Холдинг «Аквилон Инвест» представил отделку парадных в ЖК «СолнцеPARK»

5-ти этажный жилой комплекс комфорт-класса «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир возводится холдингом «Аквилон Инвест» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

В новых жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» применяется новый подход к дизайну и отделке мест общего пользования. Точно также, как любой уважающий себя театр «начинается с вешалки», первое впечатление от дома начинается с посещения его парадной. Ошибки и небрежности в этом деле быть не может, ведь произвести хорошее первое впечатление со второго раза просто невозможно. Благодаря дизайн-проектам, разработанным специалистами компании, обыкновенная парадная может стать произведением искусства. Это относится и к отделке мест общего пользования в ЖК «СолнцеPARK»

Напомним, что в прошлом году «Аквилон Инвест» заключил сделку по приобретению нового участка в Пушкинском районе. От Госстройнадзора Санкт-Петербурга было получено разрешение на строительство в рамках проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах». После чего на ул. Образцовой началось возведение 5-ти этажного жилого комплекс комфорт-класса «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир.

В настоящее время на стройплощадке завершены работы по устройству технологических подъездов и дорог. Завершается разработка котлована, извлечено уже более 75% необходимого объема грунта. Осуществится устройство призмы под башенные краны и их монтаж. Старт продаж квартир намечен на вторую декаду июня.

Участок площадью 1,7 га расположен недалеко от конгрессо-выставочного центра «Экспофорум» и всемирно известного Государственного музея-заповедника «Царское Село». Предусмотрено комплексное благоустройство прилегающей территории, с установкой детских игровых и спортивных площадок, организацией велопарковок и зон для выгула домашних животных. Объем инвестиций превысит 1,5 млрд. рублей.

Привлекательность Царскосельских Холмов увеличит и серьезная модернизация транспортной инфраструктуры района. Уже закончены работы по реконструкции Петербургского шоссе от тоннеля на Киевском шоссе до Витебского проспекта, с его расширением с двух до четырех полос и прокладкой путепровода через железнодорожные пути. План развития транспортной сети Санкт-Петербурга включает строительство улицы Южная, которая соединит территорию застройки с Киевским, Волхонским и Московским шоссе. Кроме того, на 19 км Варшавской линии железной дороги появится новая станция, с двумя боковыми платформами длиной по 210 м и зданием вокзала. Также предусмотрена организация автобусного сообщения по Петербургскому шоссе, ул. Кокколевская и ул. Сарицкая, с размещением конечного остановочного пункта рядом с новой железнодорожной платформой.

В западной части Пушкинского района активно возводятся и объекты социальной инфраструктуры. Проектами планировок территории предусматривается ее комплексная застройка, включая 5 школ на 4050 мест,12 детсадов на 1380 мест, физкультурно-оздоровительные комплексы, паркинги, православный храм. Во встроенных помещениях предполагается разместить аптеки, отделения связи, магазины. Строительство первой школы на 550 мест должно начаться в ближайшее время, детсад на 140 мест с бассейном уже строится.

ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» включен экспертами Urban Awards в число 15 самых перспективных новостроек Санкт-Петербурга. Комитет по строительству Правительства Санкт-Петербурга подтвердил соответствие застройщика и проектной декларации ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» требованиям, установленным частью 2 статьи 3, и статьями 20, 21 Федерального закона №214 «Об участии в долевом строительстве». Заключение №29/2017 выданное ООО «Зеленые Холмы», входящему в холдинг «Аквилон Инвест», подтверждает это.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах. Также компания входит в ТОП-100 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 10:58, 07.06.2017 Количество просмотров: 75

Viessmann дал тепло Сахалину, Viessmann, 07:49, 29.06.2017, Россия44
Вторая по счету газовая котельная была введена в эксплуатацию весной 2017 года в Южно-Сахалинске — шестом по величине городе Дальнего Востока и столице Сахалинской области.

Строительство транспортной развязки на трассе «Кавказ»: одобрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 14:01, 28.06.2017, Россия36
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства участка автомобильной дороги Р-217 «Кавказ» на въезде в Майкоп. Об этом говорится в релизе пресс-службы структуры.

Капитальный ремонт: Правительство определило виды и объемы работ, Главгосэкспертиза России, 13:39, 28.06.2017, Россия28
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, 29 июня 2017 года вступает в силу постановление Правительства Российской Федерации от 15 июня 2017 года № 712 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации».

