»

Напомним, что в прошлом году «Аквилон Инвест» заключил сделку по приобретению нового участка в Пушкинском районе. От Госстройнадзора Санкт-Петербурга было получено разрешение на строительство в рамках проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах». После чего на ул. Образцовой началось возведение 5-ти этажного жилого комплекс комфорт-класса «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир.

В настоящее время на стройплощадке завершены работы по устройству технологических подъездов и дорог. Завершается разработка котлована, извлечено уже более 75% необходимого объема грунта. Осуществится устройство призмы под башенные краны и их монтаж. Старт продаж квартир намечен на вторую декаду июня.

Участок площадью 1,7 га расположен недалеко от конгрессо-выставочного центра «Экспофорум» и всемирно известного Государственного музея-заповедника «Царское Село». Предусмотрено комплексное благоустройство прилегающей территории, с установкой детских игровых и спортивных площадок, организацией велопарковок и зон для выгула домашних животных. Объем инвестиций превысит 1,5 млрд. рублей.

Привлекательность Царскосельских Холмов увеличит и серьезная модернизация транспортной инфраструктуры района. Уже закончены работы по реконструкции Петербургского шоссе от тоннеля на Киевском шоссе до Витебского проспекта, с его расширением с двух до четырех полос и прокладкой путепровода через железнодорожные пути. План развития транспортной сети Санкт-Петербурга включает строительство улицы Южная, которая соединит территорию застройки с Киевским, Волхонским и Московским шоссе. Кроме того, на 19 км Варшавской линии железной дороги появится новая станция, с двумя боковыми платформами длиной по 210 м и зданием вокзала. Также предусмотрена организация автобусного сообщения по Петербургскому шоссе, ул. Кокколевская и ул. Сарицкая, с размещением конечного остановочного пункта рядом с новой железнодорожной платформой.

В западной части Пушкинского района активно возводятся и объекты социальной инфраструктуры. Проектами планировок территории предусматривается ее комплексная застройка, включая 5 школ на 4050 мест,12 детсадов на 1380 мест, физкультурно-оздоровительные комплексы, паркинги, православный храм. Во встроенных помещениях предполагается разместить аптеки, отделения связи, магазины. Строительство первой школы на 550 мест должно начаться в ближайшее время, детсад на 140 мест с бассейном уже строится.

ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» включен экспертами Urban Awards в число 15 самых перспективных новостроек Санкт-Петербурга. Комитет по строительству Правительства Санкт-Петербурга подтвердил соответствие застройщика и проектной декларации ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» требованиям, установленным частью 2 статьи 3, и статьями 20, 21 Федерального закона №214 «Об участии в долевом строительстве». Заключение №29/2017 выданное ООО «Зеленые Холмы», входящему в холдинг «Аквилон Инвест», подтверждает это.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах. Также компания входит в ТОП-100 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 10:58, 07.06.2017 Количество просмотров: 103

Большая вода: Главгосэкспертиза России одобрила проект реконструкции водных путей Енисейского бассейна, Главгосэкспертиза России, 12:43, 18.08.2017, Россия33
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по проекту второго этапа реконструкции гидротехнических сооружений и водных путей Енисейского бассейна. Об этом сообщается в релизе пресс-службы учреждения.

НОПРИЗ провело в День строителя три круглых стола, СРО НП «Э.С.П.», 23:43, 17.08.2017, Россия48
9 августа в Москве прошли мероприятия, посвященные Всероссийскому дню строителя. В том числе в рамках деловой части Всероссийского дня строителя прошел ряд круглых столов, организатором которых выступила НОПРИЗ.

НОПРИЗ провел круглый стол, посвященный нормативно-правовой базе в области профессионального образования, СРО НП «Э.С.П.», 23:41, 17.08.2017, Россия48
Основной темой круглого стола на тему «Состояние нормативно-правовой базы в области профессионального образования. Развитие системы независимых Центров оценки квалификации» стало обсуждение разработки квалификационных стандартов и создания независимых центров оценки квалификации.

