Холдинг «Аквилон Инвест» представил отделку парадных в ЖК «СолнцеPARK»

5-ти этажный жилой комплекс комфорт-класса «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир возводится холдингом «Аквилон Инвест» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

В новых жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» применяется новый подход к дизайну и отделке мест общего пользования. Точно также, как любой уважающий себя театр «начинается с вешалки», первое впечатление от дома начинается с посещения его парадной. Ошибки и небрежности в этом деле быть не может, ведь произвести хорошее первое впечатление со второго раза просто невозможно. Благодаря дизайн-проектам, разработанным специалистами компании, обыкновенная парадная может стать произведением искусства. Это относится и к отделке мест общего пользования в ЖК «СолнцеPARK»

Напомним, что в прошлом году «Аквилон Инвест» заключил сделку по приобретению нового участка в Пушкинском районе. От Госстройнадзора Санкт-Петербурга было получено разрешение на строительство в рамках проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах». После чего на ул. Образцовой началось возведение 5-ти этажного жилого комплекс комфорт-класса «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир.

В настоящее время на стройплощадке завершены работы по устройству технологических подъездов и дорог. Завершается разработка котлована, извлечено уже более 75% необходимого объема грунта. Осуществится устройство призмы под башенные краны и их монтаж. Старт продаж квартир намечен на вторую декаду июня.

Участок площадью 1,7 га расположен недалеко от конгрессо-выставочного центра «Экспофорум» и всемирно известного Государственного музея-заповедника «Царское Село». Предусмотрено комплексное благоустройство прилегающей территории, с установкой детских игровых и спортивных площадок, организацией велопарковок и зон для выгула домашних животных. Объем инвестиций превысит 1,5 млрд. рублей.

Привлекательность Царскосельских Холмов увеличит и серьезная модернизация транспортной инфраструктуры района. Уже закончены работы по реконструкции Петербургского шоссе от тоннеля на Киевском шоссе до Витебского проспекта, с его расширением с двух до четырех полос и прокладкой путепровода через железнодорожные пути. План развития транспортной сети Санкт-Петербурга включает строительство улицы Южная, которая соединит территорию застройки с Киевским, Волхонским и Московским шоссе. Кроме того, на 19 км Варшавской линии железной дороги появится новая станция, с двумя боковыми платформами длиной по 210 м и зданием вокзала. Также предусмотрена организация автобусного сообщения по Петербургскому шоссе, ул. Кокколевская и ул. Сарицкая, с размещением конечного остановочного пункта рядом с новой железнодорожной платформой.

В западной части Пушкинского района активно возводятся и объекты социальной инфраструктуры. Проектами планировок территории предусматривается ее комплексная застройка, включая 5 школ на 4050 мест,12 детсадов на 1380 мест, физкультурно-оздоровительные комплексы, паркинги, православный храм. Во встроенных помещениях предполагается разместить аптеки, отделения связи, магазины. Строительство первой школы на 550 мест должно начаться в ближайшее время, детсад на 140 мест с бассейном уже строится.

ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» включен экспертами Urban Awards в число 15 самых перспективных новостроек Санкт-Петербурга. Комитет по строительству Правительства Санкт-Петербурга подтвердил соответствие застройщика и проектной декларации ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» требованиям, установленным частью 2 статьи 3, и статьями 20, 21 Федерального закона №214 «Об участии в долевом строительстве». Заключение №29/2017 выданное ООО «Зеленые Холмы», входящему в холдинг «Аквилон Инвест», подтверждает это.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах. Также компания входит в ТОП-100 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 10:58, 07.06.2017 Количество просмотров: 199

Золото Сибири: Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства золотоизвлекательной фабрики в Иркутской области, Главгосэкспертиза России, 22:26, 24.05.2018, Россия46
Главгосэкспертиза России, как сообщила пресс-служба структуры, выдала положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства золотоизвлекательной фабрики по переработке руды производительностью 2 млн 600 тысяч тонн в год.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства здания Екатеринбургского центра ЕС ОрВД, Главгосэкспертиза России, 20:41, 24.05.2018, Россия32
Центр, строящийся на территории аэропорта «Кольцово», по данным пресс-службы Главгосэкспертизы, будет контролировать управление полетами над Уралом и частью Поволжья. В ходе реализации проекта, рассмотренного учреждением, будет проведено оснащение центра автоматизированной системой организации воздушного движения.