Завершается строительство противопожарных резервуаров в Московской области, Резервуарный завод "Абсолют", 15:34, 27.06.2017, Россия59
Завершается проект по установке пожарных резервуаров в Ногинском районе Московской области. Два сборных резервуара с рабочей емкостью по 490 куб.м. в кратчайшие сроки "выросли" благодаря специальной монтажной технологии "Абсолют", а также слаженной работе команды опытных специалистов.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства на территории морского терминала в Пионерском, Главгосэкспертиза России, 14:53, 27.06.2017, Россия53
Как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал структуры выпустил положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства инженерных сетей и сооружений для нужд международного морского терминала «Пионерский» в Калининградской области.

Школа в «Гармонии»: в Михайловске состоялось выездное совещание комитета краевой Думы, посвященное вопросам строительства образовательных учреждений, Строительная группа «Третий Рим», 14:40, 27.06.2017, Россия60
В Михайловске состоялось выездное совещание комитета Думы Ставропольского края по социальной и молодежной политике, образованию, науке, культуре и средствам массовой информации по вопросу объектов незавершённого строительства в области образования и объектов, планируемых к вводу до конца 2017 года.

Кузнецов А. Н, гендиректор ООО «ПГК»: новые правила работы кладбищ Москвы необходимо упрощать, Первая Гранитная Корпорация, 07:00, 27.06.2017, Россия46
8 июня 2017 года в Департаменте торговли и услуг Москвы прошла конференция, посвящённая изменению в правилах работы столичных кладбищ. Кузнецов Андрей Николаевич, генеральный директор ООО «Первая Гранитная Корпорация» (http://1-gc.ru), предложил доработать новый регламент подачи документов на установку надгробий. Предложение направлено на упрощение регламента и должно предупредить монополизацию ритуального рынка.

Viessmann торжественно открыл завод по производству промышленных котлов в России, Viessmann, 06:49, 27.06.2017, Россия42
14 июня 2017 года на территории ОЭЗ ППТ «Липецк», мировой производитель систем отопления, охлаждения и промышленных отопительных установок, Viessmann торжественно открыл свой первый в России завод по производству водогрейных котлов для промышленного и производственного применения.

Водный мир: Главгосэкспертиза России одобрила проект технического перевооружения насосной станции в Крыму, Главгосэкспертиза России, 06:28, 27.06.2017, Россия36
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, закончила рассмотрение проекта технического перевооружения насосной станции и реконструкции напорных трубопроводов для подачи воды в Станционное водохранилище Республики Крым.

Опубликованы итоги голосования по сносу пятиэтажек Москвы по домам, Новые Новостройки города Москвы, 10:31, 24.06.2017, Россия76
Подведены итоги голосования по сносу московских пятиэтажек в интернет-системе «Активный гражданин» и в центрах госуслуг «Мои документы».

Новый проект NAYADA — дизайн офиса компании «О3», NAYADA — Мебельные решения, 14:21, 23.06.2017, Россия55
Группа компаний NAYADA приняла участие в оформлении офиса компании «О3», установив мебель из коллекции LAVORO.

Искусство дворянских собраний: Главгосэкспертиза России одобрила проект реставрации здания Новгородского музея-заповедника, Главгосэкспертиза России, 10:33, 22.06.2017, Россия41
После повторного проведения государственной экспертизы и проверки достоверности определения сметной стоимости, как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России, эксперты Санкт-Петербургского филиала учреждения выдали положительные заключения по проекту реставрации здания бывшего Дворянского собрания в Великом Новгороде.

Рынок сэндвич-панелей-2017. Кому верить?, ГК "ИЗОБУД", 10:28, 22.06.2017, Россия57
Экспертный проект «Линия качества» существует с 2015 года. Благодаря этой инициативе любой потребитель может бесплатно воспользоваться услугами аккредитованной испытательной лаборатории ГК «ИЗОБУД» и проверить образцы сэндвич-панелей и PIR-плит на соответствие заявленным характеристикам.

Негосударственная экспертиза начинает переход к электронным услугам, Главгосэкспертиза России, 12:05, 21.06.2017, Россия56
22 июня 2017 года вступает в силу подготовленное Минстроем России постановление Правительства Российской Федерации от 12 июня 2017 года № 699. Как уточняет пресс-служба Главгосэкспертизы России, одним из важных изменений которое предусматривает постановление, становится переход организаций негосударственной экспертизы к работе в электронном формате.

Рабочая группа при бизнес-защитнике Забайкалья подтверждает эффективность формата диалога, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 12:03, 21.06.2017, Россия56
У предпринимателя возникли сложности с заключением договора перенайма лесного участка и он обратился а помощью к бизнес-омбудсмену Забайкалья Виктории Бессоновой.