НОПРИЗ и НОСТРОЙ продолжают работу по формированию НРС, СРО НП «Э.С.П.», 23:41, 17.08.2017, Россия50
В начале месяца в НОПРИЗ прошло совещание с Координаторами Национального объединения по федеральным округам.

Главгосэкспертиза России согласовала проект строительства установки рециркуляции воды терминала Де-Кастри, Главгосэкспертиза России, 23:14, 17.08.2017, Россия34
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Хабаровский филиал структуры закончил рассмотрение проекта строительства установки рециркуляции воды на нефтеотгрузочном терминале Де-Кастри в Хабаровском крае, самом удаленном инфраструктурном объекте проекта «Сахалин-1».

В России построят мощную установку по производству высокочистого диметилового эфира, Главгосэкспертиза России, 22:46, 16.08.2017, Россия33
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, рассмотрела проект строительства в Нижегородской области установки по производству диметилового эфира концентрацией почти 100 %.

«Scientia unescamus»: Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства общежития для студентов РУДН, Главгосэкспертиза России, 21:41, 14.08.2017, Россия49
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, закончила рассмотрение проекта строительства восемнадцатиэтажного общежития для студентов Российского университета дружбы народов.

Первая информация о сметных ценах будет опубликована во ФГИС ЦС не ранее 15 декабря 2017 года, Главгосэкспертиза России, 20:47, 13.08.2017, Россия45
Такое заявление сделал заместитель начальника Управления методологии ценообразования и мониторинга цен строительных ресурсов Главгосэкспертизы России Сергей Полуновский на круглом столе по вопросам развития системы ценообразования в строительстве, который Главгосэкспертиза провела в рамках мероприятий, посвященных Всероссийскому дню строителя.

Ко Дню строителя в подмосковном ЖК «Столичный» квартиры с выгодой до 90 000 рублей, Главстрой Девелопмент, 10:39, 11.08.2017, Россия104
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о специальном предложении ко Дню строителя на покупку квартир в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Практика Главгосэкспертизы показывает необходимость проведения НТС только для технически-сложных и уникальных объектов с нетипичными конструктивными решениями, Главгосэкспертиза России, 23:20, 10.08.2017, Россия74
Об этом рассказали в первом блоке дискуссий на площадке Главгосэкспертизы России в рамках празднования Всероссийского дня строителя начальник Управления строительных решений Главгосэкспертизы Борис Ильичев и его заместитель Евгений Леонтьев.

Игорь Манылов: В сентябре Главгосэкспертиза России запускает опытную эксплуатацию ЕГРЗ, Главгосэкспертиза России, 07:53, 10.08.2017, Россия83
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что такое заявление учреждения сделал в ходе общения с журналистами в рамках деловой программы Главгосэкспертизы на мероприятиях, посвященных празднованию Всероссийского дня строителя и прошедших в сегодня в Москве.

Концерн «Декёнинк» поздравляет компанию «Окна Фаворит» с 15-ти летним юбилеем!, ООО "Декёнинк Рус", 16:28, 09.08.2017, Россия80
Концерн Deceuninck («Декёнинк») поздравляет своего партнёра компанию «Окна Фаворит» с 15-летием!

Инвестиции Viessmann в российскую экономику в 2016 году составили почти 4% от общего объема вложений всех резидентов ОЭЗ, Viessmann, 16:17, 09.08.2017, Россия60
В июле 2017 года Минэкономразвития России опубликовало отчет о результатах функционирования особых экономических зон (ОЭЗ).

Главгосэкспертиза сэкономила бюджету более 85 миллиардов рублей за первые шесть месяцев 2017 года, Главгосэкспертиза России, 16:16, 08.08.2017, Россия106
Как сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы России, за первое полугодие 2017 года по итогам проведения Главгосэкспертизой России проверок достоверности определения сметной стоимости было сэкономлено 85,8 миллиардов рублей бюджетных средств

Утвержден перечень направлений деятельности экспертов, Главгосэкспертиза России, 21:44, 07.08.2017, Россия87
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, Минстрой России утвердил перечень направлений деятельности экспертов.