В клинике Санкт-Петербургского педиатрического университета пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 03:22, 24.05.2018, Россия68
По данным Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта помещений клиники Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Предэкспертиза будет начата с объектов РЖД, Главгосэкспертиза России, 02:36, 24.05.2018, Россия41
Рабочая встреча начальника Главгосэкспертизы России Игоря Манылова и генерального директора – председателя правления ОАО «Российские железные дороги» Олега Белозёрова состоялась в Москве. Стороны обсудили вопросы улучшения качества проектной документации, оптимизации сроков прохождения экспертизы и повышения эффективности строительного и инвестиционного процессов.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект этапа создания Музейного городка на базе ГМИИ имени Пушкина, Главгосэкспертиза России, 02:20, 24.05.2018, Россия38
Пресс-служба Главгосэкспертизы России, сообщила о рассмотрении проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство депозитарно-реставрационного и выставочного центра Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина в Москве. Также эксперты провели проверку достоверности определения сметной стоимости проекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18, АРРС, 02:08, 24.05.2018, Россия30
Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья.

Вадим Хохлов обсудил с представителями стройкомплекса Перми переход к ресурсной модели ценообразования, Главгосэкспертиза России, 21:57, 22.05.2018, Россия76
Представители Главгосэкспертизы России приняли участие в открытом расширенном заседании Общественного совета при Министерстве строительства и архитектуры Пермского края, прошедшем в рамках VII межрегионального Архитектурно-строительного форума в Перми.

Российский дом науки и культуры во Вьетнаме будет отремонтирован, Главгосэкспертиза России, 21:55, 22.05.2018, Россия78
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, проведена проверка достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания Российского дома науки и культуры, расположенного в столице Вьетнама. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства ангара в аэропорту Шереметьево, Главгосэкспертиза России, 20:59, 22.05.2018, Россия46
Ангар, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы, возводится на территории западного сектора «Шереметьево-1» для технического обслуживания воздушных судов Boeing-777.

Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:36, 22.05.2018, Россия82
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», средняя площадь квартир, которые приобретают покупатели на первичном рынке Московского региона, постепенно уменьшается. По итогам 1 квартала 2018 года она составила 52 кв. м.

Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:36, 22.05.2018, Россия72
Покупатели квартир в малоэтажных комплексах все чаще обращают внимание на двухуровневые квартиры. По данным отдела аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», спрос на такие объекты в Московском регионе за последний год вырос примерно на 50%.

В Новой Москве впервые за семь месяцев отмечен заметный рост предложения, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:35, 22.05.2018, Россия73
На территории Новой Москвы отмечен заметный рост объема предложения на 16,1% до 483,3 тыс. кв. м, который не наблюдался уже на протяжении семи месяцев.

В Российской детской клинической больнице имени Пирогова пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 02:31, 22.05.2018, Россия73
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проведена проверка достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта Российской детской клинической больницы имени Н.И. Пирогова.

Коневский монастырь отреставрируют к его 625-летию, Главгосэкспертиза России, 01:44, 22.05.2018, Россия43
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, рассмотрен проект второго этапа реставрации и приспособления для современного использования зданий Монастырского каре комплекса Коневского Рождество-Богородичного мужского монастыря, основанного в 1393 году преподобным Арсением Коневским.

Башенный кран компании ЕвроХолдинг реконструирует усадьбу в Москве, ЕвроХолдинг, 03:42, 19.05.2018, Россия181
Компания ЕвроХолдинг предоставила в аренду быстромонтируемый кран Potain HD 32А для проведения реконструкции городской усадьбы Долгорукова-Бобринских на улице Малая Никитская в центре Москвы. Усадьба является памятником истории и культуры регионального значения.